Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Вообще не писать что ли? Пишут чтоб пообщаться, чтоб что-то зацепило как раз.
гость
[4191281910]
Берта
О том и речь что тому , кто не умеет сказать нет ходить на свидание не нужно. Всё таки я была права с подозрениями
зачем идти черти к кому, сидеть там понимать по языку жестов, что за чел, и говорить нет в итоге? :О
не проще идти уже к тому, кого знаешь, как облупленного, и не потому, что он какой -то елей лил, блин, как иди от, а потому что жизнью своей с тобой все это время делился и ты с ним, и вы хотите вместе время проводить, потому что вам уже вместе хорошо?
Берта
[1875284846]
Гость
Я не обязательно про 1 свидание, ну начнет приставать на последующих. Все равно разузнавать серьезные вопросы уже не удобно. Так что быстрый выбег на свидания - это для быстрого перепихона с халявщиками и больше ни для чего.
А что после 3х месяцев общения мужчина не станет приставать на 1м свидании? О чем речь
Гость
[1269183459]
Roshen
Так понятное дело, что не с каждым же идём на свидание, а как раз с этими 10% нормальных )
А если подольше общаться, то будешь ходить вообще с 1%. И все свидания будут на высоте.
Берта
[1875284846]
Гость
Я не обязательно про 1 свидание, ну начнет приставать на последующих. Все равно разузнавать серьезные вопросы уже не удобно. Так что быстрый выбег на свидания - это для быстрого перепихона с халявщиками и больше ни для чего.
Для Вас проблема сказать нет? Вы боитесь личного общения и изнасилования ?
Берта
[1875284846]
Гость
Зачем самой себе все усложнять. И если можно побольше вызнать в переписке, то и незачем быстро бежать на встречу.
Повторяю . Я узнаю всё что мне нужно за 3-7 дней. Зачем все усложнять и тратить уйму времени месяцами? Что бы что
Гость
[1269183459]
Берта
А что после 3х месяцев общения мужчина не станет приставать на 1м свидании? О чем речь
Может станет, может нет. Но ты все его взгляды на жизнь знаешь и согласна с ними, раз пошла встречаться. Так что все норм. Разузнавать уже ничего не надо. А вы нефига не знаете ничего, а тут уже скоро встанет вопрос постели
Мне кажется это всё от психических расстройств в той или иной степени. Например, Вау, социофобка, прикрывающаяся словом «интроверт». А на самом деле полна страхов, страх отказа, страх оценки, страх контакта с незнакомым новым человеком и тд. По этому, они неосознанно избегают прямого взаимодействия с новым человеком и пытаются подползать огородами. Называя это «я интроверт». Часто работают на удалёнке, фрилансят, работа в сети, айти.
+++
Берта
[1875284846]
гость
Вы либо недалёкого ума либо попросту обманываете. Кстати не верю про неудачные свидания . От слова совсем
ваш же коммент? значит, вы знаете, о чем речь, я, к примеру, не знаю, вау тоже
Этот коммент был адресован комменту, где девушка утверждала что не было ни 1(!) неудачного свидания . Судя по ее логичной цепочке я не верю что дела у нее обстоят именно так. Что Вас смущает?
Нищеход
[3985179727]
Берта
Повторяю . Я узнаю всё что мне нужно за 3-7 дней. Зачем все усложнять и тратить уйму времени месяцами? Что бы что
Ну и как успехи? Дай угадаю, никак? :)
Берта
[1875284846]
Гость
А раньше только в реале знакомились, вот реально не удобно. Пока там женщины все поймут про мужика, а уже с пузом) А сейчас составила список вопросов и по списку все вызнала) и вот уже 95% отсеились.
А кто мешает общаться и не давать? Какая необходимость раздвигать ляшки🤦♀️
Для Вас проблема сказать нет? Вы боитесь личного общения и изнасилования ?
Не боюсь. Разузнавать серьезные вопросы не удобно. И кстати мужчина скорее в переписке правду вывалит, а при личной встрече чтоб быстрее затащить в постель как раз начнет и луну обещать и золотые горы.
Берта
[1875284846]
Гость
Вы ещё дальше пошли, ходите встречаетесь от нефиг делать)
Мне кажется это всё от психических расстройств в той или иной степени. Например, Вау, социофобка, прикрывающаяся словом «интроверт». А на самом деле полна страхов, страх отказа, страх оценки, страх контакта с незнакомым новым человеком и тд. По этому, они неосознанно избегают прямого взаимодействия с новым человеком и пытаются подползать огородами. Называя это «я интроверт». Часто работают на удалёнке, фрилансят, работа в сети, айти.
С чего я социофобка? 😂😂😂
Гость
[1269183459]
Берта
А кто мешает общаться и не давать? Какая необходимость раздвигать ляшки🤦♀️
Ну общайтесь. Спустя месяц-два-три и более 99% вас сочтут динамо и сами свалят кстати.
Берта
[1875284846]
Гость
Как паинька, потому что вы его игнорили, скорее всего он написывал, а вы не общались, а так только иногда да, нет, говорили. Я про нормальное общение.
Каюсь , писала как было время. Зато по 5 часов могли проболтать .А могла неделю не писать Не все тунеядки безработные .прикинь
Берта
[1875284846]
Гость
Вы не разузнавали, я при чем. Сами писали на другой ветке, потом оказалось он альфонс. То есть поначалу вы и не понимали, проницательная вы наша.
Так альфонсы у каждой были . Кто пишет что не так тот врёт. Так почему ты не разузнала то?
Гость
[1269183459]
Берта
))Было б так, у вас было бы очень мало свиданий за жизнь и вы были бы счастливо замужем сейчас. А так как у вас свиданий было сотня или больше и все ничего толкового,значит не фига вы не разузнаете)
Берта
[1875284846]
Гость
Один не пойми кто 3 дневного знакомства и другой 3 месячного, разница есть
Вообще никакой. Может тебе зеки по очереди все 3 мес пишут. Откуда тебе то знать?
гость
[4191281910]
Берта
Этот коммент был адресован комменту, где девушка утверждала что не было ни 1(!) неудачного свидания . Судя по ее логичной цепочке я не верю что дела у нее обстоят именно так. Что Вас смущает?
ну, давайте глянем на вашу логическую цепочку, а она приблизительно такая:
притащиться на свидание с первым встречным - напридумывать себе что-то по языку жестов - слить пациента - прийти на вумен и рассказывать, что все *** аферисты и никчемыши
у вау не было неудачных свиданий, потому что их было крайне мало и с абсолютно известными персонажами, у меня также, откуда неверие?
Гость
[1269183459]
Берта
Так альфонсы у каждой были . Кто пишет что не так тот врёт. Так почему ты не разузнала то?
У меня не было альфонсов.
Гость
[1269183459]
Берта
Вообще никакой. Может тебе зеки по очереди все 3 мес пишут. Откуда тебе то знать?
Оттуда, я потом встречалась лично. Не зеки. И зеки выпрашивают что то себе, а у меня наоборот, мне дают.
зачем идти черти к кому, сидеть там понимать по языку жестов, что за чел, и говорить нет в итоге? :О
не проще идти уже к тому, кого знаешь, как облупленного, и не потому, что он какой -то елей лил, блин, как иди от, а потому что жизнью своей с тобой все это время делился и ты с ним, и вы хотите вместе время проводить, потому что вам уже вместе хорошо?
Наверное потому, что я по одним словам не питаю иллюзий "нам вместе хорошо" )) Это фантазии лол
Гость
[3057819157]
Гость
Я бы предложила место, если б от него исходило изначальное предложение где-то поужинать или выпить кофе. Считаю, что на первой встрече лучше спокойно посидеть пообщаться смотря друг на друга, а не на ходу, говоря вбок. Да и само свидание предполагает хотя бы минимальное ухаживание. Летом, может быть и согласилась бы, если б мне совсем было скучно и нечего делать, да и то это вряд ли. Не хочу тратить свое время на жлобов.
А мне, например, на ходу легче разговаривать. Может и ваш мужчина такой. А може Вы у него 25-я по списку. Он должен всех в кафе тащить? Да он вас просто проверяет! В 47 лет-то он уже знает, чего хочет
Гость
[1269183459]
Берта
Наверное потому, что я по одним словам не питаю иллюзий "нам вместе хорошо" )) Это фантазии лол
Так потом идёшь на встречу и реал хорошо, прикинь?
Берта
[1875284846]
Гость
Может станет, может нет. Но ты все его взгляды на жизнь знаешь и согласна с ними, раз пошла встречаться. Так что все норм. Разузнавать уже ничего не надо. А вы нефига не знаете ничего, а тут уже скоро встанет вопрос постели
Вот в том и проблема что встаёт вопрос постели не там ,где Вы лично его ставите , а там где хочет мужик. Подумайте над этим
гость
[4191281910]
Берта
какие иллюзии? нам уже так много лет вместе хорошо, вообще то :))
Берта
[1875284846]
Нищеход
Ну и как успехи? Дай угадаю, никак? :)
Ты бы лучше над логикой поработал . Экстрасенс ты наш гадатель🤗
Гость
[1269183459]
Берта
Вот в том и проблема что встаёт вопрос постели не там ,где Вы лично его ставите , а там где хочет мужик. Подумайте над этим
Что мне думать. Если я его не хочу, то не буду и встречаться, зачем он если не возбуждает. Если хочу, мне самой будет тяжело общаться и расспрашивать о серьезном, если будет к нему тянуть. Захочется мило ворковать. А в переписке как раз удобно все обсудить. Чтоб потом не стало неожиданностью.
Настасья
[3446517291]
Берта
Про таких кажется на СЗ жалуются, называя их «переписунами». Они переписываются с целью просто поговорить, убить время сидя на работе. Встреча как таковая не в приоритете. Избегают оффлайна, предпочитают онлайн. Социофобы там каждый 1-ый.
гость
[4191281910]
Гость
Что мне думать. Если я его не хочу, то не буду и встречаться, зачем он если не возбуждает. Если хочу, мне самой будет тяжело общаться и расспрашивать о серьезном, если будет к нему тянуть. Захочется мило ворковать. А в переписке как раз удобно все обсудить. Чтоб потом не стало неожиданностью.
именно, разумный подход, который не дает долбанной бабской эмоциональности превалировать над рассудком
Берта
[1875284846]
Гость
))Было б так, у вас было бы очень мало свиданий за жизнь и вы были бы счастливо замужем сейчас. А так как у вас свиданий было сотня или больше и все ничего толкового,значит не фига вы не разузнаете)
Такая логика действует только для колхозниц из Мухо$рансков с узостью взглядов Людям с мозгами такое и в голову не придёт
Теперь понятно, откуда столько баб, недовольных мужиками своими, это скороспелки. Не разузнав ничего, кинулись в отношения, прикипели, теперь мужик на диване, а она семью тащит, или он тиран, а она должна подчиняться или гуляка, а она уже на сносях.
Берта
[1875284846]
гость
:ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО у меня не было, мамой клянусь
Какие твои годы😅😂
Гость
[1269183459]
Берта
Не ври
Не было, клянусь. Все только мне давали, от меня никто ничего не ждал и не просил.
Настасья
[3446517291]
Берта
Вот Вы пишите "зачем встречаться если не зацепило". Прошло 3-7 дней . Понимаешь " не моё". Я забаню да и всё. Какая необходимость писать дальше?
Вы нипанимаити! Зацепило или нет, узнаётся только в долгой переписке.
Берта
[1875284846]
Гость
Оттуда, я потом встречалась лично. Не зеки. И зеки выпрашивают что то себе, а у меня наоборот, мне дают.
Откуда знаешь что все зеки выпрашивают?)) ты же с ними не общаешься
Гость
[1269183459]
Берта
Откуда знаешь что все зеки выпрашивают?)) ты же с ними не общаешься
Читала в интернете истории. Да и ясно понятно что они там сидят на казенных харчах, с голоду пухнут. Если даже в больнице еда так себе, в тюрьме тем более. Вот они и заводят баб для пересыла им денег и посылок.
гость
[4191281910]
Берта
Такая логика действует только для колхозниц из Мухо$рансков с узостью взглядов Людям с мозгами такое и в голову не придёт
вона че, а тетки с широкими взглядами предпочитают и дальше годами гонять свой сомнительный экспромт- стайл с нулевым результатом и потом изливать желчь на непригодный мужской род на вумене, ну такое себе... хотя на вкус и цвет, как говорится, почему бы и нет...тем более, и при таком развитии событий положительные результаты наверняка случаются...
не понятно только, почему кардинально другой подход вызывает такой батхерт?
Гость
[1269183459]
Альфонсам у меня нечем поживиться) я не работаю, с меня ничего не взять, мои хотелки расписаны на лет 100 вперёд, поэтому мужику могу показать только большую фигу.
гость
[4191281910]
Берта
Какие твои годы😅😂
та не, поздно уже, и муж не поймет, если я альфонса заведу за каким то чертом :)))
Гость
[1269183459]
И мужик альфонс не возбуждает. Это просто сразу бууэээ. Поэтому такие и не лезли никогда.
Берта
[1875284846]
гость
ну, давайте глянем на вашу логическую цепочку, а она приблизительно такая:
притащиться на свидание с первым встречным - напридумывать себе что-то по языку жестов - слить пациента - прийти на вумен и рассказывать, что все *** аферисты и никчемыши
у вау не было неудачных свиданий, потому что их было крайне мало и с абсолютно известными персонажами, у меня также, откуда неверие?
Откуда такая слепая вера в то, что незнакомец после полгода не является первым встречным? Наивная глупость
Гость
[1269183459]
Берта
Откуда такая слепая вера в то, что незнакомец после полгода не является первым встречным? Наивная глупость
Потому что встречались, потому что встречи устроили, потому что все было отлично и нравилось.
Берта
[1875284846]
гость
не бегали, ой, не ходили степенно на встречи со 100500 мужиками :О
Если у Вас нет собаки и нету тещи и т. д. Если Вы не живёте, то Вам и не умирать У Вас лично такая тактика жить в Мани мирке . Ну ок. живите. У других не так
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..