Тиндер
У меня такой вопрос если я оформлю подписку и какую? То в тиндере будут показывать страницы лучшего содержания я имею ввиду посипотичней? Сейчас без подписки одни страшные попадаются но я не думаю что на сайте только страшные. Как то у меня сломался тиндер и стали очень быстро сами собой листаться страницы так вот когда мелькало было видно что столько красивых мужчин но почему то так они непопадаются.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Как много в тиндере слилось,
как много 💩 в нем отозвалось🤓
как много 💩 в нем отозвалось🤓
Aнтон Силуанов
Вы бы почитали как работает тиндер. Все ответы есть в гугле.
В двух словах, если вам показываются страшные, то вы сами страшная.
Static X - Destroyer
Так там вроде настройки предпочтений есть? Или нет? Я просто ни разу не пользовался подобными сервисами, но по логике должны быть настройки предпочтений и видимо те мужчины которых ты хочешь видеть предпочитают немного других женщин...
Гость
По себе людей не судят это раз, а второе на всех остальных сайтах знакомств я собирала аншлаг. К слову я блондинка с голубыми глазами и большим бюстом ещё вопросы есть?
Гость
Так там вроде настройки предпочтений есть? Или нет? Я просто ни разу не пользовался подобными сервисами, но по логике должны быть настройки предпочтений и видимо те мужчины которых ты хочешь видеть предпочитают немного других женщин...
Все там хотят одного это секс. Мне с моими фотками в бикини ненужны лузеры. Поэтому я и спрашиваю как мне выйти на свою ровню??
Ализэ
интересно. а ведь без оплаты только работает поиск кто рядом - я про баду. или рядом показывают не тех?
у меня и симпатичные и красавчики и страшные, и образованные инвесторы и гастарбайтеры. все подряд рядом светятся.
у меня и симпатичные и красавчики и страшные, и образованные инвесторы и гастарбайтеры. все подряд рядом светятся.
Если ты оформишь подписку, то с тобой будут флиртовать...
...Модераторы с левых аккаунтов. Чтобы ты продлил подписку.
...Модераторы с левых аккаунтов. Чтобы ты продлил подписку.
По себе людей не судят это раз, а второе на всех остальных сайтах знакомств я собирала аншлаг. К слову я блондинка с голубыми глазами и большим бюстом ещё вопросы есть?
Интересный факт: на сайтах знакомств 80% посетителей составляют мужчины, ищущие быстрого секса. А остальные 20%- это женщины в поисках спонсора.
Aнтон Силуанов
интересно. а ведь без оплаты только работает поиск кто рядом - я про баду. или рядом показывают не тех?
Ничего не знаю про баду.
Тиндер показывает по географии, но с учетом внутренних алгоритмов. Максимум - 200 км, по-моему.
Чем больше вас лайкают, тем выше шансы видеть красивых людей и наоборот.
Ссылку вверху выпилили модераторы, где это подробно разжевывается.
Но в гугле по запросу "алгоритмы тиндера" всё есть.
Тиндер показывает по географии, но с учетом внутренних алгоритмов. Максимум - 200 км, по-моему.
Чем больше вас лайкают, тем выше шансы видеть красивых людей и наоборот.
Ссылку вверху выпилили модераторы, где это подробно разжевывается.
Но в гугле по запросу "алгоритмы тиндера" всё есть.
Гость
Я Тиндером не пользовалась, но когда-то сидела на других СЗ, и заметила, что, пока не авторизируешься, т.е. не зайдешь со своей странички, то на главной странице сайта высвечиваются анкеты с фотографиями мужчин модельной наружности - это, как я понимаю, фейковые анкеты, своего рода замануха на сайт, фотки левые, а за ними прячется какой-то пенсионер, или мамочка в декрете, или подросток, желающий подзаработать, или вообще бот. А как зайдешь со своей страницы и задашь данные для поиска, то выпадают уже реальные анкеты обычных мужчин. Да и обычные мужчины могут прятаться за фотками мачо.
Ализэ
ну кто-то и серьезно что-то ищет, хоть и мало таких. лично я - знакомства, с кем интересно. а что из этого выйдет -не знаю.
Гость
Я Тиндером не пользовалась, но когда-то сидела на других СЗ, и заметила, что, пока не авторизируешься, т.е. не зайдешь со своей странички, то на главной странице сайта высвечиваются анкеты с фотографиями мужчин модельной наружности - это, как я понимаю, фейковые анкеты, своего рода замануха на сайт, фотки левые, а за ними прячется какой-то пенсионер, или мамочка в декрете, или подросток, желающий подзаработать, или вообще бот. А как зайдешь со своей страницы и задашь данные для поиска, то выпадают уже реальные анкеты обычных мужчин. Да и обычные мужчины могут прятаться за фотками мачо.
Не поняла вас
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ализэ
Автор, у меня поначалу больше норм было, сами дали вип бесплатно, потом денег не стала платить - полезло много гастарбайтеров. трындец - вот ты нерусь, без регистрации, без образования - куда местным русским женщинам пишешь? среди иностранцев много турков и египтян, арабов, которые дают себе имя Джон и локацию пишут Лондон. *** всякая кароч.
подписка на этом сервисе никак не улучшит выдачу потенциальных партнеров
Гость
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
Пока мальчик🤭👋
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Снежинка
Ализэ
Сообщение было удалено
Значит,будем ждать ее историю )
Ализэ
Вы из большого города? Миллионника? В крупных городах наверно и правда побольше выбор.
А так в тиндере фильтров немного, поэтому кроме геолокации и возраста вроде особо не отрегулируешь раздачу)
А так в тиндере фильтров немного, поэтому кроме геолокации и возраста вроде особо не отрегулируешь раздачу)
супербольшого. к нам как раз гастарбайтеры все съехались, судя по лавпланет и баду с тиндером)
мне разные, есть топчики попадают. но тут пишут сз сам решает, кого давать тебе.
мне разные, есть топчики попадают. но тут пишут сз сам решает, кого давать тебе.
Гость
Все там хотят одного это секс. Мне с моими фотками в бикини ненужны лузеры. Поэтому я и спрашиваю как мне выйти на свою ровню??
Как вы покупаете торт? Идете в тортовый магазин, правда? Есть магазины попроще, массовка, а есть бутики с супер-дизайнерскими тортами.
Теперь, что делаете вы? Вы оделись покрасивше (аж в бикини), и поперлись за тортом в лавку, где добрые люди иногда подкармливают бомжей остатками со стола. А надо было идти на пляж в Майями или в Сен-Тропе каком-нибудь.
Лузер - это вы. Вернее, не лузер, а плохо карту читаете.
Теперь, что делаете вы? Вы оделись покрасивше (аж в бикини), и поперлись за тортом в лавку, где добрые люди иногда подкармливают бомжей остатками со стола. А надо было идти на пляж в Майями или в Сен-Тропе каком-нибудь.
Ализэ
Как вы покупаете торт? Идете в тортовый магазин, правда? Есть магазины попроще, массовка, а есть бутики с супер-дизайнерскими тортами.
и как на карантине нам попасть в Сан-Тропе? или искать там сз?)
Гость
Ну не прям все фотки в бикини но фигурку показать надо🙃 Это вы чётко подметили про бомжей😆
Предыдущая тема