Любовь или страсть
Опрос
что у вас было
Ализэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взаимная страсть приводит к сексу, то есть серьёзным отношениям, детям, семье. Это самое светлое чувство. И да, контролировать его нельзя, так что девушка и правда должна быть сексуальной, внушить себе страсть нельзя.
А любовь возникает сама по себе в длительных отношениях, если пара изначально подобрана оптимально.
А любовь возникает сама по себе в длительных отношениях, если пара изначально подобрана оптимально.
Поспорить можно. У меня, например, с бывшей женой страсть и ревность и секс были огонь. А любовь по синусоиде)))
ну то есть сначала страсть, год пожили, пришла любовь и желание заботится?
а может ли в это время закрасться страсть к кому-то левому?
а может ли в это время закрасться страсть к кому-то левому?
Если она утратила привлекательность, то конечно может. И влюблённости могут быть. Но вообще страсть - очень редкое чувство, по крайней мере у меня. А вот как от влюблённостей избавиться - это проблема.
У меня сейчас есть методика, как избавиться от влюблённости. Я просто о бабе, которая мне сильно понравилась, начинаю думать в контексте вумана: думаю как она ненавидит мужчин и как она будет ожидать от меня ухаживаний, путёвок в Турцию, как она будет мне изменять, отжимать имущество, накидывать алименты и т.д.. Всё снимается за несколько дней. А в юности мог годами страдать.
Ализэ
Если она утратила привлекательность, то конечно может. И влюблённости могут быть. Но вообще страсть - очень редкое чувство, по крайней мере у меня. А вот как от влюблённостей избавиться - это проблема.
а какое чаще?
мне кажется страсть часто у парней. если нет - то чем отличается настоящая страсть, от просто захотеть кого-то?
мне кажется страсть часто у парней. если нет - то чем отличается настоящая страсть, от просто захотеть кого-то?
Ализэ
читаю, хочу понять.
что я могу сказать - я думала, у женщин по-другому. получается похоже.
я тоже часто испытываю симпатию, интерес. иногда спрашиваю, когда ухаживаем парень, могла бы я переспать - чаще всего нет, иногда сомнений на 20-30%.
а сейчас вот прямо очень хочу именно с этим человеком. впервые такое. предлагаю себе альтернативу - не хочу. 😠
что я могу сказать - я думала, у женщин по-другому. получается похоже.
я тоже часто испытываю симпатию, интерес. иногда спрашиваю, когда ухаживаем парень, могла бы я переспать - чаще всего нет, иногда сомнений на 20-30%.
а сейчас вот прямо очень хочу именно с этим человеком. впервые такое. предлагаю себе альтернативу - не хочу. 😠
Ализэ
Любовь с первого взгляда-это когда ты смотришь впервые на женщину охренвший весь. И понимаешь, что это все. Это твой человек. Просто все. Берёшь её за руку и уводишь в нору. Хочешь её любить, защищать, беречь
а твой по каким качествам?
читала психоаналитиков - типа в человеке с рождения прообраз есть, а потом он(а) его встречает..и узнаёт
читала психоаналитиков - типа в человеке с рождения прообраз есть, а потом он(а) его встречает..и узнаёт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ализэ
женщины комплексуют, что все мы не молодеем.
я лично смотрю с интересом, как меняется человек с каждым годом. по мне, интересные люди становятся чем старше, тем интереснее. (неинтересные только менее интересными становятся)
а близкий человек приобретает харизму.
но как мужчины на это реагируют?
я лично смотрю с интересом, как меняется человек с каждым годом. по мне, интересные люди становятся чем старше, тем интереснее. (неинтересные только менее интересными становятся)
Гость
На свою харизму?))) Используют её))
Ализэ
Я думаю, можно и так назвать. Но это не пробраз а образ)) это наверное, из прошлой жизни. Увидел любимого человека и вспомнил
а ты веришь в прошлую жизнь?)
просто по итогам получается, что мужчины в чем-то похожую на маму, а женщины на папу.. какие-то подсознательные импульсы
формируется идеал - какие-то черты добавляет знание жизни.. а потом бах - понимаешь, что чел по частям еще похож на бывших поклонников, но не обладает их недостатками!
иногда у людей смотришь - все избранницы похожи, все мужья тоже чем-то похожи - бывает такое
просто по итогам получается, что мужчины в чем-то похожую на маму, а женщины на папу.. какие-то подсознательные импульсы
формируется идеал - какие-то черты добавляет знание жизни.. а потом бах - понимаешь, что чел по частям еще похож на бывших поклонников, но не обладает их недостатками!
иногда у людей смотришь - все избранницы похожи, все мужья тоже чем-то похожи - бывает такое
Короче, думаю так:
Страсть возникает на уровне гормонов, когда гипофиз выбрал самку для создания детей - нельзя контролировать и нельзя её в себе развивать.
Влюблённость - это какая-то психологическая зависимость, вызывает ревность, привязанность, перепады настроения. Возникает уже в более новых частях мозга, чем гипофиз, поэтому можно себя в ней стимулировать или научиться подавлять её.
Любовь - это уже лобная доля мозга, ближе к сознанию, возникает на уровне отношений. Можно себя в ней развивать и можно учиться любить.
Страсть возникает на уровне гормонов, когда гипофиз выбрал самку для создания детей - нельзя контролировать и нельзя её в себе развивать.
Влюблённость - это какая-то психологическая зависимость, вызывает ревность, привязанность, перепады настроения. Возникает уже в более новых частях мозга, чем гипофиз, поэтому можно себя в ней стимулировать или научиться подавлять её.
Любовь - это уже лобная доля мозга, ближе к сознанию, возникает на уровне отношений. Можно себя в ней развивать и можно учиться любить.
Гость
а ты веришь в прошлую жизнь?)
Верю. Некоторые даже просматривал
Гость
Короче, думаю так:
Вот тут соглашусь скорее
Ализэ
Короче, думаю так:
здорово.
мозг да выбирает, руководствуясь своими критериями, от кого бы ты хотел потомства.
вот почти сразу смотришь на человека и понимаешь, что хотел бы увидеть, какими бы могли быть ваши общие дети. мозг тогда заставляет испытывать страсть очень большую.
мозг да выбирает, руководствуясь своими критериями, от кого бы ты хотел потомства.
вот почти сразу смотришь на человека и понимаешь, что хотел бы увидеть, какими бы могли быть ваши общие дети. мозг тогда заставляет испытывать страсть очень большую.
С возрастом женщине надо учиться любить и становиться мудрее.
А найти себе мужчину на всю жизнь можно только пока ты молодая.
Ализэ
С возрастом женщине надо учиться любить и становиться мудрее.
знаешь, я первый раз в 18 вышла по большой любви вроде.
мало кто с молодости дотягивает до 115 лет. все уже поразбежались.
думаю, в любом возрасте.
своего чела можно встретить когда угодно, можно не встретить 😒
мало кто с молодости дотягивает до 115 лет. все уже поразбежались.
думаю, в любом возрасте.
своего чела можно встретить когда угодно, можно не встретить 😒
Ализэ
Поэтому мне нужен активный, но заинтересованный принципиально во мне начальник)))))
что тут женщины пишут в ветках - муж хочет раз в неделю, маньяк, я так часто не могу, у меня голова болит
что-что?
муж должен каждый день хотеть, а у жена хорошая, здоровая голова, никогда не болит))))
мем такой есть - самые страшные женщины те, у кого голова никогда не болит 😄
что тут женщины пишут в ветках - муж хочет раз в неделю, маньяк, я так часто не могу, у меня голова болит
что-что?
муж должен каждый день хотеть, а у жена хорошая, здоровая голова, никогда не болит))))
мем такой есть - самые страшные женщины те, у кого голова никогда не болит 😄
Предыдущая тема
Кончилось ли свадьбой.
Или вам оно не надо в принципе?
Вы м или ж, сколько лет. #отношения