Эх, вы просто не умеете хитростью брать. Я своего выучила на изусть.
Он думает что он главный, да, он главный, важный, я его привышаю, возвышаю, не спорю, хотя раньше спорила, были конфликты. И знаете, просто занимайтесь своим делом. По началу мне тоже было не конфортно, думала о нем, куда пропадает, звонки, бес конца ссоры, скандалы, истерики, подозрения, ревность. Сейчас же, все по другому. Он дает мне денег, если он где-то задерживаеться, уходит, я стараюсь не звонить ему, он как бы удивляеться, наоборот сам проявляется. А я в это время где-нибудь в салоне, навожу марафет, занимаюсь с собой, своей красотой. С ребенком. Куда он денеться? Я ведь живу на его территории, все равно прийдет домой, место встречи изменить нельзя. Так что будьте спокойны, занимайтесь своим делом, меньше нервов. Наоборот, таким мужчинам не нравяться девушки которые звонят, истерят, скандалят, бегают за ними. Если начальная стадия, они проверяют девушку на прочность, выдержит ли она, ведь он знает свой характер. Мой сказал мне, я люблю тебя, ты мне дорога, ты знаешь мой характер, почему тебе просто не подстроиться под него, лишний раз промолчать, уступить, ведь ты женщина.
Вот я и включила женщину.
Я его тоже люблю, он дорог мне. Хоть и противный характер.