Здравствуйте. В социальных сетях я не сижу, на сайтах знакомств тоже. Я из Казахстана. Живу с мамой, замужем не была, детей нет. Внешность обычная. У меня высшее образование, работаю уже 9 лет. Вредных привычек нет. Подруг нет, общаюсь с мамой, родственниками и коллегами. Хобби нет, домашних животных тоже нет. Личная жизнь не складывается, я в отчаянии. #личнаяжизнь
Я не врала не про что, просто не договариваю. Ну и ещё когда много хамишь никто и не пристаёт с распросами о личном, поэтому и врать собственно не приходится.
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Про всё помаленьку) (шучу)
Я не врала не про что, просто не договариваю. Ну и ещё когда много хамишь никто и не пристаёт с распросами о личном, поэтому и врать собственно не приходится.
То у тебя всё хорошо, то плохо. Ты уж определись. Как ты живешь то без мужа?
Когда я говорила, что плохо? Ты меня с кем то путаешь. Ты хочешь ко мне в мужья? Если что, я нервная, подозрительная, ревнивая ну и самое важное: я_мозгоёбка до мозга костей. Фууух, вроде всё 😁
Когда я говорила, что плохо? Ты меня с кем то путаешь. Ты хочешь ко мне в мужья? Если что, я нервная, подозрительная, ревнивая ну и самое важное: я_мозгоёбка до мозга костей. Фууух, вроде всё 😁
Да нет. Мы с тобой только дружим. Если хочешь, чтобы я взял тебя в жены, то ты должна меня содержать, а у тебя денег нет
Значит Бог пока не послал достойного мужчину. Все в руках всевышнего! Займись физкультурой, бег или тренажерный зал. Многие мужчины любят спортивных девушек!
Мраzей кстати не слушай которую на внешность тебе что-то тут кукарекают. Они сами уроды и внешне и внутренне! Самое главное внутри не быть уродом! Внутреннее уродство самое страшное! Красота быстро увядает и если человек был красив в молодости в старости останется со своей гнилью наедине. С такими никто жить не будет! Покажи свое фото, посмотрю на тебя.
Гость
[2684338504]
Она сейчас у многих не складывается потому что потому. Отношений хотят большинство женщин и меньшинство мужчин. Большинство мужчин хочет тупо секса и его же дает меньшиснтво женщин которыми они брезгуют. Поэтому взаимные нападки и претензии. Лучше расслабиться по вопросу и попытаться найти новых друзей. На сайтах знакомств можно посидеть но осторожно. Сразу отшивате кандидатов которые слишком активно хотят перейти к делу. Общайтесь! В нашем обществе отношения надо добывать себе с боем. А вас видимо воспитывали по обычаям типа "девушка должна быть скромная" и привезли в зверинец.
Злая Волшебница
[2337539340]
Ну так надо попой шевелить, а не ждать, что личная жизнь сама каким-то образом сложится и вам не придется ничего делать.
Гость
[3867577788]
Где вас найдет ваш любимый, если вы дома и на работе. Может в автобусе?! Если добыча не идёт к вам то надо вам самой поймать ее.
Гость
[3867577788]
Гость
В социальных сетях сидела.
Ходите на коньках кататься в путешествие отправьтесь, в кино ходите, да сами знакомьтесь. Вот была бы подруга у вас и дела бы в гору пошли наверное.
Гость
[3867577788]
Гость
Друзей нет. Родственников не прошу. Меня как то коллега мамы познакомила со своим племянником. Так он себя так вел, что ему это знакомство нафиг не было нужно.
Надо вам в парикмахерскую ,красивую стрижку покраску, красивую одежду может тогда вас найдет ваша половинка.