Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Что ты несешь?
Какая злоба? Я отвечаю негативно лишь на бред и троллинг типа вашего.
Какая истерика? Я сказал, что тупо забил на нее и удалил, раз толку от человека ноль. Пустозвоны мне не нужны. Ибо диалоги с девушкой чаще всего очень скудны и неинтересны из-за того что девушки стали очень амебными в поведении. Особенно в нашей стране
Для болтовни у меня есть друзья
Какая злоба? Я отвечаю негативно лишь на бред и троллинг типа вашего.
Какая истерика? Я сказал, что тупо забил на нее и удалил, раз толку от человека ноль. Пустозвоны мне не нужны. Ибо диалоги с девушкой чаще всего очень скудны и неинтересны из-за того что девушки стали очень амебными в поведении. Особенно в нашей стране
Для болтовни у меня есть друзья
А с чего ей мило общаться, если ты не заинтересовал. Мужики на сз почему-то думают что раз написал, то достоин внимания сразу. Если интереса нет, то откуда ?
Автор
Сообщение было удалено
5 лет назад аська? Сколько лет тебе?))
Конечно же нет, они стали лучше и умнее. Вообще жизнь, интересная, продала девственность 13 летней дочери, зашилась в частной клинике, и через два месяца снова продала девстенность, замечательно, и денег много, и мы можем ни в чем в себе не отказывать) Потом, когда доче стукнет 18, ну или 17 вебкамщицей будет работать, а после эскортницей, и найдет богатого парня, и построит с ней хорошую семью))
Автор
И что же? Я даже например не знаю, даже отдаленно
При том что я наслушался историй о других парнях с сз, которые то лезут сразу целоваться, то к себе зовут, то пошлые на встрече, то душные про работу, то наркоманы, алкаши и тд, то ростом маленькие в реале оказываются, то по фото не сходятся, то от них воняет изо рта, то одеты как бомжи, то жирные в реале, то картавят, то матерятся через слово. (остальное не вспомню)
И ничего такого у меня и рядом нет.
При том что я наслушался историй о других парнях с сз, которые то лезут сразу целоваться, то к себе зовут, то пошлые на встрече, то душные про работу, то наркоманы, алкаши и тд, то ростом маленькие в реале оказываются, то по фото не сходятся, то от них воняет изо рта, то одеты как бомжи, то жирные в реале, то картавят, то матерятся через слово. (остальное не вспомню)
Лина
1.ваш лексикон, а так часто запах не нравится, но свой то мы не чувствуем
Автор
Какой лексикон? Он обычный, не деревенский, без акцентов, без всего лишнего.
Запах у меня нормальный, постоянно чищу зубы перед встречей и потом могу конфету фруктовую заесть. Парфюм тоже использую обыкновенный, не сильно душусь. Моюсь. Что еще надо....
Запах у меня нормальный, постоянно чищу зубы перед встречей и потом могу конфету фруктовую заесть. Парфюм тоже использую обыкновенный, не сильно душусь. Моюсь. Что еще надо....
Может толстый, некрасивый, денег нет?
Конечно нет! Напои его, раздень его пьяного, подложи несовершенолетнюю свою дочь, сфотографируй, сними на камеру, да и в суд, мстить, отбери денежку, сломай жизнь! И я не шучу, так должна поступать каждая уважающая себя девушка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Услышав сосаться я думала вам 20 лет, от 32 летнего такое
у каждого свой запах и чувствуется он через парфюм, я не говорю воняет я говорю не приятен, мне вот очень не нравится как пахнут мужья подруг а они не понимают о чем
у каждого свой запах и чувствуется он через парфюм, я не говорю воняет я говорю не приятен, мне вот очень не нравится как пахнут мужья подруг а они не понимают о чем
Непридуманные истории
Лина
да и фраза - гуляли красиво как в фильме чего стоит
сразу перед глазами девочка подросток
сразу перед глазами девочка подросток
Автор
Так никто не зацепил вообще. Бывает же такое? Даже встретиться неинтересно было. Хотя намеренно искала отношения
Можно снизить планку и встретиться с тем, кто хотябы адекватный
Не все люди мастаки переписки, многие в переписке скудные, а в жизни болтуны наоборот. Потому что многим просто лень напечатывать.
Не все люди мастаки переписки, многие в переписке скудные, а в жизни болтуны наоборот. Потому что многим просто лень напечатывать.
Гость
Автор, девушки пропадают, потому что вы им не понравились или ждут от вас постоянной инициативы (есть такие). Я тоже знакомлюсь на СЗ и потом часто пропадаю. Довольно быстро становится понятно, что МЧ, к сожалению, до меня не дотягивает. Ни по уровню дохода, ни по образу жизни. Либо у него другие взгляды на мир/неподходящая биография. Обычно за несколько дней общения это все уже примерно становится понятно.
Вот был один, недели три общались/встречались. Дошло до секса и все плохо. А был еще один, вроде ниче так, но пришел ко мне в гости и выяснилось, что руки он после туалета не моет. Я раз обратила на это внимание, два. И все бестолку. А он такими руками за вещи мои хватается в моей белоснежной квартире. И за меня еще... Ну тоже вежливо свернула общение.
В общем, думайте, почему вас могут сливать + продолжайте искать своего человека.
Вот был один, недели три общались/встречались. Дошло до секса и все плохо. А был еще один, вроде ниче так, но пришел ко мне в гости и выяснилось, что руки он после туалета не моет. Я раз обратила на это внимание, два. И все бестолку. А он такими руками за вещи мои хватается в моей белоснежной квартире. И за меня еще... Ну тоже вежливо свернула общение.
В общем, думайте, почему вас могут сливать + продолжайте искать своего человека.
Автор
Сообщение было удалено
Внешне что-то не то явно , зубы плохие ?
Автор
Нет, зубы как зубы
Я ж их чищу перед встречей
Последняя которая слилась после двух неделей отношений говорила что я красивый, мог бы быть актером
И это за день до того как она стала другой (но мне кажется она просто напилась и с кем-то замутила, так как написала мне об этом что пьет с каким-то мужиком) на след. день она уже как другой человек.
Последняя которая слилась после двух неделей отношений говорила что я красивый, мог бы быть актером
И это за день до того как она стала другой (но мне кажется она просто напилась и с кем-то замутила, так как написала мне об этом что пьет с каким-то мужиком) на след. день она уже как другой человек.
Лина
Нет, зубы как зубы
это сз, какие отношения в 2 недели? так встречи, логично что и другие были
Нет, зубы как зубы
Не зацепил
Лина
Автор
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? или поцелуи после загса?
Леонид Ильич
Автор
Сообщение было удалено
Зумерки и тетки за 30 целуются со всеми, каждая третья-четвертая сделает минет прост потому, что ты прикольный. Самая проблемная категория это тянки под 30, они пытаются пристроить кормилицу и типа включают "нетакую".
Пока не было нормального секса (минет не учитывается), женщина не считает, что у вас есть хоть какие-то отношения, ты просто один из многих, что вьются рядом.
Пока не было нормального секса (минет не учитывается), женщина не считает, что у вас есть хоть какие-то отношения, ты просто один из многих, что вьются рядом.
Гость
Я так скажу, автор проигнорил мое сообщение и продолжил вести довольно скучный диалог ниабчем с несколькими другими форумчанами. Вот и ответ, почему он никого не может найти. Автор:
1) Банально невоспитан
2)Любитель демагогии
1) Банально невоспитан
2)Любитель демагогии
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты знакомств собирают "лучших"
Вкратце, не важно какой ты, не важно даже если вы гуляете по долгу, красиво как в фильмах, даже если она сама "кадрится" даже если говорит какой ты симпатичный, какой веселый. Проходит день - девушка как после биополярки меняется и все, либо у нее "не появилось чувств" либо еще какой-то бред напишет.
И как это работает? То есть ты так кайфуешь от человека, гуляешь с ним по несколько часов, хвалишь его, вы начинаете целоваться и вроде бы встречаться (пока без секса) и всё? Так резко поменяться? Как это.
Представляю себя на месте девушки, значит передо мной симпатичная девушка, общие темы бесед, веселая, адекватная, но я внезапно что, дурачком становлюсь и она мне не нравится?
Или еще одни кадры, которые пишут "Ой, мне так понравилась наша переписка, пойдем в телеграм" пошли, пообщались день - человек пропал. Всё. Удаляешь - человеку пофигу.
Как это происходит, девушки? Откуда такая "биополярка" у вас? То вы любите, хвалите, "клеитесь", то потом БАЦ и вам настолько пофигу, что хоть пропади - не заметите.
И сидишь потом спрашиваешь себя часами "А в чем я собственно виноват?"
В чем я виноват? Почему я должен постоянно париться, почему никогда девушки не парятся обо мне?
При том что я симпатичный, спортивный, не бомжара, квартира есть, веселый. Я фиг знает, чего еще им надо.
Ну реально, смотришь на парочки на улице, со всякими встречаются. СО ВСЯКИМИ. Даже с совсем гопниками, ***, с амебами.
Так в чем же я виноват?
Кстати, друг тоже сидел на сайте знакомств, никого не нашел. Знакомая год - тоже никого.
Не знаю, либо люди странные стали, либо это сайты знакомств такие.
Но блин, такое случается даже с теми кто там недавно зарегился, день-два. #общение #сайтзнакомств