На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а они мне часто отказывают из-за моего гигантского роста (1.97 см).
Ну вот видишь, страшилки за страшными бегают, сам сказал. Хорошо, что я прекрасна)
Настя "Сафо"
[2707992044]
Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄
миниатюрные красотки созданы для любви я не вру, честное слово
Я верю 🙂
Владик
[512982145]
Настя "Сафо"
Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄
враньё 😂
Владик
[512982145]
Настя "Сафо"
эта пара действительно импозантная
Владик
[512982145]
Гость
Я сама мелкая, люблю высоких мужчин.
маленькие девушки таких и любят, а высокие наоборот (есть пример выше).
Настя "Сафо"
[2707992044]
Владик
наборот. высокие девушки часто с невысокими парнями либо низкими (почитай хотя бы этот Вуман). а высокие парни с миниатюрными.
есть масса примеров из жизни. почему-то так получается.
Как я шучу: это правило среднеарифметического. Все стремятся к устреднённому показателю.
Как я шучу: это правило среднеарифметического. Все стремятся к устреднённому показателю.
Это верно. Природа любит средний рост. Потому высокие с маленькими.
Владик
[512982145]
Настя "Сафо"
Смешно, когда одна дефка писала "генетика испорчена низкими". При этом сама она 1.67, и мужчина у неё коротышка 1.70. Вот где логика? 😂😂😂 Пишет гадости красавицам 1.60, а сама встречается с низким парнем
Владик
[512982145]
Гость
Ну тогда полный лАх
Длинный всегда найдет выбор из любых ростов
низкий тоже. парням 1.70 никогда не мешается водиться с дефками 1.80, они таких себе и берут
Да ну, не правда)!! Никогда не привлекали мужчины низкого роста, наверно потому что сама маленькая.. Мне кажется когда оба невысокие, мужчина смотрится ещё ниже. Муж ростом 1,90))
Владик
[512982145]
Dr. EGA
Да ну, не правда)!! Никогда не привлекали мужчины низкого роста, наверно потому что сама маленькая.. Мне кажется когда оба невысокие, мужчина смотрится ещё ниже. Муж ростом 1,90))
тебе не нравится свой рост? почему?
Владик
[512982145]
Dr. EGA
вот высокие дефки берут низких парниш. природа хочет всех уровнять
Владик
[512982145]
Dr. EGA
Нет, сейчас, я уже человек- взрослый и комплексов по поводу внешности и роста нет...А когда была молоденькой совсем и подростком, конечно, хотелось красивый рост.. 170-175 см.. Но не в кого было)))
вот высокие дефки берут низких парниш. природа хочет всех уровнять
Не знаю.. У меня высокие подружки замужем за более высокими мужчинами ну или своего же роста, потому что высокого мужчину тоже не так просто найти.. Больше как-то парней среднего и ниже среднего росточка.
Владик
[512982145]
Dr. EGA
Нет, сейчас, я уже человек- взрослый и комплексов по поводу внешности и роста нет...А когда была молоденькой совсем и подростком, конечно, хотелось красивый рост.. 170-175 см.. Но не в кого было)))
красивый рост 1.60-1.70 для девушки
да и толку от самого роста нету, главное пропорции
Владик
[512982145]
Dr. EGA
прикол в том, что девушки 1.75 встречаются с низкими парнями (1.70 где-то, и меньше вот такая жизнь интересная
Владик
[512982145]
Zanoza
Придет когда нибудь
если живая
Владик
[512982145]
Dr. EGA
Не знаю.. У меня высокие подружки замужем за более высокими мужчинами ну или своего же роста, потому что высокого мужчину тоже не так просто найти.. Больше как-то парней среднего и ниже среднего росточка.
Хз. А я вижу парней среднего ростика с высокими. На Форуме этом так точно
да и толку от самого роста нету, главное пропорции
Ну, понятно, что параметры важны.. Тема-то про рост. Я как невысокая, так за фигурой приходится особенно следить, потому что когда маленькая и круглая, так вообще смешно...Ну, это все дело вкуса..
Владик
[512982145]
Zanoza
И откуда ты всё знаешь, я только слышу о ней. И всё только потому что кореш думает что она это я
Фортуна сама у меня спрашивала "где мой кореш"
Владик
[512982145]
Zanoza
И откуда ты всё знаешь, я только слышу о ней. И всё только потому что кореш думает что она это я
всё только потому что кореш думает что она это я*
Вы действительно с ней похожи. Я тоже так подумал. Манера общения одна и та
Владик
[512982145]
Dr. EGA
Ну, понятно, что параметры важны.. Тема-то про рост. Я как невысокая, так за фигурой приходится особенно следить, потому что когда маленькая и круглая, так вообще смешно...Ну, это все дело вкуса..
Если высокая, тогда должна быть худой как Николь Кидман. Любой лишний кг. добавляет громкосткость.Тут не понятно, что хуже. Фигуристая женщина красивая, когда она невысокая
Владик
[512982145]
Dr. EGA