Девушки предпочитают низких парней
На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а они мне часто отказывают из-за моего гигантского роста (1.97 см).
Опрос
Парень 1.90 и девушка 1.60, как будут выглядеть
Владик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да каждый за себя топит короче.
По факту что имеем - и та и другая и третья теория верна, в определенных процентах
По факту что имеем - и та и другая и третья теория верна, в определенных процентах
Настя "Сафо"
Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄
Гость
Я сама мелкая, люблю высоких мужчин.
Владик
Знакомая рассказывала. Шли как-то она (186+ невысокий каблук) со своим мужем (170) по тротуару. Впереди идёт "стандартная" пара (мужчина немного выше девушки), а перед ними пара где девушка на пару сантиметров выше парня. И вот, девушка из "стандартной пары" (ростом примерно 165) заявляет своему бойфренду "Какая ужасная пара" И тут слышит сзади сверху голос моей знакомой "А по-моему, нормально". Поворачивается и упирается взглядом в область груди моей знакомой. После чего хватает своего бойфренда и быстро исчезает в неизвестном направлении 😄
враньё 😂
Владик
эта пара действительно импозантная
Гость
Парней ниже 1.80 как парней не могу воспринимать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владик
Как я шучу: это правило среднеарифметического. Все стремятся к устреднённому показателю.
Смешно, когда одна дефка писала "генетика испорчена низкими". При этом сама она 1.67, и мужчина у неё коротышка 1.70.
Вот где логика? 😂😂😂 Пишет гадости красавицам 1.60, а сама встречается с низким парнем
Вот где логика? 😂😂😂 Пишет гадости красавицам 1.60, а сама встречается с низким парнем
Да ну, не правда)!! Никогда не привлекали мужчины низкого роста, наверно потому что сама маленькая.. Мне кажется когда оба невысокие, мужчина смотрится ещё ниже.
Муж ростом 1,90))
Муж ростом 1,90))
Владик
Нет, сейчас, я уже человек- взрослый и комплексов по поводу внешности и роста нет...А когда была молоденькой совсем и подростком, конечно, хотелось красивый рост.. 170-175 см.. Но не в кого было)))
прикол в том, что девушки 1.75 встречаются с низкими парнями (1.70 где-то, и меньше
вот такая жизнь интересная
вот такая жизнь интересная
Владик
Ну, понятно, что параметры важны.. Тема-то про рост. Я как невысокая, так за фигурой приходится особенно следить, потому что когда маленькая и круглая, так вообще смешно...Ну, это все дело вкуса..
Если высокая, тогда должна быть худой как Николь Кидман. Любой лишний кг. добавляет громкосткость.Тут не понятно, что хуже.
Фигуристая женщина красивая, когда она невысокая
Фигуристая женщина красивая, когда она невысокая
Предыдущая тема