Мужчина старше на 30 лет
Предложил стать его содержанкой (он может себе такое позволить так как очень богат). Вот думаю, что меня ждёт. #отношения #секс #деньги Мне 24
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странно, тут бабы во всю в уши льют что они выберают мужчину моложе себя. Неужели опять врут как всегда?
Гость
Тебя ждет ос, ас, как минимум.
А залететь от старика не боишься ? Или заразиться....
Гость
Вперед! Выжми из него все, что можешь. В 54 года он уже мало на что способен в плане секса. Так что тебе повезло. Зато нормальной жизнью поживешь.
Грящные муди ему лизать придется
Гость
Тебя ждут утка, горшки, мытье вставной челюсти и состригание копыт, рассказы о былой юности чавкающим ртом
Виноградинка
Сколько завистников на ветке, причем обоего пола ))
С ним все обсуди, и размер содержания и что от тебя потребуется. Какие у него предпочтения в кровати, сколько раз в неделю встречаться. Наверное, он захочет, чтобы ты ему верность хранила.
С ним все обсуди, и размер содержания и что от тебя потребуется. Какие у него предпочтения в кровати, сколько раз в неделю встречаться. Наверное, он захочет, чтобы ты ему верность хранила.
Гость
Опять про будни маргиналов. Ясно.
Гость
Сколько завистников на ветке, причем обоего пола ))
1. Абсолютный безлимит 💰
Ну сколько захочу, столько и потрачу)
2. Каждый день, ахах
3. Естественно, только его и точка
Ну сколько захочу, столько и потрачу)
2. Каждый день, ахах
3. Естественно, только его и точка
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вперед! Выжми из него все, что можешь. В 54 года он уже мало на что способен в плане секса. Так что тебе повезло. Зато нормальной жизнью поживешь.
Плюсуюсь. Сделка будет равноценной, честной и справедливой. Каждый получит то, чего у него нет и даст другому то, что имеет в избытке. Он получит молодое мясо и энергию юности, Вы - бабло, машинки-квартирки-брюлики....Когда накопите достаточно, будете завидной невестой с приданым. Тогда станете искать себе статусного мужа - ровню.
Гость
А почему не брак а только содержание? При таком раскладе тебя ждут обязанности жены, но не права жены. Что бы он там не обещал, и денег и внимания будет ровно столько, сколько он захочет дать и каждую копейку придётся заслужить. Это жёнам, с которыми связывает дофигища разных социальных и финансовых моментов, прощают и дикие выходки и мерзотный характер, потому что разводиться иногда сложнее и дороже. А любовница такое дело: поднадоела, пообтрепалась - ну и досвидос. На место содержанки всегда можно найти помоложе и поновее, и очень может быть, что вы и есть замена предыдущей подвявшей и поднадоевшей девушки. Вам придётся об этом помнить и это отравит вам лучшие годы жизни.
Гость
Плюсуюсь. Сделка будет равноценной, честной и справедливой. Каждый получит то, чего у него нет и даст другому то, что имеет в избытке. Он получит молодое мясо и энергию юности, Вы - бабло, машинки-квартирки-брюлики....Когда накопите достаточно, будете завидной невестой с приданым. Тогда станете искать себе статусного мужа - ровню.
Мясо? Шутите
Я личность
Я личность
Гость
Тебя ждут денюжки и обязанность наполнять кровью его вялый ***.
Гость
Я имею в виду то, что если я вдруг забеременею от него - в любом случае рожу. А вообще, многое будет зависеть от него, так как противозачаточные таблетки я принимать не собираюсь никогда.
Меня больше заботит, или нет, скорее настораживает тот факт, что секс ему нужен регулярный, т.е. практически каждый день
На самом деле, если бы я не питала к этому человеку тёплых чувств💓
Я бы никогда не подумала о том, что буду содержанкой, или что-то в этом роде. Мне он понравился ещё за два года до того, как мы познакомились. Просто он казался мне каким-то недосягаемым чтоль, мне хотелось познакомиться с ним, пообщаться. А потом случилось чудо и у нас завязались тёплые отношения. Наверное, мне будет тяжело признаться самой себе в том, что полюбила человек, который старше меня на 30 лет. А тем более сказать ему об этом))
Меня больше заботит, или нет, скорее настораживает тот факт, что секс ему нужен регулярный, т.е. практически каждый день
Я бы никогда не подумала о том, что буду содержанкой, или что-то в этом роде. Мне он понравился ещё за два года до того, как мы познакомились. Просто он казался мне каким-то недосягаемым чтоль, мне хотелось познакомиться с ним, пообщаться. А потом случилось чудо и у нас завязались тёплые отношения. Наверное, мне будет тяжело признаться самой себе в том, что полюбила человек, который старше меня на 30 лет. А тем более сказать ему об этом))
Гость
Я имею в виду то, что если я вдруг забеременею от него - в любом случае рожу. А вообще, многое будет зависеть от него, так как противозачаточные таблетки я принимать не собираюсь никогда.
Чудо не в том ,что Он обратил на тебя внимание, а в том ,что такая имолодая и еще девственница, обратила на Него Свое внимание! Не забывай об этом. Это он должен бга благодарить)))
Гость
"Что меня ждёт"
Что за странный вопрос. Жoпоeбля? конечно же
Что за странный вопрос. Жoпоeбля? конечно же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов