Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Права.
даже скромник завалит инициативой, если заинтересован в ответ.
Это очевидные вещи,
инициатива в ответ или её отсутствие- главный показатель ценности этих отношений для другого. Никак иначе.
Любая лабуда "времени нет" - просто лабуда, отговорки .
даже скромник завалит инициативой, если заинтересован в ответ.
Это очевидные вещи,
инициатива в ответ или её отсутствие- главный показатель ценности этих отношений для другого. Никак иначе.
Любая лабуда "времени нет" - просто лабуда, отговорки .
Гранитный Камушек
Автор, да, время можно найти всегда, но вы перегинаете свою линию, похоже. Надо искать золотую середину, зачем вам признания из-под палки? Лучше меньше общения, но более качественного
Гость
Права конечно.
Туппые отмазки занят, дела, тра ла ла.
Две минуты раз в час всегда можно выделить для поцелуя любимки.
Туппые отмазки занят, дела, тра ла ла.
Две минуты раз в час всегда можно выделить для поцелуя любимки.
Гость
ты же говоришь о своих потребностях, поэтому как ты можешь быть не права? он тебя услышал, следующий ход его.
Гость
Автор, да, время можно найти всегда, но вы перегинаете свою линию, похоже. Надо искать золотую середину, зачем вам признания из-под палки? Лучше меньше общения, но более качественного
Из под палки и не получится. Говорят же, насильно мил не будешь.
А вот выбор у автора есть,
либо быть ждуном ,
либо искать аналогично заинтересованного в ответ .
либо быть ждуном ,
Гранитный Камушек
Из под палки и не получится. Говорят же, насильно мил не будешь.
либо быть ждуном ,
либо быть ждуном ,
Автор не пишет, насколько часто она требует общения, складывается впечатление, что она его одолевает просто. Автор, напишете, чтобы не было недомолвок? Действительно каждый час, как выше пишут? У меня б уже глаз дёргался 😂
Автор не пишет, насколько часто она требует общения, складывается впечатление, что она его одолевает просто. Автор, напишете, чтобы не было недомолвок? Действительно каждый час, как выше пишут? У меня б уже глаз дёргался 😂
Есть доля правды в ваших словах) я к примеру пишу ему сообщение и если в течении часа не ответил , я могу снова написать , или себя накручивать начинаю. Мне даже кажется , что я завалила его сообщениями и не даю проявить инициативу)
Гость
Права, не права - не важно. После бурного начала всегда наступает спад. Не думайте, что любящий мужчина всю жизнь будет перед вами на коленках ползать, так не бывает.Настоящая любовь - тихая, без африканских страстей и жарких сообщений каждую минуту. Вы просто поставьте себя на его место. Вот вы работаете, устает, пишите любимой девушке, а она в ответ, вместо того, чтобы посочувствовать, начинает мозги клевать, что он редко звонит. Ну, и какой мужик захочет подобные " отношения"?
Хотя он не раз мне говорил , что отвечает мне как только есть возможность, наверное я всё-таки перегибаю))
Гость
Работает он не сутками напролет без остановочно.
В свободное время не пишет, не звонит- не нужно ему это общение.
Пишет, звонит- нужно.
В свободное время не пишет, не звонит- не нужно ему это общение.
Пишет, звонит- нужно.
Гость
Есть доля правды в ваших словах) я к примеру пишу ему сообщение и если в течении часа не ответил , я могу снова написать , или себя накручивать начинаю. Мне даже кажется , что я завалила его сообщениями и не даю проявить инициативу)
Это нормально.
Если мне муж на работе не отвечает в течение 15 минут после моего сообщения в ватсап, я ему звоню и говорю прочитай сообщение и ответь))
Он нормально к этому относится)
Может вам с вашим мч график общения установить?
Если мне муж на работе не отвечает в течение 15 минут после моего сообщения в ватсап, я ему звоню и говорю прочитай сообщение и ответь))
Гранитный Камушек
Хотя он не раз мне говорил , что отвечает мне как только есть возможность, наверное я всё-таки перегибаю))
Если и самой кажется так, может, стоит установить себе квоту на общение и держаться ее? Ну не знаю, пару сообщений утром - поболтать в обед или после работы - немногословно пожелать друг другу спокойной ночи. А в промежутках заняться чем-то полезным, чтобы ручки не чесались. Попробуйте, авось что интересное выйдет
Это нормально.
Вот с графиком тоже у нас беда) он работает до 7 вечера , а я с этого времени очень занята по работе и освобождаюсь только ближе к 23:00 а он в это время семиты основном ) остаётся только день и утро и мимолетные разговоры
у вас разные темпераменты. Это собственно нормально. Вам нужны постоянно эмоции. Вы часом не скорпион?
А в целом нужно смотреть на поступки. Если мужчина сказал - сделал, то это о многом говорит. И поверьте все эти мимимишечки и звоночечки, это пока бабочки, потом важнее другое.
А в целом нужно смотреть на поступки. Если мужчина сказал - сделал, то это о многом говорит. И поверьте все эти мимимишечки и звоночечки, это пока бабочки, потом важнее другое.
Гость
у вас разные темпераменты. Это собственно нормально. Вам нужны постоянно эмоции. Вы часом не скорпион?
А знаете как классно, когда после пяти лет совместной жизни он может также как и раньше взять и написать ,а я люблю тебя моя, а ты такая сидишь и улыбаешься на работе как дурра))
Важны все эти мимишные штучки что вначале, что потом)
Я Козерог) а он Дева)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
А знаете как классно, когда после пяти лет совместной жизни он может также как и раньше взять и написать ,а я люблю тебя моя, а ты такая сидишь и улыбаешься на работе как дурра))
ну блин, да. Но я говорю именно о серьезных поступках, а это так... мелочь, а приятно.
Если и самой кажется так, может, стоит установить себе квоту на общение и держаться ее? Ну не знаю, пару сообщений утром - поболтать в обед или после работы - немногословно пожелать друг другу спокойной ночи. А в промежутках заняться чем-то полезным, чтобы ручки не чесались. Попробуйте, авось что интересное выйдет
Вот это дельный у вас совет! Я тоже думала о том что не нужно ждать смс , а заняться делом , дела то у меня есть, но тел из рук не выпускаю
Гость
Скорее всего нашёл там кого то,, вряд ли мужчина тем более молодой сможет столько находится один , отношения на расстоянии тем и плохи что нет никакой уверенности ни в себе не своём партнере , или вы сильно давите на него сбавьте обороты может его это раздражает
Гость
Неважно нашел не нашёл, когда не общаются нет желания просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажете? Я не права? #нуженсовет