Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
А слюни то вы пускаете на накаченный зад и симпатичное личико. А это денег стоит! И немалых. Почему девушка, которая тратит уйму денег на все бьюти процедуры должна допускать тебя нищего к себе? Это то же самое, что в туалете повесить оригинал "Моны Лизы"
Прикольно, если женщина в 23 года вкладывает уйму времени и денег в уход за собой. Или это "барби" или она реально страшная.
Бьюти-это одно из направлений нашего бизнеса, знаю, о чём говорю.
Фитнес, нейл, хаерстиль, всё. Это всего около 20-ки в месяц, если бюджетненько.
Если в этом возрасте дорогой уход за кожей, то реально женщина нездорова, а иметь детей от нездоровой женщины не каждый согласится.
Так что, каждому своё. Мне тут клиентка жаловалась: "Подругам дарят машины, шубы, брюлики, а я всё сама, всё сама. Пришлось даже замуж выйти, чтоб как-то жить)))"
Бьюти-это одно из направлений нашего бизнеса, знаю, о чём говорю.
Фитнес, нейл, хаерстиль, всё. Это всего около 20-ки в месяц, если бюджетненько.
Если в этом возрасте дорогой уход за кожей, то реально женщина нездорова, а иметь детей от нездоровой женщины не каждый согласится.
Так что, каждому своё. Мне тут клиентка жаловалась: "Подругам дарят машины, шубы, брюлики, а я всё сама, всё сама. Пришлось даже замуж выйти, чтоб как-то жить)))"
Гость
А ну вот и всё, а не продумала вопрос с жильём - лохушка, Чтд, сама виновата. Типичная манипуляция когда мужик использовал и бросил, и привёл новую лябоффь а баба за голову хватается что лучше б эти годы на квартиру себе зарабатывала или нашла мужа который бы на неё переписал хату чем так лохануться
И совести ещё хватает про бытовую проституцию орать. Вот уж воистину наглости мужла нет предела🤔
И совести ещё хватает про бытовую проституцию орать. Вот уж воистину наглости мужла нет предела🤔
Так она должна в своей квартире жить. Кто ей мешал купить свою?
Гость
Не, дедуль, меня ты не потянешь
Ты предложил формат, вот тебе и вторят
Плати за все, коль есть деньги, че ж сложного
Ты предложил формат, вот тебе и вторят
Плати за все, коль есть деньги, че ж сложного
Бабка, тебя никто не потянет, потому как никто тебя не желает!
Это только в твоих мечтах тебя все хотят и хотят за дорого дорого!
А реальность то другая, такая...... чё совсем тебя не радует!
эльфийка
Бабка, тебя никто не потянет, потому как никто тебя не желает!
Печально все. А мне наконец то лучше, а то я, вчера ужос как простыла, ночь не спалось, а ща муж с утреца мне наваристого бульончика разогреет обнимет и я усну. А вы будете обнимать силуэты вуманш
Гость
А взамен ресторана приятное общение и постепенное узнавание друг друга в расслабленной и непринуждённой обстановке. Через месяц два умопомрачительный секс. Через два года переезд из квартиры в совместно купленный дом, через год сюрприз жены - поездка на Бали в 5ти звёздный отель (помимо других стоящих подарков от неё вроде айфона последней модели, билетов на концерт любимых рок групп от 400 до 600 евро, сюрприз вечеринки в часть день рождения с чартерном частного катера ) Счастливая совместная жизнь, совместный ребёнок, в горе и радости, поддержка и забота после смерти матери (когда отец уже 8 лет на том свете), любовь и обожание жены, которая не скупиться ни на подарки, ни на заботу. Поддержка и финансовая подушка в случае, когда муж принимает решение создать свой бизнес с сокращением дохода на 30% .
Это мечты женщигы, а ге мужчины, не впечатлило. Бали - сильно на любителя.
Гостья
Чрезвычайно интересная тема ! Дело в том , что когда-то я была романтичной девочкой-ромашкой . Совершенно не рассчётливой , но мужчины мне нравились умные , волевые , энергичные -такие обречены на успех ! Ну конечно и добрые , умеющие любить . В первого мужа была безумно влюблена , даже слишком . Именно потому отношения и не сложились (да , бывает и такое) . За второго вышла замуж , но он оказался не таким душевным , а скорее - диктатором . Всё под контролем , его мнение и слово - закон . Развелась и с этим . Никакой романтики с ним не было! И наконец встретила мужчину своей мечты ! Настоящий " бедный художник" ! Романтичный , нежный , влюблённый , заботливый - но очень бедный . Сама я к тому моменту бедной не была , так что вообще плевать было на его финансовые обстоятельства . Пару лет прожили , как в любовном романе , могли сутками из постели не вылезать . А потом "что-то пошло не так" . Мой художник начал ныть по любому поводу , от погоды до начальства на работе , грузить своими проблемами , в финансовом плане просто на шею сел . Постепенно поняла : он романтичный , эмоциональный , но инфантильный , глупый , слабый . У него никогда не было жизненных целей , естественно и достижений не было , от всех проблем он бежал , не решая их , а отсюда - больное самолюбие , эгоцентризм , толпы тараканов в голове . Под конец он просто вынес мне мозг своим нытьем , своими стонами типичного завистливого лузера . Уважения к нему не осталось вообще - это при его-то больном самолюбии . Но всё равно была привязана к нему , не представляла , как расстаться . Пока не убедилась , что меня просто тупо используют и в интимном плане (кому он нужен , такой !) и в финансовом . Он таки по сайтам знакомств ползал и на свиданки бегал в шмотках , мною купленных .
Естественно послала на 3 буквы . Как иначе , если доверия к человеку -ноль , уважения или интереса -ноль . И снова в поисках любимого человека . Но твёрдо знаю : с нищебродами-лузерами , готовыми сесть на шею больше ни-ни .
Естественно послала на 3 буквы . Как иначе , если доверия к человеку -ноль , уважения или интереса -ноль . И снова в поисках любимого человека . Но твёрдо знаю : с нищебродами-лузерами , готовыми сесть на шею больше ни-ни .
Гостья
Чрезвычайно интересная тема ! Дело в том , что когда-то я была романтичной девочкой-ромашкой . Совершенно не рассчётливой , но мужчины мне нравились умные , волевые , энергичные -такие обречены на успех ! Ну конечно и добрые , умеющие любить . В первого мужа была безумно влюблена , даже слишком . Именно потому отношения и не сложились (да , бывает и такое) . За второго вышла замуж , но он оказался не таким душевным , а скорее - диктатором . Всё под контролем , его мнение и слово - закон . Развелась и с этим . Никакой романтики с ним не было! И наконец встретила мужчину своей мечты ! Настоящий " бедный художник" ! Романтичный , нежный , влюблённый , заботливый - но очень бедный . Сама я к тому моменту бедной не была , так что вообще плевать было на его финансовые обстоятельства . Пару лет прожили , как в любовном романе , могли сутками из постели не вылезать . А потом "что-то пошло не так" . Мой художник начал ныть по любому поводу , от погоды до начальства на работе , грузить своими проблемами , в финансовом плане просто на шею сел . Постепенно поняла : он романтичный , эмоциональный , но инфантильный , глупый , слабый . У него никогда не было жизненных целей , естественно и достижений не было , от всех проблем он бежал , не решая их , а отсюда - больное самолюбие , эгоцентризм , толпы тараканов в голове . Под конец он просто вынес мне мозг своим нытьем , своими стонами типичного завистливого лузера . Уважения к нему не осталось вообще - это при его-то больном самолюбии . Но всё равно была привязана к нему , не представляла , как расстаться . Пока не убедилась , что меня просто тупо используют и в интимном плане (кому он нужен , такой !) и в финансовом . Он таки по сайтам знакомств ползал и на свиданки бегал в шмотках , мною купленных .
И дело не в деньгах , мне чужие деньги ну совсем не нужны . Дело в том , что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ . А иначе - какие могут быть отношения с недомужчиной ? И -да , должен приглашать куда-то и подарки дарить . Вкладываться . Не вкладывается - либо не о серьёзных отношениях речь идёт , либо жадный , либо лузер
Гость
Слава богу, наконец то мы выяснили что успешной женщине нищий мужик и вообще мужик если только он не богаче её в два раза и как-то ещё улучшит её жизнь не надо. Только нищая деваха из мухосранска может быть молодой красивой родить детей и быть надёжным тылом для богатого мужика его эго не пострадает если он возьмёт замуж не ровню
А вот мужик в богатой семье как хвост собачий, и все будут напоминать ему о его ничтожестве. Тесть и тёща первые, вот этого мужское эго уже не переносит. Так что и сравнивать эти примеры некорректно
А вот мужик в богатой семье как хвост собачий, и все будут напоминать ему о его ничтожестве. Тесть и тёща первые, вот этого мужское эго уже не переносит. Так что и сравнивать эти примеры некорректно
Да полно историй, когда богаты теток разводят альфонсы. Дырка чешется, вот они и подбирают всякие отбросы.
Гость
Что именно рассмешило? Чел, ты мечтаешь наплодить кучу маргиналов и чтобы кому-то да повезло, уже одно это выдаёт в тебе охранника с пятёрочки, к которому вся когорта припрется в твою хибару
Ты реал думаешь что одинаковым уровнем достатка можно удивить девчонку из богатой семьи? Имея доход 500 тыс уе она будет искать миллионеров от миллиона, это нормально
А 500 тыс он и 500 она не прокатит, это все равно что у неё 30 тыщ р и у него тоже. Посмотри на известных людей, Маркл ровня принцу Гарри? Нет. Ну и все а живёт и шикует на бабки королевы, украшения принцессы Дианы продавали, чёт незаметно чтоб она тратила свои))прямо думаешь если богатая то щедренькая дурочка, нифига
Ты реал думаешь что одинаковым уровнем достатка можно удивить девчонку из богатой семьи? Имея доход 500 тыс уе она будет искать миллионеров от миллиона, это нормально
А 500 тыс он и 500 она не прокатит, это все равно что у неё 30 тыщ р и у него тоже. Посмотри на известных людей, Маркл ровня принцу Гарри? Нет. Ну и все а живёт и шикует на бабки королевы, украшения принцессы Дианы продавали, чёт незаметно чтоб она тратила свои))прямо думаешь если богатая то щедренькая дурочка, нифига
Посмотрите на разводы богатых женщин, у них мужья-нищие отсуживают миллионы.
Гость
Ну иди в эскорт, будешь получать больше подарков, зае..ло это нытье студенток которым все должны. Да и на первом свидании букеты покупают полные дятлы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тёртый пирог
Ну так вы сразу даёте, зачем мужчине вкладываться?
Научитесь строить отношения так, чтобы мужчина хотел за вами ухаживать.
Научитесь строить отношения так, чтобы мужчина хотел за вами ухаживать.
Blueberry
Гость
Кому должна я всем прощаю когда мужикам будут платить по 3,5 ляма за вашу сперму так же как женщинам за детей, тогда и поговорим. А пока ваша ценность равна зеро, именно мужики бегали бегают и будут бегать за женщинами и упрашивать на семью. На сурмать и жизнь мечты у вас банально бабла не хватит
За эко женщины платят и немало так что сперма в цене
ЭКО тысяч 300 стоит. Сперма тысяч 15-40 от донора если. Но обычно у мужа берут бесплатно)
Гость
а ты ему для чего? ну это на твой вопрос зачем мне мужик если он не вкладывается......ты потребитель... не более....
Гость
Гость
Если человек будет с большими деньгами и амбициями, самолюбия и тараканов у него будет в разы больше
Так что это не аргумент
То есть его деньги могут стать смягчающим фактором, но это неточно
Так что это не аргумент
Гость
Пардон ! Но у мужчин и женщин сексуальность разная . Не бывает такого , чтоб девушка на мужскую попку глянула и у неё всё встало . Женщины не глазами любят .
У женщин тоже встаёт. Только не от попки. А от накачанных мускул. Большого члена, хорошей красивой машины и трёхкомнатной квартиры, где мужчина один живёт. У многих женщин, не то что встаёт, аж течет в трусиках.
"МЧ никому ничего не должен, особенно бабе!" Из цитатника😄
Гость
Совет всем девочкам. Если мужчина не вкладывается в Вас пусть мастурбирует. Запомните одно правило - мужчина обязан вкладывать в девушку деньги. Иначе зачем нам яйценосец? Они без нас вымрут. Без секса они прожить не смогут. Мужчины без секса сходят с ума. Поэтому нужно пользоваться слабостью этих оленей. И если у них кончились деньги на вас, значит он вас разлюбил и не хочет добывать деньги. Таких сразу нужно бросать, они вам уже не пара. Благо глупых мужиков полно.
Ахахахаха, вот вы и выдали себя, охотница за чужими ресурсами. Вы за глупыми мужиками охотитесь. За глупыми, но богатыми.Но так не бывает. Если глупый ,то в основном бедный и вам не подходящий. А если богатый, то в основном умный. Тоже вам не подходящий. Ибо умных мужиков вы будете обходить за километр. Ибо они в вас видят то, кто вы есть. Охотницу за чужими ресурсами.
Гость
Пардон ! Но у мужчин и женщин сексуальность разная . Не бывает такого , чтоб девушка на мужскую попку глянула и у неё всё встало . Женщины не глазами любят .
Женщины любят как раз глазами. Покажу любой нищей девахе из мухосрановки купюру в сто евро и она меня тут же полюбит ,сразу на целую ночь.💃
Гость
Ахахахаха, вот вы и выдали себя, охотница за чужими ресурсами. Вы за глупыми мужиками охотитесь. За глупыми, но богатыми.Но так не бывает. Если глупый ,то в основном бедный и вам не подходящий. А если богатый, то в основном умный. Тоже вам не подходящий. Ибо умных мужиков вы будете обходить за километр. Ибо они в вас видят то, кто вы есть. Охотницу за чужими ресурсами.
Мужчине состоятельному бывает недосуг разбираться в мотивациях дамы, че она там хочет и зачем. Сунул ей денег и поимел в разных позах. Вышвырнул, закрутил следующюю в ритме танго
На самом деле, это намного проще, чем эмоционально включаться в других людей
На самом деле, это намного проще, чем эмоционально включаться в других людей
Что значит бесплатного секса? Почему мужчина должен платить за секс? Удовольствие получают оба. А так, это проституция называется. Огорчу вас. Мужчина вам ничего не должен.
Удовольствие бывает только с любимым мужчиной. Ну или хотя бы страсть к нему. А если мужчина не ухаживает и не заботится, какая к нему страсть и откуда возьмётся?
Гость
Если человек будет с большими деньгами и амбициями, самолюбия и тараканов у него будет в разы больше
Так что это не аргумент
Так что это не аргумент
Не обязательно мужчина должен быть очень богатым , достойной зарплаты (а , соответственно , хорошего образования и ума) вполне достаточно . Но не полным лузером! Всю жизнь безвольно плывущим по течению !
Гость
повеяло продажностью....
деточка - в отношениях две стороны. как вы вкладываетесь так и в вас вкладываются... что вы даете? красивый внешний вид? ну так я оплачу и попользуюсь согласно тарифу...
деточка - в отношениях две стороны. как вы вкладываетесь так и в вас вкладываются... что вы даете? красивый внешний вид? ну так я оплачу и попользуюсь согласно тарифу...
Предыдущая тема
Сейчас у меня новые отношения (встречаемся больше 2 месяцев) и опять 25, один раз букет на первое свидание и все… Скажите, что ты хочешь за 2 месяца?! Да я уверена, что дальше будет ни чуть не лучше!!!
Мне 23, ухаживаю за собой, выгляжу очень эффектно и считаю, что заслуживаю этого!
Мне обидно видеть, как моим подругам то на маникюр скинут, подарки без повода, да или просто денег скинут: « Иди купи себе вкусненькое!!!»
Девушки, как это работает?
Я знаю, что сейчас меня тут закидают камнями и прочее, но по вашему бесплатно что ли встречаться? Сто раз тут уже поднимали такую тему, но хочу затронуть ее ещё раз #отношения