Никто не подвез меня
Откуда столько хамов ненавидящих девушек? Я шла до метро и очень замерзла. Вижу мужчина стоит рядом с машиной открытой. Спрашиваю не едет ли он в мою сторону и назвала улицу. Он сказал что нет. По сути он должен был сразу меня везти и помочь замерзшей симпатичной девушке. Но он бросил меня на холоде. Как думаете почему мужчины так не любят хорошеньких девушек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
и чем же ты отличаешься от попрошаек, которым 5-10-50 р надо чтобы здоровье поправить?
Вам никто не чем не обязан , вам не кажется что вы сильно высокого мнения о себе?
Kriss
А вы не подумали о том , что возможно у него есть жена или может он в отношениях ? Зачем ему вы?
Гость
мужик иди спать
Kriss
А почему он хам ? И с чего вы взяли , что он ненавидит девушек ?🤨
Гость
Странное возмущение с вашей стороны, автор.
Думаю, у мужчины были свои планы.
И в конце концов, он может не свободен и дома у него- семеро по лавкам.
Думаю, у мужчины были свои планы.
И в конце концов, он может не свободен и дома у него- семеро по лавкам.
Гость
Он увидел, что у Вас большие сумки из Пятерочки и понял, что у него они не поместятся в багажнике.
Мужчины не поднесли сумки Вам в предыдущей теме, в этой -- не подвезли на машине. Сегодня не Ваш день , однако.
Мужчины не поднесли сумки Вам в предыдущей теме, в этой -- не подвезли на машине. Сегодня не Ваш день , однако.
цветик
да автор мужчины ненавидят красивых женщин! а потом этот лошара поедете страшил катать
Ну не по пути ему было
Он же не таксист тебе
Он же не таксист тебе
Гость
Может у него есть жена/девушка, вы не понравились, у него дела или он ***))
Гость
Потому, что еще много подстав и провокаций от женла. Связываться себе дороже.
URSA
Скучная разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хвастаешься или угрожаешь?Я тоже не подарок, делай,что хочешь.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Заказы принимаете?
Руру
Автор, получается, не такая уж ты и хорошенькая))
И нищебродка, наверное, раз пошла бесплатно просить помощи вместо того, чтоб оплатить такси)
И нищебродка, наверное, раз пошла бесплатно просить помощи вместо того, чтоб оплатить такси)
Наверное, стоит искать молодого человека с машиной или самой приобрести её, чтобы не винить чужих людей.
Дельта
🤣🤣🤣 автор, может уже хватит ?
Вы своей ненавистью и неудовлетворенностью весь форум запортили.
У вас каждый дегь новая тема, где вы изливаете свой яд, ненависть и ехидство.
Вас издалека видно, настолько неадекватных немного🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы своей ненавистью и неудовлетворенностью весь форум запортили.
У вас каждый дегь новая тема, где вы изливаете свой яд, ненависть и ехидство.
Вас издалека видно, настолько неадекватных немного🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Почему он должен вас везти, если ему не по дороге? Наглость с вашей стороны вообще думать о таком. Взяли-бы такси и спокойно доехали.
Гость
Он испортил тебе настроение своим отказом,а ты не подумало,что он тоже мог быть в плохом настроении и не сработала даже твоя внешняя привлекательность,могло быть и так.
Гость
Многие десятой стороной сближение с девушками стали обходить. Особенно остаться наедине боясь потом быть обвиненными в износе. У нас даже в офисе этим вовсю пугают на тренингах по поведению, из-за этого на обедах вместе м и ж сидеть перестали
Мужло подлое
Глохните! Немного праздничной классики:
Установленный статус:
Огромное спасибо настоящим мужчинам за ёлочки и за подарки! Так красиво, теперь в каждой комнате елка, настроение от этого поднимается. Благодарю Вас за то, что мой ребёнок улыбается. И мне на душе хорошо!!!
История статусов (5):
Я знаю, что тут обязательно найдётся хороший парень, который привезёт мне ёлочку на Новый год , мы вместе её украсим и будем пить вкусный чай.
Не перевелись ещё мужики 😊
А ещё:
У меня двое детей! работаю в пенсионном фонде,папаша в розыске по алиментам,интим встречи,фото, видео не предлагать сразу же в игнор!
Установленный статус:
Огромное спасибо настоящим мужчинам за ёлочки и за подарки! Так красиво, теперь в каждой комнате елка, настроение от этого поднимается. Благодарю Вас за то, что мой ребёнок улыбается. И мне на душе хорошо!!!
История статусов (5):
Я знаю, что тут обязательно найдётся хороший парень, который привезёт мне ёлочку на Новый год , мы вместе её украсим и будем пить вкусный чай.
Не перевелись ещё мужики 😊
А ещё:
У меня двое детей! работаю в пенсионном фонде,папаша в розыске по алиментам,интим встречи,фото, видео не предлагать сразу же в игнор!
Мужло подлое
Там даже фотка с дедом морозом есть, возможно алень нарядился чтобы порадовать нетакусю 😂😂😂
Гость
Патамучто они тролихи
Гость
Тогда хорошенькие девушки при виде мужика, должны вставать на колени и открывать рот.
Август
Ой ой ой, я вот девушка, и я даже замерзла, и вот вдруг так как то мне никто ничего не должен. А как же феминистки как же равноправие, как же таксерки женовиснички которые сразу заменят мужечков козликов. Ой, а вдруг вся теория не верна .. но ведь уже порокомпастировали, и все права, как то не удобно получилось ;-)
Лаура
Закаляться надо и свою машину иметь. Сейчас много маньяков, поездка может быть в один конец. Не садятся хорошие девушки к незнакомым людям в машину.
Гость
Никто тебе не обязан
Ната
Такие вопросы задают водителям такси. Такси - это такие машинки с шашечками. Говорите им улицу и они отвозят в обмен на денюжку. Не благодарите.
Гость
Так надо было сразу сказать что натурой расчитаешься. Уверена нашелся бы какой то желающий подвезти молодую симпатичную давалку. А просто так бензин жечь и время тратить....зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема