Откуда столько хамов ненавидящих девушек? Я шла до метро и очень замерзла. Вижу мужчина стоит рядом с машиной открытой. Спрашиваю не едет ли он в мою сторону и назвала улицу. Он сказал что нет. По сути он должен был сразу меня везти и помочь замерзшей симпатичной девушке. Но он бросил меня на холоде. Как думаете почему мужчины так не любят хорошеньких девушек?
Тупая разводка. Но очень жаль, что ты там так и не замёрзла
Гость
[3539173791]
разводка
НоЫВоигура
[3207441665]
Kriss
А вы не подумали о том , что возможно у него есть жена или может он в отношениях ? Зачем ему вы?
Скорее всего в этом и есть весь ответ. Я тоже не сажаю никаких девушек,если есть угроза быть застуканым своей любимой. Прошлым летом,в чегемском ущелье подошла молоденькая девушка,спросила не могу ли я взять ее до нальчика. Отказал. И ведь не боятся ездить автостопом по таким местам.
Гость
[1707269082]
Гость
а где рыцари?
А рыцари относились с уважениям исключительно только к дамам благородных кровей, брак с которыми сулил огромное преданное, земли, богатства и титулы. А обычных женщин подобных автору не спрашивая вели на сеновал, ***, и считали что этим делали величайшее одолжение и снисхождение простолюдой черни. И не один рыцарь не сталбы якшаться с обычной насадкой на буй больше чем использования онной по прямому назначению.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А рыцари относились с уважениям исключительно только к дамам благородных кровей, брак с которыми сулил огромное преданное, земли, богатства и титулы. А обычных женщин подобных автору не спрашивая вели на сеновал, ***, и считали что этим делали величайшее одолжение и снисхождение простолюдой черни. И не один рыцарь не сталбы якшаться с обычной насадкой на буй больше чем использования онной по прямому назначению.
Не забывайте,что,каждая,буквально каждая,современная девушка уверена,что,уж она-то,как раз- дама благородных кровей).
Гость
[513947911]
НоЫВоигура
Не забывайте,что,каждая,буквально каждая,современная девушка уверена,что,уж она-то,как раз- дама благородных кровей).
главное чтобы рыцари так считали
Гость
[513947911]
ты дурра что ли пусть твой иппарь возит если захочет
Рыцарь бы плюнул в морду и пнул бы ногой только за то, что обычная баба посмела к нему на прямую обратиться. А за дерзость с просьбой ее куда то отвезти, скорее всего полоснул бы палашом. Рыцари были мужчинами с честью и достоинством, и не нужно их сравнивать с нынешними куколдами, готовыми пресмыкаться и быть бесплатными кучерами за то что кто то родился с 3,14здой за место туя!
Руслан
[2913146786]
А ты ему сделала миньет глубокий горловой и с окончанием в горло? нет. так зачем ему тебя просто так подвозить)
Гость
[3096454305]
А с хрена ли должен подвозить шмар всяких мужик мож он жену ждёт или тачку намыл и не хочет пачкать или тупо разводняка боится
Гость
[3302758090]
тебя никто не подвез, но зато тебя все обосцали (эту пикантную мелочь ты почему-то опустила).
Эта сиповка могла ему в автомобиль наркотики подложить и мужик попал бы на большой срок по 228 статье.
Гость
[990466980]
Гость
Так надо было сразу сказать что натурой расчитаешься. Уверена нашелся бы какой то желающий подвезти молодую симпатичную давалку. А просто так бензин жечь и время тратить....зачем?
натура стоит 100 к в час
Гость
[990466980]
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
я то богиня
Гость
[990466980]
Andrei
Тупая разводка. Но очень жаль, что ты там так и не замёрзла
завидуй молча чернь
Гость
[990466980]
Гость
я и есть аристократка не завидуй смерда
Гость
[990466980]
Гость
ты дурра что ли пусть твой иппарь возит если захочет
я королевское высочество все *** живет что бы мне служить а тут какой то холоп отказал. конечно богиня в ярости
Рыцарь бы плюнул в морду и пнул бы ногой только за то, что обычная баба посмела к нему на прямую обратиться. А за дерзость с просьбой ее куда то отвезти, скорее всего полоснул бы палашом. Рыцари были мужчинами с честью и достоинством, и не нужно их сравнивать с нынешними куколдами, готовыми пресмыкаться и быть бесплатными кучерами за то что кто то родился с 3,14здой за место туя!
я мисс галактика падай в ноги плебей
Гость
[990466980]
Руслан
А ты ему сделала миньет глубокий горловой и с окончанием в горло? нет. так зачем ему тебя просто так подвозить)
должен служить божеству
Гость
[990466980]
Гость
А с хрена ли должен подвозить шмар всяких мужик мож он жену ждёт или тачку намыл и не хочет пачкать или тупо разводняка боится
причем тут ***? самая красивая женщина планеты обратилась к его ничтожеству он еще и ноги должен мне облизать был
Снимаю сглаз! Снимаю п0рчу! Смимаю девок и п0рчу... Походу Авторка нажралась или джузнула, п0пёрла нем0тивированная агрессия и чувство с0бственной исключительн0сти.
Гость
[2106274263]
Хорошенькие девушки все в собственных авто или на такси в крайнем случае, по холоду только чумички задрипанные отираются около чужих машин.
Гость
[990466980]
Гость
Хорошенькие девушки все в собственных авто или на такси в крайнем случае, по холоду только чумички задрипанные отираются около чужих машин.
не завидуй так уродина.
Гость
[1339103964]
Гость
То есть все,кто не аристократки насадки? Как раз аристократки после свадьбы и были самые развратницы, а вы свое происхождение помните,оно явно не аристократическое,так что нечего тут)
Гость
[1339103964]
Гость
Ух, ты *** на форуме) не переживайте попоуслуги оцениваются дороже