Женится на другой...
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень больно. Потому что 3 недели назад он приезжал, сказал что любит. Давай сходим на свидание. Мы запутались. И тут мне сообщают. Честно, не желаю им счастья.
Ой, фигня это все! Мне вчера обьяснялся в любви и все такое, а сегодня игнорит во всю не отвечает на смс и на звонки
А потом и во все заблокировал
Гость
Мужчины женятся так быстро, только на тех кого по настоящему любят, какая разница сколько ей лет, и сколько времени прошло, как показывает ваша практика, это не важно. Важно то, что вас он не любил и использовал, а ее вот полюбил.
555
Очередной пример для дэбилок, которые на все согласны- мужики могут годами рассказывать вам сказки про то как они против брака и прочее, а потом встречают свою любовь и моментально женятся.
Гость
Очень больно. Потому что 3 недели назад он приезжал, сказал что любит. Давай сходим на свидание. Мы запутались. И тут мне сообщают. Честно, не желаю им счастья.
Имеете право не желать. Не корите себя. А приходил потому что многие оставляют запасной вариант, а вдруг там не выгорит. А вы удобная. И сопли подотрёте, и жилеткой послужите, и кекс если жена не даст или поссорятся. Только блокировка везде, забудьте, как его зовут и что он вообще существует в этом мире. И в новых отношениях, которые у вас обязательно будут, любите и партнера и СЕБЯ ОДИНАКОВО. Я когда ссоримся, мужу всегда говорю: я тебя люблю, но и себя люблю тоже,. Удачи вам.
Гость
Не напяливайте розовые очки. Вам неприятно это слышать, но они полюбили друг друга и, видимо, друг другу подходят, раз у нее 4ый брак, а он какой-то мутный чел с кредитами.
Вас впереди ждет Ваш человек, а этот был для опыта.
Все нормальные женщины идут в отношения "раз и навсегда, чтоб жить счастливо и умереть в один день". Потому что сказок начитались. Я тоже так думала, когда была в первом браке. Так что прекращайте рыдания из разряда "я ему всю душу отдала". Берегите себя.
Вас впереди ждет Ваш человек, а этот был для опыта.
Все нормальные женщины идут в отношения "раз и навсегда, чтоб жить счастливо и умереть в один день". Потому что сказок начитались. Я тоже так думала, когда была в первом браке. Так что прекращайте рыдания из разряда "я ему всю душу отдала". Берегите себя.
Представьте, многие действительно живут счастливо всю жизнь, хоть и не умирают в один день. И сказки тут ни при чем. Примеров масса.
Гость
А зачем вам что-то понимать, милая девушка? Это предательство, и если простите и примете назад - небеса вас жестоко накажут. Родной человек - это только вы сами себе. Даже дети и родители способны на предательство, что уж говорить про мужиков?)) А вообще, скажите самой себе - в этих отношениях я была хороша!! И моей вины нет ни в чем и нигде!! И всё)) Положите бонус себе в карму, улыбнитесь и живите дальше! И это будет самой лучшей местью. Кстати. Он может не снести вашего счастья и вернуться. Но ещё раз говорю - вселенная накажет не его, а вас. За то, что проворонили первый шанс избавиться от мудака и стать счастливой.
Гость
5 лет. Измен не было с моей стороны, с его не знаю. Была уверенна что нет. Хотели венчаться в другой стране. Чтобы брак не регистрировать в РФ.
Да, хорошо что Вы молодая, ищите с деньгами, будьте расчетливей,этот свинья, и если не обеспечивал Вас , тогда вообще ни о чем, еще приползет, не принимайте нищеброда и в духовном и материальном смысле.
Нина
Да, хорошо что Вы молодая, ищите с деньгами, будьте расчетливей,этот свинья, и если не обеспечивал Вас , тогда вообще ни о чем, еще приползет, не принимайте нищеброда и в духовном и материальном смысле.
Когда с ним жила особо ни за что не платила, училась. Он платил за съем, продукты, одежду. Но не скажу, что жили очень хорошо, так как у него все время были какие-то долги. Когда вышла на работу, конечно вкладывала в общий бюджет. Потом он болел несколько месяцев, я обеспечивала полностью нас. Возможно он обиделся что он не будет собственником квартиры. После этих фин. вопросов отношения стали напряженными. У него была больная тема "квартира". Он родился в Москве, но у него нет ничего. У меня есть доля в родительской. Есть опасения, что он прибежит обратно ко мне. Знает где я работаю.
Меркантильная.
Она разведенка трижды, это возможно, что на деньги ее бывших мужей они сейчас живут, тем более у нее в кв. Но зачем ей ваш бедный, плешивый мужичонка под 40 лет? Интересно. Если уж тратиться на ***, то на 25-ти летних сасных самцов, да и то, когда самой уже лет 60.
Гость
Мужчины они по жизни предатели и лжецы, говорят одно делают другое, ложь рулит и их причинный орган управляет на эмоциях страсти, но разум и мозг отсутствует, наломают дров, потом охают.щас женится на ней этот хлюпик, потом будет бегать туда-сюда к вам на колени бухаться и говорить, что совершил ошибку. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ПРЕДАЛ, ОН НЕНАДЕЖНЫЙ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИСКАЛЕЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЭТИМ МУД@КОМ у вас отличный возраст и возможности не упустите и идите вперёд без оглядки назад на ничтожество!
Гость
Да нет, проверяли мы его кредитную историю по всем бюро..там все красное во всех. Но он сам по себе мужчина проблемный. Бурная молодость у него была.
Перекрестись, деточка, и скажи спасибо Господу, что он уберег тебя от больших проблем в будущем. Представь, вы поженились, и на ваши плечи легли все кредиты этого хмыря.
Гость
ТА пошёл он в ***!я б вообще ничего не писала...заблокировала и удалила б номер.Я себя не на мусорке нашла.Автор,и славаааа Богу!!!что сейчас ушёл,а не когда вы беременны или с ребёнком на руках!переверните эту страницу и начните жить для себя.Успеете ещё всё,и замуж и детей.А вот вы у себя одна на этом свете.Любите себя
Гость
По 3 раза замуж, выходить не хочется, и от каждого встречного рожать по ребёнку тоже. Сплошь и рядом матери-одиночки, и что-то живут все не особо хорошо. Но хотя бы 1 раз я думаю стоит попробовать выйти замуж. Но статистика...разводов все больше и больше. Думаю, лучше годик пожить одной, съездить в путешествие, купить уже эту квартиру себе. И жить счастливо, без абьюзеров старых. Его проблемы больше не моя ответственность с завтрашнего дня. Надо завтра выпить с подружками. Надеюсь не сильно буду завтра грустить)
Вас пока и один раз замуж не позвали. Вы вообще не из тех, кто мужей может менять, как перчатки.
Гость
Он тебя не любит, если сбежал к ней. Такое прощать нельзя. Ты еще встретишь того, кто тебя полюбит и не предаст. А он за свое предательство еще расплатится и пожалеет, что так поступил с тобой.
Гость
Забудь
Гость
Ваш ангел-хранитель уберёг вас от этого шага.Пройдёт время и вы с благодарностью примете этот шаг судьбы.Всё,что ни делается-всё к лучшему,уж поверьте мне(знаю,проходила).А человек ваш встретится ещё вам,всё впереди.А этого мужчину отпустите с Богом и выбросьте из сердца и души,ни к чему он вам.На его попытки возобновить с вами отношения не отвечайте,не бередите себе душу.А знать почему он так поступил тоже не пытайтесь.Это его грехи и его проблемы,не тащите их в свою жизнь,пусть пока там будет пустота и чистота.Придёт час и пустота заполнится положительными эмоциями.Живите своей полной жизнью и берегите своё здоровье.С новым годом вас и с новым счастьем!
Гость
Нина да радуйтесь что избавились от неликвида. И самое теперь главное, никогда ни при каких обстоятельствах не принимайте его назад. Не просто не принимайте ,а очень грубо посылайте его нах,уй. Откровенно говорите ему прямым текстом в лоб, когда придет мириться : "пошел нах,уй, г,ондон вонючий." А он обязательно придет. Как только баба хорошо так станет беременна. И останется ей два месяца до срока. И жахаться ей будет нельзя, догадайтесь, к кому он придет, слить свою спермыньку из яичек?
Нина
Ваш ангел-хранитель уберёг вас от этого шага.Пройдёт время и вы с благодарностью примете этот шаг судьбы.Всё,что ни делается-всё к лучшему,уж поверьте мне(знаю,проходила).А человек ваш встретится ещё вам,всё впереди.А этого мужчину отпустите с Богом и выбросьте из сердца и души,ни к чему он вам.На его попытки возобновить с вами отношения не отвечайте,не бередите себе душу.А знать почему он так поступил тоже не пытайтесь.Это его грехи и его проблемы,не тащите их в свою жизнь,пусть пока там будет пустота и чистота.Придёт час и пустота заполнится положительными эмоциями.Живите своей полной жизнью и берегите своё здоровье.С новым годом вас и с новым счастьем!
Всем спасибо за ответы. 4 человека, позвонили мне, поздравляли со свадьбой. Да уж..треш 😅 Он ее лицо не светит в соц.сетях. А мы с подругами за город отдыхать поехали. Всех с наступающим Новым годом✨🥂
Гость
Не поймите превратно,но я за Вас очень рада.Ушло от вас это "***" само.А Вам желаю не расстраиваться,найдется ещё Ваше счастье,Вы молоды,у Вас все впереди!)
Гость
Ой, фигня это все! Мне вчера обьяснялся в любви и все такое, а сегодня игнорит во всю не отвечает на смс и на звонки
Нина,хватит унижаться.Зачем пишешь ему смс,зачем звонишь?Где твоя гордость?Он тебя заблокировал уже,как тебе еще объяснить что ты не нужна?Что тебе не понятно?Он тебя скоро прямым текстом пошлет на 3 буквы,дождешься.Ты себя на помойке нашла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была точно в такой ситуации. За пару дней до свадьбы бывшего молодого человека поздравляли меня, так как за 7 лет отношений никто и подумать не мог, сто он женится на другой женщине. Было больно. Первое время как то пыталась узнать, сто там у них, почему, за что? А потом поняла, что не зря мы за 7 лет не поженились, что он действительно не моя судьба был. Прошло какое то время я вышла замуж родила сына и бывший нарисовался , стал звонить и писать в соц сети, что жизнь не сложилась, жена такая сякая, пришлось его заблокировать. Прошло 14 лет, жизнь его побила знатно, жаль , что у него жизнь не сложилась. Сейчас поговорила бы с ним как со старым знакомым , просто за жизнь и все. Время все расставит на свои места, не цепляйтесь за него.
С языка сняли. Была в подобной ситуации. Автору надо радоваться. Значит Всевышний Вам приготовил лучше человека. Радуйтесь от души, что так произошло.
Гость
Отличная иллюстрация того как сбегают от удобных жертв без личных границ к тем, кого любят. А когда любят, то определяются очень быстро.
Так что, автор, прекратите самобичевания из разряда "за что"? Не унижайтесь, а идите к психологу и повышайте свою самооценку.
Так что, автор, прекратите самобичевания из разряда "за что"? Не унижайтесь, а идите к психологу и повышайте свою самооценку.
Вот 100%! Когда любят- определяются очень быстро и тогда уже никаких преград и помех не видят и от мужа уведет, и с ребёнком возьмёт , и на свадьбу денег найдёт.Это ответ на вопрос девушек- живем вместе, но он почему-то не хочет( не готов) жениться. Когда хотят- в ЗАГС очень настойчиво зовут.
Гость
Представьте, многие действительно живут счастливо всю жизнь, хоть и не умирают в один день. И сказки тут ни при чем. Примеров масса.
Представляю себе. Да, такие примеры есть и даже если их много, то не значит, что они в большинстве. Иначе как объяснить статистику разводов в 80%?
И смысл был не в том, что все живут несчастливо. А в том, что нормальные люди идут в отношения, чтоб "раз и навсегда", а как получится неизвестно. Поэтому нет смысла автору заниматься самобичеванием и горевать от того, что не сложилось. Еще раз повторю - не складывается у 80%.
И смысл был не в том, что все живут несчастливо. А в том, что нормальные люди идут в отношения, чтоб "раз и навсегда", а как получится неизвестно. Поэтому нет смысла автору заниматься самобичеванием и горевать от того, что не сложилось. Еще раз повторю - не складывается у 80%.
Гость
Представляю себе. Да, такие примеры есть и даже если их много, то не значит, что они в большинстве. Иначе как объяснить статистику разводов в 80%?
Где вы эту бредовую статистику нашли ?! Сами придумали ? 🙈🙈🙈
Автор, прочла Вашу тему. Очень хорошо понимаю, что Вы чувствуете. А у меня вот человек, который нравится (давно), работает со мной вместе. Мы не встречались, но "перемигивались-перестукивались". Обнялись на корпоративе. Взгляды и тому подобное. Но он переключился на девочку одну. Хорошую - красивую, добрую, умную (программист она). Верную. Ее бывший изменил ей 2 раза - прощала. Вот теперь пытаюсь жить с тем, что он ко мне больше не относится. И на работу хожу, рисуя в воображении картины, как они там общаются между собой по внутреннему рабочему чату...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Развелась она быстро с прежним мужем и вот в 4 раз опять выходит замуж за, как мне казалось, моего родного человека. Детей у нее нет.
Боже, хорошо что мне всего 25, есть хорошая работа, и у меня нет детей, успокаивает только это. А они ровесники, им по 36 лет.
Неделю назад написала ему... за что? Он сказал, что сильно влюбился и ее обижал муж, он будет ее защищать.
У общей знакомой позавчера интересовался, не нашла и я себе мужчину, и как у меня в личной жизни. Ничего не понимаю. Может она беременна? #отношения #предательство