Гость
Статьи
Иллюзии замужних …

Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей

Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей и неприкосновенности семейного очага. Читала намедни здесь одну тему про то что любовниц используют, не любят и не уважают...сразу понятно, что гневные комментарии об унитазах, которые заменяют любовницы, от жен, уверенных в том, что присвоили своих мужей, приковали к себе на веки вечные записью в акте гражданского состояния и теперь у них СЕМЬЯ - вечная нерушимая ячейка . Но их мужья отдельно взятые личности, не подвластные их ожиданиям и хотелкам.
Знала одного мужика, владел мелким бизнесом. Зарабатывал хорошо, был удачлив. Имел семью и детей, все как положено. Но стабильно раз в три года влюблялся в новую девушку. В период влюбленности очень о ней заботился, холил и лелеял, всячески помогал, исполнял все желания, дарил подарки. Девушки не могли просто противостоять его обаянию и хорошему отношению, он их просто обволакивал, им казалось, что лучше мужчины просто не моет быть, потому сдавались. Замуж и уводить из семьи естественно никто не планировал, да и в его планы это не входило. Женщины рассуждали примерно так: сколько той жизни и лучше года три купаться в любви и обожании, чем эти же три года быть в одиночестве без любви и поддержки.
Так что иллюзии жен о порядочности мужчин очень преувеличены. Они просто не понимают психологии отдельных людей.
Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
зачем рожать от левого чувака? зачем брать ипотеку с левым чуваком?
Именно.
Муж женился на нелюбимой. Взял ипотеку с нелюбимой. Родил детей с нелюбимой.
Встретил любимую. Но нет - жена, ипотека. Надо терпеть.
При этом другие реально влюбленные мужчины уходят с зубной щёткой. Это все, что нужно знать о месте конкретной любовницы в его системе ценностей.
Марс
Вот именно автор- это "психология отдельных людей".. от конкретных людей и зависит насколько неприкосновенна будет их семья.
Гость
Выплата ипотеки все равно будет происходить. Почему она держит-то в семье?
Мужик настолько нищий, что не сможет ее оплачивать после развода?
Гость
А что именно там терпеть надо? Какая разница, ушел муж в гараж или на гульки?
Я к тому, что вот это вот зависимость от мужского выбора "ах, он не меня по постели валяет, а другую " сильно отдает комплексом неполноценности. Ну, валяет он другую, вы лично от этого хуже становитесь?
Другое дело - здоровье, это да, это серьезно. Притащит муж от любовницы не только бабочек в животе, но и гонорею какую-нибудь, вот это будет плохо.
Именно в здоровье дело
Гость
Гость
Именно.
При этом другие реально влюбленные мужчины уходят с зубной щёткой. Это все, что нужно знать о месте конкретной любовницы в его системе ценностей.
зачем женился на нелюбимой? зачем брал ипотеку с нелюбимой? зачем продолжал свой род с нелюбимой?
Если жена с ним не спит и у самой любовник , то ладно
Гость
Вау🐈
Так сколько он зарабатывал то?
Точную цифру не скажу, не знаю. Но, думаю достаточно, чтобы содержать семью. Жену и двоих детей. Жена никогда не работала
Гость
И? При чем здесь иллюзии? Берём ваш пример. О любовницах заботился в период влюбленности, о жене - все это время. У жены от него дети, которых он обеспечивает. Если он уйдет от жены, она не останется с голым задом. Если умрет, она наследует. Ничего этого не имеют любовницы. И да, сексуальное влечение мужчины может быть никак не связано с эмоциями и привязанностью, любовниц он использовал для "тонуса" и удовольствия. А к семье скорее всего привязан, там родные люди. Не считайте замужних женщин за умственно отсталых, большинство все прекрасно понимает. В том числе и то, что во многих ситуациях жена имеет права и защищена, а любовница или сожительница - нет. Бросить может и жену и любовницу, изменять может и жене и любовнице. Но жена в более выгодном положении и морально, и материально. Соответственно, глупее как раз та женщина, которая соглашается несколько лет быть любовницей женатого или сожилкой. А та, что живёт в одном доме, ведёт общее хозяйство и рожает детей только в браке, с женатыми не связывается и по 3, 5 и 10 лет в любовницах не остаётся - умнее.
Гость
Точную цифру не скажу, не знаю. Но, думаю достаточно, чтобы содержать семью. Жену и двоих детей. Жена никогда не работала
Миллион или больше ? Примерно хоть ?
Просто мой бывший 500-700 тыс приносил в месяц и завел себе бабу. Сейчас он на таком дне, что просто караул.
У сестры муж тоже где-то так зарабатывает, там никаких любовниц нет и быть не может, иначе тоже у него все плохо будет ) но у нее муж весь семейный, ему кроме семьи ничего не интересно
Гость
Гость
зачем женился на нелюбимой? зачем брал ипотеку с нелюбимой? зачем продолжал свой род с нелюбимой?
Понятия не имею. Это что-то из жизни мазохистов. Которые влюбляются в любовниц, но только на 3 года.
Гость
Гость
Именно.
Почему женился на нелюбимой? Женился на любимой, но много лет назад. Детей тоже завел с любимой. А потом любовь прошла, появилась другая любовь, потом и вторая прошла, третья любовь пришла...Зачем терпеть, он-то как раз и не терпит.
Гость
Гость
ага ага. угасает. моя бабка погоревала ради приличия. и начала жить на всю катушку. второго деда завела. потом и он помер, но она уже разошлась с ним до этого. сейчас с новым приличным дедом живет и радуется. это почти за 15 лет она успела. угасает, конечно
Молодец бабушка, здоровья ей ) А третий дед - смелый человек, не побоялся )))
Гость
Гость
Выплата ипотеки все равно будет происходить. Почему она держит-то в семье?
Мужик настолько нищий, что не сможет ее оплачивать после развода?
В данном случае вопрос об ипотеке неактуален, Мужик не нищий, его не ипотека держит, а стабильность и другие причины
Гость
Вау🐈
Именно в здоровье дело
А если любовница постоянная и никаких проблем со здоровьем нет, значит, вы согласны, что гульки мужа тогда уже не проблема?:)))
Гость
Гость
И? При чем здесь иллюзии? Берём ваш пример. О любовницах заботился в период влюбленности, о жене - все это время. У жены от него дети, которых он обеспечивает. Если он уйдет от жены, она не останется с голым задом. Если умрет, она наследует. Ничего этого не имеют любовницы. И да, сексуальное влечение мужчины может быть никак не связано с эмоциями и привязанностью, любовниц он использовал для "тонуса" и удовольствия. А к семье скорее всего привязан, там родные люди. Не считайте замужних женщин за умственно отсталых, большинство все прекрасно понимает. В том числе и то, что во многих ситуациях жена имеет права и защищена, а любовница или сожительница - нет. Бросить может и жену и любовницу, изменять может и жене и любовнице. Но жена в более выгодном положении и морально, и материально. Соответственно, глупее как раз та женщина, которая соглашается несколько лет быть любовницей женатого или сожилкой. А та, что живёт в одном доме, ведёт общее хозяйство и рожает детей только в браке, с женатыми не связывается и по 3, 5 и 10 лет в любовницах не остаётся - умнее.
Все так. Но некоторые женщины так категоричны, так поливают грязью женщин, которых их же благоверный и соблазнил. Настолько уверены в том, что мужик её и только её.
Гость
Вау🐈
Миллион или больше ? Примерно хоть ?
Просто мой бывший 500-700 тыс приносил в месяц и завел себе бабу. Сейчас он на таком дне, что просто караул.
У сестры муж тоже где-то так зарабатывает, там никаких любовниц нет и быть не может, иначе тоже у него все плохо будет ) но у нее муж весь семейный, ему кроме семьи ничего не интересно
Раньше, скорее всего, было больше млн. Сейчас, думаю, меньше
Гость
Гость
Молодец бабушка, здоровья ей ) А третий дед - смелый человек, не побоялся )))
ну не знаю, на счет молодец. нарцисска еще та. живет до сих пор, потому что нашей энергией питается. манипулировала наследством, я ее слила.
Гость
Автор, даже по примеру в вашем тексте - жена одна, а девушки раз в три года разные. И у кого тут иллюзии)
Гость
Гость
А если любовница постоянная и никаких проблем со здоровьем нет, значит, вы согласны, что гульки мужа тогда уже не проблема?:)))
чужая микрофлора всё равно вредоносна
Гость
Мужики вообще хитрожопые. У них и с женой все хорошо, в т.ч. в плане секса, и с любовницами (их может быть несколько) тоже все ОК. И содержать они полюбовниц не собираются. И из семьи уходить не хотят. Ну хотят они эмоций на стороне, так устроен человек. Тут уж от женщины все зависит - пойдет она на такие условия или нет. Да вы еще замужних баб не знаете, почти все из моих подруг мужьям изменяли.
Гость
Гость
Мужики вообще хитрожопые. У них и с женой все хорошо, в т.ч. в плане секса, и с любовницами (их может быть несколько) тоже все ОК. И содержать они полюбовниц не собираются. И из семьи уходить не хотят. Ну хотят они эмоций на стороне, так устроен человек. Тут уж от женщины все зависит - пойдет она на такие условия или нет. Да вы еще замужних баб не знаете, почти все из моих подруг мужьям изменяли.
особенно смешно, когда такие аморалы называет свободных девушек "гулящими"
Гость
Чу там за рассуждения у девушек лучше немолодой женатик который лапшу вешает чем одной сидеть три года? Чё там за девки такие что за три года на них никто более менее приличный даде временно не позариться? А уж про то что может кто и женятся и не мечтают.
Гость
Гость
Автор, даже по примеру в вашем тексте - жена одна, а девушки раз в три года разные. И у кого тут иллюзии)
Ну так она не из-за любви же огромной одна
Гость
Какая такая любовь,если любят уходят от жены и женятся или просто женятся. Значит девушки или в обмане жили или просто осознавали что ничего путного им не светит с их то данными страшные что ли
Гость
Вау🐈
А сколько тот мужик зарабатывал, интересно? Была бы у него жена не терпила и клуша, а самостоятельная и самодостаточная женщина, он бы пулей улетел на дно.
Жена может и не терпила.чхать ейна мужа деньги приносит дети обеспечены. Круги меняются каждые три года значит ничего серьезного. Может и сама гуляла
Гость
Гость
Какая такая любовь,если любят уходят от жены и женятся или просто женятся. Значит девушки или в обмане жили или просто осознавали что ничего путного им не светит с их то данными страшные что ли
кто страшные? жены? тогда как их таких страшных взамуж взяли?
Гость
Я не понимаю в чем "яркость" таких отношений? Для мудла понятно, лучшая баба - новая баба, но для девушки-то в чем? В том что к ней гуляют от другой женщины и она чувствует себя такой...великой? По вашим же словам, она понимает, что он скрашивает ей свои серые ипотечные будни, с женой в иллюзиях, а потом просто выбросит её как просроченную конфетку и дальше пойдет. В чем для девушки-то прикол фактически быть использованной?
Гость
Гость
Любовь или влюбленность может быть каждые три года. Он что раз в три года жениться должен? А девушки не метят на роль жены.Они могут вообще не хотеть замуж (кстати, насколько знаю, замужние любовницы там тоже были) за него, либо за кого-то другого. Семья - это вообще долгосрочный проект, партнерское соглашение, создается не для любви и секса. Любовь, эмоции и секс он получает вне семьи. Это жены думают, что если он на ней женился, то все, теперь любовь до гроба обеспечена
Гость
Нет, я не доверяю здоровью каких-то любовниц.
Гость
Жена может и не терпила.чхать ейна мужа деньги приносит дети обеспечены. Круги меняются каждые три года значит ничего серьезного. Может и сама гуляла
Если только ей действительно пофиг. Тогда да.
Гость
Гость
Я не понимаю в чем "яркость" таких отношений? Для мудла понятно, лучшая баба - новая баба, но для девушки-то в чем? В том что к ней гуляют от другой женщины и она чувствует себя такой...великой? По вашим же словам, она понимает, что он скрашивает ей свои серые ипотечные будни, с женой в иллюзиях, а потом просто выбросит её как просроченную конфетку и дальше пойдет. В чем для девушки-то прикол фактически быть использованной?
Нееет, девушка не знает о его похождениях. Говорю же, он настолько обаяет, обволакиевает, берет обожанием, добротой и заботой, подарками и вниманием, что они тают и сами не замечают, как подпадают под гипноз "удава". Он умеет соблазнить. И эти чувства у него искренние, он на самом деле влюбляется. Но понимает она, конечно, что будущего у него с ней нет, мужчинка, во-первых,уже не первой молодости. Просто противостоять не все способны и мозг включить, потому что вызываемые эмоции блокируют разум. Как-то так..
Гость
Гость
низкая самооценка
Гость
Гость
Нееет, девушка не знает о его похождениях. Говорю же, он настолько обаяет, обволакиевает, берет обожанием, добротой и заботой, подарками и вниманием, что они тают и сами не замечают, как подпадают под гипноз "удава". Он умеет соблазнить. И эти чувства у него искренние, он на самом деле влюбляется. Но понимает она, конечно, что будущего у него с ней нет, мужчинка, во-первых,уже не первой молодости. Просто противостоять не все способны и мозг включить, потому что вызываемые эмоции блокируют разум. Как-то так..
Угу, такая сферическая девушка в вакууме. Поменьше читайте женских романов из киоска союзпечать!
Гость
Гость
можно пример подарков и заботы?
Гость
Гость
и вообще...мы все друг друга так или иначе используем. Вот он женившись, разве теперь не использует жену продолжительное время? А она его. PS. он не ипотечник
Гость
Гость
Ну так она не из-за любви же огромной одна
А девушки раз в три года - из-за любви огромной? Так, физиология.
Гость
Короче, кому как нравится, и кто чего от жизни хочет.
Мне бы поменьше эмоций, побольше спокойствия, взаимопонимания и поддержки. Я не готова каждые три года искать нового близкого человека. Мне нужен тот, кто и в радости, и в болезни рядом. С кем детей растить, близких хоронить, жизненные кризисы проходить. И чтобы чувствовал меня всю. С таким и живу.
Значимость для меня и для мужа такого образа жизни одинаковая. И она на первом месте. Иначе давно бы разошлись.
Жить и терпеть я не стану. Не заметить, что муж влюбился, невозможно. Я видела его влюбленным до потери пульса. В меня))
Гость
Гость
Любовь или влюбленность может быть каждые три года. Он что раз в три года жениться должен? А девушки не метят на роль жены.Они могут вообще не хотеть замуж (кстати, насколько знаю, замужние любовницы там тоже были) за него, либо за кого-то другого. Семья - это вообще долгосрочный проект, партнерское соглашение, создается не для любви и секса. Любовь, эмоции и секс он получает вне семьи. Это жены думают, что если он на ней женился, то все, теперь любовь до гроба обеспечена
Любовь - это то, что остается после влюбленности, страсти, отторжения, служения, дружбы и тп.
Это вообще действия, а не чувство. Лет через 20 всякой жизненной х.рени понимаешь: блин, а я его люблю.
Когда он/она больная, страшная, трусливая, хитренькая, ленивая, но он/она рядом.
Гость
Гость
и вообще...мы все друг друга так или иначе используем. Вот он женившись, разве теперь не использует жену продолжительное время? А она его. PS. он не ипотечник
Автор, а что вас эта тема так беспокоит? Вы любовница и стараетесь обесценить значимость жены? Что с вами не так?)
Гость
Гость
можно пример подарков и заботы?
Я же не все знаю, т.к сторонний наблюдатель, но что видела, это помощь с жильем, с машиной, ну цветы дарит, подарочки всякие, отвозит, привозит, поездки, рестораны. Квартир в Москве не покупает, не тот уровень.
Гость
Гость
Я же не все знаю, т.к сторонний наблюдатель, но что видела, это помощь с жильем, с машиной, ну цветы дарит, подарочки всякие, отвозит, привозит, поездки, рестораны. Квартир в Москве не покупает, не тот уровень.
подарочки - это всякий хлам ненужный что ли?
отвозит привозит - зашибись. у него своих дел нет? он всегда готов? а че жену не отвозит? или он всё успевает. супермен какой то
поездки куда? почему жена не в курсе о поездках?
что такое помощь с жильём и машиной? снимает однушку ей?
Гость
Гость
Любовь - это то, что остается после влюбленности, страсти, отторжения, служения, дружбы и тп.
Это вообще действия, а не чувство. Лет через 20 всякой жизненной х.рени понимаешь: блин, а я его люблю.
Когда он/она больная, страшная, трусливая, хитренькая, ленивая, но он/она рядом.
В любви нет страсти. Страсть бывает только в момент влюбленности. Нет эмоций и новизны. В том-то и проблема. Организм не выделяет необходимые гормоны для состояния парения и ощущения, что весь мир принадлежит тебе.
Марс
Гость
Иллюзии лишь у тех, кто уверен ,что просто наличие штанов рядом= счастье.
Любовницы - всего лишь живут легко..
Гость
Гость
В любви нет страсти. Страсть бывает только в момент влюбленности. Нет эмоций и новизны. В том-то и проблема. Организм не выделяет необходимые гормоны для состояния парения и ощущения, что весь мир принадлежит тебе.
Автор, расскажите, а что делать то? Замуж выходить планируете вы лично или предпочитаете всю жизнь в любовницах быть? Какой вывод из вашей болтологии нам надо сделать?😂
Гость
Гость
Автор, а что вас эта тема так беспокоит? Вы любовница и стараетесь обесценить значимость жены? Что с вами не так?)
Если вы прочитаете, мои предыдущие ответы, то все поймете. Я ни в коей степени не обесцениваю значимость жены, но понимаю.что жена совсем не главная женщина в жизни мужчины и далеко не единственная, как любят думать сами жены. Она привычный удобный долгосрочный проект. А влюбленностей у мужчины может быть много и все искренние
Гость
Гость
Если вы прочитаете, мои предыдущие ответы, то все поймете. Я ни в коей степени не обесцениваю значимость жены, но понимаю.что жена совсем не главная женщина в жизни мужчины и далеко не единственная, как любят думать сами жены. Она привычный удобный долгосрочный проект. А влюбленностей у мужчины может быть много и все искренние
И, что сами то планируете?))
Гость
Гость
Я раньше очень стильно одевалась, была стройная длинноволосая красоточка. Так мне тааак неудобно было, когда чей то муж на меня смотрел и обращал внимание. Вот иду я по тц, навстречу мне парочка - муж с женой или парень с девушкой. И мужик этот на меня так пристально и с интересом начинает смотреть. И я прямо хотела скукожиться и убежать, ну он же ж с женой! Типо я только мешаю, у нее же полные права на этого мужика.
А потом я подумала. минуточку, стоп. А почему я вообще должна как то подсабливать ей и убегать прочь с глаз долой этого мужика? Если я ему понравилась, а она ему не нравится, но это его личное дело. Он же человек. Со своими вкусами. Почему я должна стесняться того, что он обратил на меня внимание?
Я как жена тоже по началу обижалась на мужа. Он любит глянуть на чужую задницу. Я его упрекнула, мол что в ней такого? Я же тоже красотка. Он даже не мог вспомнить когда и как посмотрел. Вам кажется, что жена препятствие, но нет. У мужиков инстинкты смотреть на женщин вот и все. Вы же смотрите на красивых мужчин? И что, прямо решитесь с ними вступать в отношения?
Гость
Гость
Я как жена тоже по началу обижалась на мужа. Он любит глянуть на чужую задницу. Я его упрекнула, мол что в ней такого? Я же тоже красотка. Он даже не мог вспомнить когда и как посмотрел. Вам кажется, что жена препятствие, но нет. У мужиков инстинкты смотреть на женщин вот и все. Вы же смотрите на красивых мужчин? И что, прямо решитесь с ними вступать в отношения?
Да, я люблю красивых парней. От отношений с ними не отказалась бы))
Гость
Гость
Да вот не надо преуменьшать роль любовницы в измене мужика и всю вину перекладывать на него.
Первым делом что женщина выясняет о мужике - свободен ли он.
Так что все она знала и раздвинула ноги, не устояв перед обаянием и наплевав на жену. Наверно надеялась, что к ней от жены муженек свалит. Наивная.
Кстати почему все любовницы такие наивные?
Это не наивность, а комплекс неполноценности. Она хочет заслужить любовь, а не найти мужчину, который полюбит просто так. Чуете разницу? Без конкуренции этот мужчина был бы не интересен.
Гость
Гость
А какой им тогда смысл от отношений с несвободным мужчиной? Все равно ночевать он домой праздники с семьёй, с женой ещё и спит на одной кровати и спит полностью тоже. Что за смысл если это молодые девушки на такое соглашаться? Только дуры которые верят лапше которую муж к вешает.
С женатиком только за деньги можно и то хорошо все взвесить а стоит ли молодые годы на это портить.
И про три года никак не понятно. Неужели ни одна девушка за три года не встретила серьезного парня и не бросила его, женатика, если они привлекательны хоть немного таких должно быть немало. Таким образом непонятен цикл в три года.
А никто не беременел? Какой то тупой выброс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова