Гость
Статьи
Вопрос женщинам форума

Вопрос женщинам форума

не унижает-ли женщину самой делать предложение?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Кэт
Предложение чего? Сварить борщ, сделать мин (нет), поцеловать бабку алкоголицу, съесть желтый снег?
Гость
Ну если вас быть мужиком не унижает, то вперёд.
Только вот мужики бегают от таких мужиков в юбках.)))
Нет конечно. Ещё никто не отказывал 👿
Нет. Не важно в принципе кто делает, в нормальных отношениях на момент предложения тема брака уже 100500 раз обсуждалась. Я своему сама сделала, но мы на тот момент уже обсуждали где детскую кроватку лучше ставить. Хотя детей так и нет, хаха))))... А он мне потом уже помолвочные кольцо подарил, перед свадьбой, просто потому что я колечко хотела с камушком))
Гость
Убогий вопрос забитого человека... Что в этом унизительного, чучелo?
Гость
Гость
вялый немытый х.й тебе на клык чучело
Гость
никак не унижает, что хочу то и делаю
Гость
Гость
пошщел вон огрызок и член с собой забери
Гость
Автор задрот_видать
Гость
Кэт
Предложение чего? Сварить борщ, сделать мин (нет), поцеловать бабку алкоголицу, съесть желтый снег?
блл ты дура или прикидываешься?
Гость
Гость
Автор задрот_видать
ты тоже_видать
Гость
Гость
ты тоже_видать
А зачем нижнее подчеркивание среди нематерных слов? 🤣🤣ты видать деревенский тупой огрызок с 9 классами образования
Гость
Гость
А зачем нижнее подчеркивание среди нематерных слов? 🤣🤣ты видать деревенский тупой огрызок с 9 классами образования
ты даже не видать ты_тупой огрызок
Гость
Гость
Ладно, свободен, ограниченный как полено😄
Гость
Гость
Ладно, свободен, ограниченный как полено😄
гуляй, ножками, папе скажешь тебя_послали
Наташа Королёва
Кэт
Не умничай, пиздаебановна, и так понятно всем адекватным людям, о чём речь
Гость
Гость
Выдели закономерность между простыми словами и оскорбительными. "Тупой" может быть и угол, и карандаш и нож, поэтому словосочетание "тупой огрызок" так же относится к "порядочным" словам.
Я ж говорю, ты_имбицил
😊
Меня бы унизило, если бы меня муж долго бы шпилил без брака. Но я сама таких глупцов не выбираю.
Гость
Гость
Выдели закономерность между простыми словами и оскорбительными. "Тупой" может быть и угол, и карандаш и нож, поэтому словосочетание "тупой огрызок" так же относится к "порядочным" словам.
Я ж говорю, ты_имбицил
Я ж говорю, ты_имбицил, карандаш себе в зад засунь и иди ванную рыдать
😊
До брака секс должен быть редко и то когда очень хочет женщина. В браке интима должено быть больше, но желание женщины должно быть в приоритете.
Гость
😊
Меня бы унизило, если бы меня муж долго бы шпилил без брака. Но я сама таких глупцов не выбираю.
кто выберает? баран, что русскому блатному тебя во дворе учил?
Мужло подлое
Мурлыка
Нет. Не важно в принципе кто делает, в нормальных отношениях на момент предложения тема брака уже 100500 раз обсуждалась. Я своему сама сделала, но мы на тот момент уже обсуждали где детскую кроватку лучше ставить. Хотя детей так и нет, хаха))))... А он мне потом уже помолвочные кольцо подарил, перед свадьбой, просто потому что я колечко хотела с камушком))
> Хотя детей так и нет
Срочно ребёночка заводите
Мужло подлое
> Хотя детей так и нет
Срочно ребёночка заводите
Да вот собираемся уже основательно 🤗
Гость
Зачем самой навязываться?
Мужчин много пусть сами делают предложение ,а я выберу достойного.
Гость
Предложение делает более заинтересованный. Или более решительный. Вот мужчина и привыкает, что с первых дней решает женщина
Гость
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы ртом спросить " Давай поженимся?" И ясность вносит, и время экономит. Но вот романтик по этому поводу устраивать: ужин, свечи, колечко - вот это вот всё - это должен по-моему парень делать. Мне бы было крайне неловко самой этим заниматься, потому что гендерная роль в кости вбита. У молодых, наверное иначе.
307133
Сказать, что замуж хочешь - ничего унизительного, нормально говорить о своих желаниях.

Гораздо унизительнее годами ждать, теряя время, хотя можно было все за один разговор выяснить.
Гость
одну унижает другую нет. а постоянно намекать не унижает?
Гость
Из-за стукачей НИФА И ***
забанили РИНУ

эти два марамоя скачут с помоями и провоцируют и дррищут
потом писать жалобы бегут
Мужло подлое
Мурлыка
Да вот собираемся уже основательно 🤗
😄 я буду крёстным папой
Мужло подлое
😄 я буду крёстным папой
Не вижу смысла в крещении. Вырастет - сам решит надо ему или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем