Гость
Статьи
Домработница хочет …

Домработница хочет жить с нами

Стали жить с мужчиной вместе, давно встречаемся. Квартира большая, 4 комнаты. В одной комнате уже год живет домработница. Женщина пожилая, но бодрая. Раньше она просто была приходящая на несколько лет, но, чтобы далеко не ездить домой, постепенно стала оставаться с ночёвкой под разными предлогами и теперь живет у нас. Туалет и кухня в квартире один.
Мужчина мой не особо против, работает с утра до вечера, а она наслаждается в квартире одна, пока его нет. Но я теперь живу с ним, мы собираемся строить семью, детей, и мне абсолютно некомфортно находиться в квартире с чужим человеком. На один унитаз ходить и в одной кухне толкаться, слышать ее, как она в своей комнате что-то делает. Да и хочется ходить без одежды, и с мужчиной спокойно проводить вечера дома без чужих глаз и ушей. Она считает, что не мешает нам. Убирается хорошо, но по факту напрягает. Продукты ест наши, замечаю, что пользуется моим дорогим шампунем.
Просить переехать ему ее неудобно. Так как ей некуда теперь, и у них отношения уже чуть ли не мама-сын. Я ей тоже не могу сказать, ведь я ее не нанимала! Ей с нами очень нравится, живет в красоте, ест дорогую еду, з/п получает. Что скажете ? Как выйти из этой ситуации #домработница
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,скажите своему молодому человеку,пусть снимет бабке квартиру.Ну и пусть вычитает у нее за это из зарплаты. С вами вместе жить ей нельщя,это клиника.Она жила,пока у него не было отношений с женщиной.Сейчас отношения есть,или парень с этим фактом не согласен. Посторонних в доме быть не должно!!!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Вообще смех. 4 комнаты и служанка)))
У меня дом, собак коты и птицы. И никаких слуг нет. Твопму мужлу это? Ясно. Он просто сопливый беспощный иди от.
Это исключительно Ваша психология, я бы и с однушкой наняла, мне есть на что время тратить. И это явно не бытовуха
Гость
Сними ей квартиру и попроси съехать. Квартира не далеко от вас
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Квартира чья?
Ты его офиц жена?
У тебя что есть? Если ничего, то не гони коней. Сначала в загс его пущом пр при, пропишись в кв, а потом и служанку гони.
Вообще то справедливо!!
Гость
Поговорить со своим мужчиной об этом щекотливом деле. Если он не поймёт вас и не поставит прижившуюся домработницу на место,то расстаться с этим мужиком. Ну, а если он вам дорог, а ещё дороже будущая семейная жизнь - стать его законной женой о распоряжаться домом по своему усмотрению.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Вообще смех. 4 комнаты и служанка)))
У меня дом, собак коты и птицы. И никаких слуг нет. Твопму мужлу это? Ясно. Он просто сопливый беспощный иди от.
Гордимся выполнением тупой, грязной работы?
Гость
Автор
Раньше она ещё параллельно работала у других людей в частном доме и жила там в гостевом домике, вместе с другим персоналом. Потом ее уволили и она к моему переселилась. Больше ни к кому работать не идёт, убирается только у нас
Мужчина со мной соглашается а все равно у неё на поводу идёт. Чувствую наши отношения могут развалиться из-за этого. Потому что это же я претензии предъявляю, получается я агрессивная сторона. А та женщина мирный одуванчик. Живет себе припеваючи, наверно в душе надеется, что я свалю
Если не можете от неё избавиться, хотя это странно, она же на зп работает. Няне мы в комнату купили её холодильник и микроволновку и там были её продукты, по хорошему гостевой туалет ей выделить, у вас же в 4х комнатной вряд ли 1 туалет. Пусть свои продукты покупает. Надо сесть и обсудить это вместе. Вообще впервые слышу, чтобы хозчйские продукты ели.
Гость
Гость
Вообще то справедливо!!
Чем же, автор думаю тоже работает и соответственно так же еду покупает и тд, она там живёт по решению мужчины, а уборщица работает.
Гость
Вы ж семью и детей хотите? Так радуйтесь, что нашли хорошую домработницу, которая будет хорошо относится к Вашим детям.
Гость
Гость
Если не можете от неё избавиться, хотя это странно, она же на зп работает. Няне мы в комнату купили её холодильник и микроволновку и там были её продукты, по хорошему гостевой туалет ей выделить, у вас же в 4х комнатной вряд ли 1 туалет. Пусть свои продукты покупает. Надо сесть и обсудить это вместе. Вообще впервые слышу, чтобы хозчйские продукты ели.
Почему в четырехкомнатной вряд ли один туалет? В большинстве не самых новых квартир он один )))
Гость
Автор
Полностью согласна с Вами. Говорила, и аргументы приводила. Он со мной согласен, но говорит - «Я же ее не выгоню. Она столько лет со мной. Я ей доверяю, такую трудно найти. Куда она пойдёт, ей же негде жить. Она обидится, если сказать, что нам с ней не комфортно.»
Классный аргумент у мужика. Ну и вам с ней некомфортно, и вы обижаететь. Прям зеркалка. Пусть думает. Но и вы будьте готовы уйти
Гость
С одной стороны, если она прям таки сильно Вам мешает, можно самой всё делать. Но с другой стороны, если Вы планируете семью и детей, то вариант няни под боком, которую Вы хорошо знаете, очень пригодится. Всё зависит от Вас.
Гость
Автор
Да, она хорошая женщина. Только очень болтлива, когда я дома может начать рассказывать что-то, когда я хочу в тишине посидеть. Я вообще одна жила в своей кВ и привыкла, чтоб никто не мешал.
Она не готовит, в ее обязанностях только уборка и уход за животными. Для этой цели подошла бы женщина, приходящая пару раз в неделю, но не живущая с нами
Уборка и уход за животными - для этого нет необходимости проживать вместе, рабочий день предполагает РАБОТУ 8-часовую. Она же не трёт полы с утра до вечера. Если бы ещё и готовила - другое дело. Но вы не жена, чтобы принимать решения, не забывайте. Можно либо перейти на режим уборки 2 раза в неделю, либо догрузить приготовлением еды. Если человек комфортный, то после рождения ребенка можно было бы ей доплачивать за услуги няни. А беспокоииьс о том, что она услышит ваши разговоры - совершенно не нужно, ее мнение по любому вопросу совершенно не важно. И вступать с ней в дискуссии не нужно, если не хочется. Она делает свою работу. Точка. Все остальное - не нужная лирика.
Гость
По опыту скажу, что к прислуге ( домработница, садовник, сторож и т.д. ) быстро привыкаешь. )) Потом почти как мебель
Облако в юбке
Гость
По опыту скажу, что к прислуге ( домработница, садовник, сторож и т.д. ) быстро привыкаешь. )) Потом почти как мебель
Но не когда эти "почти как мебель" живут в одной небольшой квартире с вами, делят одну ванную комнату.
Гость
Кто мужчину кормит, тот его и имеет. Обдумай.
Гость
Гость
Поговорить со своим мужчиной об этом щекотливом деле. Если он не поймёт вас и не поставит прижившуюся домработницу на место,то расстаться с этим мужиком. Ну, а если он вам дорог, а ещё дороже будущая семейная жизнь - стать его законной женой о распоряжаться домом по своему усмотрению.
Правильно, пусть валит. Она там никто. Пришла, в жены набивается, а уже раскамандовалась. Она что, сама готовить и убирать будет? ПрЫнцессы не убирают, они только серут.
Ольга
женская хитрость в помощь. сериалы посмотрите,там много поучительных историй.
Гость
Ещё женой не стала,а уже варежку раскрыла...научись сама содержать квартиру в чистоте,а потом и командовать будешь.....Я,со свекровью и свекром жила в ИХ квартире,и ухаживала за ними,будучи женой и рот не открывала....
Гость
Если неприятно, можно попробовать сказать мужу, что, сами в состоянии убираться. Это не трудно и приятно. Справитесь, вас же только двое, думаю и мужу будет приятно...
Появиться ребёнок, наймете диугую...
Гость
Господи , прости - есть " Закон взаимного влияния " и еще " кто нас корит , тот нам дарит" и домработницы сейчас очень ушлые знают многие законы " закон циркуляции энергий " сейчас так обворовывают в основном духовенство. Раз вам плохо - значит она испепеляет вас ненавистью, а в глаза улыбается и кто знает возможно по просьбе мужа вашего.судя по вашей статье - вы еще сырая , прошу простить " вы спрашиваете сами. И не глубокой души человек , значит вам нужно развернуться на 360 . Посмотрите фильм " Полиана " " Исцеляющая любовь Джузеппе Москати " и если это задание мужа - значит вам нужно сдать экзамен и присмотрется нужен ли он вам . Ему не хватает в вас полноты . Служанку - благословлять " как в песне " благословляю вас на все четыре стороны " песней и радостным духом в вас не должно быть злобы . Можно ей сказать , как понимаю вас . Может на мое место прийти другая и просто вышвырнит вас и куда же вы в своем возрасте . В дом престорелых ? Бедная вы моя и т.д
Работайте над собой . Уходите в театр когда приходит муж . Приходите воодушевленной , делитесь впечатлениями.почаще причащайтесь - потому как если она паразитирует на вас , ваш муж потерялся .где вы где она . Найдите духовного отца и т.д
Гость
на месте автора я бы не претензии предъявляла, а просто бы спокойно говорила - извини, милый, я к себе поеду, мне не комфортно тебя с твоей бабой маней стеснять. И в принципе бы не стала к нему переезжать при таких условиях, мне гораздо лучше в своей квартире. А дальше уже пусть сам думает - нужны ему отношения или нет, если хочет, чтобы автор с ним жила, пусть сначала решит вопрос с посторонней тетей, а потом зовет к себе.
Гость
Автор
Раньше она ещё параллельно работала у других людей в частном доме и жила там в гостевом домике, вместе с другим персоналом. Потом ее уволили и она к моему переселилась. Больше ни к кому работать не идёт, убирается только у нас
Мужчина со мной соглашается а все равно у неё на поводу идёт. Чувствую наши отношения могут развалиться из-за этого. Потому что это же я претензии предъявляю, получается я агрессивная сторона. А та женщина мирный одуванчик. Живет себе припеваючи, наверно в душе надеется, что я свалю
Так предложите ей пожить в вашей квартире, а убираться пусть приходит.
Гость
Автор
Квартира съёмная, а у меня лично свои квартиры есть 🙂
Имея свои квартирЫ, жить на съеме, да еще с чужим человеком в подселении- это что-то новенькое.Переезжайте в одну из своих квартир( если они есть, конечно), только уже без домработницы.
Гость
МЖЖ или ЖМЖ или ЖЖМ. Вам как нравится ?
Чем отличается МЖЖ от ЖЖМ?
Гость
Автор
Квартира съёмная, а у меня лично свои квартиры есть 🙂
Ну все, веди его к себе и там хозяйничай, а здесь он главный.
Гость
А так прямо и сказать, что за идиотские вопросы, она Вам даже не родственник
Погода
Автор
🤣 Ага. Только на нем это тоже отражается, нежностей и секса меньше, чем когда мы с ним только вдвоём.
И работы побольше и построже.
Гость
А зачем снимать 4 комнатную квартиру 2 и тем более 1 человеку?
Гость
Убирайся САМА
Гость
Автор
Полностью согласна с Вами. Говорила, и аргументы приводила. Он со мной согласен, но говорит - «Я же ее не выгоню. Она столько лет со мной. Я ей доверяю, такую трудно найти. Куда она пойдёт, ей же негде жить. Она обидится, если сказать, что нам с ней не комфортно.»
А почему ей негде жить? Она к вам пришла откуда? Не из теплотрассы же. Хотя, если оттуда, то пусть туда и возвращается.
Гость
Гость
Мой такой совет может снимите где нибудь рядом ей однокомнатную квартиру пусть дивет и приходит к вам. И на прямую вы ей скажите что мы с мужем зотим ходить голыми по квартире и везде заниматься сексом. А что тут такого так ей и скажите. Можете ей еще в добавок предложить секс втроем. Тогда она точно свалит. Если она не извращенка
Зачем что-то говорить, оправдываться? Марьванна, вы нам нужны в понедельник и четверг с 10 утра и до 6 вечера. Сделать то, другое, третье. Все .
Гость
Гость
Если ее услуги нужны 2 раза в неделю, то за каким ей там жить? На хэр ей покупать холодильник, м/в, и прочие прибабахи? Это же не коммунальная квартира.
Гость
Гость
По два туалета в новых домах, а старый фонд, года так до 90-го, там один на всех туалет, одна ванна, одна маленькая кухня.
Гость
Гость
Ещё женой не стала,а уже варежку раскрыла...научись сама содержать квартиру в чистоте,а потом и командовать будешь.....Я,со свекровью и свекром жила в ИХ квартире,и ухаживала за ними,будучи женой и рот не открывала....
Это ваш выбор и желание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 168 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы