Почему у нищих мужиков 35+ такие высокие запросы?
У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они находятся в активном поиске жены. Но там такие требования, что никто им не подходит. Ну точнее те, кто им бы подошел на них и не посмотрят. А требования следующие - до 30 лет, красивая, без детей, чтобы хорошо готовила и хорошо зарабатывала. Еще характер им важен - чтобы покладистая была и во всем мужа слушалась. Они оба постоянно торчат на СЗ. Иногда ходят на свидания с женщинами с СЗ. Ну и там постоянно все не такие им - то внешность не настолько красивая оказывается как на фото, то работает простым продавцом, то ребенок , то еще что-нибудь. И вот они ноют, что жен выбрать не из кого, но планочку опускать не хотят. Почему мужики так неадекватно себя оценивают? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
480 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ха, я своего в его 23 обрела. И ничего, с самого начала примерный семьянин, оба на семью вкалывали.Не психанул,не изменился, не бл***твовал. Если вы общались в кругу детей у которых мозгов в 25 кот наплакал, это не значит что других нет. Просто они все уже по своим кроватям со своими женами.
поверьте, если среди сверстниц он был востребован, то максимум - потренировался бы в сексе и нашел лучшую. а так остается с вами от безысходности и с заниженной самооценкой
Гость
ну и? большего, чем стать заменой его руке они вам то не предложили, да и не могут. кстати, это не спроста, в 30, в цене на брачном рынке то вы упали, а они не доросли, следовательно, что вы равны. шансов, что дадите за так очень много, то почему бы и не посылать сообщения? поймите, что ценность мужчин и женщин определяется по разному и оно возникает в разное время. не зря классические отношения хорошо складываются с разницей лет в 10, чтобы она была моложе. это проверено временем: так было есть и будет
Ну, 10 лет в наше время многовато, а вот лет 5-7 разница обычное дело. Да, мне самому 35 лет и нах мне ровестница в толк не возьму. Последним двум дамам было 27 и 29 лет, многие разведенные даже знакомые тоже имеют спутниц моложе себя
Гость
Правда в том, что это мужичье латентные ***, но признаться себе они не могут, общество давит, мамо требует внуков, поэтому делают вид, что в поиске, а требования специально завышены, чтобы никто не нашелся. Все просто на самом деле
Гость
поверьте, если среди сверстниц он был востребован, то максимум - потренировался бы в сексе и нашел лучшую. а так остается с вами от безысходности и с заниженной самооценкой
Если тебе для того чтобы остаться с кем то одним надо палку в каждую щель пихнуть и всю грязь собрать то лучшей ты на*** не нужен будешь. ЗПППшный потасканный мужичок vs красивая молодая девушка.
гость
Ну да, если он ресурсный. Но в теме речь про нищих мужиков. Зачем они молодухам? То есть мужик 30+ не интересен 20-летним сам по себе - интересны его финансы. Вы же сами об этом пишете.
финансы- это только следствие его успешности, что является магнитом и маркером привлекательности для женщины. и в теме автора не совсем то и нищие и при работе, да и потенциал ещё есть. так что всё норм.
поймите, наживки на мужчин и женщин, чтобы их поймать- они РАЗНЫЕ
поймите, наживки на мужчин и женщин, чтобы их поймать- они РАЗНЫЕ
Конфетти 🎉
Ну и пусть мечтают, может они - латентные ***, и таким образом отмазываются))
Главное, чтобы они своим нытьём другим людям нервы не портили
Главное, чтобы они своим нытьём другим людям нервы не портили
гость
Да нифига подобного. Ровесники к ровесникам в основном. У меня муж был на 3 года старше. И абсолютное большинство моих знакомых вышли замуж за ровесников. Максимум на 5 лет постарше мужья, но так же есть знакомые, у кого лет на 5 младше мужья. А на 10 лет - это уже не так часто встречается.
цыплят по осени считают. как у их будут дела через пять лет интересно? но учитывая нынешнюю статистику по разводам, что достигат более 80% и так всё ясно
Гость
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
гость
Ну, 10 лет в наше время многовато, а вот лет 5-7 разница обычное дело. Да, мне самому 35 лет и нах мне ровестница в толк не возьму. Последним двум дамам было 27 и 29 лет, многие разведенные даже знакомые тоже имеют спутниц моложе себя
тенденция то осталась, но с корректировкой на дефицит молодух в наше время, да и это ещё зависит с какого возраста выбираешь. допустим, что будет тебе 45, я думаю приоритетом для тебя станет 35, а не 40 летняя.
психически нездоровые мужланы что вы хотите? Тот факт что они не в психушке не делает их здоровыми.
Кстати, от неадекватной самооценки будут они страдать от не складывающихся отношений очень сильно. И чем сильнее неадекватная самооценка тем сильнее будет страдать.
Кстати, от неадекватной самооценки будут они страдать от не складывающихся отношений очень сильно. И чем сильнее неадекватная самооценка тем сильнее будет страдать.
Гость
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
Что есть полноценность в вашем понимании? И про тараканов можно? Просто интересно, может то что для вас тараканы, для мужчины какая-то норма, ну типа того ,что он не курит и жену хочет не курящую
Ненавижу женщин. Недорого
По-моему, собирательный бабский образ мужских требований выдается за реальные требования реальных мужчин. Любому, кто прочитает эти требования, сразу станет понятно, что они выдуманы - просто взяли все характеристики, какие смогли вспомнить и запихнули в одну формулировку.
гость
Да что то многие больше 30 и чет не плачут и не страдают. Наоборот радуются что молодость не потратили на старпера у которого в ее 35 стоять перестанет.
старпер, стоять не будет, ***... что только женщины придумают, чтобы не чувствовать себя невостребованной перед ним. слишком зеленый и кислый этот недоступный виноград, чтобы я его хотела, да?))
Гость
Требования конечно неадекватные. Таким мужчинам максимум кого можно найти это страшненькую сверсницу с низкой зп и без жилья. Но на сз все мужчины такие, женщины кстати тоже. Полно 35 летних женщин живущих с мамой или в затрапезной однушке, работающих продавщицами или менеджерихами низшего звена и меньше чем на молодого бездетного бизнесмена с 300000 дохода и шикарной квартирой они не согласны. Это по вашему адекватно? А по сути таким теткам да к мужикам из вашей темы. Ровня к ровне
Гость
По-моему, собирательный бабский образ мужских требований выдается за реальные требования реальных мужчин. Любому, кто прочитает эти требования, сразу станет понятно, что они выдуманы - просто взяли все характеристики, какие смогли вспомнить и запихнули в одну формулировку.
Ой не знааааю. Ко мне в 16 подошел как то дед. Лет 35-37. Такой, с залысинами уже. Без двух зубов. Говорит "Красивая ты,хорошая. Фигурка ладная такая, глаза большие... Ты с парнями не гуляй, береги себя,подрастешь - замуж возьму..." И ведь по серьезному говорил, и даже не пьяный был.
Гость
Гость
Откуда мне знать, что там у вас дальше? Я написал о себе, потому что сам встречаюсь с женщинами до 30 , пока это возможно.Просто чтоб автор понимала, что это вариант нормы.А вы не нервничайте, от этого морщинки появляются.
Где это я нервничаю? Просто вы так написала, что только у мужиков партнерши могут быть моложе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
И что? Разводятся по-вашему исключительно с ровесниками? Если мужик старше на 10 лет, то это гарант того, что пара не разведется что ли?
тут всё просто: у мезальянса, каков является союз ровесников, шансов на распад гораздо больше. мало точек соприкосновения, плюсов, взаимно компенсирующих преимуществ, которые сохраняют брак
Мужло подлое
Они принцеждалкины оба
Гость
Ой не знааааю. Ко мне в 16 подошел как то дед. Лет 35-37. Такой, с залысинами уже. Без двух зубов. Говорит "Красивая ты,хорошая. Фигурка ладная такая, глаза большие... Ты с парнями не гуляй, береги себя,подрастешь - замуж возьму..." И ведь по серьезному говорил, и даже не пьяный был.
Ну это понятно неадекват.
Гость
я нищий мужык 40+ и мне вообще никакая баба не нужна
ни молодая, ни старая, ни с дэтьми ни без
ни молодая, ни старая, ни с дэтьми ни без
Гость
как вообще можно нищему в нынешней ситуации иметь бабу?
ведь чтобы сделать бабу своей, это уже нужно вложить от 50К (кафэ, подарки, такси)
ведь чтобы сделать бабу своей, это уже нужно вложить от 50К (кафэ, подарки, такси)
Так они то искренне считают, что это у женщин 30+ уже старость, а они и в 40 молодые. Да даже 50-ти летние дяди себя молодыми мнят. Ко мне тут 50 летний недавно подкатывал. Очень удивился что я его послала куда подальше. Мне 32 года. Но он хотя бы состоятельный был.
Выходя побегать на стадион, мне кажется я как правило вижу, либо парней/мужчин, либо девушек.. а вот тётеньки 40+ кажется не встречаются.
Женский пол в целом более слабый и проблемный, даже в школах у женского пола нормативы меньше и тд.
Женский пол в целом более слабый и проблемный, даже в школах у женского пола нормативы меньше и тд.
Гость
вот у мэня, как у нищего весь бюджэт до копейки расписан на мес.
я не могу выкроить там дэньги на бабу в принципе
я не могу выкроить там дэньги на бабу в принципе
Гость
Выходя побегать на стадион, мне кажется я как правило вижу, либо парней/мужчин, либо девушек.. а вот тётеньки 40+ кажется не встречаются.
ну я когда был молод и тэстостэрон был 0,3 от твоего, я и то смог добится одной дэвушки
это максимум на кторый мэня хватило
еще одна девушка предлагала потрахаться, я ду рак отказался
это максимум на кторый мэня хватило
еще одна девушка предлагала потрахаться, я ду рак отказался
Гость
что касается разговоров мужыков, ну имеет мэсто
тожэ раз сидели команией, шла мимо сисястая красивая стройная...
все тэстостэронщики тут жэ сказали - "мы бы трахнули ее, но нэт времени и мы щас пьем"
все тэстостэронщики тут жэ сказали - "мы бы трахнули ее, но нэт времени и мы щас пьем"
Гость
ну-ну. мужики то в отличии от таких же женщин, не заводят котов, а легко находят себе девушку, у которой нет закидонов. и всех всё устраивает. так у кого жирные тараканы?)
Женщины тоже при желании заводят себе мужиков. Это все стереотипы. А стереотипы как известно никакого отношения к реальности не имеют. И при чем тут коты? Коты у многих семейных людей есть.
Гость
Гость
ну-ну. мужики то в отличии от таких же женщин, не заводят котов, а легко находят себе девушку, у которой нет закидонов. и всех всё устраивает. так у кого жирные тараканы?)
Женщины тоже при желании заводят себе мужиков. Это все стереотипы. А стереотипы как известно никакого отношения к реальности не имеют. И при чем тут коты? Коты у многих семейных людей есть.
Гость
тожэ раз сидели компанией, шла мимо сисястая красивая стройная...
тожэ раз сидели компанией, шла мимо сисястая красивая стройная...
гость
блин, раз до таких лет нищий, то сложно будет. но как на счет подвешенного языка в прямом и переносном смысле?😉 девушки пока ещё из-за лапши на ушах готовы встречаться. вон сколько примеров отношений с нищими ровесниками. молодые конкуренты сейчас двух слов связать не могут, а тут ты на белом коне принц
Гость
блин, раз до таких лет нищий, то сложно будет. но как на счет подвешенного языка в прямом и переносном смысле?😉 девушки пока ещё из-за лапши на ушах готовы встречаться. вон сколько примеров отношений с нищими ровесниками. молодые конкуренты сейчас двух слов связать не могут, а тут ты на белом коне принц
а с чэго вы взяли, что их ровэсники нищие???
вот как раз ровэсник можэт больше денег вложитьв девку, т.к. он не обременен
я нищий мужык почэму? потосу что обременен - семьей, если не семьей так алимэнтами, если не этим так ипотекой, и проч
я нищий мужык почэму? потосу что обременен - семьей, если не семьей так алимэнтами, если не этим так ипотекой, и проч
Гость
абсолютно бэсплатно все равно не получится потрахать современную девушку, это просто анриал
если нэт - то опиши юз-кейс от начала до конца
если нэт - то опиши юз-кейс от начала до конца
Гость
Гость
тут надо понимать - в срэднем на 1 ебабельную молодую дэвку в РФ приходится 5-10 хотящих ее оттрахать сомцов
и из них 2-3 уж точно платежеспособные
и из них 2-3 уж точно платежеспособные
гость
а с чэго вы взяли, что их ровэсники нищие???
да даже если не обременен, то где у него жилье, нормальная, высокооплачиваемая работа в 18-25. максимум- это грузчиком что-ли после учебы
Следующая тема
Предыдущая тема