Мужчина на содержание
Подруги советуют взять себе мужчину на содержание, они взяли очень довольны. Я сомневаюсь. Мне 37, без материальных проблем. Стоит ли?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какой Пэнис у Мущщины...
Гость
зачем?
Тоже Тролль
Не... Не советую... Жрёт много, внимания требует, постоянно...
Гость
Для содержания подходят только следующие особи: хорошая родословная, полная семья с равноправными партнёрскими отношениями, хорошее здоровье и воспитание, крепкая психика, востребованное образование и здоровые амбиции.
Рост от 180, хороший размер и невинность - это само собой.
Тоже Тролль
Для содержания подходят только следующие особи: хорошая родословная, полная семья с равноправными партнёрскими отношениями, хорошее здоровье и воспитание, крепкая психика, востребованное образование и здоровые амбиции.
У сестры... Был такой... Говорит : "Кабелюка, тот ещё!"... Лучше, с улицы или из приюта брать... Они - самые верные.
Гость
Смотря зачем вам. Если красивый, молодой, накаченный, готовит/убирает/массаж делает когда вы домой с работы приходите, то можно и взять.
У меня был такой некоторое время, все было отлично, один минус только - глупый был совсем и без образования хорошего. Пришлось отказаться. А так возьмите на время, очень приятный и интересный опыт.
У меня был такой некоторое время, все было отлично, один минус только - глупый был совсем и без образования хорошего. Пришлось отказаться. А так возьмите на время, очень приятный и интересный опыт.
Гость
У моей соседки был такой . Красивый, породистый, поджарый. Кудрявенький как королевский пудель. Окрас чёрный. Характер послуш ный, дружелюбный. Всех соседей знал в лицо. Как увидит меня, аж горцует и трепещет. Но голос не подавал, знал кому служит. По дому всё делал и по мужской части и по женской. Потом пропал. Украли наверно. Соседка до сих пор в себя не пришла.
Гость
давай подробнее с "без материальных проблем", а то может ты нижебродина конченная и у тебя даже на кота нет денег.
Гость
Лучше сразу двух или трёх, чтоб им легче было вести хозяйство, и чтоб не скучали.
Гость
Люди заводят домашних питомцев. Их надо кормить, мыть, вычёсывать, выгуливать, чистить лоток, дрессировать, покупать средства он блох и глистов, водить к ветеринару, делать прививки, покупать игрушки, гладить, заботиться...и прочее-прочее. На животинок уходит масса средств и немерено времени... А тут - альфонс! С ним можно и поговорить по-человечьи, и посекситься. Он будет по команде хозяйки прыгать с тумбы на тумбу, приносить тапочки в зубах и слагать хвалебные оды в честь своей повелительницы. Правильно выдрессированный альфонс честно отработает каждый вложенный в него рубль. Главное - изначально правильно воспитать.... Ну и брать в альфонсы следует неопытного , щенка....
Василий
Неужели все так плохо?
Гость
Здравствуйте, напишите мне в телеграм @Aloha6666, мне 26
Гость
Здравствуйте, телеграмм @gerhardsson
Гость
да стоит
Гость
vdrug@internet.ru
Гость
Обязательно нужно как на работу с испытательном сроком и письменно договор и испытание а дальше время покажет годен не годен
Гость
Решили вопрос с поиском?
Гость
Карина меня
Гость
Да стоит, напишите почту
Гость
Смотря зачем вам. Если красивый, молодой, накаченный, готовит/убирает/массаж делает когда вы домой с работы приходите, то можно и взять.
Возьмите меня )
Мне 23
Мой телеграмм @Name_NameName
Мне 23
Мой телеграмм @Name_NameName
Гость
Мне 23
Спортивный,хороший
Готов на все:)
Напишите в телеграмм @Name_NameName
Спортивный,хороший
Готов на все:)
Напишите в телеграмм @Name_NameName
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Стоит наверно попытка не пытка
Гость
Я готов к таким встречам) модет комк интнесно будет
Гость
Я тут м 89041750883
Гость
У моей соседки был такой . Красивый, породистый, поджарый. Кудрявенький как королевский пудель. Окрас чёрный. Характер послуш ный, дружелюбный. Всех соседей знал в лицо. Как увидит меня, аж горцует и трепещет. Но голос не подавал, знал кому служит. По дому всё делал и по мужской части и по женской. Потом пропал. Украли наверно. Соседка до сих пор в себя не пришла.
Вот номер 89041750883 это он?
Гость
Возьми меня и попробуй
Гость
Карина, привет. Стану для тебя любящим мужчиной. Мне 33, рост 178/78, спортивного телосложения. +79955603431 или телеграмм @jobSinewyAlex
Гость
Карина привет. Напиши мне пожалуйсто вацап 89532064840...1-87,95кг-вполне нормальное телосложение, в ожидании тебя у себя в вацапе???
Гость
Смотря что ты ищешь 😅
У многих это перерастает в серьезное что то а страстей там полон вагон …
Как правило молодых берут
У многих это перерастает в серьезное что то а страстей там полон вагон …
Как правило молодых берут
Гость
Здравствуйте, а можно мне
Гость
стоИт
Гость
Привет. Могу заменить пропажу 89162020558
Гость
Привет давай знакомиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношенияхНет ответов
- Жить по чувствам или по расчету?2 ответа
- Хочу познакомиться с высокой девушкойНет ответов
- Вброс бывшего16 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа