если женщина работает, значит она лишена содержания и приданого своим отцом за РАСПУТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
распутная женщина не годится для брака. но такую женщину мужчины готовы использовать для выгоды. выгода для мужчины от женщины - это обслуга. за обслугу мужчина готов женщине платит секс, ради которого женщины и заводят отношения с мужчинами.
но за то, что распутница распутная, она ДОЛЖНА мужчине доплачивать, чтобы у нее был постоянный мужчина, которым бы она могла пользоваться. в противном же случае женщине пришлось бы по *** скакать, чтобы получать секс, который ей так необходим и ради которого, собственного говоря, женщине и существует на этом белом свете.
поэтому обслуживай мужика, чтобы получать от него секс и содержи мужика, если хочешь, чтобы у тебя был постоянный мужик.
1) Мужчина хотел вместе жить,но чтобы я заплатила не только напополам за жильё,а еще конкретно хозяйке квартиры,чтобы та РАЗРЕШИЛА жить с ним! Потом активно интересовался помогают ли мне родители, какие источники доходов у меня есть и прочее.
2) Второй думал, что я все деньги откладываю на счет и поэтому скромно одеваюсь.
От меня он хотел, чтобы я брала кредиты на его нужды,так как ему не дают их. Я не брала,естественно.Хотел,чтобы взяла ипотеку и платила за нее сама,плюс постоянно просил деньги у меня. Я его бросила.
3) Военный контрактник. Тоже предлагал вместе жить и платить пополам! Вот только им жилье предоставляют! Получается, я бы платила,а он денежки в карман! Тоже рассталась с ним.
4) Тоже активно интересовался моими доходами. Спрашивал, где я буду работать,чтобы мне на все хватало.И тоже думал,что у меня очень высокий доход( говорил мне сам про это)
Эта меркантильность кавалеров порядком достала! Хочется,чтобы была любовь, а в этих случаях,я им нужна пока удобна! Я зарабатываю средне и мужчины от меня в принципе получить ничего и не могут.У кого-нибудь здесь было похожее? Как правильно себя вести? #отношения