Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все меньше мужчин платят за вас и хотят садить кого-то из вас себе на шею.Ведь тренд на то чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину относительно новый. Несколько десятилетий. И уже завершается. Испокон веков женщина пахала от зари до зари наравне с мужчинами. Исключение дворянки и высшее сословие. Но если у вас вообще возникают какие-то проблемы с деньгами, то вы к нему не относитесь. Вы обычные крестьянки, простушки. А значит придется пахать. Конечно, всегда можно надеяться, что на тебя заберет к себе богатый и успешный. Современный аналог дворянина. Но логично думать что он будет искать себе ровню, а не простушку . Чтобы преумножать своё богатство, а не распиливать его в конце брака.Пора также принять что мужчинам не нужен брак. И относиться к этому спокойно.Наверное нет больше смысла ныть в соцсетях о том, что мужчины какие-то не такие. А стоит начать с себя, перестать лениться и взять самой за себя ответственность.#женщины
Психолог Джонни
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Sirenka
А кто-то нанимался к первому попавшему ехать домой и секс ему давать? Не нравится рестораны, ведите ее на хорошую выставку, в театр, в оперу, в кино, организовывайте досуг, потому что это помогает вас узнать как потенциального партнера. А без этого адекватная женщина вам увы давать не станет. Еще вопросы?
неудивительно что вы одна и сидите на вибраторе, ни одному мужчине не понравится общение в таком тоне. учитесь общаться с мужчинами
Психолог Джонни
Гость
Ой, душнила развонявшийся на 20 страниц о юморе говорит) А ты прям петросян бл))
Да это вы душнилы всю ветку завоняли. В юмор хотя бы не пытались бы.
Психолог Джонни
Вау🐈
Почему они так тебя беспокоят?
Потому что общество должно очиститься от этого нежелательного элемента. Для своего же блага.
Гость
лох - это судьба
Зато они любят друг друга.
Психолог Джонни
Вау🐈
А мы тут при чем? Мы друг другу верны. А ты на тиндере одноразовых ща.лав снимаешь
Тебя спросить надо, ты любительница спермы на губах.
Психолог Джонни
Гость
Твоих доходов, дурилко
Твоей башки, овечка
Комода Драконовна
Гость
неудивительно что вы одна и сидите на вибраторе, ни одному мужчине не понравится общение в таком тоне. учитесь общаться с мужчинами
мужлу строгое общение только на пользу, нех вас баловать, ежовые рукавицы, секас по праздникам, выжимать как лимон и страпон в опу, если начинает кобениться - *** сразу как шелковое :))))))
Гость
Гость
Чтобы что? Платить с ним пополам ? Или вы про каких мужчин говорите ? Про тех что тут воняют неинтересно даже
Психолог Джонни
Комода Драконовна
мужлу строгое общение только на пользу, нех вас баловать, ежовые рукавицы, секас по праздникам, выжимать как лимон и страпон в опу, если начинает кобениться - *** сразу как шелковое :))))))
Очередная любительница гейжопной темы. Поехавшая извращенка.
Гость
Кстати, еще одно подтверждение, что не получится быть нищим материально и богатым душой. Нищие и бедные скупы, порой озлоблены на весь мир. И вообще любовь не для бедных, кто бы там не утверждал иное. Общество так устроено, что для удовлетворения ВСЕХ человеческих потребностей нужны деньги. В том числе и потребности души в любви.Как люди проявляют любовь? Они бескорыстно делают что-то хорошее не для себя, а для другого человека. А что может сделать для другого человека нищий? Ведь он даже собственные потребности удовлетворить не может. Он не подарит любимому человеку поездку в Париж, не удовлетворит её потребности во вкусной еде, свободе от каторги тяжелого труда, да даже в кино не сводит, потому что потом голодать придётся.
Когда нищий "любит" кого-то, это делается за счёт того, кого любят.Нищие женятся, чтобы рядом был кто-то близкий, но этот "близкий" вынужден искать подработки во время декрета, потому что зарплаты мужа едва хватает на содержание самого мужа. Такой брак не только не улучшает положение "любимой", но и ухудшает.Это не любовь, а эгоизм. Из пустой кастрюли никого не накормишь. Человек с пустым кошельком не может бескорыстно отдавать, ничего не требуя взамен. Он только брать может, потреблять, потому что сам не полон, не удовлетворён. И такие отношения обречены.
По вашим словам, тогда и нищая женщина, не может любить.
Психолог Джонни
Гость
Чтобы что? Платить с ним пополам ? Или вы про каких мужчин говорите ? Про тех что тут воняют неинтересно даже
Воняют тут исключительно женщины.
Психолог Джонни
Потому что общество должно очиститься от этого нежелательного элемента. Для своего же блага.
Никто тебе ничего не должен. Мне например ссрать на васек нищебродов. И они мне ничего не должны, пусть мимо идут и все
Психолог Джонни
Тебя спросить надо, ты любительница спермы на губах.
Тебя задела правда?)
Комода Драконовна
Скут
женщине любить не нужно, и даже вредно, *** на любящую шею сразу бойко заползает
Комода Драконовна
Психолог Джонни
Очередная любительница гейжопной темы. Поехавшая извращенка.
не гунди, все для вашей же пользы, рабалованное *** - беда в семье
Психолог Джонни
Вау🐈
Тебя задела правда?)
Правда что твой муж любитель слизать после бывших?
Гость
Психолог Джонни
нет, это отец ее
Психолог Джонни
Комода Драконовна
не гунди, все для вашей же пользы, рабалованное *** - беда в семье
Поехавшие нищебродки — вот где беда
Психолог Джонни
Гость
нет, это отец ее
Да у них вообще какой-то задвиг на сперме. Дело семейное.
Комода Драконовна
Психолог Джонни
тебе что за беда, они ж от тебя ток шарахаются :О
Психолог Джонни
Комода Драконовна
Это я от них шарахаюсь. Пусть ищут себе ровню.
Психолог Джонни
Мой муж не встречается с одноразовыми помоечницами.
Я понимаю что ты обиделся и пытаешься перевести стрелки, но факт остаётся фактом. Вы хоть душ принимайте там перед соитием ))
Гость
Психолог Джонни
Самый главный поехавший нищеброд здесь - это ты.
Гость
Комода Драконовна
Он пришел сюда на новый год, сообщить, что ему никто не нужен )
Психолог Джонни
Вау🐈
Мой муж не встречается с одноразовыми помоечницами.
Я понимаю что ты обиделся и пытаешься перевести стрелки, но факт остаётся фактом. Вы хоть душ принимайте там перед соитием ))
Зато встречается с многоразовой. Ты же там что-то про сперму придумала, значит для тебя эта тема больная. А возможно и для твоего мужа. Хотя насчет него не уверен. Возможно он даже спокойно к этому отнесся.
Психолог Джонни
Сами организовывайте.
Ну тогда о какой жене и отношениях может идти речь? Вы хотите бесплатно поиметь незнакомую женщину, в том и смысл. Ну так не получится, тогда к феям.
Психолог Джонни
Зато встречается с многоразовой. Ты же там что-то про сперму придумала, значит для тебя эта тема больная. А возможно и для твоего мужа. Хотя насчет него не уверен. Возможно он даже спокойно к этому отнесся.
Я приемлю секс только в отношениях. Это твои девки меняют мужиков ежедневно, ты бы реально задумался. Совет.
Психолог Джонни
Гость
Самый главный поехавший нищеброд здесь - это ты.
Пишешь слово «нищебродка» так сразу из-за всех углов вылазить начинаете. Идите лучше работать.
Психолог Джонни
Гость
Я пришел сообщить что нищебродки должны работать.
Гость
секс - это обоюдное желание двух людей, если желания нет - лечите фригидность
Секс после первой встречи с незнакомцем?Умные люди если идут с кем-то в постель, то после всех сделанных анализов, и только вам пофиг с кем и когда.
Гость
Гость
Да. И еще, что бабы сами к нему домой, приезжают, с подарками. Гы-гы.
Психолог Джонни
Пишешь слово «нищебродка» так сразу из-за всех углов вылазить начинаете. Идите лучше работать.
Выходные же вроде ))
Психолог Джонни
Вау🐈
Я приемлю секс только в отношениях. Это твои девки меняют мужиков ежедневно, ты бы реально задумался. Совет.
Это ты не понять с кем кроме мужа еще трахаешься.
Психолог Джонни
Никто тебе ничего не должен.
Гость
Скут
А от женщины не требуется быть богатой. В женщине другое ценится.
Психолог Джонни
Гость
Да. И еще, что бабы сами к нему домой, приезжают, с подарками. Гы-гы.
Обычно я к ним.
Психолог Джонни
Вау🐈
Выходные же вроде ))
Хорошо, отдохните, но потом на работу.
Гость
Ну простите, что я не сплю со всеми подряд. Очень сильно нагрешила, ужас.
Гость
Психолог Джонни
Не, лучше ты иди. Ты же нищий.
Психолог Джонни
Вау🐈
Никто тебе ничего не должен.
Обязаны работать
Гость
Автор абсолютно прав
Гость
Психолог Джонни
Сказал нищеброд.
Психолог Джонни
Гость
А от женщины не требуется быть богатой. В женщине другое ценится.
Требуется быть не нищебродкой, но быть богатой желательно. Не ведитесь на «другое ценится»
Гость
Давать по первому требованию при первой встрече всем подряд незнакомцам.
Психолог Джонни
Хорошо, отдохните, но потом на работу.
Я могу себе позволить не работать ))
Гость
Психолог Джонни
Никогда за женщин не платил, все доставалось бесплатно. Но попадаются вот такие отбитые, таким и задаю этот вопрос.
Ты физически сильнее женщины в разы. И ты жалеешь деньги на кофе? Женщина не может заниматься тяжелым трудом, потому что угробит здоровье и не сможет родить. А ты можешь заниматься любым трудом! И ты не сдохнешь, а только будешь красивее и богаче. Твое нытье- это признание себя слабаком)))) и все ржут с этого
Психолог Джонни
Гость
Не, лучше ты иди. Ты же нищий.
Иди работай, а не кнопочки тут нажимай. И в чужой кошелек не смотри.
Гость
Психолог Джонни
Мечтатель - фантазёр ) все никак свою идею не оставит, прямо зациклился на ней.
Психолог Джонни
Обязаны работать
Нет)
Скут
Дорогие психологи, советую ознакомиться с пирамидой Маслоу. Если человеку нечего есть и негде жить, какая вам любовь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова