Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все меньше мужчин платят за вас и хотят садить кого-то из вас себе на шею.Ведь тренд на то чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину относительно новый. Несколько десятилетий. И уже завершается. Испокон веков женщина пахала от зари до зари наравне с мужчинами. Исключение дворянки и высшее сословие. Но если у вас вообще возникают какие-то проблемы с деньгами, то вы к нему не относитесь. Вы обычные крестьянки, простушки. А значит придется пахать. Конечно, всегда можно надеяться, что на тебя заберет к себе богатый и успешный. Современный аналог дворянина. Но логично думать что он будет искать себе ровню, а не простушку . Чтобы преумножать своё богатство, а не распиливать его в конце брака.Пора также принять что мужчинам не нужен брак. И относиться к этому спокойно.Наверное нет больше смысла ныть в соцсетях о том, что мужчины какие-то не такие. А стоит начать с себя, перестать лениться и взять самой за себя ответственность.#женщины
Психолог Джонни
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Психолог Джонни
Требуется быть не нищебродкой, но быть богатой желательно. Не ведитесь на «другое ценится»
А что у тебя с наследством? Папин пердак?
Психолог Джонни
Гость
Сказал нищеброд.
Не трать зря время, устройся на работу.
Комода Драконовна
Психолог Джонни
Я пришел сообщить что нищебродки должны работать.
спасибо, им очень важно твое мнение (нет) :)))))
Гость
Психолог Джонни
Я пришел сообщить что нищебродки должны работать.
А если их всё устраивает вам то какое дело, что они будут делать и как жить ? Они живут за счёт мужчин и отлично живут , знаете ли
Психолог Джонни
Это я от них шарахаюсь. Пусть ищут себе ровню.
Так мы и ищем. Это вы нам настойчиво советуете бомжей Вась отмывать.
Гость
Психолог Джонни
Иди работай, а не кнопочки тут нажимай. И в чужой кошелек не смотри.
Сам иди работай, нищеброд. Ты же нищий.
Психолог Джонни
Вау🐈
Я могу себе позволить не работать ))
А, ну да, любитель постарше и приплатить.
Гость
Психолог Джонни
Не трать зря время, устройся на работу.
Не трать время зря. Лучше поработай. Ты же нищий.
Психолог Джонни
А, ну да, любитель постарше и приплатить.
Я помладше люблю. Муж тоже может себе позволить не работать.
Психолог Джонни
Гость
Ты физически сильнее женщины в разы. И ты жалеешь деньги на кофе? Женщина не может заниматься тяжелым трудом, потому что угробит здоровье и не сможет родить. А ты можешь заниматься любым трудом! И ты не сдохнешь, а только будешь красивее и богаче. Твое нытье- это признание себя слабаком)))) и все ржут с этого
Я жалею деньги на нищебродок. Если она слаба, значит эволюционно непригодна для размножения.
Психолог Джонни
Обычно я к ним.
А подарок это дымящийся друг с ленточкой?
Психолог Джонни
Гость
Мечтатель - фантазёр ) все никак свою идею не оставит, прямо зациклился на ней.
Это вы мечтательницы, все еще мечтаете чтобы за вас какой-нибудь лох-опущенец да заплатил.
Психолог Джонни
Sirenka
Дорогие психологи, советую ознакомиться с пирамидой Маслоу. Если человеку нечего есть и негде жить, какая вам любовь?
Пусть заработает тогда, а потом лезет со своей любовью.
Гость
Sirenka
Давать по первому требованию при первой встрече всем подряд незнакомцам.
Предварительно оплатив пополам счёт) Их фантазии не знают границ. Таковы нищеброды дрочеры
Психолог Джонни
Я жалею деньги на нищебродок. Если она слаба, значит эволюционно непригодна для размножения.
Они бегают за тобой и размножения требуют ?))))
Психолог Джонни
Гость
А что у тебя с наследством? Папин пердак?
У тебя в приданное что? Квартира хотя бы есть?
Гость
Психолог Джонни
Нет у тебя никаких денег. И перспектив тоже никаких. Нет. И не будет. Ты просто озлобленный и никому не нужный нищеброд. Ни кола, ни двора. За радость здесь поныть.
Психолог Джонни
Пока что только ты лезешь на женский форум к незнакомым женщинам с какими-то претензиями
Комода Драконовна
Психолог Джонни
молодец, зинка - шпалоукладчица - твой вариант :))))) ей как раз писю почесать охота, психолух джонни то, что доктор прописал :))))))
Психолог Джонни
Комода Драконовна
спасибо, им очень важно твое мнение (нет) :)))))
Я вижу как не важно, столько кудахтанья что не важно)
Психолог Джонни
Я очень терпелива: я заработываю. Живу за собственный счет. Только Вася, что хочет со мной любовь крутить, тоже должен заработать. Что не так?
Психолог Джонни
Sirenka
Так мы и ищем. Это вы нам настойчиво советуете бомжей Вась отмывать.
Отмывай, я не против. Тоже своего рода работа.
Комода Драконовна
Психолог Джонни
вот именно, заработай сначала, потом уже лезь с пипиркой
Гость
Предварительно оплатив пополам счёт) Их фантазии не знают границ. Таковы нищеброды дрочеры
Да даже если и заплатят... отдаться за миску супа в ближайшей забегаловке? Ну фи.
Психолог Джонни
Гость
Сам иди работай, нищеброд. Ты же нищий.
Пока ты тут сидишь какая-то нормальная женщина устраивается вместо тебя на вторую работу на твое место.
Психолог Джонни
Гость
Не трать время зря. Лучше поработай. Ты же нищий.
Открывай сайт с вакансими и там залипай.
Психолог Джонни
Вау🐈
Я помладше люблю. Муж тоже может себе позволить не работать.
Не отменяет того факта что он платит за старушку
Психолог Джонни
Гость
Фантазии для ваших чмошников, а для меня обыденная реальность.
Психолог Джонни
Вау🐈
Они бегают за тобой и размножения требуют ?))))
Всякое бывало.
Комода Драконовна
Психолог Джонни
Я вижу как не важно, столько кудахтанья что не важно)
главное, что они не ломанулись *** пополамное радовать :Р
Гость
Sirenka
Да даже если и заплатят... отдаться за миску супа в ближайшей забегаловке? Ну фи.
Нет конечно. Конфетно - букетный период не одну ведь встречу длится
Гость
вау это нищенка, живет с голубоватым товарищем, просит деньги на форуме, пьет лечится после алкоинсульта
Психолог Джонни
Отмывай, я не против. Тоже своего рода работа.
Так я против. Зачем мне это?
Психолог Джонни
Вау🐈
Пока что только ты лезешь на женский форум к незнакомым женщинам с какими-то претензиями
Пока что тут стоны и кудахтанья нищебродок)
Гость
Гость
До секса может и не дойти. Уважающие себя Женщины не обязаны трахаться за подарки
Психолог Джонни
Он платит за расходы семьи
Психолог Джонни
Что не отменяет факта, что они счастливы, а вы сейчас суете свой завистливый нос в чужие дела. Говорят, для таких как вы, что семьи пытаются развалить, в аду отдельный котел есть.
Психолог Джонни
Комода Драконовна
молодец, зинка - шпалоукладчица - твой вариант :))))) ей как раз писю почесать охота, психолух джонни то, что доктор прописал :))))))
А твой вариант стремный нехаризматичный конч, потому что нормальным ты не интересна. А чтобы компенсировать свою стремность он тебе приплачивает
Психолог Джонни
Всякое бывало.
Значит это твой уровень, твои потенциальные невесты. Ко мне почему-то нищеброды не пристают ))
Гость
Именно. Но местные этого не понимают.
Психолог Джонни
Sirenka
Я очень терпелива: я заработываю. Живу за собственный счет. Только Вася, что хочет со мной любовь крутить, тоже должен заработать. Что не так?
Вот это уже ближе к истине.
Комода Драконовна
Психолог Джонни
А твой вариант стремный нехаризматичный конч, потому что нормальным ты не интересна. А чтобы компенсировать свою стремность он тебе приплачивает
мой вариант тот конч, что мне башляет, свою харизму можете себе в опу засунуть, ее на бутерброд не намажешь :Р
Психолог Джонни
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже устроилась, надеюсь
Любовь должна быть взаимная. Для тех кто написал, что женщине любить не нужно. Не ожидайте тогда от того мужчины любви.
Как могут люди встречаться не имея взаимной любви?
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Доходить начинает, да? Ваши выгуливания женщин нужны чтобы женщина узнала, связываться с вами или нет. И если окажется, что у вас полностью разные интересы, чтобы вы безболезненно разошлись.
Психолог Джонни
Sirenka
Что не отменяет факта, что они счастливы, а вы сейчас суете свой завистливый нос в чужие дела. Говорят, для таких как вы, что семьи пытаются развалить, в аду отдельный котел есть.
Я вообще ее сюда не звал, вы сюда все сами пришли, глупышки
Гость
Психолог Джонни
Ты уже устроилась, надеюсь
Ты уже устроился, надеюсь. Все-таки стремно быть одновременно и
таким больным на голову, и откровенно нищим, как ты.
Психолог Джонни
Вау🐈
Значит это твой уровень, твои потенциальные невесты. Ко мне почему-то нищеброды не пристают ))
Твой уровень конч, который может позволить себе только бабку за деньги.
Психолог Джонни
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** никому не сдалась, я тебя сюда не звал сама приперлась долбанутая.
Гость
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Твой потенциал только свое очко своим анальн..м друзьям подставлять.