Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все меньше мужчин платят за вас и хотят садить кого-то из вас себе на шею.Ведь тренд на то чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину относительно новый. Несколько десятилетий. И уже завершается. Испокон веков женщина пахала от зари до зари наравне с мужчинами. Исключение дворянки и высшее сословие. Но если у вас вообще возникают какие-то проблемы с деньгами, то вы к нему не относитесь. Вы обычные крестьянки, простушки. А значит придется пахать. Конечно, всегда можно надеяться, что на тебя заберет к себе богатый и успешный. Современный аналог дворянина. Но логично думать что он будет искать себе ровню, а не простушку . Чтобы преумножать своё богатство, а не распиливать его в конце брака.Пора также принять что мужчинам не нужен брак. И относиться к этому спокойно.Наверное нет больше смысла ныть в соцсетях о том, что мужчины какие-то не такие. А стоит начать с себя, перестать лениться и взять самой за себя ответственность.#женщины
Я помладше люблю. Муж тоже может себе позволить не работать.
Психолог Джонни
[952853974]
Гость
Ты физически сильнее женщины в разы. И ты жалеешь деньги на кофе? Женщина не может заниматься тяжелым трудом, потому что угробит здоровье и не сможет родить. А ты можешь заниматься любым трудом! И ты не сдохнешь, а только будешь красивее и богаче. Твое нытье- это признание себя слабаком)))) и все ржут с этого
Я жалею деньги на нищебродок. Если она слаба, значит эволюционно непригодна для размножения.
Я жалею деньги на нищебродок. Если она слаба, значит эволюционно непригодна для размножения.
Они бегают за тобой и размножения требуют ?))))
Психолог Джонни
[952853974]
Гость
А что у тебя с наследством? Папин пердак?
У тебя в приданное что? Квартира хотя бы есть?
Гость
[338921519]
Психолог Джонни
Нет у тебя никаких денег. И перспектив тоже никаких. Нет. И не будет. Ты просто озлобленный и никому не нужный нищеброд. Ни кола, ни двора. За радость здесь поныть.
Что не отменяет факта, что они счастливы, а вы сейчас суете свой завистливый нос в чужие дела. Говорят, для таких как вы, что семьи пытаются развалить, в аду отдельный котел есть.
Психолог Джонни
[952853974]
Комода Драконовна
молодец, зинка - шпалоукладчица - твой вариант :))))) ей как раз писю почесать охота, психолух джонни то, что доктор прописал :))))))
А твой вариант стремный нехаризматичный конч, потому что нормальным ты не интересна. А чтобы компенсировать свою стремность он тебе приплачивает
Любовь должна быть взаимная. Для тех кто написал, что женщине любить не нужно. Не ожидайте тогда от того мужчины любви. Как могут люди встречаться не имея взаимной любви?
Доходить начинает, да? Ваши выгуливания женщин нужны чтобы женщина узнала, связываться с вами или нет. И если окажется, что у вас полностью разные интересы, чтобы вы безболезненно разошлись.
Психолог Джонни
[952853974]
Sirenka
Что не отменяет факта, что они счастливы, а вы сейчас суете свой завистливый нос в чужие дела. Говорят, для таких как вы, что семьи пытаются развалить, в аду отдельный котел есть.
Я вообще ее сюда не звал, вы сюда все сами пришли, глупышки
Гость
[338921519]
Психолог Джонни
Ты уже устроилась, надеюсь
Ты уже устроился, надеюсь. Все-таки стремно быть одновременно и таким больным на голову, и откровенно нищим, как ты.
Психолог Джонни
[952853974]
Вау🐈
Значит это твой уровень, твои потенциальные невесты. Ко мне почему-то нищеброды не пристают ))
Твой уровень конч, который может позволить себе только бабку за деньги.
Психолог Джонни
[952853974]
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** никому не сдалась, я тебя сюда не звал сама приперлась долбанутая.
Гость
[338921519]
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Твой потенциал только свое очко своим анальн..м друзьям подставлять.