Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все меньше мужчин платят за вас и хотят садить кого-то из вас себе на шею.Ведь тренд на то чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину относительно новый. Несколько десятилетий. И уже завершается. Испокон веков женщина пахала от зари до зари наравне с мужчинами. Исключение дворянки и высшее сословие. Но если у вас вообще возникают какие-то проблемы с деньгами, то вы к нему не относитесь. Вы обычные крестьянки, простушки. А значит придется пахать. Конечно, всегда можно надеяться, что на тебя заберет к себе богатый и успешный. Современный аналог дворянина. Но логично думать что он будет искать себе ровню, а не простушку . Чтобы преумножать своё богатство, а не распиливать его в конце брака.Пора также принять что мужчинам не нужен брак. И относиться к этому спокойно.Наверное нет больше смысла ныть в соцсетях о том, что мужчины какие-то не такие. А стоит начать с себя, перестать лениться и взять самой за себя ответственность.#женщины
Да он так и хотел написать изначально, Т9 исправил..
Ты хотела подписаться как нищебродка, но стыдно
Гость
[847474470]
Гость
От этого товарища?)) Охотно верю😀 И да, чтобы общаться с психом Джонни ,нужно быть специалистом по психиатрии, не меньше.))
с чего вы взяли, что такой случай может быть кому-то интересен? Интересно бывает, когда очень уж трудно диагноз поставить
Гость
[3374729834]
Вау🐈
Мы с ним умрём в один день, мне будет 100, ему 95 😊 Так что там с твоей матерью старушкой? Баты выгнал её под мост и она там умерла?
он что, на 5 лет младше? Ой непорядок, непорядок
Психолог Джонни
[1182054718]
худший из мужчин
я тоже окуеваю что тут тетки пишут про инпотенцию после 30 . у меня в 40 вообше никаких проблем по мужской линии
Да тут е*анутые шизофренички из психушки сидят, по комментам не видишь разве
Психолог Джонни
[1182054718]
Гость
От этого товарища?)) Охотно верю😀 И да, чтобы общаться с психом Джонни ,нужно быть специалистом по психиатрии, не меньше.))
Мужчины, можете наблюдать очередной слив. Достаточно играть по их правилам чтобы они сами себя сливали и расписывались в собственной ущербности. Сваливай отсюда ущербная
Гость
[393820524]
Гость
у большинства до "настоящией любви" какой то вообще мысль не доходит. Им бы присунуть вот, вот это да. Проблема ступенью пониже так сказать у большинства. Вот если бы им это было доступно всегда, тогда бы полет мысли был куда дальше.
Ну и хорошо, что не доходит. Любовь с таким недоразвитым тоже была бы не очень. Если бы была. Велика вероятность, что после доступности секса они стали бы искать не любовь, а извращения в нем.
Почему непорядок? Как это касается посторонних людей?
так тут же постоянно баталии на десятки страниц разворачиваются на тему кто и насколько должен быть младше в паре. При этом мнения полов как бы очевидны
Психолог Джонни
[1182054718]
Леди
Внезапно. а) женщины бывают разные б) на самом деле вам говорят более ли менее одно и то же, но вам удобно нас не слышать в) суть ваших стенаний лишь в том, что вам не по карману жить с женщиной. У меня все.
Суть ваших стенаний что вы своей щели пытаетесь набить цену, хотя сами должны приплачивать. Потому что в большинстве случаев вы либо жирные, либо страшилы, либо нищебродки
так тут же постоянно баталии на десятки страниц разворачиваются на тему кто и насколько должен быть младше в паре. При этом мнения полов как бы очевидны
Мнения у всех разные. Мне старше меня никогда не нравились и никто от этого не страдал.
Ну и хорошо, что не доходит. Любовь с таким недоразвитым тоже была бы не очень. Если бы была. Велика вероятность, что после доступности секса они стали бы искать не любовь, а извращения в нем.
при доступности секса все мужское населения земли в силу удовлетворения потребности займется квантовой физикой и молекулярной биохимией, начнет открывать и покорять новые вселенные, будут называть их женскими именами. Но такого не будет. Потому что бабы не дают
Психолог Джонни
[1182054718]
Вау🐈
Мы с ним умрём в один день, мне будет 100, ему 95 😊 Так что там с твоей матерью старушкой? Баты выгнал её под мост и она там умерла?
Или он отрастит яйчишки, и выпнет тебя нахрен. Может он для чего-то тебя использует поэтому пока что с тобой.
при доступности секса все мужское населения земли в силу удовлетворения потребности займется квантовой физикой и молекулярной биохимией, начнет открывать и покорять новые вселенные, будут называть их женскими именами. Но такого не будет. Потому что бабы не дают
Или он отрастит яйчишки, и выпнет тебя нахрен. Может он для чего-то тебя использует поэтому пока что с тобой.
Он меня любит, но тебе никогда не узнать, что такое любовь )
Психолог Джонни
[1182054718]
Леди
Озабоченная? Недавно мы тут все фригидными были)))))
Не все, а две с половиной инвалидки. Нормальных женщин много.
Психолог Джонни
[1182054718]
Леди
Но конкретно та озабоченная
Психолог Джонни
[1182054718]
Леди
Я же ведь и говорю, что почти женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам. Тоже и в обратную сторону работает. Просто стараетесь не афишировать, чтобы всякие нищебродки пока могли лохов на бабки разводить.
Психолог Джонни
[1182054718]
Вау🐈
Мнения у всех разные. Мне старше меня никогда не нравились и никто от этого не страдал.
Очевидно что женщина должна быть младше, какие баталии могут быть по этому поводу.
Психолог Джонни
[1182054718]
Вау🐈
А автор утверждает что ему дают
Опять ты о сексе, что недотрах какой-то? Дак иди уже потрахайся, озабоченная
Психолог Джонни
[1182054718]
Вау🐈
Он меня любит, но тебе никогда не узнать, что такое любовь )
Или использует, любить старуху — слабо в это верится
Конечно непорядок .. 5 лет это слишком мало. Ибо все знают о том, что мужчины меньше живут и рано стареют . О потенции к 40 годам вообще молчу.. поэтому мужчину надо выбирать младше от 10 лет. Это разумно будет.
Гость
[3374729834]
Гость
Конечно непорядок .. 5 лет это слишком мало. Ибо все знают о том, что мужчины меньше живут и рано стареют . О потенции к 40 годам вообще молчу.. поэтому мужчину надо выбирать младше от 10 лет. Это разумно будет.
вот! видите, сейчас начнется
Гость
[3374729834]
Гость
он не факт что выберет, ну вернее ответит на ее выбор. И я про выбор в пару, а не разок ахнуться с мальчиком токсикозником с сз
Психолог Джонни
[1182054718]
Гость
Нормальный старуху не подберет. Ваши влажные мечты
Внезапно. а) женщины бывают разные б) на самом деле вам говорят более ли менее одно и то же, но вам удобно нас не слышать в) суть ваших стенаний лишь в том, что вам не по карману жить с женщиной. У меня все.
Для вас говорить. "Если не будет обеспечения, не будет секса". Это то же самое что говорить. "При чем здесь секс к обеспечению? ." Как это может быть одно и тоже?
Самки, че притихли. Быстро еще 100 комментов настрочили тут своим клювом
Гость
[1386349632]
Психолог Джонни
Раз вам все равно придется работать, почему бы не встречаться периодически. Но вы, конечно, можете выбрать вибратор, я не против.
Если я работаю и САМА себя обеспечиваю,я ПРИНЦИПИАЛЬНО,десятилетиями не буду встречаться с мужчинами. Действительно,зачем мне весь этот головняк с мужиком....фффу...брррр.. К тому же,НИ ОДИН мущщино в жизни не сделает так хорошо и приятно,как навороченный вибратор с клиторальным отбойником.. Мужики не верят этому,пока им не покажешь игрушку в действии. Мигом сдуваюся и обижаются,сопли пузырем надувая. Начинают нести бред и ересь,вроде как: "А зато тебе никто массажик не сделает(аля "рельсы/рельсы,шпалы/шпалы") и спинку никто не почешет". ***,наххх мне ваше почесывание,я лучше посплю подольше или в ванне с пенками полежу,здоровее буду. Еще не хватало благотворительностью ("периодически"!!!) с мужиком заниматься,делать мне неххх...р,у меня писечка не казенная.
😂
Гость
[847474470]
Скут
Зачем заявлять об ущербе, которого у вас нет?
так был же, не всегда я была такая умная, как сейчас
Гость
[3374729834]
Гость
Если я работаю и САМА себя обеспечиваю,я ПРИНЦИПИАЛЬНО,десятилетиями не буду встречаться с мужчинами. Действительно,зачем мне весь этот головняк с мужиком....фффу...брррр.. К тому же,НИ ОДИН мущщино в жизни не сделает так хорошо и приятно,как навороченный вибратор с клиторальным отбойником.. Мужики не верят этому,пока им не покажешь игрушку в действии. Мигом сдуваюся и обижаются,сопли пузырем надувая. Начинают нести бред и ересь,вроде как: "А зато тебе никто массажик не сделает(аля "рельсы/рельсы,шпалы/шпалы") и спинку никто не почешет". ***,наххх мне ваше почесывание,я лучше посплю подольше или в ванне с пенками полежу,здоровее буду. Еще не хватало благотворительностью ("периодически"!!!) с мужиком заниматься,делать мне неххх...р,у меня писечка не казенная.
😂
"отбойник" нифига се вы там долбитесь с игрушечками своими
Гость
[3769458123]
Гость
😂
Существует к тому же тайский массаж , это не одно и то же что там мужчина изобразит с почёсыванием спинки.
Если исключить брак и сожительство. Вопрос кто кого обеспечивает, становится не таким острым.
Гость
[1386349632]
Гость
"отбойник" нифига се вы там долбитесь с игрушечками своими
Ой,малыш,не то слово. Попробовав ТАКОЕ,мущщино меркнет навеки. По сути,у мужиков одни только пОнты и остались. Дуры ведутся,за пирожок,умные девочки сами научились растворяться в нирване.