Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке мужик старикан?

Муж с разницей в 10+
Если это обычный товарищ, типа своя квартира средняя, машина ну чуть выше среднего, то никакая 25 летняя ему не светит от слова совсем.Ну только если маня из деревни, которая слаще морковки ничего не ела.Чтоб найти девушку среди девушек-малолеток, мужчине придётся немало вкладываться. В итоге, жена-дочка / жена-внучка будет спать с другими (с молодыми) и спокойно уйдёт к более богатому.Видела седоволосых грудастых стариков с молодыми девушками, которые стыдились рядом с ними ходить.А такое никто не захочет заранее. Либо угомонятся и ищут себе ровню в том числе и по возрасту, либо будут обмануты женой-малолеткой. Третьего не дано.
Молодая жена переживает мужа лет на 20-40. И зачем ей старик?)) Только ради денег)А самое смешное,что нищий Ваня из снг с зп 30 к,лысиной и пузом думает,что в 40+ на него клюнет малолетка #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Фу, как может молодую девушку привлекать престарелое тело, седые мудя и очень часто - отвисшее пузо, жёлтые зубы. Буэээ
Если ей 20, а ему 30, откуда возьмутся отвисшее пузо и прочие прелести? Как раз норм разница. У подруги муж на 11 лет старше. Сейчас ему 47 - стройный, спортивный, отлично выглядит, глаза молодые. Кстати, богатый. 12 лет вместе, трое детей. Счастливы. И всем того же можно только пожелать.
Гость
Шурик
красивой, и востребованной 25 летней конечно не нужен 35 летний простой мужик. но обеспеченный как раз в этом возрасте у них. обычные одного уровня в полне могут сойтись. в основно все ищу ровесников разница в 2-3 года в ту и другую сторону. старый- это который в отцы годится,а все остальное старше. психологи допускают разницу не более 5-6 лет. но правило седина в бороду бес в ребро в жизни встречается часто.
"Простой" ни в каком возрасте не нужен, от возраста он лучше не становится. Всем нужен классный. И это правильно.
Гость
Гость
видел, 90-е годы их полно было
Вислозадый, ты бы ещё вспомнил послевоенное время 😂
Гость
Зай раздвинь булочки шире
Спроси у Татьяны Брухуновой или Софи-Антуанетты. У форумчанок что-то спрашивать смысла нету, одна агрессия в ответ.
Зачем спрашивать и так понятно, что их любят за отвисшие до колен яйца, старческий запах, гундёж, пигментные пятна, простатит и импотенцию.
Гость
Гость
Вислозадый, ты бы ещё вспомнил послевоенное время 😂
сразу видать не ума ни фантазии
Гость
Гость
Если ей 20, а ему 30, откуда возьмутся отвисшее пузо и прочие прелести? Как раз норм разница. У подруги муж на 11 лет старше. Сейчас ему 47 - стройный, спортивный, отлично выглядит, глаза молодые. Кстати, богатый. 12 лет вместе, трое детей. Счастливы. И всем того же можно только пожелать.
Здесь ключевое слово «богатый».
Гость
Гость
Зачем спрашивать и так понятно, что их любят за отвисшие до колен яйца, старческий запах, гундёж, пигментные пятна, простатит и импотенцию.
Бывшие твои? Откуда такая ясность в деталях?
Гость
Гость
Бывшие твои? Откуда такая ясность в деталях?
Ой нет, я ни разу не спала с дядей старше 46 лет. Мне чуть за 40 😄 подружки рассказывали и так видно старых пузатых развалин.
Гость
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 10 лет старше. В финансовом отношении они равны. Разницу видно, хотя он усиленно молодится и комплексует на её фоне и её более молодого окружения. У обоих была ситуация запрыгнуть в последний вагон: ни он, ни она в браках не состояли, неудачные отношения в прошлом, ей было под 30, ему под 40. Никакой любви там нет, но живут спокойно и в достатке.
Гость
Гость
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 10 лет старше. В финансовом отношении они равны. Разницу видно, хотя он усиленно молодится и комплексует на её фоне и её более молодого окружения. У обоих была ситуация запрыгнуть в последний вагон: ни он, ни она в браках не состояли, неудачные отношения в прошлом, ей было под 30, ему под 40. Никакой любви там нет, но живут спокойно и в достатке.
Если у их доход одинаков,но мужик ее старше, значит женщина в проигрыше.
Гость
Гость
У меня был знакомый, работал режиссёром на Мосфильме, в свои 45 был хорош собой, при должности, уважаемый человек. Ну и развёлся с женой-ровесницей и взял ассистентку 18 летнюю. Причём она и правда в него влюбилась, он тогда был «на коне». С этой девочкой он сошёл с ума. Женился, венчался, (как будто это может спасти брак), чтобы она ни на кого больше не смотрела увёз ее в свой дом в деревне в Краснодарском крае, с работы уволился (или уволили), вообщем, 10 лет прожили, когда ей было 28 в их деревню провели интернет. Она зарегилась ВКонтакте, нашла там молодого парня и сбежала от своего деда (ему уже было 55) в Москву. Он поскакал за ней. И вот тогда мы увиделись снова. Но это был совершенно другой человек, нервный, старый, больной, желчный, сумасшедший! От былого красавца 45 летнего успешного режиссёра не осталось и следа!
Старый пердун это жалкое зрелище конечно.
Гость
Гость
Это троллят молодые инцелы, которым еще далеко до сорока. Я в одно время сидел в их паблике, поэтому немного знаком с их психологией.
А инцелам зачем так троллить?
Гость
Гость
Я только в инете слышу о стройных красавцах в 40+ где они в реале?
Гость
Гость
Лучше и не скажешь.
Гость
Гость
Я только в инете слышу о стройных красавцах в 40+ где они в реале?
Я тоже не знаю где они прячутся
Гость
Гость
А вы не учитываете, что у разных людей разные вкусы? Есть девушки, которые знакомятся с парнями моложе, иногда значительно моложе, чем они сами. А есть, которых с юности тянет к мужчинам значительно старше.
И я сейчас не обсуждаю их материальную обеспеченность. Говорю только о том, кто кому нравится или не нравится. К кому влечет. Если девушка хочет знакомиться только с ровесниками или даже парнями помоложе, то зачем же ей дядька в возрасте.
Ну, а если у девушки другие вкусы?
Никого не влечет к старикам, не сочиняйте. Если совсем юных девушек приалекают мужчины старше (и опять, старше в их соучае - это мужчины возраста 35-40, а не 50-70), то это от незрелости личности, они изут в мужчинах отца и привлекают их они не сексуально, а деньгами. Потом эти девушки взрослеют и не смотрят даже на старперов
Гость
гость
автор, вы пьяны? что за чушь? молодые девушки не столь падки на деньки, могут реально любить, они не такие циничные как тетки 30+ и способные рассмотреть мужской стержень, который появляется с возрастом. вот почему молоденькая выбирают старше себе, а не то что вы тут понаписали
У мужиков в возрасте "стержень" уже на полшестого , не смешите))
Гость
Гость
А инцелам зачем так троллить?
Вылить свою озлобленность и обиду на женщин, унизить их внушением мысли о том, что после 25-ти они уже невостребованные старухи. Согласно инцельской теории в обделенности инцелов сексом виноваты только женщины.
Простой Парень.
Ну так что за вид искусства?
В смысле ? Вы о чем?
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
В смысле ? Вы о чем?
Ладно не вежно проехали.
гость
Гость
У мужиков в возрасте "стержень" уже на полшестого , не смешите))
смотря на кого. на бабушку, да)
Гость
Да ни чего она себе не выберет. Где она его возьмёт, на улице сама познакомится вряд-ли, в контакте лайк поставит, но этого не достаточно. А я вышел на улицу: смотрю девки гуляют, говорю давай поженимся, а она такая а чё давай, я не против. Таким способом я цепляю молодых цыпочек десятками и выбираю из них самых лучших.
Фантазёр старый,проспись
НоЫВоигура
Не знаю откуда в теме такие установки,но,лично я,в 30 легко знакомился и сексил 15-17 леток,а в 35 завел 22летнюю любовницу. При этом я далеко не олигарх,а обычный среднестатистический мужик,и со мной никогда ни одна не спала ради денег.
Фантазёр старый,ну хватит выдумывать,надоело читать ваши бредни
Гость
гость
смотря на кого. на бабушку, да)
У молодых и здоровых на все стоит. Не ищи себе оправданий вислозадый простатитник.
гость
Гость
У молодых и здоровых на все стоит. Не ищи себе оправданий вислозадый простатитник.
а если у него стоит на матрас, дупло, розетку? так чем же женщина для него лучше? таким не важно, куда слить. представляешь, да даже в старушку могут)
Гость
гость
а если у него стоит на матрас, дупло, розетку? так чем же женщина для него лучше? таким не важно, куда слить. представляешь, да даже в старушку могут)
А ты бы и рад да нечем 😁 не завидуй
гость
Гость
А ты бы и рад да нечем 😁 не завидуй
завидовать? ты что? это природа уберегла, спасибо ей)
Гость
гость
завидовать? ты что? это природа уберегла, спасибо ей)
Сходи к урологу и вылечи простатит, вислозадый
Гость
Гость
Им не мужчины постарше нравятся, а их ресурсы.
Так человек и ценен в первую очередь своими ресурсами. Любого пола. Ресурс - это может быть и тело, и деньги, и опыт. Человека не возможно воспринимать отдельно от его достоинств и недостатков.
Гость
Гость
"Простой" ни в каком возрасте не нужен, от возраста он лучше не становится. Всем нужен классный. И это правильно.
Вот согласна, да.
Не надо вписывать и брать в пример негатив потому что вокруг есть и масса положительных примеров, когда молоденькая живёт с мужчиной в возрасте и никогда не променяет эти счастливые моменты на жизнь со сверстниками, вы всё меряете своей вагиной , а есть многие имеют другие ценности и другие взгляды на жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти