Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фу, как может молодую девушку привлекать престарелое тело, седые мудя и очень часто - отвисшее пузо, жёлтые зубы. Буэээ
Если ей 20, а ему 30, откуда возьмутся отвисшее пузо и прочие прелести? Как раз норм разница. У подруги муж на 11 лет старше. Сейчас ему 47 - стройный, спортивный, отлично выглядит, глаза молодые. Кстати, богатый. 12 лет вместе, трое детей. Счастливы. И всем того же можно только пожелать.
Гость
красивой, и востребованной 25 летней конечно не нужен 35 летний простой мужик. но обеспеченный как раз в этом возрасте у них. обычные одного уровня в полне могут сойтись. в основно все ищу ровесников разница в 2-3 года в ту и другую сторону. старый- это который в отцы годится,а все остальное старше. психологи допускают разницу не более 5-6 лет. но правило седина в бороду бес в ребро в жизни встречается часто.
"Простой" ни в каком возрасте не нужен, от возраста он лучше не становится. Всем нужен классный. И это правильно.
Гость
Если ей 20, а ему 30, откуда возьмутся отвисшее пузо и прочие прелести? Как раз норм разница. У подруги муж на 11 лет старше. Сейчас ему 47 - стройный, спортивный, отлично выглядит, глаза молодые. Кстати, богатый. 12 лет вместе, трое детей. Счастливы. И всем того же можно только пожелать.
Здесь ключевое слово «богатый».
Гость
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 10 лет старше. В финансовом отношении они равны. Разницу видно, хотя он усиленно молодится и комплексует на её фоне и её более молодого окружения. У обоих была ситуация запрыгнуть в последний вагон: ни он, ни она в браках не состояли, неудачные отношения в прошлом, ей было под 30, ему под 40. Никакой любви там нет, но живут спокойно и в достатке.
Гость
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 10 лет старше. В финансовом отношении они равны. Разницу видно, хотя он усиленно молодится и комплексует на её фоне и её более молодого окружения. У обоих была ситуация запрыгнуть в последний вагон: ни он, ни она в браках не состояли, неудачные отношения в прошлом, ей было под 30, ему под 40. Никакой любви там нет, но живут спокойно и в достатке.
Если у их доход одинаков,но мужик ее старше, значит женщина в проигрыше.
Гость
У меня был знакомый, работал режиссёром на Мосфильме, в свои 45 был хорош собой, при должности, уважаемый человек. Ну и развёлся с женой-ровесницей и взял ассистентку 18 летнюю. Причём она и правда в него влюбилась, он тогда был «на коне». С этой девочкой он сошёл с ума. Женился, венчался, (как будто это может спасти брак), чтобы она ни на кого больше не смотрела увёз ее в свой дом в деревне в Краснодарском крае, с работы уволился (или уволили), вообщем, 10 лет прожили, когда ей было 28 в их деревню провели интернет. Она зарегилась ВКонтакте, нашла там молодого парня и сбежала от своего деда (ему уже было 55) в Москву. Он поскакал за ней. И вот тогда мы увиделись снова. Но это был совершенно другой человек, нервный, старый, больной, желчный, сумасшедший! От былого красавца 45 летнего успешного режиссёра не осталось и следа!
Старый пердун это жалкое зрелище конечно.
Гость
Я только в инете слышу о стройных красавцах в 40+ где они в реале?
Гость
А вы не учитываете, что у разных людей разные вкусы? Есть девушки, которые знакомятся с парнями моложе, иногда значительно моложе, чем они сами. А есть, которых с юности тянет к мужчинам значительно старше.
И я сейчас не обсуждаю их материальную обеспеченность. Говорю только о том, кто кому нравится или не нравится. К кому влечет. Если девушка хочет знакомиться только с ровесниками или даже парнями помоложе, то зачем же ей дядька в возрасте.
Ну, а если у девушки другие вкусы?
И я сейчас не обсуждаю их материальную обеспеченность. Говорю только о том, кто кому нравится или не нравится. К кому влечет. Если девушка хочет знакомиться только с ровесниками или даже парнями помоложе, то зачем же ей дядька в возрасте.
Ну, а если у девушки другие вкусы?
Никого не влечет к старикам, не сочиняйте. Если совсем юных девушек приалекают мужчины старше (и опять, старше в их соучае - это мужчины возраста 35-40, а не 50-70), то это от незрелости личности, они изут в мужчинах отца и привлекают их они не сексуально, а деньгами. Потом эти девушки взрослеют и не смотрят даже на старперов
Гость
автор, вы пьяны? что за чушь? молодые девушки не столь падки на деньки, могут реально любить, они не такие циничные как тетки 30+ и способные рассмотреть мужской стержень, который появляется с возрастом. вот почему молоденькая выбирают старше себе, а не то что вы тут понаписали
У мужиков в возрасте "стержень" уже на полшестого , не смешите))
Да ни чего она себе не выберет. Где она его возьмёт, на улице сама познакомится вряд-ли, в контакте лайк поставит, но этого не достаточно. А я вышел на улицу: смотрю девки гуляют, говорю давай поженимся, а она такая а чё давай, я не против. Таким способом я цепляю молодых цыпочек десятками и выбираю из них самых лучших.
Фантазёр старый,проспись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не знаю откуда в теме такие установки,но,лично я,в 30 легко знакомился и сексил 15-17 леток,а в 35 завел 22летнюю любовницу. При этом я далеко не олигарх,а обычный среднестатистический мужик,и со мной никогда ни одна не спала ради денег.
Фантазёр старый,ну хватит выдумывать,надоело читать ваши бредни
Не надо вписывать и брать в пример негатив потому что вокруг есть и масса положительных примеров, когда молоденькая живёт с мужчиной в возрасте и никогда не променяет эти счастливые моменты на жизнь со сверстниками, вы всё меряете своей вагиной , а есть многие имеют другие ценности и другие взгляды на жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если это обычный товарищ, типа своя квартира средняя, машина ну чуть выше среднего, то никакая 25 летняя ему не светит от слова совсем.Ну только если маня из деревни, которая слаще морковки ничего не ела.Чтоб найти девушку среди девушек-малолеток, мужчине придётся немало вкладываться. В итоге, жена-дочка / жена-внучка будет спать с другими (с молодыми) и спокойно уйдёт к более богатому.Видела седоволосых грудастых стариков с молодыми девушками, которые стыдились рядом с ними ходить.А такое никто не захочет заранее. Либо угомонятся и ищут себе ровню в том числе и по возрасту, либо будут обмануты женой-малолеткой. Третьего не дано.
Молодая жена переживает мужа лет на 20-40. И зачем ей старик?)) Только ради денег)А самое смешное,что нищий Ваня из снг с зп 30 к,лысиной и пузом думает,что в 40+ на него клюнет малолетка #отношения