Живу с абьюзером, этот человек может с ровного места начать на меня кричать , потом неделю не разговаривать а после меня оставить виноватой. Как вести себя с таким?
А чего он такой нервный? Жизнь несправедлива? Синдром недолюбленности? Недостаток внимания? Или что? Может он так к себе внимания привлекает? Можете с ним поговорить, может у него какие-то душевные раны. А если он не хочет ничего, эгоист, то зачем он Вам?
Гость
[3193409208]
Sveta
А чего он такой нервный? Жизнь несправедлива? Синдром недолюбленности? Недостаток внимания? Или что? Может он так к себе внимания привлекает? Можете с ним поговорить, может у него какие-то душевные раны. А если он не хочет ничего, эгоист, то зачем он Вам?
У нас ребёнок , раньше так не проявлял себя, последнее время начал.
Гость
[3131799480]
Что делать, что делать? Да *** уже! Сами связывают свою жизнь с таким человеком, а потом жалуются что им делать. От у меня вопрос к вам автор, а вы вообще в людях розбиратца умеете ?
Гость
[4214729123]
Гость
значит, видимо на то есть причина. она либо в нем, либо в вас. вам надо не создавать подобные темы на форуме, а попытаться разобраться что изменилась. может быть у него другая появилась, поэтому он излишне раздражителен, а может быть вы его когда то чем то обидели. от этого и надо исходить.
Гость
[3193409208]
Гость
Что делать, что делать? Да *** уже! Сами связывают свою жизнь с таким человеком, а потом жалуются что им делать. От у меня вопрос к вам автор, а вы вообще в людях розбиратца умеете ?
А как в таких разобраться , если они до последнего скрывают Свое истинное лицо ! Два года жили до беременности ничего подобного не было.
Пока руки Вам не отрубил, надо уносить ноги.И ребенка своего спасайте. Не надо ему жить в обстановке, где отец гнобит мать. Иначе ребенок, подрастая, тоже будет проявлять грубость, хамство и ни в грош Вас не ставить. Ему есть с кего брать пример.
Гость
[60876728]
Человек не может с ровного места начать кричать, вы врете.
Гость
[60876728]
Гость
А как в таких разобраться , если они до последнего скрывают Свое истинное лицо ! Два года жили до беременности ничего подобного не было.
Беременность меняет бабу, а не мужчину.
Masha
[2996173613]
Гость
Дорогой автор, у мужа стресс. Проявите нежность к мужу и он расстает от вашей любви. Он наверно подсознательно ревнует Вас к ребёнку! Поддержите его! Мужчины в бытовых вещах намного менее гибкие, стрессоустойчивые, чем мы, женщины! Зато во внешнем мире, они сильнее. успехов!
Гость
[3193409208]
Гость
Хорошо, опишу ситуацию, были у родителей , все было хорошо, сходили в баню, через некоторое время заходит в комнату с начинает орать, где мои футболки , когда они лежат на месте в шкафу , и дальше больше .
Гость
[3193409208]
Гость
Хорошо, опишу ситуацию, были у родителей , все было хорошо, сходили в баню, через некоторое время заходит в комнату с начинает орать, где мои футболки , когда они лежат на месте в шкафу , и дальше больше .
И с этого момента второй день уже игнорит меня.
Гость
[545826311]
Зеркальте его поведение, огрызайтесь. Молчит - не замечайте, начинает виноватить - соглашайтесь с его обвинениями и предлагайте развод. ЗЫ.
А потом что? Чьи родители?
Гость
[1795611213]
Гость
А вы молча это слушаете???
Надо так высказать по поводу ЕГО ОДЕЖДЫ, что он икать будет месяц!
Гость
[2959558654]
Уйти. Другого варианта нет.
Гость
[606659591]
Гость
они тут все врут, это переписка подписчиц спид-инфо
Дорогой автор, у мужа стресс. Проявите нежность к мужу и он расстает от вашей любви. Он наверно подсознательно ревнует Вас к ребёнку! Поддержите его! Мужчины в бытовых вещах намного менее гибкие, стрессоустойчивые, чем мы, женщины! Зато во внешнем мире, они сильнее. успехов!
Наоборот, мужчина более нежный и заботливый в такой период с женщиной
Гость
[4214729123]
Гость
да, два года маскировался, а как ребенок родился, так решил наконец то показать что он вампир! так не бывает автор, ищите причину. возможно вы ее даже знаете, но не хотите рассказывать
Зеркальте его поведение, огрызайтесь. Молчит - не замечайте, начинает виноватить - соглашайтесь с его обвинениями и предлагайте развод. ЗЫ.
Точно
Гость
[4220557566]
НЕ жить с ним
Гость
[4220557566]
Гость
нет! это ТЫ не хотела видеть его абъюзерство, он каким был - таким и осталсИ:)
Гость
[60876728]
Гость
Описали момент срыва, а не то, что к нему привело.
Гость
[3193409208]
Вау🐈
А потом что? Чьи родители?
Потом игнор. Его родители
Гость
[3193409208]
Гость
да, два года маскировался, а как ребенок родился, так решил наконец то показать что он вампир! так не бывает автор, ищите причину. возможно вы ее даже знаете, но не хотите рассказывать
Я не знаю, у него брат родной аналогично себя ведёт , жена его с таким живет уже 10 лет
Гость
[3769458123]
Sveta
Вы знаете кто такие абьюзеры? Если нет излучите тему и не будете тогда задаваться этими вопросами..
Ну, если это существо, как и ты, обзывает женщин " бабами", а таких же чмырей-женонеавистников "мужчинами" - то такому биомусору типужецкаго гендера не место на планете - это вырожденцы-деграданты, из-за которых портится генофонд человечества.
Наоборот, мужчина более нежный и заботливый в такой период с женщиной
Ну, это Мужчина, а вот этот misha такой же моральный урод, видимо, который пытается себя выдать за мудложенщину.
Гость
[1396157339]
Вы ничего с этим не сделаете. Тут только уходить. Я тоже как-то нарвалась на подобного человека, только детей у нас не было. В начале отношений все было отлично, но когда стали жить вместе, стали проявляться его странности. Например, он мог не говорить со мной несколько дней из-за совершенно абсурдных вещей вроде не на том месте в коридоре оставленной обуви или просьбы разогреть еду в микроволновке пока я доделываю работу. Пробовала с ним поговорить, вроде разобрались с этим, но после этого он начал уже не замолкать на несколько дней, а со злости долбить мебель и стены. Сходили вместе к психологу, пытались разобраться в этих аффективных вспышках. Я уже тогда начала потихоньку продумать свой переезд от него, но вроде все стихло и я на время потеряла бдительность. И вот в очередной раз, мы с ним вместе валялись на кровати и читали шуточную статью на его телефоне. Мы смеялись и тут он резко схватил меня за руку. Я в ужасе отпрянула и спросила зачем он это сделал. Он извинялся, говорил, что сам не знает почему это сделал и начал меня заверять, что я не должна его бояться и он никогда меня не ударит. В общем, я ушла. Позже узнала, что я не единственный человек, который сталкивался с его неадекватными вспышками ярости. Это больные люди, им нужна помощь психотерапевтом, а не отношения с нормальными людьми. Вы ему не поможете и не измените его.
Гость
[3193409208]
Гость
Вы ничего с этим не сделаете. Тут только уходить. Я тоже как-то нарвалась на подобного человека, только детей у нас не было. В начале отношений все было отлично, но когда стали жить вместе, стали проявляться его странности. Например, он мог не говорить со мной несколько дней из-за совершенно абсурдных вещей вроде не на том месте в коридоре оставленной обуви или просьбы разогреть еду в микроволновке пока я доделываю работу. Пробовала с ним поговорить, вроде разобрались с этим, но после этого он начал уже не замолкать на несколько дней, а со злости долбить мебель и стены. Сходили вместе к психологу, пытались разобраться в этих аффективных вспышках. Я уже тогда начала потихоньку продумать свой переезд от него, но вроде все стихло и я на время потеряла бдительность. И вот в очередной раз, мы с ним вместе валялись на кровати и читали шуточную статью на его телефоне. Мы смеялись и тут он резко схватил меня за руку. Я в ужасе отпрянула и спросила зачем он это сделал. Он извинялся, говорил, что сам не знает почему это сделал и начал меня заверять, что я не должна его бояться и он никогда меня не ударит. В общем, я ушла. Позже узнала, что я не единственный человек, который сталкивался с его неадекватными вспышками ярости. Это больные люди, им нужна помощь психотерапевтом, а не отношения с нормальными людьми. Вы ему не поможете и не измените его.
Вот и этот такой же может по несколько дней не разговаривать из за мелочей, только вспышек ярости я ещё не видела .
Гость
[3034437057]
Гость
И с этого момента второй день уже игнорит меня.
Ну издевается над вами, мучает психологически. Что вам делать я тоже не знаю. Знаю что потом болеть начнете, будете злой и затравленной, почти все перестанет быть интересным. Вы растеряете все. Дите будет невротиком. Как то так.
Скорее всего вам нужно проработать ваши детские травмы и проекции и тогда либо вы попрощаетесь с этим мужчиной, либо его отношение к вам изменится. Если же вы просто с ним расстанетесь в данный момент, то на его место придет другой с такими же наклонностями. Для консультации можете написать мне в ватсапп 899и146и24266
Гость
[2051395103]
Гость
Ещё как может, поверьте, у него что-то произошло на работе, поссорился с родителями,а жена, как груша для битья, весь свой стресс и гнев срывает на ней