По истечению долгих лет ваш,когда то близкий человек становится совсем другим человеком - меняется внешность, привычки ,ценности , жизнь портит характер . Не стоит вступать дважды в одну и ту же воду . Вы можете разрушить и обесценить то ,что так долго стоили ,а взамен получить огромное разочарование ,а оно вам надо ?
вновь возобновила общение с мч, мы с ним не виделись и не общались почти 9 лет и тут снова. он искал меня, как и я его, сейчас общаемся время от времени, но дело в том что я замужем (хочу развода, ещё до возобновления общения с этим мч хотела). мы не общаемся слишком часто, возможно этот человек думает, что я хочу внести разнообразие в свою семейную жизнь и поэтому он не так часто пишет, незнаю. спрашивать напрямую не хочу, так как могу ещё просто отпугнуть этим вопросом. не хочется снова терять это общение. виделись только раз после возобновления общения. он так и сказал, "что у нас у каждого своя жизнь", так оно и есть конечно, границы не хотим переходить, да это и неправильно. любовник мне не нужен. #любовник