Гость
Статьи
Мужчины, больше не …

Мужчины, больше не добиваемся женщин?

Разборки за девушек как в 90-е, цветы, рестораны, дорогие подарки остались только уделом неопытных юнцов и студентов? Взрослые перешли на американский тип отношений. Прогуляться, поездить. Ну может конечно и в ресторан сходить и далее в гости? #отношения
Философ
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ингрида
Вы в детстве, когда друзей в песочнице находили, разве добивались кого-то?
Либо вам сразу интересно вместе, либо просто, "не ваше".
Я сейчас в отношениях, и другие мужчины меня не интересуют в принципе, но когда была свободна, мне не нравились мужчины, которые пытались "добиваться". Я воспринимала их, как слабых, и неуверенных в себе.
Ингрида
К174УН9
А КОГО мне добиваться? Выходит какая-то *** обоссанная из клуба. Да она там полчаса назад на трёх "кожанных флейтах" в туалете играла. И вот ЭТО вот Вы мне предлагаете добиваться?

Да и где Вы ДЕВУШЕК видели?
Ну так ищите девушку, с которой вы будете на одной волне. Если не любите клубы- значит на выставку современного искусства идите. Мы с моим парнем на рок фестивале познакомились.

Хотя нет, наоборот. НЕ ищите. Как только перестанете искать- она сразу найдётся. Закон Мерфи.
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
А нах давать мужику который для тебя ничего не делает, пуст в кулак трочит.
Ё-мэн🕶️
Конечно не добиваемся, а зачем? Что бы что?
Пecдятина нынче самая доступная за вмю историю, а семью при антимужских законах строить бессмысленно🤷‍♂️
Гость
К174УН9
А КОГО мне добиваться? Выходит какая-то *** обоссанная из клуба. Да она там полчаса назад на трёх "кожанных флейтах" в туалете играла. И вот ЭТО вот Вы мне предлагаете добиваться?

Да и где Вы ДЕВУШЕК видели?
Вот ,девчонки, момент истины, в этих словах есть правда.
Гость
Гость
Зачем, дорогая добиваться. Они сами туда лезут. А ты из романтиков?
Особенно романтичны были разборки 90-х.
НоЫВоигура
Добрый Самаритянин
Ну я никогда и не добивался. Зачем тратить время и деньги на человека, которому на тебя просто наплевать?
Я тоже особо никогда никого не добивался,даже в 80-х и 90-х,как-то само собой без добиваний девушек было хоть отбавляй.
Гость
пока долбойобы добиваются девушек, адекватные мужчины добиваются успехов в карьере, на других поприщах (кто-то в спорте, кто-то в науке) и за них борются девушки. это именно те 2% о которых верещит местный клоповник.
Гость
У мусульман и на Кавказе сватают девушек и берут их в жёны. Всё, как у людей. Это у животных только случка после покатушек и ресторанов.
НоЫВоигура
Гость
пока долбойобы добиваются девушек, адекватные мужчины добиваются успехов в карьере, на других поприщах (кто-то в спорте, кто-то в науке) и за них борются девушки. это именно те 2% о которых верещит местный клоповник.
Всё прпвильно,но только не 2 процента,а на порядки раз меньше. Даже по статистике,в россии всего 12700 человек имеют доход от 1 млн и выше. Думаю,что никто здесь не будет спорить,что,зарабатывающий меньше этой суммы,никак не может считаться лакомым куском для женщин,ради которого нужно вести борьбу с другими женщинами? Даже если умножить эти 12700 человек в 10 раз,это всё равно будет меньше 1 процента,но на самом деле,нужно умножать не в 10,а в 2-3 раза,так как времена теневых миллионеров почти прошли уже.
Гость
Гость
Не за них самих борются, а за их статус и деньги, и не девушки, а прожжённые шм…ры.
Гость
НоЫВоигура
Всё прпвильно,но только не 2 процента,а на порядки раз меньше. Даже по статистике,в россии всего 12700 человек имеют доход от 1 млн и выше. Думаю,что никто здесь не будет спорить,что,зарабатывающий меньше этой суммы,никак не может считаться лакомым куском для женщин,ради которого нужно вести борьбу с другими женщинами? Даже если умножить эти 12700 человек в 10 раз,это всё равно будет меньше 1 процента,но на самом деле,нужно умножать не в 10,а в 2-3 раза,так как времена теневых миллионеров почти прошли уже.
В России вся власть и деньги у евреев, олигархи - это евреи, женятся они на еврейках. В Москве каждый год проводят был Татлер, где еврейская молодёжь, детки еврейских олегархов, знаменитостей знакомятся друг с другом. Так что вам гоям абсолютно ничего не светит. Нация у евреев по матери и деньги к деньгам. На Западе Москвы, в центре, на Рублёвке одни семитские лица, также как и в Думе, русских давно след простыл, на окраине Москвы обшиваются и на перефирии подальше от нефтяных вышек, золота и газа.
НоЫВоигура
Гость
Не за них самих борются, а за их статус и деньги, и не девушки, а прожжённые шм…ры.
Прожжеными шм..ми девушки становятся по мере накопления опыта,а также с накоплением цинизма. Поэтому,надо жениться в молодом возрасте,на молодой,неиспорченной цинизмом девушке. Ребята тоже потом становятся циничными и расчётливыми,поэтому,их тоже нужно девушкам околцовыввть пока они молодые и глупые. Я и сам,в студенчестве был ещё довольно глупым,хотя и казался себе тогда большим хитрецом). Имел невесту девственницу ,а сам сексил младшую сотрудницу одной из кафедр нашего вуза-дочь крупного чиновника-генерала. Если бы женился на ней,мне было бы гораздо легче пробиться в жизни,как это показала дальнейшая жизнь этой девушки. Но я тогда был влюблен в свою невесту красотку и ни о каких карьерах и думать не думал.
Гость
НоЫВоигура
РФ это еще не весь мир, поэтому в целом это 2% - и нужно брать не безусловную цифру (к примеру ваш 1 лям тыров), а среднюю оп палате. Например в мире более 2800 миллиардеров и более 47 миллионов миллионеров. Но есть еще и скажем крайне востребованные специалисты - у которых доход к примеру равен 1-ну доллару в год (2 владельца Гугл, их только недавно совет директоров убедил в необходимости получать зарплату) коих к нищебродам отнести крайне сложно, Не забываем еще о тех, кто НЕ ДЕКЛАРИРУЕТ свои доходы официально (Индия, Мексика - где я уверен местные наркобороны не подают деклараций о доходах, однако это не мешает им обладать армиями, странах Африки - где обвешанный бусами чувак - может обладать землями с россыпями драгоценных камней, Бразия и много других стран).
Гость
Гость
у них есть выбор (у тех кто добился), посмотри на жену Цукенберга, и подруг владельцев Гугл. Не нужно натягивать российскую действительность на всю планету.
НоЫВоигура
Гость
РФ это еще не весь мир, поэтому в целом это 2% - и нужно брать не безусловную цифру (к примеру ваш 1 лям тыров), а среднюю оп палате. Например в мире более 2800 миллиардеров и более 47 миллионов миллионеров. Но есть еще и скажем крайне востребованные специалисты - у которых доход к примеру равен 1-ну доллару в год (2 владельца Гугл, их только недавно совет директоров убедил в необходимости получать зарплату) коих к нищебродам отнести крайне сложно, Не забываем еще о тех, кто НЕ ДЕКЛАРИРУЕТ свои доходы официально (Индия, Мексика - где я уверен местные наркобороны не подают деклараций о доходах, однако это не мешает им обладать армиями, странах Африки - где обвешанный бусами чувак - может обладать землями с россыпями драгоценных камней, Бразия и много других стран).
2800 миллиардеров это сколько процентов от общего населения планеты?
НоЫВоигура
НоЫВоигура
Получается: один миолиардер почти на 3 миллиона жителей земли)). Так большой шанс у среднестатистической девушки выйти за миллиардера?
Гость
НоЫВоигура
писец у тебя как с нейронными связями в голове? население планеты 7,5 лярда людей. 2% от этого числа - это 150 миллионов душ. В это число входят - миллиардеры, миллионеры, спортсмены (не только уровня Майкла Джордона, но и тот же Кокорин и Дзюба) и председатель комунны артельщиков Тикси - потому что его доход в 20 000 рублей для Тикси запредельная сумма - потому что за эти деньги он условно может себе позволить больше, чем простой миллионер в Монако. Условный владелец 5ти лавок в Нью-дели или игрок 1-ой лиги в сквош (это очень популярная игра в Индии) в Индии - тоже лакомый кусочек для той локации.
Вылези со своего болота наконец.
Гость
Гость
Нет, ты тупая не поняла. Проще написать 30 постов бабам за вечер, по-любому 5 из них отпишутся, 2-3 лягут в койку. Инфа 💯.
Так что ты со своим ЧСВ летишь в помойное ведро.🤣
Смешно это читать от инцела на женском форуме))))) дак много дают, что сидишь тут и ноешь?
Гость
Гость
Смешно читать, как вы себя называете адекватными))) д ро чат на женском форуме днями и ночами и визжат, что им все дают и бабы не нужны🤣🤣🤣🤣
НоЫВоигура
Гость
писец у тебя как с нейронными связями в голове? население планеты 7,5 лярда людей. 2% от этого числа - это 150 миллионов душ. В это число входят - миллиардеры, миллионеры, спортсмены (не только уровня Майкла Джордона, но и тот же Кокорин и Дзюба) и председатель комунны артельщиков Тикси - потому что его доход в 20 000 рублей для Тикси запредельная сумма - потому что за эти деньги он условно может себе позволить больше, чем простой миллионер в Монако. Условный владелец 5ти лавок в Нью-дели или игрок 1-ой лиги в сквош (это очень популярная игра в Индии) в Индии - тоже лакомый кусочек для той локации.
Вылези со своего болота наконец.
Ну хорошо,пусть будет 2 процента. Из 100 девушек,допустим,найдут себе миллиардера,миллионера,2 девушки,а остальным-то,куда деваться? Но это,конечно,только в идеале так,на самом деле,у русских девушек нет такого выбора,у них,выбор: на тысячи девушек один достойный жених.
НоЫВоигура
НоЫВоигура
Ну хорошо,пусть будет 2 процента. Из 100 девушек,допустим,найдут себе миллиардера,миллионера,2 девушки,а остальным-то,куда деваться? Но это,конечно,только в идеале так,на самом деле,у русских девушек нет такого выбора,у них,выбор: на тысячи девушек один достойный жених.
И потом: эти 150 миллионов достойных женихов свободны и сидят ждут,когда за них посватаюися русские наташки,да?
Гость
НоЫВоигура
а остальным добиваться всего самим, как-то так. Жизнь вообще несправедливая штука.
Гость
Гость
Смешно читать, как вы себя называете адекватными))) д ро чат на женском форуме днями и ночами и визжат, что им все дают и бабы не нужны🤣🤣🤣🤣
еще одна ТП расскажет чем должны заниматься достойные мужчины. так вот, у многих из них НЕ ЦЕЛЬ соотвествовать представлениям какой-то левой бабы. Последнее, что меня напрягает в этой жизни (после пыли на урановых рудниках Замбии), это что ты там обо мне думаешь. бабы Мужчинам действительны не нужны, особенно подобные тебе, у коих акромя чизды нет ничего - ИМ (МУЖЧИНАМ) очень даже комфортно находится в обществе ЖЕНЩИН. Им им "не дают" (дают сырые поленья типа тебя), а с ними живут и им отдаются испытывая удовольствие.
Гость
Философ
Но раньше же добивались. Как то это работало ведь
Кого там добиваться если на ней пробы не где ставить?
Гость
Да, отстаньте уже от женщин. Очень и давно просим. Те, кто нам нравится, 5-6 % от всех мужчин. Их мы сами найдем и соблазним. А остальные - не отсвечивайте, пользуйтесь услугами профессионалов, отстаньте от нас. Заколебали даже просто своим чухонским присутствием
Живу на земле
Гость
Кого там добиваться если на ней пробы не где ставить?
и пeздa раздолблена
Философ
Гость
Да, отстаньте уже от женщин. Очень и давно просим. Те, кто нам нравится, 5-6 % от всех мужчин. Их мы сами найдем и соблазним. А остальные - не отсвечивайте, пользуйтесь услугами профессионалов, отстаньте от нас. Заколебали даже просто своим чухонским присутствием
Ну 5-6% может и отхватят. А остальные женщины вы уверены что хотят одни быть всю жизнь?
Ладим Ладимыч
разборки в 90е в основном из-за бабла были.
Гость
Никогда никого не добивался и добиваться не буду. Зачем мне нужна девушка, которой нравится не моя внешность, а мои подарки или моя ложь в словах? Мне такая не нужна. Если я девушке нравлюсь - то она меня должна хотеть безо всяких дополнительных факторов, просто физиология. Если мне девушка нравится - я тоже хочу её безо всяких дополнительных факторов. Только это и есть ЧУВСТВА!
А добиваться - это значит лгать, пускать пыль в глаза, то есть делать мерзкие и недопустимые по моей морали вещи.
Гость
Гость
Бабуль, ты наверно сейчас удивишься, но нам тоже нравятся лишь ЕДИНИЦЫ девушек из всех)) Даже меньше, чем 5-6%. 5% это примерно означает каждая двадцатая особа женского пола - но такого не происходит. За целый день ходьбы по центру Москвы мне например встречается обычно на улице 2-3 проходящих мимо девушки, которые мне нравятся и в которых я бы моментально влюбился, если бы они проявили ко мне внимание, а остальные не нравятся (даже если тело стройное, то лица чаще всего не в моём вкусе, а без красивого лица влюбиться невозможно в девушку). Так что к Вам, особа, никто и не пристаёт!))) Потому что приставать там не к чему, ничем вы не привлекаете.
Гость
Гость
В России вся власть и деньги у евреев, олигархи - это евреи, женятся они на еврейках. В Москве каждый год проводят был Татлер, где еврейская молодёжь, детки еврейских олегархов, знаменитостей знакомятся друг с другом. Так что вам гоям абсолютно ничего не светит. Нация у евреев по матери и деньги к деньгам. На Западе Москвы, в центре, на Рублёвке одни семитские лица, также как и в Думе, русских давно след простыл, на окраине Москвы обшиваются и на перефирии подальше от нефтяных вышек, золота и газа.
Согласен с вами. Нужна новая революция как в 1917-ом. Чтобы смести всю эту плесень, захватившую Россию.
Гость
Ты серьезно? ***, ну не хочу я убогого лысого мужичонку. Ну ни для чего он мне не нужен. Даже продукты до дома донести сейчас проще доставку заказать, чем терпеть рядом с собой абы кого. А секс лучше с пингвинчиком. Там можно включить картинку с накачанным красавцем. И никто не будет отвлекать своим сюсюканьем про писечку, минетик и убогим хреном старше 30 лет. Или красивый, здоровый мужик - или никого мне не надо. Убогие идут лесом. Кстати, а красивых-здоровых можно и за границей поискать, если приспичит. В Скандинавии и Германии, Италии и Испании толпы неебаных мужиков ходит.
Гость
Гость
Бабуль, ты наверно сейчас удивишься, но нам тоже нравятся лишь ЕДИНИЦЫ девушек из всех)) Даже меньше, чем 5-6%. 5% это примерно означает каждая двадцатая особа женского пола - но такого не происходит. За целый день ходьбы по центру Москвы мне например встречается обычно на улице 2-3 проходящих мимо девушки, которые мне нравятся и в которых я бы моментально влюбился, если бы они проявили ко мне внимание, а остальные не нравятся (даже если тело стройное, то лица чаще всего не в моём вкусе, а без красивого лица влюбиться невозможно в девушку). Так что к Вам, особа, никто и не пристаёт!))) Потому что приставать там не к чему, ничем вы не привлекаете.
Вот и отстаньте! Просим уже давно. Но стоит в соцсети появиться, и толпы пишут свою тупую ***. Задолбали, тупые. Отстаньте! Отстаньте от нас. Феминистки давно говорят о сепарации, за что мужики их ненавидят. Мы требуем оставить нас в покое. Если вы не красивы, не успешны - не смейте даже смотреть на женщин. Вы не имеете морального права нас оскорблять своим вниманием.
А тем более на красивых. Вы уже своими дикпиками замордовали молодых девушек до того, что они не красятся, каблуки не носят и ходят в оверсайзе. А некоторые просят у родителей им грудь отрезать или пол сменить, чтобы избавиться от вашего мерзкого внимания
Гость
Гость
Никогда никого не добивался и добиваться не буду. Зачем мне нужна девушка, которой нравится не моя внешность, а мои подарки или моя ложь в словах? Мне такая не нужна. Если я девушке нравлюсь - то она меня должна хотеть безо всяких дополнительных факторов, просто физиология. Если мне девушка нравится - я тоже хочу её безо всяких дополнительных факторов. Только это и есть ЧУВСТВА!
А добиваться - это значит лгать, пускать пыль в глаза, то есть делать мерзкие и недопустимые по моей морали вещи.
Спасибо вам за адекватную позицию. Задолбали те, кто, не обладая ничем лезут как тараканы из всех щелей - в соцсетях, на улице, даже на Авито! Что вообще дно. Не надо никого добиваться. Будьте просто вежливы и доброжелательны ко всем людям вокруг. Если вы понравитесь девушке - она точно вас не пропустит
Гость
Парни, зачем вам эти браки, такой же рудимент, как верность до гроба или утопление изменщиц. Юзайте барышень, юзайте, разных, разведенок, голодных замужних, там на улице щас поле не пахано. Единственно, надо постараться решить вопрос с продлением рода, ну впрочем это как кому угодно.
Гость
Гость
Хотел сон расшивровать и занесло из поиска сюда.
Гость
Гость
Я говорила не о частных случаях (сама неплохо владею оружием, и способна постоять и за себя, и за других), но в целом: женщина всегда хочет видеть в мужчине защитника как Родины, так семьи, и любого слабого существа вплоть до приблудного котёнка. Знаете, что самое сексуальное в мужчине? Симбиоз силы и нежности, когда
мужчина-мужчина может голову агрессору оторвать, но при этом способен прекрасной бабочкой любоваться, и с не меньшей нежностью, чем мать, качать на руках своего ребёнка.
Это вы про Супермена Зака Снайдера? 😁
Гость
Гость
Вот и отстаньте! Просим уже давно. Но стоит в соцсети появиться, и толпы пишут свою тупую ***. Задолбали, тупые. Отстаньте! Отстаньте от нас. Феминистки давно говорят о сепарации, за что мужики их ненавидят. Мы требуем оставить нас в покое. Если вы не красивы, не успешны - не смейте даже смотреть на женщин. Вы не имеете морального права нас оскорблять своим вниманием.
А тем более на красивых. Вы уже своими дикпиками замордовали молодых девушек до того, что они не красятся, каблуки не носят и ходят в оверсайзе. А некоторые просят у родителей им грудь отрезать или пол сменить, чтобы избавиться от вашего мерзкого внимания
Хорош истерить. Валерьянки камни себе.
Не слишком много на себя взяла, за всех тут распинаешься?
Гость
Гость
капни*
камни тоже))
Гость
Гость
Вам громко орут это десятки-сотни тысяч только по России. А между собой об этом говорят 90% женщин.
Если хоть один долбаеб меня услышит здесь, и то радость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 564 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова