Мне 36 лет. С внешностью всё в порядке: хорошая фигура, всегда за неё получала комплименты, хожу в спортзал регулярно; симпатичная - в школе и институте называли "самой красивой девочкой"; стильно одеваюсь; с чувством юмора, с мозгами вроде всё в порядке; широкий кругозор; нормальный доход и работа... Не пойму, что не так - не могу найти мужчину, уже устала думать на эту тему. Были серьезные отношения 9 лет с 19 до 28, мы расстались из-за "остывших чувств". В 30 вышла замуж, но не надолго... Муж оказался альфонсом и мошенником... Детей тоже нет (а очень хотелось бы!). Может, я ко всем мужчинам очень критично отношусь, но при этом "принца на коне не жду" (просто нужен адекватный неглупый человек, к которому были бы чувства)... Но нет отношений. Мне "не бросают", есть "воздыхатели", но они мне не нравятся. Так, с 31 года ни с кем толком и не встречалась - тем, кому я нравилась, не нравились мне. За всё время у меня была симпатия только к 2-м ребятам, но они как-то не активно себя вели в мою сторону. Уверенна, что дело не в возрасте (для мужчин) - мне все дают 25-27 лет... Не понимаю, почему так происходит...
Автор, вы мне понравились. На фоне многих, здешних феминисток вы прям сокровище, приятно читать. Однако позвольте мне вас покритиковать, может так увидите причины. О себе в первую очередъ внешностью бахвалитесь. Поставить в ряд хорошеньких девушек 25-27 и вас рядом с ними, пусть и ухоженную женщину все заметят халтуру в возрасте, заметят вы постарше будете. Самомнение о себе можно чуть-чуть скромнее, лишним не будет, как бы прекрасно вы не выглядели. И наверняка раз сама такая ухоженная, зачем мало красивый мужчина рядом? Верно? И от мужчины ожидаете Алена Делона? В 36 и старше, таких ещё и свободных, нормальных для семьи безумный дефицит кадров. Уже нарвались один раз на Альфонса, обожглись, а всё ещё ищете таких? На те же грабли? Женщины здешние очень не любят, когда им советуют снижать планку, как будто им бездомного предлагают, в крайности впадают, но это самый верный способ встретить оптимально желаемое.
Авторша, вы много акцента на внешность ставите. Допустим, вы стррйны и симпатичны и выглядите моложе свертниц. Но есть табун таких же и моложе вас. Мой вам совет, если хотите семью и ребенка. Во-первых, находитесь в очень активном поиске, времени у вас не вагон, вам еще немного и 40! Сайты знакомств, работа, кафе и т.д. ищите того, кто готов в блжайшее время создать семью и хочет ребенка. Принцев, не готовых в скором времени жениться не рассматривайте. Забудьте про бабочек в животе, вам 36, все бабочки быстро пройдут, а человек останется! Главное, чтобы была симпатия, общие интересы и желание создать семью. Вероятно, он будет разведенный, да мы в России, и таких мужчин куча, вам 36 тем более. Для примера, одна моя подруга очень акитивно искала мужа везде где только можно и нашла, не совсем принц-не особо много зарабатывает, без кв и машины, зато без детей и моложе ее на 6 лет. Родила почти в 39. Если вы сильно захотите и постараетесь, то найдете.
Что, тебя даже такая женщина не подобрала, да? Поэтому и гадости пишешь-очевидно же.
Да,вот поэтому и пишу гадости! Угадала на все 100% 😄
Прифет саседи =)
[3403296684]
Ты в год Тигра рождена? У меня есть белый конь и черная лошадь, ну я сам за "принца" могу сойти), пойдет? На сайтах знакомств не сижу (в последний раз сидел 15 лет назад) Был женат, детей нет.
Автор, не пробовали инициативу брать в свои руки? Вам не 20 ждать с моря погоды, как бы грубовато не звучало, а время поджимает для детей, семьи искать мужчину, вы вполне уже опытная, знаете, чего хотите. Сами рассказываете были мужчины, пара, к кому у вас была симпатия, но от них мало активности в вашу сторону, а от вас сколько активности было к ним? Или только ждали? Не надо навязываться, но инициативность оценит любой нормальный мужчина. Сама взяла, да и сказала, хочется в кино, а не с кем... как пример.
Гость
[3302758090]
СОЛИСТ
😂Белоснежка явно без юмора)))
да она просто тупа как пробка из бутылки портвейна 777.
Гость
[1638409130]
Прифет саседи =)
Ты в год Тигра рождена? У меня есть белый конь и черная лошадь, ну я сам за "принца" могу сойти), пойдет? На сайтах знакомств не сижу (в последний раз сидел 15 лет назад) Был женат, детей нет.
А вам сколько?
Гость
[665283772]
Zanoza
Автор, ты тока проснулась? 😆
ну да))) заметно?
Гость
[665283772]
Прифет саседи =)
Нет) в год Быка)))
Гость
[3378971413]
Это реальность всех переоценивших себя женщин. Будь то красивые или успешные или только считающие себя таковыми женщины за 30, и ищущие "ровню". Ваша беда в том, что "ровня" не ищет вас.
Гость
[1638409130]
Гость
Это реальность всех переоценивших себя женщин. Будь то красивые или успешные или только считающие себя таковыми женщины за 30, и ищущие "ровню". Ваша беда в том, что "ровня" не ищет вас.
Да,да! Для,,ровни,,есть женщины помоложе!
Гость
[3378971413]
Гость
Женщинам надо себя недооценивать?
Тут как на любом рынке - если нет спроса, то цена завышена (требования к потенциальным кандидатам), либо маркетинг плохой (собственная активность в поисках).
Гость
[1900687772]
Ага сама реклама залог успеха
Гость
[3890628182]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ну чё? Автор спокойно может найти лет на 5 младше. А "юзание" зависит не от возраста, а от головы. Мужики в 40+ тоже могут "поюзать". Есть мужчины, которые ищут ровесниц или постарше, есть те, кто ищут моложе. Вторых вроде как больше, но найти можно точно и выбор довольно большой.
Еще одна курятина говорит за мужчин))))) ха ахаха
Гость
[3890628182]
Гость
Нет все. 35-летняя девушка очень часто выглядит на 25-27 максимум, мужчины 35 лет все повально - пожухлые, с морщинами, лишним весом. Поэтому рядом смотрятся как папочка с дочкой/племянницей. Поэтому в 35 спокойно можно 30-летнего выбирать, и то вместе лучше смотреться будут.
только без секса, тк 30 летний будет трпхххать 20 летних, а 35 летняя содержать!
Гость
[3378971413]
Гость
Ага сама реклама залог успеха
Точно. Даже пылесосы "кирби" кто-то покупал.
Да да, не удивляйтесь!
[2334671004]
Хватит плодить эти темы бесконечно, все прекрасно понимают как вы не можете найти мужчину. Яхт или мужчин внешностью 10\10 на всех не хватит. Ну не успели построить капитал на своем варенике, ну что поделать, че как говорится бухтеть то?
Гость
[1460735635]
Как всегда мужики козлы, на такую богиню никто внимание не оброщает
Гость
[1638409130]
СОЛИСТ
Да,да! Для,,ровни,,есть женщины помоложе!
Ты бы хоть статистику глянул и понял, что эта помоложе разведеться в 90%.