Гость
Статьи
Мне 36, не могу найти …

Мне 36, не могу найти мужчину, останусь ли одна?

Мне 36 лет. С внешностью всё в порядке: хорошая фигура, всегда за неё получала комплименты, хожу в спортзал регулярно; симпатичная - в школе и институте называли "самой красивой девочкой"; стильно одеваюсь; с чувством юмора, с мозгами вроде всё в порядке; широкий кругозор; нормальный доход и работа... Не пойму, что не так - не могу найти мужчину, уже устала думать на эту тему. Были серьезные отношения 9 лет с 19 до 28, мы расстались из-за "остывших чувств". В 30 вышла замуж, но не надолго... Муж оказался альфонсом и мошенником... Детей тоже нет (а очень хотелось бы!). Может, я ко всем мужчинам очень критично отношусь, но при этом "принца на коне не жду" (просто нужен адекватный неглупый человек, к которому были бы чувства)... Но нет отношений. Мне "не бросают", есть "воздыхатели", но они мне не нравятся. Так, с 31 года ни с кем толком и не встречалась - тем, кому я нравилась, не нравились мне. За всё время у меня была симпатия только к 2-м ребятам, но они как-то не активно себя вели в мою сторону. Уверенна, что дело не в возрасте (для мужчин) - мне все дают 25-27 лет... Не понимаю, почему так происходит...
Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ
Походу занозу взломал злостный МДэшник😂

я её не узнаю)))
Я хотела удалиться, но меня оставили) поэтому чудим дальше. Переобуться не долго, по щелчку пальцев, на раз, два.
Ель...
Шанс на пoганую жизнь с русским мужлом профукан. Теперь живи и радуйся. Поверь, одной намного проще и легче и лучше!!! Даже ребенка растить одной намного лучше, чем с мужем, который будет нервы мотать, истерить, требовать, унижать, оскорблять и.т.д. Руское *** оно такое - когда женщина максимально зависима, начинает у них крышу срывать от вседозволнености.
Я вот жалею, безумно жалею что первые мои годы прошли в ужасном адском браке, и я так и не почувствовала счастья материнства. Пусть было бы финансово тяжелее, чем этот вонючий уничтожающий брак. Никогда себе этого не прощу.
🔥🔥🔥

😄
Гость
Всегда можно остаться с котами, не переживайте😸
Ель...
Шанс на пoганую жизнь с русским мужлом профукан. Теперь живи и радуйся. Поверь, одной намного проще и легче и лучше!!! Даже ребенка растить одной намного лучше, чем с мужем, который будет нервы мотать, истерить, требовать, унижать, оскорблять и.т.д. Руское *** оно такое - когда женщина максимально зависима, начинает у них крышу срывать от вседозволнености.
Я вот жалею, безумно жалею что первые мои годы прошли в ужасном адском браке, и я так и не почувствовала счастья материнства. Пусть было бы финансово тяжелее, чем этот вонючий уничтожающий брак. Никогда себе этого не прощу.
Чё ныть то, ваш выбор ведь) нет мудрости у женщин, я вами всеми разочарована. Сначала выбирают_хуйню, а потом рыдают, какой же он_мудак.
Zanoza
Чё ныть то, ваш выбор ведь) нет мудрости у женщин, я вами всеми разочарована. Сначала выбирают_хуйню, а потом рыдают, какой же он_мудак.
Занозик,такое ощущение ты все праздники слушала обзоры вуманского форума от Ванталы😂жгёшь напалмом)))
СОЛИСТ
Занозик,такое ощущение ты все праздники слушала обзоры вуманского форума от Ванталы😂жгёшь напалмом)))
🤣 неа, кое чем поинтересней)) занималась
Zanoza
🤣 неа, кое чем поинтересней)) занималась
Ого! Кореш участие не принимал,случайно)))
СОЛИСТ
Ого! Кореш участие не принимал,случайно)))
Тссс 🤫
Гость
мне 39 и поверьте мне найдется хороший человек, самое главное не думать об этом
Ель...
Zanoza
Дело в том, что в 18-20 лет очень мало опыта и мудрости чтобы спрогнозировать, что будет через 10 лет. Люди то меняются. Скажем, пошел человек по карьерному росту, и вуаля, вместо доброго и хорошего человека, получаем зазнавшегося пупа земли. Поэтому не все так просто "ваш выбор чего ныть". Мыслите глубже, а не поверхностно.
Это мы к 40 годам уже становимся умными и циничными. И то ошибаемся. Это и касается и мужчин и женщин.
Zanoza
Тссс 🤫
Ясно! значит Аленя захомутала, северного,махрового)))теперь доишь его на ништяки и ресурсы)))
Молодец,так с ними и надо👆
Гость
Мне 36, не могу найти мужчину - и это ЗДОРОВО (местные жабы тебе сейчас это докажут).
останусь ли одна? - очень даже вероятно.
веренна, что дело не в возрасте (для мужчин) - мне все дают 25-27 лет... - не ВСЕ, я тебе дам 68.
Гость
Zanoza
😆 ну есть и тети в 35, словно после ядерного взрыва. Давайте не будем обо всех))
Теть таких явно меньше, чем дядь.
Гость
Гость
Нет все. 35-летняя девушка очень часто выглядит на 25-27 максимум, мужчины 35 лет все повально - пожухлые, с морщинами, лишним весом. Поэтому рядом смотрятся как папочка с дочкой/племянницей. Поэтому в 35 спокойно можно 30-летнего выбирать, и то вместе лучше смотреться будут.
Вы зря тут распинаетесь.Теть с патриархальной прошивкой дофига благодаря им рфный дядя вася до сих пор мнит себя красавцем и ценностью.
СОЛИСТ
Ясно! значит Аленя захомутала, северного,махрового)))теперь доишь его на ништяки и ресурсы)))
Молодец,так с ними и надо👆
Говори тише, он услышит 😂 то то ты не знаешь Кореша, он быстрее меня выдоит. Мой северный алень, где то бродит, да все дорогу ко мне не находит. Вот кот наблевал, пойду приберу 😆
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
я вас совсем не узнаю Заноза(( вы всегда были против мужла их насмешек над женщинами.
А тут один из главных мужланов (Солист) насмехаеться над женщиной и вы ему потакаете, что происходит?
Я тоже с неё в шоке.
Ель...
Дело в том, что в 18-20 лет очень мало опыта и мудрости чтобы спрогнозировать, что будет через 10 лет. Люди то меняются. Скажем, пошел человек по карьерному росту, и вуаля, вместо доброго и хорошего человека, получаем зазнавшегося пупа земли. Поэтому не все так просто "ваш выбор чего ныть". Мыслите глубже, а не поверхностно.
Это мы к 40 годам уже становимся умными и циничными. И то ошибаемся. Это и касается и мужчин и женщин.
не совсем так. Человек может изменится, если что-то очень сильно его потрясло, прям сильно.
Например, мужик воевавший во Вьетнаме и не видавший никогда насилия, это будут два разных человека.

А в целом, люди не меняются. Я к тому что, не важно пойдет человек по карьерной лестнице или нет, он будет "зазнавшимся" в любом случае, просто в рамках своего положения. Это не зависит от карьеры, от жизни, от денег, от власти. От зависит то головы, родительского и самоличного воспитания.
Гость
Zanoza
Я решила воспринимать критику с юмором)) а не бесится. С мужчинами форумными я устала вести войну. И не такие уж они и черти, секрет в другом. Но это не всех касается, в любом случае пошлю кого угодно и куда угодно, зависит от настроения 😆 не унывай Альма))
В чём секрет?
Гость
Zanoza
🤣🤣🤣 согласна, мне 31, и алкоголь без паспорта не продают. Но и мужчин таких полно, кого жизнь не пожевала.
После 35 ВСЕ мужчины дедушки, абсолютно ВСЕ в рф и снг.
Гость
Zanoza
Боюсь не согласиться) зайди в любой супермаркет и вуаля, сколько не свежих женщин, хотя нет... точняк 😂 они ж все красотки, я сразу и не заметила))
Где тогда свежие дядьки в супермаркетах?
Zanoza
Говори тише, он услышит 😂 то то ты не знаешь Кореша, он быстрее меня выдоит. Мой северный алень, где то бродит, да все дорогу ко мне не находит. Вот кот наблевал, пойду приберу 😆
Кот....один из 40 что ли???🤣
Гость
В чём секрет?
Секреты, остаются секретами)) не воспринимайте близко к сердцу, если оно у вас есть конечно))
Гость
Ель...
Вы тут соседнюю тему почитайте, там эти же дядьки просят женщин за 30 снизить требования т.к дядьки не проходят.
СОЛИСТ
Кот....один из 40 что ли???🤣
Выбился из строя гад)) сидят по струнке смирно как солдаты) хочешь тебе дюжену котов подарю, они воспитанные уже, тебе не придется делиться с ними своей мудростью, они настроены как надо 🤣
Гость
Я тоже с неё в шоке.
Это временно) злые чары спадут. Врага держать надо близко, не забывайте 😉
Zanoza
Выбился из строя гад)) сидят по струнке смирно как солдаты) хочешь тебе дюжену котов подарю, они воспитанные уже, тебе не придется делиться с ними своей мудростью, они настроены как надо 🤣
Мне некогда с ними возиться! У меня работа серьёзная,дома почти не бываю)))
Zanoza
Это временно) злые чары спадут. Врага держать надо близко, не забывайте 😉
Ах,ты супостат!!! Шкуру овечью нацепила,но ты волчара,спалилась))))у нас глаз алмаз,,,нитаких,, за км чуем))
СОЛИСТ
Мне некогда с ними возиться! У меня работа серьёзная,дома почти не бываю)))
Ну и зря) они милые, все в хозяйку)
Белоснежка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
я вас совсем не узнаю Заноза(( вы всегда были против мужла их насмешек над женщинами.
А тут один из главных мужланов (Солист) насмехаеться над женщиной и вы ему потакаете, что происходит?
солиста видели? он страшный, потрепанный
Белоснежка
солиста видели? он страшный, потрепанный
Да,да очень страшный и очень потрёпанный,он этого и не скрывает!
СОЛИСТ
Ах,ты супостат!!! Шкуру овечью нацепила,но ты волчара,спалилась))))у нас глаз алмаз,,,нитаких,, за км чуем))
😂 Я никому не друг, развлекаюсь как и все)) вот зарядилась эмоциями, пойду бабой поварихой поработаю, борщ сам себя не сварит.
Белоснежка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
😠🖕
Мне твой "юмор" не приемлен. Пошутить можно раз, два раза, но на постоянной основе это - образ мышления.
Так что не прикидывайся хорошеньким, ты для всегда будешь ***-мудешник. Всегда.
гнать таких вообще из общества! в лес к медведям
Zanoza
😂 Я никому не друг, развлекаюсь как и все)) вот зарядилась эмоциями, пойду бабой поварихой поработаю, борщ сам себя не сварит.
😂😂😂воду красную не забудь в магазе купить,для борща🤣
Белоснежка
гнать таких вообще из общества! в лес к медведям
А медведей вам не жалко???

живодёрЫ вы😂
СОЛИСТ
😂😂😂воду красную не забудь в магазе купить,для борща🤣
Не хочу идти в магазин) купи ты и завези))
Белоснежка
СОЛИСТ
Да,да очень страшный и очень потрёпанный,он этого и не скрывает!
ну молчал бы скромненько, либо уже привел себя в порядок
Белоснежка
СОЛИСТ
А медведей вам не жалко???

живодёрЫ вы😂
медведей жаль, конечно, но они справятся! такие ребята!
Белоснежка
ну молчал бы скромненько, либо уже привел себя в порядок
Я рождён красавчиком!
В отличии от вас,вечно размалёванных)))
Белоснежка
СОЛИСТ
Я рождён красавчиком!
В отличии от вас,вечно размалёванных)))
а всех под одну гребенку только глупые люди берут. я красотка от природы, а мнение енота не особо интересно
Zanoza
Не хочу идти в магазин) купи ты и завези))
Нет!
Я не заслуживаю,столь великой чести! Звони в деливери,они тебе водичку достанут,для борща!
Гость
Белоснежка
а всех под одну гребенку только глупые люди берут. я красотка от природы, а мнение енота не особо интересно
я красотка от природы - в смысле так же красива как долина мертвых или кратер Кракатау?
Белоснежка
Гость
я красотка от природы - в смысле так же красива как долина мертвых или кратер Кракатау?
природная - значит генетическая. генетика отличная. надо быть более сообразительным
Ель...
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
не совсем так. Человек может изменится, если что-то очень сильно его потрясло, прям сильно.
Например, мужик воевавший во Вьетнаме и не видавший никогда насилия, это будут два разных человека.

А в целом, люди не меняются. Я к тому что, не важно пойдет человек по карьерной лестнице или нет, он будет "зазнавшимся" в любом случае, просто в рамках своего положения. Это не зависит от карьеры, от жизни, от денег, от власти. От зависит то головы, родительского и самоличного воспитания.
Я не согласна.
Нищий человек - это одно состояние и поведение. Бац, разбогател, получил в наследство огромную квартиру и - совсем другой человек по поведению. Либо просто начинают проявлятся плохие черты. Жена уже не партнер, а раба. Люди - холопы. Быстро забывается, что сам недавно был глупым нищим холопом.
Гость
Белоснежка
природная - значит генетическая. генетика отличная. надо быть более сообразительным
надо быть сообразительной - все правильно. Потому что красота - понятие субъективное. Это как ОБЪЕКТИВНОЕ, только не ОБЪЕКТИВНОЕ, А СУБЪЕКТИВНОЕ. Т.е. на чей-то вкуцс ты можешь быть страшнее паровоза.
Гость
😂😂😂смотря как накрасится!!!
Белоснежка
Гость
надо быть сообразительной - все правильно. Потому что красота - понятие субъективное. Это как ОБЪЕКТИВНОЕ, только не ОБЪЕКТИВНОЕ, А СУБЪЕКТИВНОЕ. Т.е. на чей-то вкуцс ты можешь быть страшнее паровоза.
мне всё равно. я о себе знаю, что у меня все в порядке, я объективно имею классические черты лица, а это идеально, даже если кто-то бесится. это не от хорошей жизни люди гадости говорят
Белоснежка
СОЛИСТ
😂😂😂смотря как накрасится!!!
я не крашусь, только если нужно на сцену
СОЛИСТ
Нет!
Я не заслуживаю,столь великой чести! Звони в деливери,они тебе водичку достанут,для борща!
😂 истину глаголишь, друг мой)))
Белоснежка
а солист даже бороду на стрижет, вон, весь зарос
Белоснежка
а солист даже бороду на стрижет, вон, весь зарос
Нет! Я часто бреюсь,бороду не ношу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова