нет конечно. просто не попался еше ваш человек, не теряйте надежды
Понятно..
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Я конечно! Он просто супер самец! Ага..
Видно такой, раз от тебя ушёл, значит у него сотни девушек получше имеется.
Гость
[730188612]
Лентяй Диванушко
Ну вот я бабам честно говорю: "Стирай мне носки, вари борщи" и как думаешь была оценена моя честность?
А я честно говорю что не люблю секс и мне он не нужен и мне от мужчины нужны только деньги и подарки)
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Видно такой, раз от тебя ушёл, значит у него сотни девушек получше имеется.
Видно.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
А я честно говорю что не люблю секс и мне он не нужен и мне от мужчины нужны только деньги и подарки)
Секс не нужен? Поломалась что ли?
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Отвали от нее!
Гость
[730188612]
Автор,себя надо любить больше чем парея.Всегда ставить себя на первое место. К парню относится как к чему-то неважному в твоей жизни. Что он есть,что его нет. Не потому что мужчины плохие-нет.А потому что главное в жизни женщины- это она аама и работа,карьера, хобби,родители,дети и подруги. Мужчина должен быть на самом последнем месте. В принципе от мужчин пользы нет ,если он не содержит и не дарит подарков. С ними часто скучно,тоскливо,неинтересно или наоборот страшно и беспокойно. Мне лично от них только деньги и польза нужны)) И все)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Отвали от нее!
У тебя нет прав меня ревновать😛
Гость
[730188612]
Лентяй Диванушко
Конечно не нужен, секс нужен только вам мужчины)
Гость
[1810058139]
Гость
Автор,себя надо любить больше чем парея.Всегда ставить себя на первое место. К парню относится как к чему-то неважному в твоей жизни. Что он есть,что его нет. Не потому что мужчины плохие-нет.А потому что главное в жизни женщины- это она аама и работа,карьера, хобби,родители,дети и подруги. Мужчина должен быть на самом последнем месте. В принципе от мужчин пользы нет ,если он не содержит и не дарит подарков. С ними часто скучно,тоскливо,неинтересно или наоборот страшно и беспокойно. Мне лично от них только деньги и польза нужны)) И все)
Ничего не понятно. Возможно, ты любишь альфачей. Зачем нормальному парню пытаться строить отношения с любительницей альфачей? Ты рано или поздно сорвёшься и возможно изменишь с каким-нибудь зэком. Потом ещё, не дай Бог, родишь от него в браке - это полностью разрушенная жизнь для парня.
почему? кроме того что глупые счастья своего не понимают
Гость
[1810058139]
Канефрон
Ничего не понятно. Возможно, ты любишь альфачей. Зачем нормальному парню пытаться строить отношения с любительницей альфачей? Ты рано или поздно сорвёшься и возможно изменишь с каким-нибудь зэком. Потом ещё, не дай Бог, родишь от него в браке - это полностью разрушенная жизнь для парня.
Да при чем тут альфачи?!
Гость
[207047483]
Канефрон
Так некоторые бабы честно любят секс. С такими и общаться приятно.
А как же по природе ? По природе баба обязана быть фригидной
Гость
[1810058139]
Гость
Стиль высказываний как у Зефирки…
Да что вы привязались со своей Зефиркой?! Не она я!!!!!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Стиль высказываний как у Зефирки…
И возраст подходит. 26 лет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Лентяй Диванушко
И возраст подходит. 26 лет
вот только автор говорит что аж 4 раза за мужем была
Гость
[1810058139]
Гость
А как же по природе ? По природе баба обязана быть фригидной
При том, что обычный парень бы тебя не бросил, а использовал бы по назначению пока ты не решила бы, что достойна большего или смерть бы вас не разлучила.
Гость
[1810058139]
Гость
Ну Зефирке сейчас 29 вроде бы
Задолбали со своей Зефиркой!!!!!!!!!
Гость
[207047483]
Гость
Я и была. Аж 4 раза. Могу и 5й, кто следующий???!!!!!
Не, Зефирка, эт ты)
Гость
[1810058139]
Канефрон
При том, что обычный парень бы тебя не бросил, а использовал бы по назначению пока ты не решила бы, что достойна большего или смерть бы вас не разлучила.