Такая девушка никому не нужна?
Если было несколько неудачных влюбленностей, то такая девушка никому не нужна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,себя надо любить больше чем парея.Всегда ставить себя на первое место.
К парню относится как к чему-то неважному в твоей жизни. Что он есть,что его нет. Не потому что мужчины плохие-нет.А потому что главное в жизни женщины- это она аама и работа,карьера, хобби,родители,дети и подруги. Мужчина должен быть на самом последнем месте.
В принципе от мужчин пользы нет ,если он не содержит и не дарит подарков. С ними часто скучно,тоскливо,неинтересно или наоборот страшно и беспокойно.
Мне лично от них только деньги
и польза нужны)) И все)
К парню относится как к чему-то неважному в твоей жизни. Что он есть,что его нет. Не потому что мужчины плохие-нет.А потому что главное в жизни женщины- это она аама и работа,карьера, хобби,родители,дети и подруги. Мужчина должен быть на самом последнем месте.
В принципе от мужчин пользы нет ,если он не содержит и не дарит подарков. С ними часто скучно,тоскливо,неинтересно или наоборот страшно и беспокойно.
и польза нужны)) И все)
Гость
Автор,себя надо любить больше чем парея.Всегда ставить себя на первое место.
и польза нужны)) И все)
и польза нужны)) И все)
А зачем же тогда жить?!
Что такое неудачные влюблённости у девушки? Хотелось бы более конкретное описание на примерах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ничего не понятно.
Возможно, ты любишь альфачей. Зачем нормальному парню пытаться строить отношения с любительницей альфачей? Ты рано или поздно сорвёшься и возможно изменишь с каким-нибудь зэком. Потом ещё, не дай Бог, родишь от него в браке - это полностью разрушенная жизнь для парня.
Возможно, ты любишь альфачей. Зачем нормальному парню пытаться строить отношения с любительницей альфачей? Ты рано или поздно сорвёшься и возможно изменишь с каким-нибудь зэком. Потом ещё, не дай Бог, родишь от него в браке - это полностью разрушенная жизнь для парня.
Гость
Ничего не понятно.
Да при чем тут альфачи?!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Принцеждалки и любительницы альфачей - это две стороны одной медали. Те и другие бабы одинаково непригодны к отношениям.
Следующая тема
Предыдущая тема