ога, в платье в пол, платке, и еще из дома не выходить. максимально недоступна. и прям все собрались, и давай хотеть. таки нет. как раз нужен стандартный набор - сиське, ресницы, джоппа.
Гость
[1797816282]
Гость
Ненакрашеной.
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
[1810058139]
Гость
ога, в платье в пол, платке, и еще из дома не выходить. максимально недоступна. и прям все собрались, и давай хотеть. таки нет. как раз нужен стандартный набор - сиське, ресницы, джоппа.
Отвечаю на вопрос автора: Грудь- трёшка. Телосложение примерно 90х60х90. Кожа чистая. Остальное- каждому нравится своё. Но это- всем.
Автору не ответы нужны, а поскандалить. Посмотрите дальнейшие посты. Боже упаси от таких. Одно «желание разжигают» — бежать без оглядки, заблокировать во всех средствах связи и молиться, чтобы не привлечь к себе снова внимание, авось забудет. «Гори, гори, моё паникадило, не то они склюют меня совсем». А по теме — статная фигура, килограммов 80-90 с хорошими мышцами, полной грудью, мощной задницей, короче, валькирия или конь-девка.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
неее, это слишком. Сойдет и вокзальная 50-ти летняя продавщица просроченных пирожков Валя.
Валентина не отчаивайтесь, может ещё найдёте какого-нибудь 70-го деда, если очень его ублажать будете.
Гость
[1810058139]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
неее, это слишком. Сойдет и вокзальная 50-ти летняя продавщица просроченных пирожков Валя.
Ахахахах))) Даааа, Валя сойдет)))))
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Неее, мне по красивее подавай. У тебя может даже шансов нет.
Не, ну серьезно?
Гость
[1810058139]
Гость
Автору не ответы нужны, а поскандалить. Посмотрите дальнейшие посты. Боже упаси от таких. Одно «желание разжигают» — бежать без оглядки, заблокировать во всех средствах связи и молиться, чтобы не привлечь к себе снова внимание, авось забудет. «Гори, гори, моё паникадило, не то они склюют меня совсем». А по теме — статная фигура, килограммов 80-90 с хорошими мышцами, полной грудью, мощной задницей, короче, валькирия или конь-девка.
Я одно "желание разжигаю"!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Не, ну серьезно?
Конечно, ты пишешь, что от тебя даже лох сбежал. А я то парень огого. Сама понимаешь.
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Конечно, ты пишешь, что от тебя даже лох сбежал. А я то парень огого. Сама понимаешь.
Ты лох диванушко.
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко