Должна быть максимально доступной. Самые возбуждающие позы - это позы приглашения к сексу. Баба не возбуждает, если она не хочет. При этом должна быть здоровой, молодой и во вкусе мужчины.
Большая попа и ноги и большие сиси все упругое и подтянутое
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
не ищи оправданий. просто твои инстинкты и психология
Я его сначала вообще хотела отшить!
Гость
[1810058139]
Канефрон
Должна быть максимально доступной. Самые возбуждающие позы - это позы приглашения к сексу. Баба не возбуждает, если она не хочет. При этом должна быть здоровой, молодой и во вкусе мужчины.
Альфачу? У него таких ещё 50 в очереди. Дождись, когда другие получат своё.
Гость
[1810058139]
Канефрон
Альфачу? У него таких ещё 50 в очереди. Дождись, когда другие получат своё.
Да не альфач он. Неужели так сложно принять тот факт, что обычные парни тоже обманывают девушек да еще как. Поэтому между альфачом и обычным лучше выбирать альфача.
Да не альфач он. Неужели так сложно принять тот факт, что обычные парни тоже обманывают девушек да еще как. Поэтому между альфачом и обычным лучше выбирать альфача.
Если парень нравится бабам, использует и обманывает их, то он альфач.
Ну тогда все альфачи. Практически любой парень нравится бабе, только надо нормально себя вести. А использовать и обманывать это все парни умеют. Просто себя слишком хорошими считаете.
Ну тогда все альфачи. Практически любой парень нравится бабе, только надо нормально себя вести. А использовать и обманывать это все парни умеют. Просто себя слишком хорошими считаете.
95% парней так не умеют и никогда не смогут. Могут только альфачи, которых 5%.
Гость
[1810058139]
Канефрон
Просто "альфачи" работают над собой, над своим телом, знают женщин, и относятся к ним с уважением, им все эти манипуляшки не нужны. А вы меленькие подленькие, гнусные т.в.а.р.и. Если я буду выбирать, то выбирать альфача. "Лохов" с меня хватило😒
Гость
[1810058139]
Канефрон
Дооо до до до.
Гость
[1810058139]
Канефрон
Все. Вы мне наскучили, я иду спать. Спокойной ночи(
Гость
[3031276951]
Гость
Автору не ответы нужны, а поскандалить. Посмотрите дальнейшие посты. Боже упаси от таких. Одно «желание разжигают» — бежать без оглядки, заблокировать во всех средствах связи и молиться, чтобы не привлечь к себе снова внимание, авось забудет. «Гори, гори, моё паникадило, не то они склюют меня совсем». А по теме — статная фигура, килограммов 80-90 с хорошими мышцами, полной грудью, мощной задницей, короче, валькирия или конь-девка.
А ты сам как выглядишь?
Карина
[2899924646]
Самодостаточной , когда ты от себя кайфуешь - кайфуют все !
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ненакрашеной.
Она должна очень сексуально выглядеть даже ,когда совсем без макияжа и в самой простой одежде,всё должно быть натуральным,включая цвет волос.
Гость
[1810058139]
Карина
Самодостаточной , когда ты от себя кайфуешь - кайфуют все !
А моя подруга против! Чтобы я от себя кайфовала. Она так и сказала: Ну некоторые кайфуют от себя, а некоторые нет. Вот, с тех пор и не кайфую.
Гость
[3031276951]
Гость
А моя подруга против! Чтобы я от себя кайфовала. Она так и сказала: Ну некоторые кайфуют от себя, а некоторые нет. Вот, с тех пор и не кайфую.
Это не подруга
Гость
[2605749193]
До гола разделась, ноги раздвинула, фото сделала, в соц.сетях его разместила, вот тебе и недоступная, и желание вызываешь (правда у извращенцев только).
Игорек
[2202619010]
это еще зачем? весь вумансру знает, что женщинам секс не нужен.
Адриан
[214778477]
Ответ: симпатичной и доступной. Недоступные нужны извращенцам-мазохистам-баборабам