Парень постоянно говорит о моих недостатках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Ну так работать над изьянами надо. Становится идеальной. Перестанет делать замечания, значит нет смысла и в скоре уйдет, оставив как есть.
Гость
Автор, ищите другого. С этим у вас уже всё кончилось.
Когда любят, то любят с недостатками.
Когда любят, то любят с недостатками.
Кира
Вы очень молодые, мне кажется. Нет,это ненормально. Не надо жто терпеть и занижать свою самооценку. Когда любят, любят целиком. Это правда. Но это очень сильное и серьезное чувство. Оно у людей бывает один или два раза в жизни... Пусть идет лесом и кому-нибудь другому попробует рассказать про все это. А вы наслаждайтнсь жизнью, молодостью и не тратьте на него время. Лучше становитесь для себя прежде всего.
Гость
Он Вас не любит.
Совсем.
Совсем.
Лана
Недавно прочла что если упрекают за внешность, значит подсознательно пытаются завершить отношения. Ищут повод. Мне это открыло глаза, ведь давным-давно мне бывший говорил что ему не нравится то, что у меня волосы кучерявые. И не только это. А я думала зачем он так. И кстати это появилось ближе к расставанию. Уходите от него. Возможно он может изменить или найдет другую.
Гость
Знаешь, почему он так делает? У него дикое чувство собственной неполноценности, которое его душит, и он отыгрывается на близких людях. Если он тебя унижает, то он просто.... как тебе это сказать, вампир, который тебя оседлал, и хочет на тебе ездить, а ещё и говорить, что у тебя грудь с попой не такая, что ты вообще ничтожество и дура. Он из тебя всю кровь выпьет, а потом скажет, что она невкусная.
Автор
Вы очень молодые, мне кажется. Нет,это ненормально. Не надо жто терпеть и занижать свою самооценку. Когда любят, любят целиком. Это правда. Но это очень сильное и серьезное чувство. Оно у людей бывает один или два раза в жизни... Пусть идет лесом и кому-нибудь другому попробует рассказать про все это. А вы наслаждайтнсь жизнью, молодостью и не тратьте на него время. Лучше становитесь для себя прежде всего.
Я бы может и хотела бы для себя становиться лучше, но когда он заставляет это делать, отпадает все желание. Потому что говорит все прямо и жестко, я не воспринимаю такую критику( и сама загоняюсь и думаю, что меня никто тогда такую уродку не полюбит больше. я просто не верю что кому-то также говорят открыто обо всех недостатках, поэтому тут решила спросить.
Автор
Недавно прочла что если упрекают за внешность, значит подсознательно пытаются завершить отношения. Ищут повод. Мне это открыло глаза, ведь давным-давно мне бывший говорил что ему не нравится то, что у меня волосы кучерявые. И не только это. А я думала зачем он так. И кстати это появилось ближе к расставанию. Уходите от него. Возможно он может изменить или найдет другую.
Возможно, была уже попытка расстаться, но сам вернулся. Скорее всего расстанемся в итоге. Спасибо за ответ
Гость
Себя хвалит, вас унижает, обесценивает. Обычный нарцисс. Зачем вы с ним встречаетесь. Мужчина, который любит, вкладывал бы в вашу красоту и развитие свои ресурсы.
Автор
Знаешь, почему он так делает? У него дикое чувство собственной неполноценности, которое его душит, и он отыгрывается на близких людях. Если он тебя унижает, то он просто.... как тебе это сказать, вампир, который тебя оседлал, и хочет на тебе ездить, а ещё и говорить, что у тебя грудь с попой не такая, что ты вообще ничтожество и дура. Он из тебя всю кровь выпьет, а потом скажет, что она невкусная.
Похоже так и есть(
Эгоистка
Автор, ну если вы и правда прыщавая волосатая и целлюлитная, то надо же что то делать, в самом деле. Не для него, так хоть для себя и своей самооценки
посоветуйте ему найти другую, у которой нет недостатков..
Гость
Автор, сори, но Вы убо-гая какая-то. Посмел бы мне кто указать на мои недостатки. Это была бы последняя встреча.
Нюся
Ваш парень абьюзер и манипулятор. А вы - жертва. Хотите дальше ею быть, оставайтесь с ним и хавайте все что он вытворяет. Или лучше бегите от него.
Гость
Я бы может и хотела бы для себя становиться лучше, но когда он заставляет это делать, отпадает все желание. Потому что говорит все прямо и жестко, я не воспринимаю такую критику( и сама загоняюсь и думаю, что меня никто тогда такую уродку не полюбит больше. я просто не верю что кому-то также говорят открыто обо всех недостатках, поэтому тут решила спросить.
Говорят, ещё как, я просто забила на это, парень бесился сначала почему я не реагирую, а потом понял, что либо расстаёмся, либо заканчивает меня парить, выбрал второе)
Гость
Я тоже из Беларусь.
Была в подобной ситуации.
То что он озвучил, сделайте для себя (попить витамины, кремики против прыщей, дома тренируйтесь как можете, если заметит - ноль реакции). А когда он захочет се*са, скажите: меня уже утомляют тренировки, не хочется этого.
Мне еще к косметологу идти. (Типо)
Станьте красоткой и пусть он задумается. У неё кто-то есть?
Я её не устраиваю? Всё)
То что он озвучил, сделайте для себя (попить витамины, кремики против прыщей, дома тренируйтесь как можете, если заметит - ноль реакции). А когда он захочет се*са, скажите: меня уже утомляют тренировки, не хочется этого.
Я её не устраиваю? Всё)
Гость
Ну так работать над изьянами надо. Становится идеальной. Перестанет делать замечания, значит нет смысла и в скоре уйдет, оставив как есть.
А мужики все красавцы идеальные и богаты чтоли? Искать женщину надо по себе, красавице с идеальной фигурой обычный Вася на хрен не нужен. Спустись на реальную землю, мечтатель нище@б.😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже из Беларусь.
Я её не устраиваю? Всё)
Я её не устраиваю? Всё)
Я бы такого сразу бросила, зачем с ним о чем то разговаривать еще. Он унижает, абъюзер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже год это продолжается: он давит, что я ничем не занимаюсь кроме работы ( работаю с 8 до 20 на работе), на выходных если я хочу отдохнуть дома и посмотреть книжку или фильм, он считает, что это не нормально. Я обязательно должна пойти в тренажёрный зал, качать свою *опу, а я ненавижу это.
Потом у него началось про волосы на теле и прыщи: сказал «меня они раздражают, я из-за них не хочу *екса. Иди эпилируй себе все и удаляй прыщи. Предлагает заплатить несчастные 50 белорусских рублей и думает что мне этого хватит в месяц на это все.
Короче, это вообще нормально, что он так напрямую меня унижает по внешности? Мне просто дико неприятно это слушать, часто плачу теперь из-за его сообщений, зато про себя он хвалится: я на английский хожу, и в тренажерку и т.д и т.п. Я понимаю деньги у человека появились недавно, но у меня их хватает на еду, одежду и все. И работа не такая легкая, чтобы после неё скакать радостно в зал…
Помогите советом( #отношения #нуженсовет