Ей меняться не надо ради тебя, ты ничего не хочешь ей предлагать. Ей предложит другой. Ради него она поменяется, а может и такая ему понравится, как есть сейчас. Она то найдет себе мужчину, а ты никого себе не найдешь. Поэтому под тебя подстраиваться никто не будет. Хочешь семью, хочешь, чтобы тебя любили - меняйся. Это ты ее хочешь, а не она тебя. Ты и должен меняться, а не она
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Мне ничего не надо. Но и от меня тоже должно быть ничего не надо. Если от меня что-то надо, значит нужно это "что-то", а не я. А мне это зачем?
Сиди один, я надеюсь, никакая дурочка не вляпается в такую кучу гэ
Гость
[1511791276]
Гость
Нафига мне быть нужным шкуре?
Да ты и не шкурам не нужен, неужели ты не понимаешь?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
И я меняюсь, но не ради шкуры, а ради себя. А ты и она не нужны
Ради себя меняешься, себя и любишь. Никто больше
Гость
[1780228382]
Гость
Я да. Я нигде не писала, что люблю только того, кто любит меня, кто удобен мне
Но писала, что ты любишь того, на чьей шее сидишь. Это не любовь. Это паразитирование
Гость
[4193445180]
Гость
Не,
шкура это та, которая нищука послала с песнями и плясками,
и она же переобулась и настырно засвистела вчерашнему нищуку но с баблишком
▪️▪️▪️" вЯрнись твоя навеки лубоф!"
Вот эти да, меркантильные шкуры. Гнать пинком под з а д аналогично.
+1000
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Но писала, что ты любишь того, на чьей шее сидишь. Это не любовь. Это паразитирование
Это любовь, просто тебе завидно, что сам на шею сесть не можешь
И я меняюсь, но не ради шкуры, а ради себя. А ты и она не нужны
А кто нужен? Любящая? Так ты ей не нужен. Она любит, но не тебя. Ты лицемерный, неспособный на любовь, требовательный, грубый. Кто ж в такого влюбится? Влюбляются то в душевную красоту, характер. А у тебя всего этого нет
Гость
[3173933245]
Злая Волшебница
Это любящий мужчина, попробуй ещё найди такого, кто будет обеспечивать
Да, не все достойны обеспечения, недостойные женщины сами работают.
Гость
[1511791276]
Гость
Я работаю, дядь
Почётный член общества "Безбаб"
[2021747733]
Гость
Надо, у вас зов пэниса, делающий из вас тех самых дураков, покупающих секс
Я не покупаю, секс меняется только на секс.
Гость
[1780228382]
Гость
Ей меняться не надо ради тебя, ты ничего не хочешь ей предлагать. Ей предложит другой. Ради него она поменяется, а может и такая ему понравится, как есть сейчас. Она то найдет себе мужчину, а ты никого себе не найдешь. Поэтому под тебя подстраиваться никто не будет. Хочешь семью, хочешь, чтобы тебя любили - меняйся. Это ты ее хочешь, а не она тебя. Ты и должен меняться, а не она
Так а мне зачем меняться? Что она мне предложит? Пусть найдет. Мне шкура не нужна. Нафиг мне та, которой я не нужен? Зачем меняться под ту, которая не меняется под меня? Если она не должна, то я -тем более
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Так без бабы намного лучше, чем со шкурой вроде тебя
Так у тебя никого нет, ни меня, ни любящей, никого. Ты-то хочешь любящую, а у тебя нет никого. Можешь и дальше хотеть или ненавидеть, ты не нужен. И таких, как ты, 5% среди мужчин. Они не нужны
Гость
[3173933245]
Гость
Обеспечивают и "ухаживают" только лошары. Которые сами ставят себя ниже нормальных людей.
А нормальные это кто, бобыли без семьи и секса?
Гость
[1780228382]
ГостьЯ
Сиди один, я надеюсь, никакая дурочка не вляпается в такую кучу гэ
Вот и сиди одна, шкурятина! Надеюсь, никакой идиот не вляпается в такую кучу гэ как ты
Гость
[1511791276]
Почётный член общества "Безбаб"
Я не покупаю, секс меняется только на секс.
Надо учитывать, что женщинам секс не так интересен, как мужчинам. Так что секса по дружбе, секса без обязательств не бывает. Разве что в кино и в фантазиях дррочеров
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Так а мне зачем меняться? Что она мне предложит? Пусть найдет. Мне шкура не нужна. Нафиг мне та, которой я не нужен? Зачем меняться под ту, которая не меняется под меня? Если она не должна, то я -тем более
У тебя никого нет и никто под тебч не будет меняться, а под обеспечуна будут. От тебя проблемы одни, кому нужны проблемы?
Гость
[1780228382]
Гость
Да ты и не шкурам не нужен, неужели ты не понимаешь?
Так без бабы намного лучше, чем со шкурой вроде тебя
так а че крякаешь тут тогда? дур на чистую и большую ловишь? нету их, вымерли как мамонты :(((((
Гость
[1511791276]
Гость
Надо учитывать, что женщинам секс не так интересен, как мужчинам. Так что секса по дружбе, секса без обязательств не бывает. Разве что в кино и в фантазиях дррочеров
Ну не интересен и ладно, доплачивать бабе все равно бред.
Гость
[1511791276]
Гость
Смешной ты. Правда смеемся мы не вместе с тобой...а над тобой...
Гость
[1780228382]
Гость
А ты своими фантазиями 🤪 что это ты послал меркантильную шкуру, а на самом деле тебя послали
Ты все видела?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
От тебя еще больше проблем
От меня удовольствие, поэтому меня обеспечивают. От тебя проблемы, поэтому от тебя требуют компенсаций или ты не нужен
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Остальные сидят одни, никому ненужные
Так лучше быть никому не нужным, чем быть нужным шкуре
Злая Волшебница
[2337539340]
Комода Драконовна
так а че крякаешь тут тогда? дур на чистую и большую ловишь? нету их, вымерли как мамонты :(((((
Есть, но нужно быть лучше других, а он хуже
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Вот и сиди одна, шкурятина! Надеюсь, никакой идиот не вляпается в такую кучу гэ как ты
Пока что никто не вляпался в тебя
Гость
[1511791276]
Гость
Ты у них спросила? Или сама себе решила?
А они есть? Очередь из влюбленных девственниц стоит у тебя под окном? Нет? Значит, не нужен, дядь, тут даже спрашивать не за чем
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Так ты добился того, что ты не нужен никому, ни шкурам, ни любящим.
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Так у тебя никого нет, ни меня, ни любящей, никого. Ты-то хочешь любящую, а у тебя нет никого. Можешь и дальше хотеть или ненавидеть, ты не нужен. И таких, как ты, 5% среди мужчин. Они не нужны
Ну не интересен и ладно, доплачивать бабе все равно бред.
Согласна. Надо брать в жены, там и секс будет. Зачем этот секс до свадьбы вообще нужен? Мужчину красит невинность
Гость
[1511791276]
Гость
Ты все видела?
Да, я свидетель
Гость
[1780228382]
Гость
А нормальные это кто, бобыли без семьи и секса?
Лучше быть бобылем, чем банкоматом шкуры
Гость
[3173933245]
Гость
Можешь быть нужным мужикам. Работающие женщины чтобы заработать вынуждены в себе развивать мужские качества, значит становятся мужичками. Вот всякий мужской сброд у кого гормонов не хватает и они сами полубабы привлекают такие мужички.
Гость
[1780228382]
Гость
Живи одна и не занимайся им. Или жить не на что будет?
Гость
[528754873]
ДА.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Лучше быть бобылем, чем банкоматом шкуры
Так и будь им. Чем недоволен?
Гость
[2110432596]
Гость
А они есть? Очередь из влюбленных девственниц стоит у тебя под окном? Нет? Значит, не нужен, дядь, тут даже спрашивать не за чем
Я на таких как он смотрю как на ***. Откровенно говоря они даже брезгливость вызывают.
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
У тебя никого нет и никто под тебч не будет меняться, а под обеспечуна будут. От тебя проблемы одни, кому нужны проблемы?
Так у обеспечуна от халявщицы одни проблемы. Кому нужны проблемы?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Так и ты не нужна
Есои бы я была не нужна, я была бы одинока, как ты и такая же злая, что меня не хотят терпеть
Гость
[3173933245]
*** не способное / не хотящее обеспечивать это инвалиды, пожалеем их, их итак природа обделила. Ни тестостерона, ни умения зарабатывать, ни матки чтоб рожать, так, оно, выбраковка.
Гость
[3173933245]
Гость
Можешь быть нужным мужикам. Работающие женщины чтобы заработать вынуждены в себе развивать мужские качества, значит становятся мужичками. Вот всякий мужской сброд у кого гормонов не хватает и они сами полубабы привлекают такие мужички.
То есть ты считаешь, что женщины - это недочеловеки? Ведь это именно человеческая способность зарабатывать деньги. Более сексистских высказываний я давно уже не читал.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Одно удовольствие, поэтому содержит. От проблем уходят, как от тебя