Как признаться парню,что не девственница?
я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею. #признание
Снежная королева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни в чем не нужно признаваться это твоя личная жизнь о своих подвигах помалкивай оставь все как есть и будь что будет
Боцман
Не каждый мальчик способен стать мужчиной 🤷🏻
Одно наличие пипиcьки наружу не даёт никаких прав и преференций).
Многие современные женщины потому и с слетели с катушек). Просто столетиями женщин притесняли. Надоело)).
Не, если, конечно, очень хотите, то можете попробовать ещё поусугублять ситуацию своим целкострадальчеством)). Но тогда взрыв будет просто атомным и через пару поколений вообще будут одни инцелы 😁, а человечество вымрет)).
Гораздо разумнее дать женщинам свободу). А когда они ею наедятся, тогда и успокоятся). И всё само придёт в разумные рамки).
Одно наличие пипиcьки наружу не даёт никаких прав и преференций).
Многие современные женщины потому и с слетели с катушек). Просто столетиями женщин притесняли. Надоело)).
Не, если, конечно, очень хотите, то можете попробовать ещё поусугублять ситуацию своим целкострадальчеством)). Но тогда взрыв будет просто атомным и через пару поколений вообще будут одни инцелы 😁, а человечество вымрет)).
Гораздо разумнее дать женщинам свободу). А когда они ею наедятся, тогда и успокоятся). И всё само придёт в разумные рамки).
То есть не с рождения женщиной становятся, а поступки определяют принадлежность существа с вагиной женщина она или *** какая-то?
По вашей логике это так происходит?
По вашей логике это так происходит?
Боцман
Твои страхи напрасны, я тебе как мужчина говорю. А как ты считаешь, вот некоторые и с детьми берут, а это то покруче будет, согласись? Ну скажем так, мужчине приятно, если его девушка окажется девственницой, но в другом случае - не конец света. Есть конечно особо мнительные, но это скорей устои мусульманских стран. У нас, как правильно говорят, в кровать прыгают уже со школы. Так что если мужчина зациклится на том, чтобы девственницу искать, будет годами бродить! Видно, что ты хорошая девушка и правильно воспитана - тебя полюбят обязательно, вот увидишь. Желаю тебе счастья огромного
Верно пишите, я тоже так и написал, что есть неполноценные или травмированны мужчины, которые примут и потасканной и с оравой детей от разных мужчин.
Гость
Поражаюсь просто. 😅 🤷🏻♀️
Неужели ещё есть те, кто парится, что не девственница? Мама мия
В чем проблема то? В чем признаваться? Ну народ.
Катастрофа в сети
Поражаюсь просто. 😅 🤷🏻♀️
нууууу прикинь 😹😹😹
афтор успокойся, выдохни и живи дальше. подумаешь, плёнки между ног нет и что дальше?
я тоже думаю чего она так убивается как будто убила кого-то
афтор успокойся, выдохни и живи дальше. подумаешь, плёнки между ног нет и что дальше?
я тоже думаю чего она так убивается как будто убила кого-то
Гость
Оставь его в покое, нафиг ты ему нужна без плёнки
Абракадабра
Если в жизни был один мужчина, то считай, что ты девственница, так что не парься, моя ты хорошая
Абракадабра
Я, к примеру, мало кого знаю, чтобы в жизни был только один мужчина, огромная редкость. А почему с тем, кто был первый разошлись? Может быть с ним стоило строить отношения до конца, раз гложет то, что уже не девственница и придётся обманывать
Гость
Так и скажи : я не целка уже годков 5
Гость
Во тема шикарная: признаться что девочка ек макарек
Гость
Ещё одна порванка. На.е.б.лась отдуши, а теперь свою дырку грязную другому подсовывает. Да только товар Б/У. Узнал бы твой парень выкинул в помойную яму
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие животные. ЧЕЛОВЕК берет жену навсегда и она должна быть девственницей - важные гены, которые будут в детях. ЛЮДИ просто хотят секса, они причиняют боль, а потом уходят.
Если он ЧЕЛОВЕК, он никогда не простит. Вы будете только сексуальной игрушкой, тогда будет развод. Вернуться к тому, кто был первым.
Если он ЧЕЛОВЕК, он никогда не простит. Вы будете только сексуальной игрушкой, тогда будет развод. Вернуться к тому, кто был первым.
Гость
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие животные. ЧЕЛОВЕК берет жену навсегда и она должна быть девственницей - важные гены, которые будут в детях. ЛЮДИ просто хотят секса, они причиняют боль, а потом уходят.
иностранец араб что ли?))
Что это было вообще? Сам не хочешь вернуться к своей первой? Ишь пристроились, сами инфекции свои не лечат, а девственницу им подавай.
Автор, ты шутишь? Цени себя, свой опыт! Это твоя жизнь! Спроси для начала сколько у него было! Поверь мама не горюй там было!
Сосиска в тесте
если твой парень вещевик -вещь должна быть целая не вскрытая-значит женщина для него вообще вещь для мужчины и должна быть как он хочет-вот и скажи ему -если скажет ну и что ты ведь не банка с вишней которая должна быть не вскрытая а человек-а значит главное какая ты сама на самом деле-останься -а если рот скрючит беги-и себя как банку вскрытую или не вскрытую -со сроком годности не цени-ты женщина-человек-а не женщина-мужское угодие не подстраивайся под него
Гость
Если вы лишились девственности с каким-то иным парнем, то об этом следует сообщить своему будущему бойфренду. Но сделать это нужно в крайне аккуратном, ненавязчивом формате. Если вам стыдно в этом признаться, подумайте. Ведь вы же с тем парнем спали и вам не было за это стыдно. А здесь просто нужно рассказать и все.
А вообще прежде чем прыгать к кому-то в койку нужно быть разборчивее и не соблазняться на первых попавшихся, требуется проверять отношения на серьезность. Каждый парень мечтает, чтобы у него, девушка была первой. Да и девушке куда приятнее осознавать, что у него никого до нее не было. Если даже заштопайтесь, то настоящей девственницей никогда не будете, не будет первозданной чистоты.
А вообще прежде чем прыгать к кому-то в койку нужно быть разборчивее и не соблазняться на первых попавшихся, требуется проверять отношения на серьезность. Каждый парень мечтает, чтобы у него, девушка была первой. Да и девушке куда приятнее осознавать, что у него никого до нее не было. Если даже заштопайтесь, то настоящей девственницей никогда не будете, не будет первозданной чистоты.
Гость
Зашейся порванка и живи дальше с зашитой дыркой….. что плакать здесь?
Сутенер
Здравствуйте,познакомился с девушкой, уже год встречаемся,ни разу не было секса,она вот очень хочет меня,но я все откладываю,знаю что у неё год не было секса,и ей будет очень сильно больно,я люблю её больше всего на свете,и боюсь сделать ей боль,подскажите как быть?
Ведь и откладывать это каждый раз, она не поймёт. Как сделать чтоб ей не сильно больно было? Почитав комментарии, понятно что начинать надо очень медленно, и не до конца,но все равно, очень переживаю за неё. Подскажите,что мне делать в этой ситуации??? Заранее спасибо.
Ведь и откладывать это каждый раз, она не поймёт. Как сделать чтоб ей не сильно больно было? Почитав комментарии, понятно что начинать надо очень медленно, и не до конца,но все равно, очень переживаю за неё. Подскажите,что мне делать в этой ситуации??? Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте,познакомился с девушкой, уже год встречаемся,ни разу не было секса,она вот очень хочет меня,но я все откладываю,знаю что у неё год не было секса,и ей будет очень сильно больно,я люблю её больше всего на свете,и боюсь сделать ей боль,подскажите как быть?
Что за бред, что если не было секса год, то будет очень больно?) у вас что 20 см член?
Гость
У меня член где-то 17 см. Но я думаю что у неё там все стало туже от долгого воздержания и будет дискомфортно
отличный размер.
Ну конечно чуть уже стало, но это не значит, что ей будет очень больно) конечно после года без секса надо немного привыкнуть да и то только если у нее иам прям узко,а у тебя 17 см и больше
Ну конечно чуть уже стало, но это не значит, что ей будет очень больно) конечно после года без секса надо немного привыкнуть да и то только если у нее иам прям узко,а у тебя 17 см и больше
Гость
О чем переживать то? вам как будто 16 лет) не известно, узко ли у нее вообще, чтоб ей было впринципе больно.у многих перерыв в сексе был и год и больше и ничего страашного потом не происходило) по началу просто надо аккуратнее, чтоб привыкла, но это если она физиологически маленькая там, а если нет, то и привыкать наверное не надо. если б был член сантиметров 20 и больше, тогда да, тогда надо было бы переживать
Гость
У многих нет крови вообще, так что он и не узнает, пока сама не скажешь. Не бойся, подруга
Гость
Он сам все поймёт, зачем что-то говорить.
Маша с Урала
Ничего не говори, сделай операцию или квасцы и ничего не заметит, тем более столько не было интима. Не парься.
Гость
Автор, что у вас за дурацкая надуманная проблема? Девственность в 21 веке на хрен никому не нужна!
Но, если вам обязательно нужно будет выйти замуж за пленочника, то есть мнорго способов. как сымитировать девственность. Это Медицинские квасцы, кора дуба, и еще в секс-шопах продаются причиндалы для имитации девственности.. Поищите по другим веткам этого форума, как сымитировать девственность.. Про это уже писали неоднократно.
Мужик - он всегда дурак, и обмануть его, разыграв девственницу, - это как два пальца обосцать...
Но, если вам обязательно нужно будет выйти замуж за пленочника, то есть мнорго способов. как сымитировать девственность. Это Медицинские квасцы, кора дуба, и еще в секс-шопах продаются причиндалы для имитации девственности.. Поищите по другим веткам этого форума, как сымитировать девственность.. Про это уже писали неоднократно.
Мужик - он всегда дурак, и обмануть его, разыграв девственницу, - это как два пальца обосцать...
Гость
Если уже не девственница, а парню нужна таковая, то зачем ты с ним, какой смысл? Если узнает, не простит, не узнает, будешь жить с этим обманом всю жизнь. Нужно было быть с тем, кто был первым, раз такое дело. Здесь 2 варианта: либо уходи и возобнови отношения с первым, либо сделай операцию и живи дальше, как будто ничего и не было.
Гость
Автор, что у вас за дурацкая надуманная проблема? Девственность в 21 веке на хрен никому не нужна!
Причиндалы 😹😹😹😹👍🏻
Гость
У людей война идёт, а ее дырка с плёнкой волнует 🤦🏻♀️
Гость
Так и скажи напрямую у меня дырка уже проработана
Писком
А нафиг ему что то говорить ?
Он же не узнаёт ничего
Он же не узнаёт ничего
Гость
ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ!! ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!
Сарра
Да пошёл это кабель на фиг? Ещё ему девственницу подавай, перебьются.
Ничего не говори, нифига все равно не поймёт, поверь моему опыту
Ничего не говори, нифига все равно не поймёт, поверь моему опыту
Следующая тема
Предыдущая тема