Среди мужчин очень много манипуляторов
Среди мужчин очень много манипуляторов, вы согласны? Людей, радеющихся или подавить женщину морально или внушающих чувство вины, играющих в молчанку и т.п.
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Предвижу, что некоторые сейчас скажут. Я не являюсь "жертвой", серой мышью и т п. Они же не сразу проявляют себя.
Гость
Конечно
Декабрь
Женщин тоже хватает таких
Духаст Вячеславович
Есть, но женщин еще больше, там почти все поголовно манипуляторши.
Гость
Мне не попадалось. Но из того, что читаю тут и на иных сайтах- они пробили дно.
привлекательная
я очень хочу секса с мужчиной
Гость
А по темам форума не понятно,
почему женщины ползают за незаинтересованными в общении -
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Может стоит изначально искать взаимный интерес , взаимную инициативу ?
Играет в молчанку? Зачем вообще в это играть? Слать подальше , пусть играется с другими!
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Играет в молчанку? Зачем вообще в это играть? Слать подальше , пусть играется с другими!
Меркантильные мужики
Я манипулирую манипуляторами.
Черная кокотка
Да, на сайтах знакомств много разных отбросов
Гость
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Так в том то и дело, что сразу эти мужчины прям такие внимательные, любящие и т.д. Прямо купается в этом. А потом вдруг начинается...
Диана
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Согласна. Так сначала же он "проявляет иннициативу"))) А потом "обидился", например. И т. п. И то, как на тех же сайтах с легкостью раздают советы типа:"Брось его (ее)"Все стало слишком просто. Людей почти не воспринимают, как "единственных и любимых", встречаются просто так.
Гость
Так в том то и дело, что сразу эти мужчины прям такие внимательные, любящие и т.д. Прямо купается в этом. А потом вдруг начинается...
Любое "вдруг" это не вдруг, а показатель истинного человека.
Нафейкуа такое ? В отношениях с любым эти "вдруг" воспринимать как знак - этот человек не для серьезных отношений точно.
Нафейкуа такое ? В отношениях с любым эти "вдруг" воспринимать как знак - этот человек не для серьезных отношений точно.
Гранитный Камушек
Согласна. Так сначала же он "проявляет иннициативу"))) А потом "обидился", например. И т. п. И то, как на тех же сайтах с легкостью раздают советы типа:"Брось его (ее)"Все стало слишком просто. Людей почти не воспринимают, как "единственных и любимых", встречаются просто так.
Знаете, никогда не было "единственных и любимых". Ну вот скажите, когда такое было, в какие времена? Всегда встречались с прицелом на брак/секс/деньги. Если уж на то пошло, сейчас лучше и честнее. Не сложилось с ухажёром - разбежались, а не цепляешься за него, потому что все видели, что ты с ним встречалась и чтолюдискажут
Гость
Любое "вдруг" это не вдруг, а показатель истинного человека.
Женщина с тревожной привязанностью успевает прикипеть. Потом начинаются качели. Короче, понятная ситуация. Просто такие манипуляторы находят тех, кто на крючок попадется.
Гость
Да сейчас и психологи в статьях сразу "брось", "беги". Это надо быть холодной, расчетливой чтобы так легко. Ну пытаешься уйти от манипулятора. Но это мучительно, если есть чувства, привязанность. И все равно ждёшь, что это временно, ведь бывает же с манипуляторами и хорошо.
Диана
Знаете, никогда не было "единственных и любимых". Ну вот скажите, когда такое было, в какие времена? Всегда встречались с прицелом на брак/секс/деньги. Если уж на то пошло, сейчас лучше и честнее. Не сложилось с ухажёром - разбежались, а не цепляешься за него, потому что все видели, что ты с ним встречалась и чтолюдискажут
"Чтолюдискажут" тут не при чем) У меня было. С прецелом на брак, конечно) А с прицелом на брак с какой целью может быть по-вашему? Правильно ли я понимаю, что с прицелом на брак-это не с единственным и любимым человеком, на ваш взгляд, а зачем тогда? Или я чего то не понимаю?)
Гранитный Камушек
"Чтолюдискажут" тут не при чем) У меня было. С прецелом на брак, конечно) А с прицелом на брак с какой целью может быть по-вашему? Правильно ли я понимаю, что с прицелом на брак-это не с единственным и любимым человеком, на ваш взгляд, а зачем тогда? Или я чего то не понимаю?)
Да уж, я не объяснила насчёт брака, пардоньте. Вот у нас девушка из пятидесятых, например, эпоха романтизируемая, но еще не попёр ветер свободы, вот это всё. И вот она встречается с юношей и особых чувств у неё к нему нет. Или были сначала, но он показал себя чудаком и разочаровал. Но нужно замуж, вдруг останешься старой девой? Через год-другой все парни будут пристроены, а ты не у дел, лишишься шанса на семью. Страшно. Ну и выходит. И бросить страшно, чтобы найти другого - будут косо смотреть, сначала с одним гуляла за ручку, потом с другим. Кошмар. Особенно маленький город, где все на виду. Вот и идёт за того, кто предлагает, выходит, встречашки с прицелом на брак, а не на любовь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да у каждого есть пиписька манипулятор
Гость
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Гость
Мой первый муж был манипулятором . Даже помню высадил меня ночью возле кладбища и сказал переночуешь здесь заодно и подумаешь над своим поведением . Ночевала в сторожке , сторожиха впустила и очень удивилась про мужа . Больше он меня не увидел и я его . В ту ночь он попал в аварию и разбился насмерть . Не могу понять до сих пор почему я его слушалась и терпела его выходки ? Ведь он был меньше меня ростом , такой плюгавенький мерзкий старикашка , я могла его одной рукой задавить схватив за его тонюсенькое горло .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов