Среди мужчин очень много манипуляторов
Среди мужчин очень много манипуляторов, вы согласны? Людей, радеющихся или подавить женщину морально или внушающих чувство вины, играющих в молчанку и т.п.
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Предвижу, что некоторые сейчас скажут. Я не являюсь "жертвой", серой мышью и т п. Они же не сразу проявляют себя.
Гость
Конечно
Декабрь
Женщин тоже хватает таких
Духаст Вячеславович
Есть, но женщин еще больше, там почти все поголовно манипуляторши.
Гость
Мне не попадалось. Но из того, что читаю тут и на иных сайтах- они пробили дно.
привлекательная
я очень хочу секса с мужчиной
Гость
А по темам форума не понятно,
почему женщины ползают за незаинтересованными в общении -
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Может стоит изначально искать взаимный интерес , взаимную инициативу ?
Играет в молчанку? Зачем вообще в это играть? Слать подальше , пусть играется с другими!
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Играет в молчанку? Зачем вообще в это играть? Слать подальше , пусть играется с другими!
Меркантильные мужики
Я манипулирую манипуляторами.
Черная кокотка
Да, на сайтах знакомств много разных отбросов
Гость
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Так в том то и дело, что сразу эти мужчины прям такие внимательные, любящие и т.д. Прямо купается в этом. А потом вдруг начинается...
Диана
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .
Согласна. Так сначала же он "проявляет иннициативу"))) А потом "обидился", например. И т. п. И то, как на тех же сайтах с легкостью раздают советы типа:"Брось его (ее)"Все стало слишком просто. Людей почти не воспринимают, как "единственных и любимых", встречаются просто так.
Гость
Так в том то и дело, что сразу эти мужчины прям такие внимательные, любящие и т.д. Прямо купается в этом. А потом вдруг начинается...
Любое "вдруг" это не вдруг, а показатель истинного человека.
Нафейкуа такое ? В отношениях с любым эти "вдруг" воспринимать как знак - этот человек не для серьезных отношений точно.
Нафейкуа такое ? В отношениях с любым эти "вдруг" воспринимать как знак - этот человек не для серьезных отношений точно.
Гранитный Камушек
Согласна. Так сначала же он "проявляет иннициативу"))) А потом "обидился", например. И т. п. И то, как на тех же сайтах с легкостью раздают советы типа:"Брось его (ее)"Все стало слишком просто. Людей почти не воспринимают, как "единственных и любимых", встречаются просто так.
Знаете, никогда не было "единственных и любимых". Ну вот скажите, когда такое было, в какие времена? Всегда встречались с прицелом на брак/секс/деньги. Если уж на то пошло, сейчас лучше и честнее. Не сложилось с ухажёром - разбежались, а не цепляешься за него, потому что все видели, что ты с ним встречалась и чтолюдискажут
Гость
Любое "вдруг" это не вдруг, а показатель истинного человека.
Женщина с тревожной привязанностью успевает прикипеть. Потом начинаются качели. Короче, понятная ситуация. Просто такие манипуляторы находят тех, кто на крючок попадется.
Гость
Да сейчас и психологи в статьях сразу "брось", "беги". Это надо быть холодной, расчетливой чтобы так легко. Ну пытаешься уйти от манипулятора. Но это мучительно, если есть чувства, привязанность. И все равно ждёшь, что это временно, ведь бывает же с манипуляторами и хорошо.
Диана
Знаете, никогда не было "единственных и любимых". Ну вот скажите, когда такое было, в какие времена? Всегда встречались с прицелом на брак/секс/деньги. Если уж на то пошло, сейчас лучше и честнее. Не сложилось с ухажёром - разбежались, а не цепляешься за него, потому что все видели, что ты с ним встречалась и чтолюдискажут
"Чтолюдискажут" тут не при чем) У меня было. С прецелом на брак, конечно) А с прицелом на брак с какой целью может быть по-вашему? Правильно ли я понимаю, что с прицелом на брак-это не с единственным и любимым человеком, на ваш взгляд, а зачем тогда? Или я чего то не понимаю?)
Гранитный Камушек
"Чтолюдискажут" тут не при чем) У меня было. С прецелом на брак, конечно) А с прицелом на брак с какой целью может быть по-вашему? Правильно ли я понимаю, что с прицелом на брак-это не с единственным и любимым человеком, на ваш взгляд, а зачем тогда? Или я чего то не понимаю?)
Да уж, я не объяснила насчёт брака, пардоньте. Вот у нас девушка из пятидесятых, например, эпоха романтизируемая, но еще не попёр ветер свободы, вот это всё. И вот она встречается с юношей и особых чувств у неё к нему нет. Или были сначала, но он показал себя чудаком и разочаровал. Но нужно замуж, вдруг останешься старой девой? Через год-другой все парни будут пристроены, а ты не у дел, лишишься шанса на семью. Страшно. Ну и выходит. И бросить страшно, чтобы найти другого - будут косо смотреть, сначала с одним гуляла за ручку, потом с другим. Кошмар. Особенно маленький город, где все на виду. Вот и идёт за того, кто предлагает, выходит, встречашки с прицелом на брак, а не на любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
да у каждого есть пиписька манипулятор
Гость
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Гость
Мой первый муж был манипулятором . Даже помню высадил меня ночью возле кладбища и сказал переночуешь здесь заодно и подумаешь над своим поведением . Ночевала в сторожке , сторожиха впустила и очень удивилась про мужа . Больше он меня не увидел и я его . В ту ночь он попал в аварию и разбился насмерть . Не могу понять до сих пор почему я его слушалась и терпела его выходки ? Ведь он был меньше меня ростом , такой плюгавенький мерзкий старикашка , я могла его одной рукой задавить схватив за его тонюсенькое горло .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Свадьбы уходят в прошлое4 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому5 ответов
- Самая желанная девушка7 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?35 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?105 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик87 ответов
- Поведение мужчин за 3565 ответов
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях46 ответов