Где и как можно найти достойную девушку для жизни?
Сам вроде видный парень брутал,люблю хорошо одеваться,хожу фитнес качалку,слежу за телом,внешним видом,чистотой и уютом в доме,полный комфорт, выгляжу великолепно,вниманием девушек не обделён, но дело вот в чём☝работаю заместителем самого хозяина производства,лишнего времени совсем нет,а если и есть то трачу его на отдых душой и телом,разумеется выпиваю,сам общительный могу без лишнего труда заговорить с простым прохожим но так как выше сказано как и каким я отдыхаю сами понимаете какие люди вокруг меня темболие это всё ночью так как день посвящён уборке и уходу за собой даже свободные дни,интернет? Извините промолчу ото опять забанят,есть у кого опыт или предложение? Заранее всем спасибо!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Таня
Bad Guy, мне кажется по Вашим рассуждениям и сообщениям на форуме, Вам лет 35? Но Вы выглядите прекрасно и чувствуете себя молодо, отсюда и "парень" :) кому как, в моих глазах Вы не парень, а Мужчина. Может быть Вам обратить внимание не на фито-няш, а просто на ухоженных стройных девушек с натуральной тонкой талией, но при этом с грудью и попой? С мягким добрым покладистым характером, домовитых, которые способны в доме создаввть уют, комфорт, порядок, хорошо готовят? А с
фито-няшами общаться можно на расстоянии, пусть там будет всплески страстей, эмоции, ну а дома расслабление комфорт и спокойствие? Ну конечно я не советую серую мышь для дома выбирать, нет! Можно сексапильную девушку :) просто не так как фито-няши в спортивном стиле модном современном, а как-то по-другому. Я бы такого как Вы дома всегда встречала с аккуратным макияжем, в легком нарядике секси, каблук, чулочки, юбочка, платьеце :)
фито-няшами общаться можно на расстоянии, пусть там будет всплески страстей, эмоции, ну а дома расслабление комфорт и спокойствие? Ну конечно я не советую серую мышь для дома выбирать, нет! Можно сексапильную девушку :) просто не так как фито-няши в спортивном стиле модном современном, а как-то по-другому. Я бы такого как Вы дома всегда встречала с аккуратным макияжем, в легком нарядике секси, каблук, чулочки, юбочка, платьеце :)
Гость
Bad Guy, мне кажется по Вашим рассуждениям и сообщениям на форуме, Вам лет 35? Но Вы выглядите прекрасно и чувствуете себя молодо, отсюда и "парень" :) кому как, в моих глазах Вы не парень, а Мужчина. Может быть Вам обратить внимание не на фито-няш, а просто на ухоженных стройных девушек с натуральной тонкой талией, но при этом с грудью и попой? С мягким добрым покладистым характером, домовитых, которые способны в доме создаввть уют, комфорт, порядок, хорошо готовят? А с
Не знаю кто это так решил что я хочу фитоняшку,не знаю почему и вы так решили,но я не хочу её,иначе уже получил,кстати☝вы описали девушку которую я вижу рядом собой,а главное сказали про талию☝у меня приятное чувства в общении с вами,как с человеком которого я уже знаю много лет,человек знающий что красивые,упругие,попы это мой наркотик! Но нет,знав меня вы бы знали что я не гулящей однолюб,и измен не признаю,и ошиблись на три года у меня стоит возраст в анкете мне 38 исполнилось в начале месяца а выгляжу я великолепно .
Таня
Не знаю кто это так решил что я хочу фитоняшку,не знаю почему и вы так решили,но я не хочу её,иначе уже получил,кстати☝вы описали девушку которую я вижу рядом собой,а главное сказали про талию☝у меня приятное чувства в общении с вами,как с человеком которого я уже знаю много лет,человек знающий что красивые,упругие,попы это мой наркотик! Но нет,знав меня вы бы знали что я не гулящей однолюб,и измен не признаю,и ошиблись на три года у меня стоит возраст в анкете мне 38 исполнилось в начале месяца а выгляжу я великолепно .
Почему Вы не под своим псевдонимом Bad Guy? Ну, я читала Ваши сообщения в других темах, Вы там пишете что желали бы фито-няшу, отсюда и выводы :)
А на комментарии этих злобных жирух не обращайте внимания :) Они о таком Мужчине как Вы только мечтают и фантазируют, натирая себя по ночам тайком от жирных мужей :)))))))
Расскажите пожалуйста каковы требования кроме внешности? С этим всё понятно :))
А на комментарии этих злобных жирух не обращайте внимания :) Они о таком Мужчине как Вы только мечтают и фантазируют, натирая себя по ночам тайком от жирных мужей :)))))))
Таня
Если Вам интересно, расскажу о своих внешних данных, жаль тут нельзя фотографию прикрепить, я бы прикрепила без лица :) Рост у меня 160 см, вес 43-45 кг, если я на высоком каблуке то тонкая и изязная. Талии не позволяю быть больше 60 см, грудь размер 2 (70B) , попа имеется, не накаченная правда, но вполне достойная :) сажусь на шпагат легко, занимаюсь стрип-пластикой, люблю танцевать. На лицо может я не супер красотка, но ухоженная очень, это для меня важно, и люблю эффектную косметику, могу быть ярко сексуальной
Почему Вы не под своим псевдонимом Bad Guy? Ну, я читала Ваши сообщения в других темах, Вы там пишете что желали бы фито-няшу, отсюда и выводы :)
Я не знаю как так вышло но отвечав вам я был Bad Guy но ответив вышел из сети а когда вошёл то мне пришлось входить в свой профиль,поэтому не могу вам ответить почему так получилось! Требований у меня не каких нет,все мы люди,не меня не кого либо другова не переделать и я это понимаю,как вы это видите требование,я значит все свои годы был собой а потом раз,и стал другим,нет это жизнь не сказка☝лицо мне не особо важно главное чтоб не страшная,симпатичная была,самоуверенная такая,и красивое,натуральное тело,тонкая талия,и красивая упругая попа👈это мой наркотик,я могу её трогать,могу шлёпнуть,могу присесть,пошлепать,поцелавать её,а потом обнять девушку и идти дальше как невчём не бывало,и всё это среди толпы людей☝вот так меня кроет попа,моё должно быть только моим,моё это лучшее
Таня
Я не знаю как так вышло но отвечав вам я был Bad Guy но ответив вышел из сети а когда вошёл то мне пришлось входить в свой профиль,поэтому не могу вам ответить почему так получилось! Требований у меня не каких нет,все мы люди,не меня не кого либо другова не переделать и я это понимаю,как вы это видите требование,я значит все свои годы был собой а потом раз,и стал другим,нет это жизнь не сказка☝лицо мне не особо важно главное чтоб не страшная,симпатичная была,самоуверенная такая,и красивое,натуральное тело,тонкая талия,и красивая упругая попа👈это мой наркотик,я могу её трогать,могу шлёпнуть,могу присесть,пошлепать,поцелавать её,а потом обнять девушку и идти дальше как невчём не бывало,и всё это среди толпы людей☝вот так меня кроет попа,моё должно быть только моим,моё это лучшее
Хахах, Вы прям смелый такой, можете при куче людей так сделать :) многие девушки от такого засмущаются :) если на улице на людях :) Но Вы же рассуждаете о достойной девушке для совместной жизни, а она состоит не только из интимного общения. Поэтому меня так интересуют Ваши ожидания и требования. Я вообще я была бы очень рада знакомству с таким Мужчиной как, Вы.
Если Вам интересно, расскажу о своих внешних данных, жаль тут нельзя фотографию прикрепить, я бы прикрепила без лица :) Рост у меня 160 см, вес 43-45 кг, если я на высоком каблуке то тонкая и изязная. Талии не позволяю быть больше 60 см, грудь размер 2 (70B) , попа имеется, не накаченная правда, но вполне достойная :) сажусь на шпагат легко, занимаюсь стрип-пластикой, люблю танцевать. На лицо может я не супер красотка, но ухоженная очень, это для меня важно, и люблю эффектную косметику, могу быть ярко сексуальной
Люблю миниатюрных девушек,но есть одна проблемка,она меж ног и довольно крупная,кней нужно привыкают до двух трёх месецев но после не могут спать с меньшим размером,что скажите?
Таня
Люблю миниатюрных девушек,но есть одна проблемка,она меж ног и довольно крупная,кней нужно привыкают до двух трёх месецев но после не могут спать с меньшим размером,что скажите?
Не вижу никакой проблемы в этом :))))) хотя если Вы такой акцент делаете на попе, то наверное Вы имеете ввиду анальный секс? Если так то это может стать проблемой, но нет ничего не разрешимого :))) Я ещё раз хочу Вас очень попросить, пожалуйста, ко мне на ты. Меня зовут Таня, это моё настоящее имя.
Не вижу никакой проблемы в этом :))))) хотя если Вы такой акцент делаете на попе, то наверное Вы имеете ввиду анальный секс? Если так то это может стать проблемой, но нет ничего не разрешимого :))) Я ещё раз хочу Вас очень попросить, пожалуйста, ко мне на ты. Меня зовут Таня, это моё настоящее имя.
http://i-fotki.info/26/faf38259af14f57bf53bb4f741759bb85f99a8425036504.jpg.html
*** месить не люблю,я чистоплюй
Вообщем анал не люблю
Таня
Bad Guy
Сообщение было удалено
Да, конечно же у меня есть вотсапп :)) Жду Вас там!!
Таня
Что же Вы мне не пишете :((((
Гость
Описал свою занятость,не более того☝вы прочитали,увидели лишь то что хотели прочесть,увидеть☝вы упустили из вида,или просто не хотели это видеть☝ОБЩАЮСЬ Я С ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ,МНОГИЕ ИЗ НИХ ДВОРОВЫЕ ПАРНИ
Я тебя помню... Всем форумом ржали над этими пальцами))))) туп как дерево... Пипиркой хвастался))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нормальных нет, не переживай
Гость
Старый патасканец.
Гость
там гед я взял, там уже больше нет. Поэтому не знаю, где ТЕБЕ найти достойную, я даже не знаю, какая для ТЕБЯ достойная.
Гость
С каких пор 38 летний дед стал парнем?
вы - полный антисекс, для меня. Хвастун, это сразу огроменеший минус в карму.
"хожу в качалку" и "разумеется выпиваю" это что?
Сами решили что вы какой-то там "брутал"... 😑
Вообщем при всех ваших "плюсах", одни минусы. И я сейчас серьезно говорю.
"хожу в качалку" и "разумеется выпиваю" это что?
Сами решили что вы какой-то там "брутал"... 😑
Вообщем при всех ваших "плюсах", одни минусы. И я сейчас серьезно говорю.
А кто вам вообще сказал,что,здесь,у кого-то есть цель-быть сексом для вас? Разве мы не просто общаемся тут?
Гость
В России одни порванки и нищебродки. Худшие матери и жёны. Нафиг они тебе нужны, братан?
Гость
Судя по фейсу на фото и темам на форуме - нарцисс, малообразован, упертый, высокомерен, требователен, принципиален, обидчивый, помешан на тушке своей, инфантил, зануда.
Барахло, короче, полное, если рассматривать такого в формате отношений.
Барахло, короче, полное, если рассматривать такого в формате отношений.
Гость
А "Таня" уже и попкой согласилась пожертвовать. Ладно, в этот раз хоть обошлось....
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа