Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не все такие сильные духом как ты. Есть кого действительно ломали и после не смогли посмотреть доверительные отношения. Женщин это тоже касается.
если местами переставить вот сейчас прям, то для дамы сто отказов - это точно петля, ну либо попытка. Большинстве себе одного то представить не может, этож ее чсвшечке каюк сразу
Гость
Это не так. Организм гораздо сложнее, нежели вы думаете. Объясню проще. В женском организме есть "механизм" запускающий сексуальное желание и есть "механизм" его тормозящий, когда это желание не нужно, например при беременности. И эти механизмы находятся в постоянном противодействии. ну и к 30 годам начинает преобладать первый. Но они оба гораздо слабее чем в 20.
Теоретик.
Гость
Ну у дамы не может быть столько отказов)) поверь, я в силу своей профессии в роддоме, вижу кого ахают ))
Анекдот вспомнился
"Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех, смотрел и подумал: кого только не еб@т!"
"Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех, смотрел и подумал: кого только не еб@т!"
Гость
Ну если на словах, то возможно и да, но в реалии этого быть не может, поэтому и представить невозможно.
да одного то не перенесет. Только если не от рандомного васи для вида, на которого ей на деле пофиг будет, а реально от видного красивого чувака. То это все, бухать будет, чсв с небес под землю, я просто видел такое 6 лет назад на работе. Через месяц за запасного выскочила уже с залетом. После такого советы "адекватно воспринимать отказы" от женщин звучат просто смешно
Анекдот вспомнился
- Ты чего убежал?
- Ты чего убежал?
😂 Я когда то думала, что это всего лишь анекдот))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему женщины так серьезно относятся к мужским словам, я не понимаю)
Я вообще никогда всерьез не воспринимаю, что они говорят, потому что знаю ,что они говорят все что угодно, чтобы получить халявный секс)
Я вообще никогда всерьез не воспринимаю, что они говорят, потому что знаю ,что они говорят все что угодно, чтобы получить халявный секс)
Гость
По изучению женщин.
Если Вам всегда встречаются или знакомитесь с 20-летними и периодически Вы их меняете, то никогда не узнаете, как себя "ведут" 30-летние и 40-летние и беременные и т.д. (есть исключения). Это как в образовании, навсегда остаться в 7 классе, ну или на 1 курсе. Как Вам проще воспринимается.
Если Вам всегда встречаются или знакомитесь с 20-летними и периодически Вы их меняете, то никогда не узнаете, как себя "ведут" 30-летние и 40-летние и беременные и т.д. (есть исключения). Это как в образовании, навсегда остаться в 7 классе, ну или на 1 курсе. Как Вам проще воспринимается.
Гость
В жизни вижу совсем другие примеры. Есть несколько когда мужчина младше или как вам например, он красивый парень, а рядом с ним совершенно бесформенная девушка. Нет ни макияжа, одета простенько, прям невзрачная такая, полная.
Так почему же здесь все мечтатели
Гость
Чувствую что ты сильно обижена на мужчин и если все мужчины говорят что ты не очень, возможно дело в тебе а не в мужчинах? 🤣
Чем чувствуешь? Через экран?
Я красивая девочка и это правда!
В жизни все нормально, только здесь увидела собрание фантазеров, в связи с этим и задалась вопросом , как так то?
Я красивая девочка и это правда!
В жизни все нормально, только здесь увидела собрание фантазеров, в связи с этим и задалась вопросом , как так то?
Гость
В жизни вижу совсем другие примеры. Есть несколько когда мужчина младше или как вам например, он красивый парень, а рядом с ним совершенно бесформенная девушка. Нет ни макияжа, одета простенько, прям невзрачная такая, полная.
Так и я об этом. Кого только ХХХ, что женщин, что мужчин.
Райт
По изучению женщин.
Глупый пингвин. ))
Есть такие дисциплины как анатомия, нейробиология, эндокринология. там уже всё изучено переизучено.
Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу. Вам такое в голову не приходило?
Есть такие дисциплины как анатомия, нейробиология, эндокринология. там уже всё изучено переизучено.
Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу. Вам такое в голову не приходило?
Гость
Глупый пингвин. ))
🤣
"Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу"
Так Вы не читайте "жёлтую прессу", практикуете.
"Вам такое в голову не приходило?"
Нет, такое мне в голову не приходит, беру, пробую, практикую.
А то к концу жизни получите "премию Дарвина".
Надеюсь, что Вы тролль.
"Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу"
Так Вы не читайте "жёлтую прессу", практикуете.
"Вам такое в голову не приходило?"
Нет, такое мне в голову не приходит, беру, пробую, практикую.
А то к концу жизни получите "премию Дарвина".
Надеюсь, что Вы тролль.
Гость
Чисто по возрастному критерию никто никого в утиль не списывает. Ну разве что кроме представителей МД у которых в голове тараканы размером с собаку. Списывают в утиль когда выглядишь и мыслишь как утиль. Если лишних 20кг, морщины, седина, лысина, гнилые зубы и все разговоры где дешевле морковку купить, то это есть деградация внешняя и моральная, кроме как утилем это не назвать. И это может и в 30 лет произойти и в 45 не произойти. Следите за собой
Почитайте книги по мужской психологии и все поймете. Мы разные вообще, не зря говорят, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса. А еще что в семье женщина должна понимать мужчину, а мужчина просто ее любить, ее он никогда не поймет.
Гость
Чисто по возрастному критерию никто никого в утиль не списывает. Ну разве что кроме представителей МД у которых в голове тараканы размером с собаку. Списывают в утиль когда выглядишь и мыслишь как утиль. Если лишних 20кг, морщины, седина, лысина, гнилые зубы и все разговоры где дешевле морковку купить, то это есть деградация внешняя и моральная, кроме как утилем это не назвать. И это может и в 30 лет произойти и в 45 не произойти. Следите за собой
Речь как раз о том что не видя девушку в живую, как видят возраст 25+, говорят что все, в тираж пора
Гость
Вот, на соседней ветке девушка ей 31 ещё нет, она мыл желаю познакомится, а они ей, в тираж года четыре назад уже пора. Это и есть представители МД ?
Гость
Терпеть не могу старых баб
Кашелки с сифилисом
Кашелки с сифилисом
Гость
Баба после 25 лет старуха в конче
Тухловарениковая сифилитичка
Тухловарениковая сифилитичка
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?