Гость
Статьи
Девочки 30+. Не могу …

Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!

Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните!
А эта фраза про кошек? Это что?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zanoza
Ну не все такие сильные духом как ты. Есть кого действительно ломали и после не смогли посмотреть доверительные отношения. Женщин это тоже касается.
если местами переставить вот сейчас прям, то для дамы сто отказов - это точно петля, ну либо попытка. Большинстве себе одного то представить не может, этож ее чсвшечке каюк сразу
Гость
Zanoza
Я 50ти летних коллег называю девочками)) и что? Мне их их каждую по имени отчеству звать чай пить, или прийти заорать: эй, женщины валите пить чай?
Вот ты молодец ✊ один такой здесь, редко встретишь
Гость
Райт
Это не так. Организм гораздо сложнее, нежели вы думаете. Объясню проще. В женском организме есть "механизм" запускающий сексуальное желание и есть "механизм" его тормозящий, когда это желание не нужно, например при беременности. И эти механизмы находятся в постоянном противодействии. ну и к 30 годам начинает преобладать первый. Но они оба гораздо слабее чем в 20.
Теоретик.
Гость
Гость
Разница в возрасте идеальная это + 4/5 лет, так что же происходит в голове мужчин, которые в 35 мечтают о юной девочке? Он же для неё старикан-пукан
Латентный пед@фил.
Гость
Полупокерша
Вы мне,женщине,решили впарить эти "доводы"?))) смешно (нет) У меня после 30 желание,чувственность и чувствительность гораздо сильней и ярче.
Вот и я про то же. Как есть. К 30 как раз животная страсть проснулась. В 20 не было, да до 25 даже
Гость
Гость
зачем ж так грубо, то? - эй вы старые перечницы, кашолки, жабы (нужное подчеркнуть), скрипите уже костями к раздаче.
А когда в 50 мужчин мальчиками зовут, прям цветут.
Гость
Гость
Потому, что это так!!! вы можете спорить.. но статистика вещь упрямая! к 30 годам спрос на девушку уменьшается! Всем мужикам хочется молодую и красивую...
Так в 30 девочки молодые и красивые! Я не понимаю что происходит с мужчинами
Райт
Полупокерша
Вы мне,женщине,решили впарить эти "доводы"?))) смешно (нет) У меня после 30 желание,чувственность и чувствительность гораздо сильней и ярче.
действительно)) какие еще доводы женщине, куда там науке с ней тягаться
Гость
если местами переставить вот сейчас прям, то для дамы сто отказов - это точно петля, ну либо попытка. Большинстве себе одного то представить не может, этож ее чсвшечке каюк сразу
Ну у дамы не может быть столько отказов)) поверь, я в силу своей профессии в роддоме, вижу кого ахают ))
Гость
Гость
Это в интернете они готовы.

А в реальности именнно годам к 30 будет пик востребованности у мужчин ) и расцвет женской красоты

Посмотрите фильмы с красотками, в которых все влюбляются, там все актрисы 30+, даже если играют совсем юных
ей качество тех у кого востребована уже не понравится
Гость
Zanoza
Ну у дамы не может быть столько отказов)) поверь, я в силу своей профессии в роддоме, вижу кого ахают ))
но если переставить. Такой моральный удар ни одна не выдержит на деле то, это на словах только крутые все дамочки
Райт
Гость
Теоретик.
нет, образование. ))
слышали про такое?
Гость
К 30 женщины умнеют, видимо не все)) мне 32 уже вот вот будет, и я не гонюсь за молодостью, просто кайфую от жизни
Гость
но если переставить. Такой моральный удар ни одна не выдержит на деле то, это на словах только крутые все дамочки
Ну если на словах, то возможно и да, но в реалии этого быть не может, поэтому и представить невозможно.
Райт
Гость
ну жабы тоже, наверное, себя красивыми считают, но замуж всего одна вышла, и то за дурака. ))
Гость
Zanoza
Анекдот вспомнился

"Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех, смотрел и подумал: кого только не еб@т!"
Гость
Райт
нет, образование. ))
слышали про такое?
Где-то встречалось такое необычное слово.
После теории всегда нужна практика.
Гость
Zanoza
Ну если на словах, то возможно и да, но в реалии этого быть не может, поэтому и представить невозможно.
да одного то не перенесет. Только если не от рандомного васи для вида, на которого ей на деле пофиг будет, а реально от видного красивого чувака. То это все, бухать будет, чсв с небес под землю, я просто видел такое 6 лет назад на работе. Через месяц за запасного выскочила уже с залетом. После такого советы "адекватно воспринимать отказы" от женщин звучат просто смешно
Гость
Анекдот вспомнился

"Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех, смотрел и подумал: кого только не еб@т!"
😂 Я когда то думала, что это всего лишь анекдот))
Полупокерша
Райт
действительно)) какие еще доводы женщине, куда там науке с ней тягаться
ООО😂😂😂начитался журнальчиков и статеек?)не британские ли учёные?
Гость
Zanoza
😂 Я когда то думала, что это всего лишь анекдот))
Анекдот.
А на самом деле "На вкус и цвет товарищей нет".
Райт
Гость
Где-то встречалось такое необычное слово.
После теории всегда нужна практика.
какая практика? по измерению уровня гормонов? ))
Static X - Destroyer
Гость
Ещё один ограниченный. Главное чтобы ты был у этих 18-25 востребованный
Чувствую что ты сильно обижена на мужчин и если все мужчины говорят что ты не очень, возможно дело в тебе а не в мужчинах? 🤣
Райт
Полупокерша
ООО😂😂😂начитался журнальчиков и статеек?)не британские ли учёные?
советую и вам почитать, очень помогает ))
Static X - Destroyer
Гость
Зачем молодое глупое тело нужно. Для серьезных отношений молодые девочки не подходят молодым мужчинам
Надо дать почитать этот комент молодым девушкам 🤣🤣🤣
Гость
Почему женщины так серьезно относятся к мужским словам, я не понимаю)
Я вообще никогда всерьез не воспринимаю, что они говорят, потому что знаю ,что они говорят все что угодно, чтобы получить халявный секс)
Гость
Райт
какая практика? по измерению уровня гормонов? ))
По изучению женщин.
Если Вам всегда встречаются или знакомитесь с 20-летними и периодически Вы их меняете, то никогда не узнаете, как себя "ведут" 30-летние и 40-летние и беременные и т.д. (есть исключения). Это как в образовании, навсегда остаться в 7 классе, ну или на 1 курсе. Как Вам проще воспринимается.
Полупокерша
Райт
советую и вам почитать, очень помогает ))
Почитаю мамкиных докторов наук,посмеюсь хоть.они наверно даже живую женщину издалека видели)
Гость
Гость
Анекдот.
А на самом деле "На вкус и цвет товарищей нет".
В жизни вижу совсем другие примеры. Есть несколько когда мужчина младше или как вам например, он красивый парень, а рядом с ним совершенно бесформенная девушка. Нет ни макияжа, одета простенько, прям невзрачная такая, полная.
Так почему же здесь все мечтатели
Гость
Static X - Destroyer
Чувствую что ты сильно обижена на мужчин и если все мужчины говорят что ты не очень, возможно дело в тебе а не в мужчинах? 🤣
Чем чувствуешь? Через экран?
Я красивая девочка и это правда!
В жизни все нормально, только здесь увидела собрание фантазеров, в связи с этим и задалась вопросом , как так то?
Гость
Гость
В жизни вижу совсем другие примеры. Есть несколько когда мужчина младше или как вам например, он красивый парень, а рядом с ним совершенно бесформенная девушка. Нет ни макияжа, одета простенько, прям невзрачная такая, полная.
Так почему же здесь все мечтатели
Так и я об этом. Кого только ХХХ, что женщин, что мужчин.
Гость
Static X - Destroyer
Надо дать почитать этот комент молодым девушкам 🤣🤣🤣
Вы им лучше дайте почитать, то что мы читаем, через лет 5 по вашим меркам, ваши молодые в утиль пойдут. Будут сидеть, здесь ваши ответы смотреть
Гость
Гость
Почему женщины так серьезно относятся к мужским словам, я не понимаю)
Я вообще никогда всерьез не воспринимаю, что они говорят, потому что знаю ,что они говорят все что угодно, чтобы получить халявный секс)
Здесь это зачем это?
В жизни если они такое скажут, без секса совсем останутся
Райт
Гость
По изучению женщин.
Если Вам всегда встречаются или знакомитесь с 20-летними и периодически Вы их меняете, то никогда не узнаете, как себя "ведут" 30-летние и 40-летние и беременные и т.д. (есть исключения). Это как в образовании, навсегда остаться в 7 классе, ну или на 1 курсе. Как Вам проще воспринимается.
Глупый пингвин. ))
Есть такие дисциплины как анатомия, нейробиология, эндокринология. там уже всё изучено переизучено.
Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу. Вам такое в голову не приходило?
Райт
Полупокерша
Почитаю мамкиных докторов наук,посмеюсь хоть.они наверно даже живую женщину издалека видели)
Не утруждаетесь. )) почитать это не ваше.
Полупокерша
Райт
Не утруждаетесь. )) почитать это не ваше.
мне приятней с мужем сексом заниматься,а не читать про него)))а вот секс не ваше,вам только почитать)
Гость
Гость
А когда в 50 мужчин мальчиками зовут, прям цветут.
Так и есть. Они считают себя молодыми, да и обзывают нас девочек в 30 тетками и старухами, ещё и котиков приписывают
Гость
Райт
Глупый пингвин. ))
Есть такие дисциплины как анатомия, нейробиология, эндокринология. там уже всё изучено переизучено.
Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу. Вам такое в голову не приходило?
🤣
"Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу"
Так Вы не читайте "жёлтую прессу", практикуете.

"Вам такое в голову не приходило?"
Нет, такое мне в голову не приходит, беру, пробую, практикую.

А то к концу жизни получите "премию Дарвина".
Надеюсь, что Вы тролль.
Гость
Гость
Так и есть. Они считают себя молодыми, да и обзывают нас девочек в 30 тетками и старухами, ещё и котиков приписывают
🤣Завидуют, что и девочки и котики, все наше.
Гость
Чисто по возрастному критерию никто никого в утиль не списывает. Ну разве что кроме представителей МД у которых в голове тараканы размером с собаку. Списывают в утиль когда выглядишь и мыслишь как утиль. Если лишних 20кг, морщины, седина, лысина, гнилые зубы и все разговоры где дешевле морковку купить, то это есть деградация внешняя и моральная, кроме как утилем это не назвать. И это может и в 30 лет произойти и в 45 не произойти. Следите за собой
Почитайте книги по мужской психологии и все поймете. Мы разные вообще, не зря говорят, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса. А еще что в семье женщина должна понимать мужчину, а мужчина просто ее любить, ее он никогда не поймет.
Гость
Гость
Чисто по возрастному критерию никто никого в утиль не списывает. Ну разве что кроме представителей МД у которых в голове тараканы размером с собаку. Списывают в утиль когда выглядишь и мыслишь как утиль. Если лишних 20кг, морщины, седина, лысина, гнилые зубы и все разговоры где дешевле морковку купить, то это есть деградация внешняя и моральная, кроме как утилем это не назвать. И это может и в 30 лет произойти и в 45 не произойти. Следите за собой
Речь как раз о том что не видя девушку в живую, как видят возраст 25+, говорят что все, в тираж пора
Гость
Гость
Вот, на соседней ветке девушка ей 31 ещё нет, она мыл желаю познакомится, а они ей, в тираж года четыре назад уже пора. Это и есть представители МД ?
Гость
Терпеть не могу старых баб
Кашелки с сифилисом
Гость
Гость
Кашелки с сифилисом
Представитель МД
Гость
Гость
Кашелки с сифилисом
Глаза открой, давно утро
Здесь тема не про старых, а молодых девочек тридцати лет
Гость
Гость
Речь как раз о том что не видя девушку в живую, как видят возраст 25+, говорят что все, в тираж пора
Кто с какими 25+ общается, тех и представляет за экраном монитора.
По написанному можно делать выводы.
Гость
Гость
Кашелки с сифилисом
Вот, типичный пример, кто с кем общается.
Гость
Гость
Кто с какими 25+ общается, тех и представляет за экраном монитора.
По написанному можно делать выводы.
Как вариант кстати. Может он из деревни глухой, там как раз можно списывать окружение
Гость
Баба после 25 лет старуха в конче
Тухловарениковая сифилитичка