Гость
Статьи
Девочки 30+. Не могу …

Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!

Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните!
А эта фраза про кошек? Это что?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Молодые девки растут движутся учатся работают семью создают уезжают за гран или столицу

А старухи 30+ на вумане разводки пишут
Унылые
Гость
Мне 31 год. Даром мне не нужны эти малолетки 25-. Мне нужна ровесница, со схожими жизненными взглядами и устаканившейся психикой. Хотя, как показывает практика, мне даже с женщинами чуть старше легче находить общий язык.
Гость
Static X - Destroyer
Пик востребованности женщин это 18 - 25)
Это где такое ?
Гость
Чем больше вы таких тупых тем создаете, тем больше в голове оседает чушь. Мне 45 и в свои 30 я еще едва вышла из детского возраста, закончила универ, начала встречаться с парнями и жить самостоятельно. Да, если вы половой жизнью с 12 живете и спите со всеми подряд, наркоту, табак и алко употребляете, может и будете выглядеть как неликвид. Но здоровые девочки из хороших семей в 30 выглядят как цветочек. И никаких проблем с общением с мужчинами не испытывают
Гость
Гость
Это где такое ?
везде старушка везде
Гость
Гость
Баба после 25 лет старуха в конче
Тухловарениковая сифилитичка
Автор, вот ещё пример. Даже знают, что такое сифилис!
А многие и не знают "с чем его едят".
"Сказанные слова собеседника многое о нем говорят".
Гость
Гость
Мне 31 год. Даром мне не нужны эти малолетки 25-. Мне нужна ровесница, со схожими жизненными взглядами и устаканившейся психикой. Хотя, как показывает практика, мне даже с женщинами чуть старше легче находить общий язык.
ты некрофил что ли
бывает
Гость
Гость
Зачем молодое глупое тело нужно. Для серьезных отношений молодые девочки не подходят молодым мужчинам
молодым нужен трах а не серьезные отношения
Гость
Посмотрите очень умное высказывание по этому поводу. Я думаю вам это поможет . Прикрепляю ссылку https://kofavnos.ru/?sub2=
Гость
Гость
Так в 30 девочки молодые и красивые! Я не понимаю что происходит с мужчинами
насмешила старперка
Гость
Гость
везде старушка везде
Дед, опять забыл свои таблетки принять и старушки везде мерещатся
Гость
Гость
Вот и отлично! Будем дружить с тобой!
Гость
Гость
Автор, вот ещё пример. Даже знают, что такое сифилис!
А многие и не знают "с чем его едят".
"Сказанные слова собеседника многое о нем говорят".
Теперь я знаю, что это представитель МД был
Гость
Гость
ты некрофил что ли
бывает
Почитай определение слова, потом пиши
Гость
Гость
Правильно, потому-что уровень опыта жизни выше.
Малолетка, в любом возрасте будет малолеткой. Поколения разные. Ведь хочется своего "уровня" с человеком общаться.

Примеры навскидку имхо

20-летние лёгкие, беззаботные, кино, кафе.
40-летние, хозяйственные, кулинария.
70-летние, тут уже знатоки ухода за больными.
Гость
Гость
насмешила старперка
МД
Гость
Гость
Посмотрите очень умное высказывание по этому поводу. Я думаю вам это поможет . Прикрепляю ссылку https://kofavnos.ru/?sub2=
Спасибо. Ознакомлюсь
Гость
Гость
Теперь я знаю, что это представитель МД был
🤣Не знаю, что такое МД.
Они как "я старый солдат и не знаю...", короче повидали "всего".
Гость
Нет, здешние мужчины не видя в живую списывают в утиль после двадцати пяти. Разве это старость? Почему так происходит?
Это ответная защитная реакция, когда женщины тут так же часто пишут, - мужчина менее 100тыс. зарабатывайщий не мужчина. (Как пример).
Обеспеченный мужчина = Настоящий мужчина.
Малообеспеченный = не мужчина, не достоин семьи, неудачник и т. Д. Вплоть до "***" и другие интересные эпитеты.
При этом зачастую эти женщины сами не отличаются обеспеченностью, на одном уровне с простыми мужчинами, либо за счёт родителей, наследства или других благодетелей, что-то получили, сами ничего стоящего не добились в жизни, но почему то позволяют себе подобные умозаключения.(Точнее, посредственные размышления своего мировоззрения).
Райт
Полупокерша
мне приятней с мужем сексом заниматься,а не читать про него)))а вот секс не ваше,вам только почитать)
Глупый пингвин, я не про секс писал.
Кто о чем, а вшивый о бане ))
Я так понимаю, что дальше секса вы не продвинулись, как животное.
Райт
Гость
🤣
"Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу"
Так Вы не читайте "жёлтую прессу", практикуете.

"Вам такое в голову не приходило?"
Нет, такое мне в голову не приходит, беру, пробую, практикую.

А то к концу жизни получите "премию Дарвина".
Надеюсь, что Вы тролль.
И вправду глупый пингвин)).
Я вам про научную литературу говорю. Есть такие науки, и есть литература соответствующая.
Да кому я это объясняю, мировоззрение как у животного, поесть, посрать и потрахаться и больше ничего нет.
как трудно жить
Почему именно про возраст, первое это задевает женщин, реагируют бурно. Безусловно есть и подобная предрасположенность, взаимосвязь. Как женщинам на интуитианом уровне симпатизируют более успешные мужчины, у мужчин тоже самое на молодых женщин.
Гостья
Окись углерода
Почему именно про возраст, первое это задевает женщин, реагируют бурно. Безусловно есть и подобная предрасположенность, взаимосвязь. Как женщинам на интуитианом уровне симпатизируют более успешные мужчины, у мужчин тоже самое на молодых женщин.
Потому что у женщин вообще не принято спрашивать про возраст)))
Райт
Гостья
Потому что у женщин вообще не принято спрашивать про возраст)))
почему, если возраст не важен?
Гостья
Райт
почему, если возраст не важен?
Правила этикета) женщины данного форума обижаются напрасно. Но зато мужчинам весело от этого)
Райт
Гостья
Правила этикета) женщины данного форума обижаются напрасно. Но зато мужчинам весело от этого)
Не, потому что все прекрасно понимаю, что возраст важен и особенно это понимаю женщины.
Не забывайте, здесь разные посетители форума, от подростков до пенсионеров, студент 23 лет вполне может считать женщин 30+ возрастными. В его глазах, это так. Для мужчины 40 лет, женщина 30+ молодая. Всё относительно.
Полупокерша
Райт
Глупый пингвин, я не про секс писал.
Кто о чем, а вшивый о бане ))
Я так понимаю, что дальше секса вы не продвинулись, как животное.
Какая сердитая писька)))))
Гостья
Райт
Не, потому что все прекрасно понимаю, что возраст важен и особенно это понимаю женщины.
Не важен если ты в гармонии с собой и тебе пофиг на мнение окружающих.
Райт
Гостья
Не важен если ты в гармонии с собой и тебе пофиг на мнение окружающих.
так не бывает
Гость
Гость
потому что после 30 выбора уже нет у женщин, не кол-но, а качетсвенно. Потому что там остаются все те, ктого сами же в отсев и пустили и алиментщики. Т.е. кого имеем свободных после 30: 1)Разведенные у которых задачи это косить от алиментов и быстрее найти бабу любую назло бж 2)С проблемами люди (уход за больными родителями, с фин.проблемы большие, тд. которым не до личной жизни стало) они активность проявлять не будут 3) девственники, они также активность скорее всего проявлять уже не будут
Вы застряли где-то в прошлом) сейчас есть тонна мужчин которые до 30 строили карьеру и не обзавелись ни женами ни детьми) и как только после 30 они начинают искать серьезные отношения для создания семьи))
Гость
Окись углерода
Это ответная защитная реакция, когда женщины тут так же часто пишут, - мужчина менее 100тыс. зарабатывайщий не мужчина. (Как пример).
Обеспеченный мужчина = Настоящий мужчина.
Малообеспеченный = не мужчина, не достоин семьи, неудачник и т. Д. Вплоть до "***" и другие интересные эпитеты.
При этом зачастую эти женщины сами не отличаются обеспеченностью, на одном уровне с простыми мужчинами, либо за счёт родителей, наследства или других благодетелей, что-то получили, сами ничего стоящего не добились в жизни, но почему то позволяют себе подобные умозаключения.(Точнее, посредственные размышления своего мировоззрения).
Странно. Даже здесь, нет ни слова обидного про мужчин, за то от них прилетело уже десяток и все о том же. Они даже приводят какие оргкменты не понятные. Все таки странно называть девочек за 30 бабулями в тираже
Гость
Окись углерода
Не забывайте, здесь разные посетители форума, от подростков до пенсионеров, студент 23 лет вполне может считать женщин 30+ возрастными. В его глазах, это так. Для мужчины 40 лет, женщина 30+ молодая. Всё относительно.
А когда ровесники так называют это как понять ? или он на 5 лет старше и такое пишет, это что? Недалёкость ?
Гость
Райт
И вправду глупый пингвин)).
Я вам про научную литературу говорю. Есть такие науки, и есть литература соответствующая.
Да кому я это объясняю, мировоззрение как у животного, поесть, посрать и потрахаться и больше ничего нет.
как трудно жить
Развеселили, анекдот вспомнила:

Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: Это - "ДОМ"!
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: О доме, дура, нужно думать, о доме!

Удачи Вам!
Гость
Ой, да ладно, прикольно же. Значит 1) не изнасилуют. 2) коты в отличии от мужчины не оскорбляют, не бьют, не несут пурги и не орут. Существенно меньше жрут и не требуют ублажания. Главное кастрировать.
Гость
Гость
потому что после 30 выбора уже нет у женщин, не кол-но, а качетсвенно. Потому что там остаются все те, ктого сами же в отсев и пустили и алиментщики. Т.е. кого имеем свободных после 30: 1)Разведенные у которых задачи это косить от алиментов и быстрее найти бабу любую назло бж 2)С проблемами люди (уход за больными родителями, с фин.проблемы большие, тд. которым не до личной жизни стало) они активность проявлять не будут 3) девственники, они также активность скорее всего проявлять уже не будут
Есть еще 4 тип: закончились неудачные отношения, теперь свободен (женат не был, детей нет, деньги есть). Но то что после 30 лет найти сложно свободную и адекватную девушку - это факт.
Гость
Гость
👫
Гость
Гость
Есть еще 4 тип: закончились неудачные отношения, теперь свободен (женат не был, детей нет, деньги есть). Но то что после 30 лет найти сложно свободную и адекватную девушку - это факт.
Вот 4 тип это я и некоторые подруги, а так же есть друзья примеры
Гость
А когда ровесники так называют это как понять ? или он на 5 лет старше и такое пишет, это что? Недалёкость ?
Ровесники занимаются подобным, чаще всего подтрунить, потроллить, подзадеть.

Мужчины и женщины следящие за здоровьем, за тем, что едят, занимаются спортом, берегут нервную систему и выглядят молодо в 30+ , те, кто злоупотребляет вредными привычками, запустили себя, выглядят мало приятно, лишний вес, нездоровый вид и старше своих лет.
Гость
Давайте будем честны, и признаем, как бы это не было несовременно, что
женщину меряют по внешнему виду, а мужчину по кошельку.

Мужчина(обычно) с годами зарабатывает все больше, а женщина(обычно) с годами теряет свою красоту.

Вот баланс и смещается.
Гость
ihr saugt alle
Гость
Гость
Давайте будем честны, и признаем, как бы это не было несовременно, что
женщину меряют по внешнему виду, а мужчину по кошельку.

Мужчина(обычно) с годами зарабатывает все больше, а женщина(обычно) с годами теряет свою красоту.

Вот баланс и смещается.
logisch
Гость
Гость
Du bist eine alte Dame
Гость
Гость
Вы застряли где-то в прошлом) сейчас есть тонна мужчин которые до 30 строили карьеру и не обзавелись ни женами ни детьми) и как только после 30 они начинают искать серьезные отношения для создания семьи))
так это пункт номер3. Листы женщин 30 летних опытных не заинтересуют
Гость
Гость
так это пункт номер3. Листы женщин 30 летних опытных не заинтересуют
Глисты а не листы
Гость
Гость
Warum willst du mich nicht lutschen ?
Гость
Гость
Вот 4 тип это я и некоторые подруги, а так же есть друзья примеры
4го типа женщин больше остается после 30ти. Мужчин 1го типа там половина, второго типа в россии тоже много, и 25-30% листов, остальные 20% - женаты. Ну и 4го типа единицы остаются. А женский состав весь активен, листвениц нету к 30 уже
Гость
Ду бист эин хуре ?
Гость
Гость
У меня нет кота
Du bist eine Hure ?
Дэвушка
Автор, времена поменялись. Оглянитесь вокруг. Это парней уже после 25 списывают в утиль. Они останутся одни или с котами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0