Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодые девки растут движутся учатся работают семью создают уезжают за гран или столицу
А старухи 30+ на вумане разводки пишут
Унылые
А старухи 30+ на вумане разводки пишут
Унылые
Гость
Мне 31 год. Даром мне не нужны эти малолетки 25-. Мне нужна ровесница, со схожими жизненными взглядами и устаканившейся психикой. Хотя, как показывает практика, мне даже с женщинами чуть старше легче находить общий язык.
Гость
Чем больше вы таких тупых тем создаете, тем больше в голове оседает чушь. Мне 45 и в свои 30 я еще едва вышла из детского возраста, закончила универ, начала встречаться с парнями и жить самостоятельно. Да, если вы половой жизнью с 12 живете и спите со всеми подряд, наркоту, табак и алко употребляете, может и будете выглядеть как неликвид. Но здоровые девочки из хороших семей в 30 выглядят как цветочек. И никаких проблем с общением с мужчинами не испытывают
Гость
Посмотрите очень умное высказывание по этому поводу. Я думаю вам это поможет . Прикрепляю ссылку https://kofavnos.ru/?sub2=
Гость
Мне 31 год. Даром мне не нужны эти малолетки 25-. Мне нужна ровесница, со схожими жизненными взглядами и устаканившейся психикой. Хотя, как показывает практика, мне даже с женщинами чуть старше легче находить общий язык.
Правильно, потому-что уровень опыта жизни выше.
Малолетка, в любом возрасте будет малолеткой. Поколения разные. Ведь хочется своего "уровня" с человеком общаться.
Примеры навскидку имхо
20-летние лёгкие, беззаботные, кино, кафе.
40-летние, хозяйственные, кулинария.
70-летние, тут уже знатоки ухода за больными.
Малолетка, в любом возрасте будет малолеткой. Поколения разные. Ведь хочется своего "уровня" с человеком общаться.
Примеры навскидку имхо
20-летние лёгкие, беззаботные, кино, кафе.
40-летние, хозяйственные, кулинария.
70-летние, тут уже знатоки ухода за больными.
Нет, здешние мужчины не видя в живую списывают в утиль после двадцати пяти. Разве это старость? Почему так происходит?
Это ответная защитная реакция, когда женщины тут так же часто пишут, - мужчина менее 100тыс. зарабатывайщий не мужчина. (Как пример).
Обеспеченный мужчина = Настоящий мужчина.
Малообеспеченный = не мужчина, не достоин семьи, неудачник и т. Д. Вплоть до "***" и другие интересные эпитеты.
При этом зачастую эти женщины сами не отличаются обеспеченностью, на одном уровне с простыми мужчинами, либо за счёт родителей, наследства или других благодетелей, что-то получили, сами ничего стоящего не добились в жизни, но почему то позволяют себе подобные умозаключения.(Точнее, посредственные размышления своего мировоззрения).
Малообеспеченный = не мужчина, не достоин семьи, неудачник и т. Д. Вплоть до "***" и другие интересные эпитеты.
При этом зачастую эти женщины сами не отличаются обеспеченностью, на одном уровне с простыми мужчинами, либо за счёт родителей, наследства или других благодетелей, что-то получили, сами ничего стоящего не добились в жизни, но почему то позволяют себе подобные умозаключения.(Точнее, посредственные размышления своего мировоззрения).
Райт
🤣
"Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу"
Так Вы не читайте "жёлтую прессу", практикуете.
"Вам такое в голову не приходило?"
Нет, такое мне в голову не приходит, беру, пробую, практикую.
А то к концу жизни получите "премию Дарвина".
Надеюсь, что Вы тролль.
"Я могу всё это узнать, прочитав соответствующую литературу"
Так Вы не читайте "жёлтую прессу", практикуете.
"Вам такое в голову не приходило?"
Нет, такое мне в голову не приходит, беру, пробую, практикую.
А то к концу жизни получите "премию Дарвина".
Надеюсь, что Вы тролль.
И вправду глупый пингвин)).
Я вам про научную литературу говорю. Есть такие науки, и есть литература соответствующая.
Да кому я это объясняю, мировоззрение как у животного, поесть, посрать и потрахаться и больше ничего нет.
как трудно жить
Я вам про научную литературу говорю. Есть такие науки, и есть литература соответствующая.
Да кому я это объясняю, мировоззрение как у животного, поесть, посрать и потрахаться и больше ничего нет.
как трудно жить
Почему именно про возраст, первое это задевает женщин, реагируют бурно. Безусловно есть и подобная предрасположенность, взаимосвязь. Как женщинам на интуитианом уровне симпатизируют более успешные мужчины, у мужчин тоже самое на молодых женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Почему именно про возраст, первое это задевает женщин, реагируют бурно. Безусловно есть и подобная предрасположенность, взаимосвязь. Как женщинам на интуитианом уровне симпатизируют более успешные мужчины, у мужчин тоже самое на молодых женщин.
Потому что у женщин вообще не принято спрашивать про возраст)))
Непридуманные истории
Не забывайте, здесь разные посетители форума, от подростков до пенсионеров, студент 23 лет вполне может считать женщин 30+ возрастными. В его глазах, это так. Для мужчины 40 лет, женщина 30+ молодая. Всё относительно.
Гость
потому что после 30 выбора уже нет у женщин, не кол-но, а качетсвенно. Потому что там остаются все те, ктого сами же в отсев и пустили и алиментщики. Т.е. кого имеем свободных после 30: 1)Разведенные у которых задачи это косить от алиментов и быстрее найти бабу любую назло бж 2)С проблемами люди (уход за больными родителями, с фин.проблемы большие, тд. которым не до личной жизни стало) они активность проявлять не будут 3) девственники, они также активность скорее всего проявлять уже не будут
Вы застряли где-то в прошлом) сейчас есть тонна мужчин которые до 30 строили карьеру и не обзавелись ни женами ни детьми) и как только после 30 они начинают искать серьезные отношения для создания семьи))
Гость
Это ответная защитная реакция, когда женщины тут так же часто пишут, - мужчина менее 100тыс. зарабатывайщий не мужчина. (Как пример).
Странно. Даже здесь, нет ни слова обидного про мужчин, за то от них прилетело уже десяток и все о том же. Они даже приводят какие оргкменты не понятные. Все таки странно называть девочек за 30 бабулями в тираже
Гость
Не забывайте, здесь разные посетители форума, от подростков до пенсионеров, студент 23 лет вполне может считать женщин 30+ возрастными. В его глазах, это так. Для мужчины 40 лет, женщина 30+ молодая. Всё относительно.
А когда ровесники так называют это как понять ? или он на 5 лет старше и такое пишет, это что? Недалёкость ?
Гость
И вправду глупый пингвин)).
как трудно жить
как трудно жить
Развеселили, анекдот вспомнила:
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: Это - "ДОМ"!
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: О доме, дура, нужно думать, о доме!
Удачи Вам!
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: Это - "ДОМ"!
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: О доме, дура, нужно думать, о доме!
Удачи Вам!
Гость
Ой, да ладно, прикольно же. Значит 1) не изнасилуют. 2) коты в отличии от мужчины не оскорбляют, не бьют, не несут пурги и не орут. Существенно меньше жрут и не требуют ублажания. Главное кастрировать.
Гость
потому что после 30 выбора уже нет у женщин, не кол-но, а качетсвенно. Потому что там остаются все те, ктого сами же в отсев и пустили и алиментщики. Т.е. кого имеем свободных после 30: 1)Разведенные у которых задачи это косить от алиментов и быстрее найти бабу любую назло бж 2)С проблемами люди (уход за больными родителями, с фин.проблемы большие, тд. которым не до личной жизни стало) они активность проявлять не будут 3) девственники, они также активность скорее всего проявлять уже не будут
Есть еще 4 тип: закончились неудачные отношения, теперь свободен (женат не был, детей нет, деньги есть). Но то что после 30 лет найти сложно свободную и адекватную девушку - это факт.
А когда ровесники так называют это как понять ? или он на 5 лет старше и такое пишет, это что? Недалёкость ?
Ровесники занимаются подобным, чаще всего подтрунить, потроллить, подзадеть.
Мужчины и женщины следящие за здоровьем, за тем, что едят, занимаются спортом, берегут нервную систему и выглядят молодо в 30+ , те, кто злоупотребляет вредными привычками, запустили себя, выглядят мало приятно, лишний вес, нездоровый вид и старше своих лет.
Мужчины и женщины следящие за здоровьем, за тем, что едят, занимаются спортом, берегут нервную систему и выглядят молодо в 30+ , те, кто злоупотребляет вредными привычками, запустили себя, выглядят мало приятно, лишний вес, нездоровый вид и старше своих лет.
Гость
Давайте будем честны, и признаем, как бы это не было несовременно, что
женщину меряют по внешнему виду, а мужчину по кошельку.
Мужчина(обычно) с годами зарабатывает все больше, а женщина(обычно) с годами теряет свою красоту.
Вот баланс и смещается.
женщину меряют по внешнему виду, а мужчину по кошельку.
Мужчина(обычно) с годами зарабатывает все больше, а женщина(обычно) с годами теряет свою красоту.
Вот баланс и смещается.
Гость
ihr saugt alle
Гость
4го типа женщин больше остается после 30ти. Мужчин 1го типа там половина, второго типа в россии тоже много, и 25-30% листов, остальные 20% - женаты. Ну и 4го типа единицы остаются. А женский состав весь активен, листвениц нету к 30 уже
Гость
Ду бист эин хуре ?
Дэвушка
Автор, времена поменялись. Оглянитесь вокруг. Это парней уже после 25 списывают в утиль. Они останутся одни или с котами.
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?