Гость
Статьи
Девочки 30+. Не могу …

Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!

Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните!
А эта фраза про кошек? Это что?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дэвушка
Обормот
у вас пропадают гормоны и вы начинаете больше требовать чем отдавать
Дело не в гормонах. Умнеют барышни с возрастом и не хотят больше жадным хитрым судакам всю себя отдавать.
Дэвушка
Гость
Потому, что чем вы ближе к 30 тем меньше на вас спрос.. а с мужиками все наоборот обстоит..
Глаза протри, тупень. Одиноких мужиков толпы, а женщины все нарасхват.
Дэвушка
Static X - Destroyer
Девочки 30+ это как? Ни разу до 30 не трахавшиеся чтоли? Я таких не видел. 🤣
Я знаю аж трёх таких)
Гость
Окись углерода
Ровесники занимаются подобным, чаще всего подтрунить, потроллить, подзадеть.

Мужчины и женщины следящие за здоровьем, за тем, что едят, занимаются спортом, берегут нервную систему и выглядят молодо в 30+ , те, кто злоупотребляет вредными привычками, запустили себя, выглядят мало приятно, лишний вес, нездоровый вид и старше своих лет.
С целью обратить на себя внимание ровесниц?
Дэвушка
Автор, времена поменялись. Оглянитесь вокруг. Это парней уже после 25 списывают в утиль. Они останутся одни или с котами.
Их это не тревожит. Они никогда и не планируют отношалок, тем более в загз пойти. Их волнует только тот момент насколько быстро им дадут. А им дадут и за просто так. Стоит только лапшички навешать.
Дэвушка
Static X - Destroyer
Пик востребованности женщин это 18 - 25)
Ну в 18 на меня только педофилы смотрели. Ахах)))
Гость
Zanoza
Их это не тревожит. Они никогда и не планируют отношалок, тем более в загз пойти. Их волнует только тот момент насколько быстро им дадут. А им дадут и за просто так. Стоит только лапшички навешать.
Почему не планируют? Нормальные тоже есть, которые семью хотят ещё до появление девушки в своей жизни
Гость
Дэвушка
Автор, времена поменялись. Оглянитесь вокруг. Это парней уже после 25 списывают в утиль. Они останутся одни или с котами.
Тут уже не понятно кто кого в утиль списывает
Дэвушка
Гость
Так в 30 девочки молодые и красивые! Я не понимаю что происходит с мужчинами
Да многие парни уже в 25 страшные деды… и скучные к тому же 😐
Гость
Дэвушка
Глаза протри, тупень. Одиноких мужиков толпы, а женщины все нарасхват.
тогла бы бабы не работали вообще, никакого возраста. А все офисы ими забиты. Бабушек ползамкада одиноких сами мусор выносят, манатки тоскают. По твоей логике у них у всех должны быть рабы
Дэвушка
Ну в 18 на меня только педофилы смотрели. Ахах)))
Не повезло тебе( неужели нормальные тебя не замечают?
Гость
Дэвушка
а что у парней 20-24, этож студенты у них не денег ничего. У вас слепо зеркалочка на все просто. Было после 25 нас в утиль теперь вас, были старушки стали деды и проч
Гость
Почему не планируют? Нормальные тоже есть, которые семью хотят ещё до появление девушки в своей жизни
Они так говорят для того чтоб получить желаемое. А желаемое это секс. Почему многие мужчины изменяют женам? Потому что им не хватает секса, а они его хотят, и если жена им этого не даёт, то они впринципе правы. Ещё ошибка женщин запускать себя до свинячего вида, что ее просто не возможно хотеть. И в этом случае измены неизбежны. Жена этого не понимает, и пилит, что он в этом виноват, хотя она сама для себя должна быть огонь, приятной, опрятной.
Гость
Zanoza
Они так говорят для того чтоб получить желаемое. А желаемое это секс. Почему многие мужчины изменяют женам? Потому что им не хватает секса, а они его хотят, и если жена им этого не даёт, то они впринципе правы. Ещё ошибка женщин запускать себя до свинячего вида, что ее просто не возможно хотеть. И в этом случае измены неизбежны. Жена этого не понимает, и пилит, что он в этом виноват, хотя она сама для себя должна быть огонь, приятной, опрятной.
ну сейчас если только это нужно то лучше действительно не отнимать времени у людей и обратиться к услугам. Это ему самому и дешевле, и быстрее, и лапши не нужно никакой
Дэвушка
Zanoza
Это пока они молоды. Я знаю много мужиков за 28 которые ноют от одиночества. Жалкое зрелище.
Гость
Гость
Нет, здешние мужчины не видя в живую списывают в утиль после двадцати пяти. Разве это старость? Почему так происходит?
Потому что тем, кто в 30-35 лет выглядят хорошо, они на глаз дают лет 25
Дэвушка
Гость
Тут уже не понятно кто кого в утиль списывает
А вы мдшников поменьше слушайте и все на свои места встанет.
Гость
Дэвушка
Это пока они молоды. Я знаю много мужиков за 28 которые ноют от одиночества. Жалкое зрелище.
Я таких тоже знаю. Но здесь не поверят
Дэвушка
Гость
тогла бы бабы не работали вообще, никакого возраста. А все офисы ими забиты. Бабушек ползамкада одиноких сами мусор выносят, манатки тоскают. По твоей логике у них у всех должны быть рабы
Рабство давно отменили, глупец! Учи историю.
А то что женщины предпочитают жить одни, так им так легче. От вас много напрягов в жизни.
Гость
Дэвушка
Многие не осознают, особенно инфантильные люди, что НЕ одиночество только усложнит жизнь на деле
Дэвушка
Zanoza
Не повезло тебе( неужели нормальные тебя не замечают?
Помалкивай лучше. У меня на тебя компромат есть)
Гость
Дэвушка
Рабство давно отменили, глупец! Учи историю.
А то что женщины предпочитают жить одни, так им так легче. От вас много напрягов в жизни.
Ну бабушке то молодой ухажер не помешал бы. Мусор выносить хотя бы. Неужели позволить себе не может бабушка молодого ухажера, неужели не бегают за бабушкой? Да быть не может
Гость
ну сейчас если только это нужно то лучше действительно не отнимать времени у людей и обратиться к услугам. Это ему самому и дешевле, и быстрее, и лапши не нужно никакой
Им всегда это нужно, и не абы с кем, если вдруг выбрали вас, считайте повезло)
Дэвушка
Гость
а что у парней 20-24, этож студенты у них не денег ничего. У вас слепо зеркалочка на все просто. Было после 25 нас в утиль теперь вас, были старушки стали деды и проч
Студенты кстати разные бывают) Многие работают, у кого-то родители богатые.)
Дэвушка
Никого не знаю, кто ноет от одиночества. Мужчина даже если есть дети считается свободным и не обремененным. Это нытьё тёток.
Гость
Гость
Ну бабушке то молодой ухажер не помешал бы. Мусор выносить хотя бы. Неужели позволить себе не может бабушка молодого ухажера, неужели не бегают за бабушкой? Да быть не может
Так что бабушки, что дедушки, если смотрят на молодых, то имхо, отклонения в психике. Как можно воспринимать партнёра, который годиться в дочери/сыновья?
Гость
Zanoza
Никого не знаю, кто ноет от одиночества. Мужчина даже если есть дети считается свободным и не обремененным. Это нытьё тёток.
А как же алименты?
Гость
Дэвушка
Студенты кстати разные бывают) Многие работают, у кого-то родители богатые.)
За 2-3 года он не успел еще нифига заработать на хотелки вашего величества. А родители богатые сыновей сводят с кем надо, чтобы имущество семейное не отжала не дай бог нищенка залетная какая нить.Богатые люди не дураки, не думай
Дэвушка
Zanoza
Кстати да, на некоторых девушек посмотришь и замуж не хочется вообще. Вроде ещё 30 лет нет а она выглядит как бабка. Жир с боков свисает 🤮 волосы как солома и руки как у доярки. Зато яжмать и жена 😔
Гость
Гость
Так что бабушки, что дедушки, если смотрят на молодых, то имхо, отклонения в психике. Как можно воспринимать партнёра, который годиться в дочери/сыновья?
ну выше вон пишет что за любой в любом возрасте толпы ухажеров всех возрастов
Дэвушка
Помалкивай лучше. У меня на тебя компромат есть)
Внимательно слушаю
Дэвушка
Гость
Презервативы не забудь.
Гость
Zanoza
есть инфантилы, кто мамку ищет
Дэвушка
Гость
Потому что тем, кто в 30-35 лет выглядят хорошо, они на глаз дают лет 25
Ко мне недавно один на улице подкатил и был уверен что мне 16 (А мне 30)🤣
Гость
Гость
ну выше вон пишет что за любой в любом возрасте толпы ухажеров всех возрастов
Так на них может и смотрят. Вопрос, смотрят ли они на "детей".
Гость
Дэвушка
Презервативы не забудь.
сейчас юные особы с 14 лет скачут не слезая. А профи хотя проверяются хоть иногда, в отличии от особ
Гость
А как же алименты?
Платят добросовестные, кому не плевать, либо кого прижали. Остальные сделали ноги и платят долги
Гость
есть инфантилы, кто мамку ищет
Находят и такие.
Дэвушка
Гость
Я таких тоже знаю. Но здесь не поверят
Поверят. Ведь они и есть такие одиночки. Но будут врать что у них все круто и к ним каждый день модели вешаются на шею.
Гость
Гость
сейчас юные особы с 14 лет скачут не слезая. А профи хотя проверяются хоть иногда, в отличии от особ
Откуда такая информация? 14 это дети
Гость
Дэвушка
Ко мне недавно один на улице подкатил и был уверен что мне 16 (А мне 30)🤣
это он тебе комплемент сделал. По мине лица все видно. Паспорт если что у всех спрашивают в магазинах, даже у меня, у 31летнего дедушки. Ну тебе то до пенсии еще далеко в твои 30, мне то 31 уже, все, приехали
Дэвушка
Гость
Многие не осознают, особенно инфантильные люди, что НЕ одиночество только усложнит жизнь на деле
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мужчине женщина облегчает жизнь, а мужчина женщине только усложняет.
Дэвушка
Гость
За вынос мусора вынос мозга терпеть? Да нафиг надо)
Гость
Дэвушка
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мужчине женщина облегчает жизнь, а мужчина женщине только усложняет.
Смотря какой. Богатый понятно, но примитивно. Но красавец, ну редкий прям, модельной внешки - это редкий престижный аксессуарчик для фоток в инстачах ее. Другие завидовать будут, бабы, этоль не счастее для нее
Дэвушка
Zanoza
Ноют сейчас только мужчины. Тетки карьеры строят и за границы ездят. Иногда потрахивают молодых любовников. Им все эти серьёзные отношениях нах не упали.
Дэвушка
Гость
Ну это действительно не норм, но если разница лет в 5-7 то норм все.
Гость
Гость
Так на них может и смотрят. Вопрос, смотрят ли они на "детей".
а, ну т.е. бабушке 60-70 лет взамкаде никто из ухажеров от 20 и до 70 лет для выноса мусора не подошел. Понятно
Гость
Дэвушка
Ноют сейчас только мужчины. Тетки карьеры строят и за границы ездят. Иногда потрахивают молодых любовников. Им все эти серьёзные отношениях нах не упали.
ну так у дядей вообще то услуги есть в распоряжении копеешные, им за границу мотаться не надо за большие бабки
Гость
Дэвушка
Здесь нужно знать с кем в спор вступать. 30-летнему мужчине, действительно, женщина усложняет жизнь. В более старшем возрасте, наоборот, облегчает. Имхо.
Гость
Дэвушка
Поверят. Ведь они и есть такие одиночки. Но будут врать что у них все круто и к ним каждый день модели вешаются на шею.
ты тоже говоришь что никто не нужен, и что у тебя типа все ахрененна, настолько, что надо об этом обязательно сказать всем анонинам тут
Игра «Кроссворд»
Перейти