Возможно ли с такой девушкой иметь отношения?
Если девушка по складу ленивая истеричка, то возможно ли с ней иметь отношения без обязательств? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Чайный пакетик
Не стоит. Зря потратишь время, нервы и деньги.
Фатальный
С ней не стоит общаться. Неужели это непонятно?
Гость
Не, не возможно. Даже просто трахаться с тобой ей будет лень. А будешь настаивать - закатит истерику.
Это секс что ли? - Можно. Но будь готов к тому, что она всегда будет лежать в позе морской звезды и "сделай мне хорошо", а после закатит истерику, что не сделал. А так все норм.
Друг Бабник и Анус
Не, ей лень.
Снежинка
Простите,сейчас будет немного грубо. У Вас кто главный ,Вы или Ваш член? Когда ответите себе на этот вопрос ,то и на остальные найдутся ответы
если ты тупой алень то можно... аленям все можно)))
Гость
задолбал ленивой истеричкой, пшёл вон, никакого траха, а тем более отношенй., у тя не будет, импАтентом так и усохнешь
Гость
Большинство комментов чушь. Автор, не знаю, про какие отношения ты говоришь, но если речь идёт о потрахаться, то почему нет? Всунул ей, кончил, вытер член о простынь, натянул трусы и штаны и пошел домой - вот что... ЧТО здесь такого сложного и витиеватого, что тему на Вумане нужно поднимать?
Чайный пакетик
Большинство комментов чушь. Автор, не знаю, про какие отношения ты говоришь, но если речь идёт о потрахаться, то почему нет? Всунул ей, кончил, вытер член о простынь, натянул трусы и штаны и пошел домой - вот что... ЧТО здесь такого сложного и витиеватого, что тему на Вумане нужно поднимать?
Т.е. для тебя является нормой быть б л я д у н о м? Использовать девушку только для секса - это как минимум низко со стороны морали.
Гость
А потом от истерички сюрприз; " Ты станешь папой"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! А что, нормальных девушек вокруг нет?
Чайный пакетик
Я к ней и не приходил, ибо сказано - когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое.
Типичный пример того, кто слился, но не хочет признавать поражения...
Честь не позволяет?
Весь прикол в том, что чести у тебя как таковой нет, раз ты не брезгаешь т**хать всех налево и направо. Порхай как бабочка, жаль, что твоя мать с**хла
Честь не позволяет?
Весь прикол в том, что чести у тебя как таковой нет, раз ты не брезгаешь т**хать всех налево и направо. Порхай как бабочка, жаль, что твоя мать с**хла
Гость
Типичный пример того, кто слился, но не хочет признавать поражения...
Честь не позволяет?
Честь не позволяет?
Моей маме 89 лет и она живее всех живых.
В остальном ты совершенно права, еще раз спасибо за комплименты, очень приятно было прочитать.
В остальном ты совершенно права, еще раз спасибо за комплименты, очень приятно было прочитать.
Зачем тебе этот гемор)
Гость
Тебе не стыдно признать, что у тебч нет чести. С тобой даже говорить не о чем, опущенец. Маме здоровья
Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, чур, какая честь, барышня, вы о чём вообще? Я вам что, воспитанный благочестивый юноша с румянцем на щеках из интеллигентной семьи? Вот прям в краску меня вогнали....... :(
Это я. Без обязательств можешь иметь отношения со своей правой рукой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема