Зачем мужчины в разводе пытаются познакомиться с незамужними девушками?
Не понимаю, почему мужчины, которые уже развелись и, возможно, имеют детей, пытаются познакомиться на серьезных щах с девушкой, которая никогда не была замужем и, соответственно, без детей. Неужели такие мужчины считают, что они как-то обнулились после развода? Нет, и красивая, уверенная в себе девушка не будет терпеть присутствие другой женщины и/или детей в своей жизни. Так на что надеяться такие кадры?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не справились с одной,самоутверждается дальше
Гость
Не знаю, пусть сидят и ищут
еще и жалуются на бывшую жену постоянно. какая она плохая, а он хороший. тоже не понимаю на что они надеются. хотя и женщины разведенные тоже ищут без детей и без прочей фигни. нормальный человек с такими связываться не будет
Гость
потому что с замужними знакомится черевато потерей здоровья.
Гость
Президенту можно обнуляться, а им нельзя?🤔
Гость
Думают успеть вдунуть по быстрому пока принц не подъехал. А так как принц постоянно задерживается у многих получается
Гость
вы наивны как дитя....
не только пытаются но и женятся на незамужних и бездетных...
мужиков реально меньше женщин... тем более мужиков с серьезными намерениями....
не только пытаются но и женятся на незамужних и бездетных...
мужиков реально меньше женщин... тем более мужиков с серьезными намерениями....
Гость
потому что находятся желающие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?73 ответа
Гость
Да, но не у женщин спермотоксикоз... Девушка с красивой внешкой и умненькая не побежит замуж за разведенца...
самое интересное - бегут....
у меня соседка по даче так побежала... имея экономический фак МГУ за плечами... всю жизнь прожила и вырастила и приемную дочь и совместного сына...
так что смотрите на жизнь реально а не с позиции "так быть не должно потому что я так решила"
у меня соседка по даче так побежала... имея экономический фак МГУ за плечами... всю жизнь прожила и вырастила и приемную дочь и совместного сына...
так что смотрите на жизнь реально а не с позиции "так быть не должно потому что я так решила"
Не понимаю, почему женщины, которые уже развелись(РБП!) и, возможно, имеют детей(***!), пытаются познакомиться на серьезных щах с мужчиной, который никогда не был женат и, соответственно, без детей. Неужели такие ОЖПэхи считают, что они как-то обнулились после развода? Нет, и красивый уверенный в себе мужчина не будет терпеть присутствие другого мужчины и/или детей в своей жизни. Так на что надеяться такие кадры?
самое интересное - бегут....
МГУ - это не показатель ума 😄 Корочки еще не гарант того, что человек с мозгами, как можно заметить из этой истории, их дают всем, кому не лень.
Не понимаю, почему женщины, которые уже развелись(РБП!) и, возможно, имеют детей(***!), пытаются познакомиться на серьезных щах с мужчиной, который никогда не был женат и, соответственно, без детей. Неужели такие ОЖПэхи считают, что они как-то обнулились после развода? Нет, и красивый уверенный в себе мужчина не будет терпеть присутствие другого мужчины и/или детей в своей жизни. Так на что надеяться такие кадры?
Тема не об этом, клоун, ошибся немного веткой, твой вагончик уехал без тебя. Догоняй
Дэвушка
Да им выгодно чтобы у новой жены детей не было.
Гость
Надеятся на демографический перекос из-за которого у нас мужиков гораздо меньше
Гость
Ну, как говорится, любовь зла)
В разводе могла быть и женщина виновата... И для большинства людей это тяжёлый опыт.
Но кто не расклеивается после него и пробует построить жизнь с другим человеком -- молодец! С характером!
Мне самой нравился разведённый мужчина с ребёнком.
Увы, не сложилось.
В разводе могла быть и женщина виновата... И для большинства людей это тяжёлый опыт.
Но кто не расклеивается после него и пробует построить жизнь с другим человеком -- молодец! С характером!
Мне самой нравился разведённый мужчина с ребёнком.
Увы, не сложилось.
Гость
Задать направление (тему) и дать комментарий на 21 из 50))) Блестяще👋...сама задаю, сама отвечаю, сама комментирую. Мужчины не обнуляются...линейны, просты и достаточны честны. Вы постоянно пытаетесь додумывать, имитировать. Будьте честными прежде всего перед сами собой. Вы готовы жить и быть с мужчиной из-за денег; Вы и только Вы задаете мужчинам вопрос: "что ты можешь мне дать?"; Вы готовы жить с нелюбимым из-за страха одиночества....Он закончил там и готов начать и честен прежде всего перед самим собой. А Вы женщины ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема