Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Заводная
Жена из деревни, родителей нет, образование не оконченый мед колледж(старшего сына она родила в 17 лет). Не работала никогда.Если он уйдёт ей просто не на что будет жить. И да в 19 мы с ним прожили вместе только три месяца, я не могу ему дать то домашний уют к которому он привык.
Что значит не на что будет жить? Работать пойдёт. А как другие одни детей воспитывают? Это всё отговорки.
Заводная
Обращалась к психологам, все советуют сменить обстановку, найти другого. Но это все на него действует как красная тряпка на быка. Стоит мне сходить на свидание с кем то, он не даёт жизни этому человеку, да и мне тоже. Стоит уехать, сменить телефон надоедает родителям друзьям...
Так поставьте его перед выбором-или вы или жена.А то хорошо устроился.
Ворчунья
А заче? всех все устраивает. Мужчину устраивает, что у него дома уютная жена, а после работы - раскрепощенная любовница, автора устраивает, что быта нет, единственное, что не устраивает - не остается он ИНОГДА ночевать (ей даже не надо все время, а только когда ей хочется), жену устраивает - муж приносит деньги, занимается с детьми, и каждый вечер не е.. т ей мозг. Здесь как бы идеальный треугольник. Единственная проблема - нету договоренности между женой и любовницей с ночевками, ну и отпусками, как я поняла.
Ворчунья
Тут недавно мужик ситуацию описывал, как у автора, но с мужской стороны. Единственное, что он даже с любоницей ночевал иногда. Но боялся, что любовница уйдет.
Интересно читать, что любовница думает. Немного как бы со стороны любовницы здесь.
Интересно читать, что любовница думает. Немного как бы со стороны любовницы здесь.
Погода
Купите ждуна , будете ждать вместе. А в итоге останетесь одна. Если за столько лет ничего не поменялось , то так и останется. Вы для него просто удобный вариант. Ни какой любви тут нет. Так что решайте. Жить или ждать.
Надо реально смотреть на вещи.
Соглашусь с тем, кто написал, что Вы не столько решить эту проблему хотите, в смысле избавиться от него, а подсознательно ждёте, что всё таки он будет вашим. Здесь никто Вам, барышня, быстрого и безболезненного решения не предложит. Нужно приложить силы и рвать даже по живому иногда. Не поверю никогда, что девушка за год не выяснила и не поняла, что мужик женат. Это же так очевидно. У Вас созависимые отношения. Природа мужиков кобелиная, они эгоисты почти все без исключения. И этот человек просто Вас использует для своего душевного и физического удовольствия.
Сходите в церковь к батюшке на разговор и на отчитку. Возьмите строгий пост пару раз в неделю, не умрёте. Только пользу принесёт. Не губите свою жизнь, не разбивайте семью, можете ещё встретить хорошего человека. Потому, что этот *** Вас не любит. Любил бы - горы свернул и развёлся.
Сходите в церковь к батюшке на разговор и на отчитку. Возьмите строгий пост пару раз в неделю, не умрёте. Только пользу принесёт. Не губите свою жизнь, не разбивайте семью, можете ещё встретить хорошего человека. Потому, что этот *** Вас не любит. Любил бы - горы свернул и развёлся.
Заводная
Купите ждуна , будете ждать вместе. А в итоге останетесь одна. Если за столько лет ничего не поменялось , то так и останется. Вы для него просто удобный вариант. Ни какой любви тут нет. Так что решайте. Жить или ждать.
А чем плох данный вариант? Мужик приходит и уходит. Не надо его обслуживать и обстирывать. Красота!
Заводная
А чем плох данный вариант? Мужик приходит и уходит. Не надо его обслуживать и обстирывать. Красота!
Автор же говорила что они пытались жить вместе и не понравилось. Так что если они сойдутся то вся романтика лопнет как большой мыльный пузырь и любовь я думаю в скором времени закончится. Всё таки встречаться и жить вместе в бытовухе это две большие разницы. Это я по себе знаю. Встречалась в своё время с женатым . Только он хотел уйти от жены, а я не хотела жить вместе.
Заводная
Так она и не ждёт. Она живёт своей жизнью. И замуж выходила, и с другими мужчинами встречается.
Гость
Соглашусь с тем, кто написал, что Вы не столько решить эту проблему хотите, в смысле избавиться от него, а подсознательно ждёте, что всё таки он будет вашим. Здесь никто Вам, барышня, быстрого и безболезненного решения не предложит. Нужно приложить силы и рвать даже по живому иногда. Не поверю никогда, что девушка за год не выяснила и не поняла, что мужик женат. Это же так очевидно. У Вас созависимые отношения. Природа мужиков кобелиная, они эгоисты почти все без исключения. И этот человек просто Вас использует для своего душевного и физического удовольствия.
В 17 лет я не догадалась что у него семья, только через год он сам рассказал что у него, жена и сын. Мы просто встречались, ходили в кино, гуляли. А теперь... Да в правы, конечно я бы очень хотела что бы он остался со мной, сердцем хочу. Умом понимаю что он не уйдет никогда...
В 17 лет я не догадалась что у него семья, только через год он сам рассказал что у него, жена и сын. Мы просто встречались, ходили в кино, гуляли. А теперь... Да в правы, конечно я бы очень хотела что бы он остался со мной, сердцем хочу. Умом понимаю что он не уйдет никогда...
эльфийка
Капец. А вы понимаете умом, что ни вас ни жену он по настоящему не любит. Когда любишь одного человека на других не тянет, ну максимум когда достанут проблемы можно пофантазировать а как это было бы если бы был другой. Есть фантазии, а есть отношения, это вообще разные вещи, несовместимые. Соберите уже остатки гордости, вы всю юность на этого... эгоиста ухлопали,не жалко?? Любовь любовью но гордость где. Любовь к себе любимой где. Неужели не обидно что жене все, семья дети, проблемы её решает, а вам потертый хрен на часок раз в неделю. И так годами. Тут жены мужьям плешь проедают, чтобы на Бали возил и хоромы отстроил, и все мало и все не так, а вам вообще ничего не останется
Капец. А вы понимаете умом, что ни вас ни жену он по настоящему не любит. Когда любишь одного человека на других не тянет, ну максимум когда достанут проблемы можно пофантазировать а как это было бы если бы был другой. Есть фантазии, а есть отношения, это вообще разные вещи, несовместимые. Соберите уже остатки гордости, вы всю юность на этого... эгоиста ухлопали,не жалко?? Любовь любовью но гордость где. Любовь к себе любимой где. Неужели не обидно что жене все, семья дети, проблемы её решает, а вам потертый хрен на часок раз в неделю. И так годами. Тут жены мужьям плешь проедают, чтобы на Бали возил и хоромы отстроил, и все мало и все не так, а вам вообще ничего не останется
Да вы правы. Я очень боюсь что не смогу никого по любить больше, не будет тех эмоций
эльфийка
Будут другие. Не менее яркие. Это как с блюдами разной кухни. Ингредиенты могут быть похожи но вкус, приправы, насыщенность отличаются. Это так кажется, что все, конец, больше никого и никогда не полюблю и жизни дальше нет, но нифига, она есть и очень увлекательная, просто вы застряли в юности там где вам 17.вам не отношения с ним жалко, вам себя юную с ним жалко. Но ведь никто ж не говорит рвать с концами, можно остаться друзьями, вспоминать моменты, а отношения строить уже с чистого листа. Да новый мужчина не будет помнить вас 17 летней. Но по себе знаю что в 30 можно выглядеть круче интересней и даже так же молодо. Я пересматривала фотки и знаете, я бы не вернулась ни в 17,ни в 25. Мне нравится мой новый образ и уверенность в себе. И вам должно нравиться, сделайте обновление своей жизни, новая фотоссесия, новые друзья, переезд и так далее
Будут другие. Не менее яркие. Это как с блюдами разной кухни. Ингредиенты могут быть похожи но вкус, приправы, насыщенность отличаются. Это так кажется, что все, конец, больше никого и никогда не полюблю и жизни дальше нет, но нифига, она есть и очень увлекательная, просто вы застряли в юности там где вам 17.вам не отношения с ним жалко, вам себя юную с ним жалко. Но ведь никто ж не говорит рвать с концами, можно остаться друзьями, вспоминать моменты, а отношения строить уже с чистого листа. Да новый мужчина не будет помнить вас 17 летней. Но по себе знаю что в 30 можно выглядеть круче интересней и даже так же молодо. Я пересматривала фотки и знаете, я бы не вернулась ни в 17,ни в 25. Мне нравится мой новый образ и уверенность в себе. И вам должно нравиться, сделайте обновление своей жизни, новая фотоссесия, новые друзья, переезд и так далее
Нет, друзьями оставаться не вариант. Я почти пол жизни, и всю взрослую жизнь была с ним.Других мужчин, всегда сравнивала с ним. Это опять же боль. А от боли я очень хочу избавится. Переезд планирую, желательно в другую страну. Но если не получится перееду подальше от родного города. Новых друзей я пока не хочу, а со старыми уже перестала общаться.
эльфийка
Нет, друзьями оставаться не вариант. Я почти пол жизни, и всю взрослую жизнь была с ним.Других мужчин, всегда сравнивала с ним. Это опять же боль. А от боли я очень хочу избавится. Переезд планирую, желательно в другую страну. Но если не получится перееду подальше от родного города. Новых друзей я пока не хочу, а со старыми уже перестала общаться.
Тем более. Дерзайте автор, новая страна = новая жизнь, новые проекты, планы, мечты, тусовка, постепенно пустота заполнится. У мня похожее было с родней, до последнего не могла расстаться с токсичными отношениями. А сейчас я общаюсь с прекрасными позитивными людьми - это небо и земля, как я вообще могла терпеть все эти годы скотское отношение, иногда действительно только стресс может открыть нам глаза и надо себя же от своих же установок освобождать. Грубо говоря мы пишем в подсознании программу типа.. это Вася. Васю надо любить. За что? Непонятно. Надо и всё. И все, плывем потом бездумно с этим Васей пока не встречаем кого-то по настоящему душевного и открытого. Уверена вы тоже почувствуете эту разницу. Вы уже на пороге этого. Сил вам! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я ходила в церковь, не один раз. Исповедалась, месяца три не общалась с ним... Да как наваждение, даже в городе полмиллионным с ним постоянно сталкиваюсь.
Что бы пообщаться с Отцом Нашим не нужно ходить в церковь.
Искренне, от души поговорите с Ним. Просите о нахождении выхода из ситуации.
Искренне, от души поговорите с Ним. Просите о нахождении выхода из ситуации.
Я пытаюсь с ним расстаться, но он как будто меня не слышит, или думает что я шучу. И не один раз я ставила вопрос или я или она. Он не может выбрать. На данный момент я хочу что б он ушёл, на совсем
Тогда нужно ставить точку, мужчины - манипуляторы. Если вы ноете ничего не предпринимаете, значит можно вас продолжать юзать. Нужно заставить себя 2-3 раза через не могу и не хочу сказать «нет», а плтом будет проще
Гость
Жаль всех!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я
Автор, ни делать ничего. Пусть идет, как идет. Жена вообще молодец, старшему 17, младшей 2? Удержать не хотела? Разговаривали вы с ней. ага, пожалейте ее еще. Она себе, вы себе.
Жанна
Отворот сделать, помогает.
Жанна
От нас надо разрешение жить в гареме, мы разрешаем.
Гость
За все денежные ресурсы и хоромы жёнам тоже придётся платить, но в другом эквиваленте-энергией, красотой, молодостью, может, болезни появятся. Есть один путь-заработать всё самостоятельно и жить собственной жизнью, стараться не впадать в зависимость, а договориться о графике приятных встреч. Проживает чужую жизнь -жена ( детей и мужа) и тратит все ресурсы, страдает, но не любовница. Так что вы, автор, в выигрышном положении, так как в ресурсе. Вам не хватает общения может быть? Найдите себе друга или подругу, увлечение, ездите с другом/подругой или компанией в горы, имейте мечту ,чтобы не было у вас много времени думать о нём. Может, даже, в карьере поднимитесь. Оставьте вы этого мужчину для приятных встреч и не говорите с ним на темы, что хотите с ним жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 535 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?6 ответов
- Сожитель изменил с женщиной по вызову5 ответов
- Я мерзкий тип от внешки которого блевать тянет?8 ответов
- Настоящий мужчина?16 ответов
- Избила девушка9 ответов
- Если женщин интересует мужская внешность, то причем тут деньги?20 ответов
- Разница положения любовников и любовниц4 ответа
- Разговоры с мужем6 ответов
- Вопрос к тем, кто хотел бы изменить, но по каким-то причинам не может?9 ответов
- Женский подход или он зарабатывает больше чем она, или не нужен. Вам не стыдно за себя?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать81 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?66 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
Предыдущая тема
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, переезжала в другой город... Но все равно возвращалась к нему, а он ко мне. Я его люблю, но с каждым годом становится всё больнее.
Время 9 вечера и он уехал домой к жене. А я опять не смогу уснуть.
Психологи советуют переключиться, найти другого мужчину, но даже с другим я представляю Его. Это как болезнь, она прогрессирует и боль нарастает. Я понимаю, что его жене тоже не легко, она знает о наших отношениях. И ей даже некуда уйти, у неё дети, сыну 17 лет и дочке 2 года. Как найти лекарство от такой болезни и есть ли оно? #отношения