Парень узнал что я курю, что делать?
Дурацкая ситуация. Замучал меня тем, что ему не нравится мое курение. И просил и злился и сигареты выбрасывал. Даже родители были не против курения... Обидно, я взослый человек. В общем добился своего, полгода назад взял с меня обещание, что не буду курить. Я держалась, но коллеги соблазнили на работе... В общем начала опять по-немногу. Потом чищу зубы на работе, маскирую это. Как-то ему показалось, что дымом воняет. Сказала, что возле коллег курящих стояла. Вот сегодня мне надо было чтоб он кое-что нашел (паспорт мой) дома. Он на удаленке сегодня работал. Позвонила, он рылся, нашел его и нашел пачку сигарет. Он просто скинул мне фото этой пачки и написал, типа дома поговорим. Мне уже 21 год, меня возмутило это! Но скоро ехать домой, рабочий день заканчивается, и мне тревожно и стыдно почему-то... Что делать? Как его отвлечь на что-то, так не хочу домой ехать!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да здравствует рак лёгких!
Тоже Тролль
В любом случае, надо бросать! Либо парня, либо курить.
Гость
Расскажите ему про личные границы, если вы сами себя уважаете и с самооценка все в порядке, то вы не обязаны прятаться, как школьница с сигаретой . Имеете право курить, а он имеет право сказать, устраивает ли его это или нет и принять любое решение Иначе потом будет вам указывать, что надеть и куда ходить, а сейчас прощупывает почву.Дадите слабину,поймёт, что с вами так можно и обнаглеет. Глядя в глаза спокойно сказать, это моё дело, хочу и курю.
Автор
Расскажите ему про личные границы, если вы сами себя уважаете и с самооценка все в порядке, то вы не обязаны прятаться, как школьница с сигаретой . Имеете право курить, а он имеет право сказать, устраивает ли его это или нет и принять любое решение Иначе потом будет вам указывать, что надеть и куда ходить, а сейчас прощупывает почву.Дадите слабину,поймёт, что с вами так можно и обнаглеет. Глядя в глаза спокойно сказать, это моё дело, хочу и курю.
проблема в том, что я нарушила свое же обещание ... а так вы правы
Гость
Вы знаете,я курила 10 лет,тоже ныкалась от мужа ,потом мне это насто...ло и я бросила!!! Мир в иных красках вижу,ссоры и скандалы перестали,советую,бросьте и,как муж говорит,от тебя должно пахнуть цветами...
Пацан возвращается домой. Отец обнюхивает его.
— Что-то от тебя табаком воняет...
— Я стоял там где курили...
— Агась, и сидел где выпивали... И лежал там, где сексом занимались...
— Что-то от тебя табаком воняет...
— Я стоял там где курили...
— Агась, и сидел где выпивали... И лежал там, где сексом занимались...
Автор
Сообщение было удалено
Пшел вон чучело!!!
Гость
Да ну этих мужиков, сами дымят как паровозы, смысл вам бросать? Он что вам папа что ли? На разговор вызывает, там пусть женится сначала официально, а то какой то хрен с горы вам имеет право что то указывать???
Автор
Да ну этих мужиков, сами дымят как паровозы, смысл вам бросать? Он что вам папа что ли? На разговор вызывает, там пусть женится сначала официально, а то какой то хрен с горы вам имеет право что то указывать???
Да уже собирается . Предложение сделал. Он не курит. Просто обидно ч о что он так себя ведёт
Гость
У меня был такой экземпляр. Или я или сигареты, у меня как раз одна осталась в пачке, достала, закурила. Он ушёл в закат. Не приемлю в свой адрес никаких ультиматумов
Гость
Я вот не понимаю. Зачем убивать себя медленно? Сиганула с крыши и всё. Парень порыдал бы и забыл. А то тянет из него душу медленно убивая себя, тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
Вы просто очень юная ещё и поэтому имеете дело с таким дурацким вопросом.
В студенческие годы мне тоже встречались парни, которые начинали вот это все, мол мне курящие не нравятся 😂. Ну если не нравятся курящие, то зачем ко мне подкатываешь то ? Или принимаешь меня такой которая я есть или идёшь дальше. В чем твоя проблема парень? Не думаешь ли ты всерьёз, что будешь вместо меня принимать решения что мне делать, а что не делать. Это неприемлемые отношения. И не важно вредно курение или не вредно. Это выбор взрослого человека.
В студенческие годы мне тоже встречались парни, которые начинали вот это все, мол мне курящие не нравятся 😂. Ну если не нравятся курящие, то зачем ко мне подкатываешь то ? Или принимаешь меня такой которая я есть или идёшь дальше. В чем твоя проблема парень? Не думаешь ли ты всерьёз, что будешь вместо меня принимать решения что мне делать, а что не делать. Это неприемлемые отношения. И не важно вредно курение или не вредно. Это выбор взрослого человека.
Ольга
У меня был такой экземпляр. Или я или сигареты, у меня как раз одна осталась в пачке, достала, закурила. Он ушёл в закат. Не приемлю в свой адрес никаких ультиматумов
Азахахахаэа. Аналогичная ситуация была в студенческие годы. А сейчас мне даже представить невозможно, чтобы реально взрослый и адекватный мужчина начинал строить отношения со мной в таком тоне.)
Вот чесс слово, детский сад. Видели глазки, что брали ручки. А теперь он вас изменить пытается🤦♀️ Мой мч заводил несколько раз подобные разговоры в начале отношений. Я сразу сказала, что курить не брошу, а он знает, что я упертая как баран, отступился от этой мысли
Гость
Чем все закончилось, автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема