Парень узнал что я курю, что делать?
Дурацкая ситуация. Замучал меня тем, что ему не нравится мое курение. И просил и злился и сигареты выбрасывал. Даже родители были не против курения... Обидно, я взослый человек. В общем добился своего, полгода назад взял с меня обещание, что не буду курить. Я держалась, но коллеги соблазнили на работе... В общем начала опять по-немногу. Потом чищу зубы на работе, маскирую это. Как-то ему показалось, что дымом воняет. Сказала, что возле коллег курящих стояла. Вот сегодня мне надо было чтоб он кое-что нашел (паспорт мой) дома. Он на удаленке сегодня работал. Позвонила, он рылся, нашел его и нашел пачку сигарет. Он просто скинул мне фото этой пачки и написал, типа дома поговорим. Мне уже 21 год, меня возмутило это! Но скоро ехать домой, рабочий день заканчивается, и мне тревожно и стыдно почему-то... Что делать? Как его отвлечь на что-то, так не хочу домой ехать!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да здравствует рак лёгких!
Тоже Тролль
В любом случае, надо бросать! Либо парня, либо курить.
Гость
Расскажите ему про личные границы, если вы сами себя уважаете и с самооценка все в порядке, то вы не обязаны прятаться, как школьница с сигаретой . Имеете право курить, а он имеет право сказать, устраивает ли его это или нет и принять любое решение Иначе потом будет вам указывать, что надеть и куда ходить, а сейчас прощупывает почву.Дадите слабину,поймёт, что с вами так можно и обнаглеет. Глядя в глаза спокойно сказать, это моё дело, хочу и курю.
Автор
Расскажите ему про личные границы, если вы сами себя уважаете и с самооценка все в порядке, то вы не обязаны прятаться, как школьница с сигаретой . Имеете право курить, а он имеет право сказать, устраивает ли его это или нет и принять любое решение Иначе потом будет вам указывать, что надеть и куда ходить, а сейчас прощупывает почву.Дадите слабину,поймёт, что с вами так можно и обнаглеет. Глядя в глаза спокойно сказать, это моё дело, хочу и курю.
проблема в том, что я нарушила свое же обещание ... а так вы правы
Гость
Вы знаете,я курила 10 лет,тоже ныкалась от мужа ,потом мне это насто...ло и я бросила!!! Мир в иных красках вижу,ссоры и скандалы перестали,советую,бросьте и,как муж говорит,от тебя должно пахнуть цветами...
Пацан возвращается домой. Отец обнюхивает его.
— Что-то от тебя табаком воняет...
— Я стоял там где курили...
— Агась, и сидел где выпивали... И лежал там, где сексом занимались...
— Что-то от тебя табаком воняет...
— Я стоял там где курили...
— Агась, и сидел где выпивали... И лежал там, где сексом занимались...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пшел вон чучело!!!
Гость
Да ну этих мужиков, сами дымят как паровозы, смысл вам бросать? Он что вам папа что ли? На разговор вызывает, там пусть женится сначала официально, а то какой то хрен с горы вам имеет право что то указывать???
Автор
Да ну этих мужиков, сами дымят как паровозы, смысл вам бросать? Он что вам папа что ли? На разговор вызывает, там пусть женится сначала официально, а то какой то хрен с горы вам имеет право что то указывать???
Да уже собирается . Предложение сделал. Он не курит. Просто обидно ч о что он так себя ведёт
Гость
У меня был такой экземпляр. Или я или сигареты, у меня как раз одна осталась в пачке, достала, закурила. Он ушёл в закат. Не приемлю в свой адрес никаких ультиматумов
Гость
Я вот не понимаю. Зачем убивать себя медленно? Сиганула с крыши и всё. Парень порыдал бы и забыл. А то тянет из него душу медленно убивая себя, тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вы просто очень юная ещё и поэтому имеете дело с таким дурацким вопросом.
В студенческие годы мне тоже встречались парни, которые начинали вот это все, мол мне курящие не нравятся 😂. Ну если не нравятся курящие, то зачем ко мне подкатываешь то ? Или принимаешь меня такой которая я есть или идёшь дальше. В чем твоя проблема парень? Не думаешь ли ты всерьёз, что будешь вместо меня принимать решения что мне делать, а что не делать. Это неприемлемые отношения. И не важно вредно курение или не вредно. Это выбор взрослого человека.
В студенческие годы мне тоже встречались парни, которые начинали вот это все, мол мне курящие не нравятся 😂. Ну если не нравятся курящие, то зачем ко мне подкатываешь то ? Или принимаешь меня такой которая я есть или идёшь дальше. В чем твоя проблема парень? Не думаешь ли ты всерьёз, что будешь вместо меня принимать решения что мне делать, а что не делать. Это неприемлемые отношения. И не важно вредно курение или не вредно. Это выбор взрослого человека.
Ольга
У меня был такой экземпляр. Или я или сигареты, у меня как раз одна осталась в пачке, достала, закурила. Он ушёл в закат. Не приемлю в свой адрес никаких ультиматумов
Азахахахаэа. Аналогичная ситуация была в студенческие годы. А сейчас мне даже представить невозможно, чтобы реально взрослый и адекватный мужчина начинал строить отношения со мной в таком тоне.)
Вот чесс слово, детский сад. Видели глазки, что брали ручки. А теперь он вас изменить пытается🤦♀️ Мой мч заводил несколько раз подобные разговоры в начале отношений. Я сразу сказала, что курить не брошу, а он знает, что я упертая как баран, отступился от этой мысли
Гость
Чем все закончилось, автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов