Почему мужчина так себя ведёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Прифет саседи =)
1. Нерастраченная нежность.
2. Подкатывает.
3. Просто прикалывается.
4. Делает приятное тебе.
2. Подкатывает.
3. Просто прикалывается.
4. Делает приятное тебе.
Гость
Он так шутит, вы ему неинтересны. Скорее всего, у него замужняя любовница в коллективе. А вы для маскировки. Нужна была бы - давно подкатил по-настоящему.
Гость
Ничего не хочет. Он же тебя замуж не звал. А слова это просто слова. Шутка юмора.
Гость
Он так шутит, вы ему неинтересны. Скорее всего, у него замужняя любовница в коллективе. А вы для маскировки. Нужна была бы - давно подкатил по-настоящему.
Ещё недавно мой *** взял, и писать начал. Настолько скучно ему? И он ведь знал, что я те фотки с девушкой увижу.. Что в голове у человека..
Гость
Он хочет чтобы ты в него влюбилась, бегала за ним и в итоге отсоссала ему в рабочем туалете. Ну или он просто пиддер и так делает чтобы все думали что он натурал
Гость
Если он так показушно показывает ту девушку и к вам пристает то точно пидераст но скрывает это и стыдится
То есть он просто какую-то фигню несёт, а вы уже понадеялись на что-то?)
А ты не думала что у него нет девушки, я не удаляю фотки бывших, и ты говоришь годичной давности, подумай по чему новых нет
Гость
Я ни на что не надеялась, мне просто со стороны уже люди говорят, что он ко мне подкатывает, что он постоянно вокруг меня крутится, угощает конфетами и т.д. И я вот не понимаю зачкм он это делает, к примеру если встать на место его девушки, и увидеть что мой парень так флиртует с другой и говорит ей те фразы которые я написала в теме, мне было неприятно и я бы задумалась.
Фатальный
Олень и раб
Гость
Я ни на что не надеялась, мне просто со стороны уже люди говорят, что он ко мне подкатывает, что он постоянно вокруг меня крутится, угощает конфетами и т.д. И я вот не понимаю зачкм он это делает, к примеру если встать на место его девушки, и увидеть что мой парень так флиртует с другой и говорит ей те фразы которые я написала в теме, мне было неприятно и я бы задумалась.
А при чем здесь это? Ну допустим он в отношениях сейчас. Ему другая понравиться не может? Это почему?
Понравилась - подкатывает.
Понравилась - подкатывает.
Какая-то странная ситуация. Вам со стороны говорят, что к вам подкатывают и возле вас крутятся, а вы в этот момент где находитесь, сами что думаете? И какая вам разница, что ощущает его девушка?
Гость
А вы не можете в таком же игривом тоне спросить «а что мы с твоей девушкой будем делать, если окажется, что она против нашей неземной любви»?
По ответу поймёте хотя бы, есть ли девушка.
По ответу поймёте хотя бы, есть ли девушка.
Гость
Во-первых, далеко не все удаляют фотки с бывшими. Зачем? Это часть жизни, часть своей истории. Удалять эту часть - это бессмысленно истерить в отношении самого же себя из прошлого.
Во-вторых, это может быть просто флирт от скуки. Из вашего описания я не увидела каких-то особых знаков внимания. Зато заметно, что вы невероятно мнительная и придаете значение несущественным мелочам.
Ничего не делайте и постарайтесь не загоняться) Живите и смотрите, что будет дальше.
Во-вторых, это может быть просто флирт от скуки. Из вашего описания я не увидела каких-то особых знаков внимания. Зато заметно, что вы невероятно мнительная и придаете значение несущественным мелочам.
Ничего не делайте и постарайтесь не загоняться) Живите и смотрите, что будет дальше.
Гость
Согласна! Я с мужчинами на работе тоже так же общаюсь. Лёгкий флирт, не более...Сделают мне начальник или коллеги что-то хорошее. я и говорю:" Как же я тебя люблю, как я тебя обожаю, ты-самый лучший, твоя-навеки, чтобы я без тебя делала...." Это ни к чему не обязывает.А людям приятно...
Гость
Есть такие мужики. У нас на работе такой был. Женатый, с двумя детьми. Со всеми флиртовал, конфетками угощал, комплименты, намеки какие то. Не знаю были ли у него какие то близкие отношения с какой нибудь коллегой, но вот такой человек.
Хотя для меня это странно, когда женатый так себя ведет...но это его жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такие мужики. У нас на работе такой был. Женатый, с двумя детьми. Со всеми флиртовал, конфетками угощал, комплименты, намеки какие то. Не знаю были ли у него какие то близкие отношения с какой нибудь коллегой, но вот такой человек.
В том то и дело, что он ни с кем больше кроме меня так не флиртует. Он либо со своими напарниками- мужчинами все время, либо со мной. Остальных он не угощает и ничего такого не говорит, как мне. Да и кого не спросишь, говорят, что он постоянно вокруг меня крутится.
Гость
В том то и дело, что он ни с кем больше кроме меня так не флиртует. Он либо со своими напарниками- мужчинами все время, либо со мной. Остальных он не угощает и ничего такого не говорит, как мне. Да и кого не спросишь, говорят, что он постоянно вокруг меня крутится.
И что? Захотел бы - давно к вам нормально подкатил, а не хихоньки-хаханьки.
Гость
Ну крутится и крутится. Замуж же не зовёт. Вот и ты сиди спокойно.
А то будет как в соседней теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5577099/
Она тоже купилась, переспали, а потом он ей говорит, что ты мол не так всё поняла, я просто общаться хотел.)
А то будет как в соседней теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5577099/
Она тоже купилась, переспали, а потом он ей говорит, что ты мол не так всё поняла, я просто общаться хотел.)
Гость
Сюда скопирую текст той темы:
Ребята!!! Мужчина был моим самым близким другом на протяжении пары лет. Я в него влюбилась со временем, а потом он вроде бы стал ухаживать, проявлять знаки внимания и я подумала, что это взаимно. О, как я ошиблась!! Мы переспали, стали еще чаще общаться. Все милости, поцелуи, сердечки. В один момент он мне сообщает, что не чувствует ко мне ничего, что понял что у меня к нему что-то большее..сказал, чтобы забыла и не рассчитывала ни на что. Что мы дальше можем общаться как раньше. Нету искры, нету страсти…я это все слушала и плакала, уткнувшись носом ему в шею. Он уехал, но продолжал писать, я попросила оставить меня в покое пока не остыну. Сама написала через неделю, сказала приняла все и тоже поняла, что кроме дружбы у нас ничего не выйдет. Он обрадовался, что я отошла, что типо снова будем общаться, но я не пишу ему и не звоню больше..так как все ещё больно. В последний раз спросил как дела, я ответила не особо оптимистично, но похвасталась успехами на работе. Он мне снова сердечки, милая моя, конфетка, целую, горжусь тобой. Я поблагодарила за поддержку и все. Молчу дальше. Зачем он издевается надо мной? Зачем мне эти его милости? Как ножом по сердцу, знаю же что не нужна, а так надежду только даёт. :( #мужчина
Сегодня, 10:39
Автор
[1155622670]
Ребята!!! Мужчина был моим самым близким другом на протяжении пары лет. Я в него влюбилась со временем, а потом он вроде бы стал ухаживать, проявлять знаки внимания и я подумала, что это взаимно. О, как я ошиблась!! Мы переспали, стали еще чаще общаться. Все милости, поцелуи, сердечки. В один момент он мне сообщает, что не чувствует ко мне ничего, что понял что у меня к нему что-то большее..сказал, чтобы забыла и не рассчитывала ни на что. Что мы дальше можем общаться как раньше. Нету искры, нету страсти…я это все слушала и плакала, уткнувшись носом ему в шею. Он уехал, но продолжал писать, я попросила оставить меня в покое пока не остыну. Сама написала через неделю, сказала приняла все и тоже поняла, что кроме дружбы у нас ничего не выйдет. Он обрадовался, что я отошла, что типо снова будем общаться, но я не пишу ему и не звоню больше..так как все ещё больно. В последний раз спросил как дела, я ответила не особо оптимистично, но похвасталась успехами на работе. Он мне снова сердечки, милая моя, конфетка, целую, горжусь тобой. Я поблагодарила за поддержку и все. Молчу дальше. Зачем он издевается надо мной? Зачем мне эти его милости? Как ножом по сердцу, знаю же что не нужна, а так надежду только даёт. :( #мужчина
Автор
[1155622670]
Гость
Сюда скопирую текст той темы:
Автор
[1155622670]
Автор
[1155622670]
О боже. Надеюсь у нас не один и тот же мужик. Поведение похоже
Вообще уже боязно связываться с мужчинами,, вот так доверишься, а он оказывается хотел только использовать тебя..
Вообще уже боязно связываться с мужчинами,, вот так доверишься, а он оказывается хотел только использовать тебя..
Гость
О боже. Надеюсь у нас не один и тот же мужик. Поведение похоже
90% мужчин такие. Я вам это как мужчина говорю. Поэтому до тех пор пока вам не сделали предложение выйти замуж - не воспринимайте нашу болтовню серьёзно.
Гость
Ну, флирт же. Очевидно
Гость
Да он ко всем подкатывает и голову морочит. Забейте на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И уже моя напарница говорит что он ко мне подкатывает, и другая коллега, которая к нам вообще редко заходит..
Я его не понимаю, если у него реально есть девушка, то это очень странное поведение для занятого мужчины.🤔 Почему он так себя ведёт, что он хочет? #коллега