Если мужчина состоялся, то...
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не властные - умные.
Отличать мусор научились, который легко отметается
Отличать мусор научились, который легко отметается
Фатальный
Ну сливают всяких нищебродок, которые стремятся паразитировать
Ненавижу женщин. Недорого.
Дорогие *** женщинки! Я хочу вам напомнить, что не бывает взрослого льва с характером домашнего котёнка. Как бы вам блядь_меркурий в козероге не показывал этого
Сон
Авторитарная личность,неможет быть с тапочками в зубах.
Гость
......обязательно с "характером".
...извечная влажнЫЯ эротическая мЯчта рашен_бабья: дурак-Алень с деньгами/ресурсами..😉
...извечная влажнЫЯ эротическая мЯчта рашен_бабья: дурак-Алень с деньгами/ресурсами..😉
Гость
Не согласна в корне. Скорее, человек, который добился многого будет без короны, но со здоровой самооценкой. Не важно, мужчина это или женщина.
Гость
Состояться надо не только материально, но и духовно
Иначе это не человек, в любом случае плохой человек не пригоден для быть в паре
Гранитный Камушек
Властные - не обязательно. Скорее, такой человек знает, чего хочет и ищет женщину, которая ему максимально подходит. И с ней не нужно будет ещё и дома воевать, они уже и так смотрят на жизнь одинаково. Ну, по моему скромному опыту
Аватар
Именно
Поэтому плющит меркантильных шкур что этим мужлом таким не покрутишь как удобным тюфяком
Поэтому плющит меркантильных шкур что этим мужлом таким не покрутишь как удобным тюфяком
С таким мнением и отношением какие у вас будут нормальные отношения?если нет уважения в отношениях то зачем такие отношения, особенно когда поддержка нужна как вы будете это делать если кто то заболеет или без денег останется
Гость
Да,но есть но
Гость
Да правда,Мужчина с характером,с нравом,со своими правилами.
Это женщина может меняться как хамелеон.Мужчина свои правила игры не меняет.☝
Это женщина может меняться как хамелеон.Мужчина свои правила игры не меняет.☝
Гость
нет, любым может оказаться
Барби
При чем тут мусор и ум? Именно властные и коронованные. Все должно быть только по их и никак иначе. Если он говорит, что встреча максимум на 3-4 день знакомства и больше он общаться в вирте не намерен, то только так и не иначе, сразу прощается если не по его.
И эти люди одни в свои под 40 и 40+
И эти люди одни в свои под 40 и 40+
Барби
Дорогие *** женщинки! Я хочу вам напомнить, что не бывает взрослого льва с характером домашнего котёнка. Как бы вам блядь_меркурий в козероге не показывал этого
Так никто и не ищет такого котенка в образе льва. Зачем в крайности? Но если такой властный и даже по мелочам не идет на компромисс, то чао
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
А если не нужен Алень? Хотелось бы чтобы пожелания второго тоже учитывались и с ним считались.
Скольких таких с парой бизнесов, парком авто, домом, квартирой, знаю, возраст 42-48, а ни детей, ни новой жены, в разводе и виновата конечно жена или ее родственники, а на самом деле, там несносный характер, зашкаливает эгоизм, не считаются с женщинами
Скольких таких с парой бизнесов, парком авто, домом, квартирой, знаю, возраст 42-48, а ни детей, ни новой жены, в разводе и виновата конечно жена или ее родственники, а на самом деле, там несносный характер, зашкаливает эгоизм, не считаются с женщинами
Барби
Именно
Я никем никогда крутить не хотела и не крутила, всегда со всеми считалась, договаривалась и сама зарабатывала не клянча. Но хотелось бы чтоб мужчина учитывал пожелания женщины, что если она не хочет гостей в доме, то их не будет, а если они так ему нужны, тогда расстаемся, но начинался скандал, гнутие своего. В чем проблема? Ищи себе подходящую, которая со всеми и контакт найдет и накашеварит, гостей примет.
Или сборы куда-то. Женщине нужен час, а он собрался за 5 минут и говорит: я готов и уезжаю, а ты оставайся если хочешь. То есть, выбора не дает, не считается с привычками и особенностями другого человека. Но потом ходит ноет по знакомым, к маме и папе и жалуется, какие все женщины ужасные, он влюбился, а она его оставила.
Я про мелочи, а не про крутить мужиком.
Или сборы куда-то. Женщине нужен час, а он собрался за 5 минут и говорит: я готов и уезжаю, а ты оставайся если хочешь. То есть, выбора не дает, не считается с привычками и особенностями другого человека. Но потом ходит ноет по знакомым, к маме и папе и жалуется, какие все женщины ужасные, он влюбился, а она его оставила.
Барби
Состояться надо не только материально, но и духовно
Согласна полностью. Именно поэтому они в свои 40+ одиноки. Вроде смотришь - все при нем. Так себя рекламирует: я из хорошей семьи, у меня хорошее воспитание, было принято всех уважать, не повышать голос дома, у меня хорошее образование, я хорошо зарабатываю, вожу авто, я молодо выгляжу, но даже слова сказать не дает, перебивает.
Барби
Властные - не обязательно. Скорее, такой человек знает, чего хочет и ищет женщину, которая ему максимально подходит. И с ней не нужно будет ещё и дома воевать, они уже и так смотрят на жизнь одинаково. Ну, по моему скромному опыту
Они даже по мелочам не желают договариваться.
Если он спит до обеда, то тишина должна быть. Если он встал в 5-6 утра, то и женщину будит. Наверное это все же психопаты.
Если он спит до обеда, то тишина должна быть. Если он встал в 5-6 утра, то и женщину будит. Наверное это все же психопаты.
Барби
У меня доход 1.5 млн, а у женщины 15 тыс. Можем ли мы общаться? Да. Может ли она рассчитывать на что-то большее, что заработала? Нет.
Может ли такой мужчина с таким подходом рассчитывать чтоб создать с этой женщиной семью, чтобы она ему родила ребенка, ищносила свое тело и здоровье? Нет. Пусть ищет суррогатку.
Я так думаю
А если не нужен Алень? Хотелось бы чтобы пожелания второго тоже учитывались и с ним считались.
Разница в критериях )))))
По мужским меркам : состоятельныцй мужчина , вырвавшийся из оков брака и сохранивший состояние во первых вряд ли когда снова сунет шею в петлю брака чисто по финансовым соображениям хотя бы )
А во вторых , мужская мечта как раз и заключается в свободном плавании и наличии финансовой свободы )
По мужским меркам : состоятельныцй мужчина , вырвавшийся из оков брака и сохранивший состояние во первых вряд ли когда снова сунет шею в петлю брака чисто по финансовым соображениям хотя бы )
А во вторых , мужская мечта как раз и заключается в свободном плавании и наличии финансовой свободы )
Я так думаю
Я никем никогда крутить не хотела и не крутила, всегда со всеми считалась, договаривалась и сама зарабатывала не клянча. Но хотелось бы чтоб мужчина учитывал пожелания женщины, что если она не хочет гостей в доме, то их не будет, а если они так ему нужны, тогда расстаемся, но начинался скандал, гнутие своего. В чем проблема? Ищи себе подходящую, которая со всеми и контакт найдет и накашеварит, гостей примет.
Когда мне моя тогда еще жена заявила что ей внапряг что ко мне в гости приходит друг , я не стал спорить а предупредил что раз не могу с друзьми видеться дома то буду с ними видеться в другом месте .
Правда это ее тоже почему то не обрадовало , так как в злачных заведениях общаться с друзьями мне очень понравилось 😉😄
Правда это ее тоже почему то не обрадовало , так как в злачных заведениях общаться с друзьями мне очень понравилось 😉😄
Барби
Разница в критериях )))))
Так не он один может быть с опытом в браке. Женщины к 35-40 тоже имеют опыт и тоже не стремятся в официальный брак, тк они тоже имеют финансы, недвигу, негативный опыт и страхи, что их могут обмануть.
До недавнего времени, я считала, что брак важно, это что-то значит, но поизучав этот вопрос, поняла сколько подводных камней и что мужчина может взять кредит, а расплачиваться жене. На фиг надо
Так те люди семью хотят, в том то и дело. Там не на потраааахххаться, а знакомство с мамой, папой, обсуждение многих пунктов
До недавнего времени, я считала, что брак важно, это что-то значит, но поизучав этот вопрос, поняла сколько подводных камней и что мужчина может взять кредит, а расплачиваться жене. На фиг надо
Так те люди семью хотят, в том то и дело. Там не на потраааахххаться, а знакомство с мамой, папой, обсуждение многих пунктов
Барби
Когда мне моя тогда еще жена заявила что ей внапряг что ко мне в гости приходит друг , я не стал спорить а предупредил что раз не могу с друзьми видеться дома то буду с ними видеться в другом месте .
Не, ну, то, что приходит друг в гости, это нормально. Сам там что приготовь, я помогу, немного компанию поддержу или вы вдвоем там будете кумекать, я не против, к бывшему мужу друг приезжал, правда меня взбесило, что начал указывать на наш дизайн, нашел паутину и сказал мне про это. Это уж слишком!
Именно, принимать кучу гостей, если мужчина зависим, ему это оч надо, чтоб в ресторан парами, в путешествие парами, куда угодно только кучей, мне это не подойдет.
С бывшим мужем когда собирались в ресторан, он начинал мямлить, что надо бы кого-то позвать еще. Я этого не понимала, почему не можем поесть вдвоем и провести время.
У меня была подруга и муж сказал, чтобы приглашала ее в гости на чай, но его это начало бесить, хотя она нормальная. Он всегда предлагал ее подвезти до дома, но всегда был бешенным , родруга сказала, что не поедет с ним больше
Именно, принимать кучу гостей, если мужчина зависим, ему это оч надо, чтоб в ресторан парами, в путешествие парами, куда угодно только кучей, мне это не подойдет.
С бывшим мужем когда собирались в ресторан, он начинал мямлить, что надо бы кого-то позвать еще. Я этого не понимала, почему не можем поесть вдвоем и провести время.
У меня была подруга и муж сказал, чтобы приглашала ее в гости на чай, но его это начало бесить, хотя она нормальная. Он всегда предлагал ее подвезти до дома, но всегда был бешенным , родруга сказала, что не поедет с ним больше
Гость
Это личный ваш типаж и он вам пожизненный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Ну, там, все при нем и внешне и в мат. и фин.плане, дом, квартира, авто, саое дело, то там такааая корона и очень властные.