Где найти такую женщину?
Привет. Как думаете, где найти обеспеченную, 30-35 летнюю симпатичную женщину, готовую на все ради мужчины? Готовую всегда во всем помогать мужчине и быть опорой. Важна материальная сторона вопроса и привлекательность женщины. Интересуют либо долгосроченные отношения без брака либо частые встречи. О себе чуть ниже. Есть ли шанс?
Архангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне как-то противно покупать что-то малолетнему парню, зачем он вобще нужен....
вы начитались про девушек и папиков и хотите что-то подобное? ну так девушкам нужна защита и помощь какая-то. а что может дать девушка какому-то мальчику? если она даже детей не хочет, за кем-то ухаживать. женщины так не умеют делать.
вы начитались про девушек и папиков и хотите что-то подобное? ну так девушкам нужна защита и помощь какая-то. а что может дать девушка какому-то мальчику? если она даже детей не хочет, за кем-то ухаживать. женщины так не умеют делать.
Гость
Что я сейчас прочитала....
Надеюсь, что тема разводка
Надеюсь, что тема разводка
Архангел
мамиков мало и переборчивые им явно не упали :Р
а зачем тебе очень привлекательная? уже в 22 нестояк? :ООООО ну, куда ж ты лезешь тогда с висячим?
а зачем тебе очень привлекательная? уже в 22 нестояк? :ООООО ну, куда ж ты лезешь тогда с висячим?
Ну понятие привлекательности , как и красоты у каждого своя. Но в целом женщина должна быть нормально внешне. А там, впринципе на писю ( любую ) встанет + мастурбация перед самим сексом или во время.
Гость
Пеняева вроде еще жива. Обратись. Она сведет с нужными тетками.
Комода Драконовна
Ну понятие привлекательности , как и красоты у каждого своя. Но в целом женщина должна быть нормально внешне. А там, впринципе на писю ( любую ) встанет + мастурбация перед самим сексом или во время.
женщина, кому должна - всем прощает :Р женщина с баблосом тем более - простит, догонит и еще раз простит :))))
кароч, бабец 55-60 твоя аудитория, дерзай, красапет, и поменьше вы е бонов :)))
кароч, бабец 55-60 твоя аудитория, дерзай, красапет, и поменьше вы е бонов :)))
Гость
Ты будешь удивлен, но это не зеркалка , а совершенно искренняя и чистая правда. Я действительно уверен, что могу зацепить богатую женщину.
вы игнорите ответы, что не бывает таких женщин! они жены этих бизнесменов. Мы не прогрессивный мир, женщинам сейчас свободным никто не даст хорошие деньги зарабатывать. Даже небольшая зп и вобще работающая женщина -над ней надсмехаются, как-будто она мясо.
Комода Драконовна
вы игнорите ответы, что не бывает таких женщин! они жены этих бизнесменов. Мы не прогрессивный мир, женщинам сейчас свободным никто не даст хорошие деньги зарабатывать. Даже небольшая зп и вобще работающая женщина -над ней надсмехаются, как-будто она мясо.
бывают, бывают :) и вдов бизнесменов никто не отменял
Архангел
нуууу, началось, тоже мне, нежная фиалка :)))))) ты попробуй, еще понравится :Р крепкий мужской ... это ж то, что все проблемы снимает, не? :)))
Нет, я не *** и не хочу в *** иметь мужской пенис. Спасибо, тут другой вопрос, чего так женщины о геях все время заморочены? Чуть ли не в каждой теме, женщины новорят о геях. У вас фетиш или нездоровый интерес?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нет шансов автор.Женщина в этом возрасте найдет себе обеспеченного и уверенного самца.Неудачник и балласт такой точно не нужен.Есть только вариант найти много обеспеченных женщин.Типа жиголо,но не расчитывай,что они будут красотки.Придётся ублажать жирушенек пристаредых тоже)
Гость
И вообще, автор - не там ты родился. Тебе бы турком родиться или арабом. Вот там - ... Почитай, короче, что сами баппки пишут))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5577327/
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5577327/
Выйди из астрала в реальность. Не позорься.
Предыдущая тема