Мужчина 43 года обиделся как маленькая девочка
Ой ну это умора. Значит, мужчина 43 года. Живёт со своей старой мамой. Не женат и без детей. Его спросила: "Как ты так умудрился профукать свою жизнь?" Он развернулся и ушел. А я в шутку же сказала. Потом 2 раза позвонила ему. Не берет трубку. Ну и пошел нафик. Обиделся как девочка маленькая #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
2010
ну "профукать" это вы тоже загнули.
Гость
Умора в другом, что ты эту тему вообще создала.
Гость
Радовацо надо, дурында. Он ведь мог тебе и пасть целюльную порвать или даже косу отрезать.
Гость
Он ощущает себя мальчиком и думает, что жизнь впереди. А ты его осадила.
гость
с чего ты взяла, что он обиделся? с твоих слов он понял, что у него всё впереди, нет балласта и не вляпался в вас. теперь он празднует
Гость
Так ему и в 43 ещё не поздно, а тебе даже в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть не получиться😅
Гость
Кто вы, чтобы судить жизнь других людей, а потом называть осуждение шуткой? Наверное, людям не очень нравится с вами общаться.
Александер
Вы, автор, ударили ниже пояса. Глупая, бестактная. Он сам понимает что, засиделся в бобылях. Вы ему на больную мозоль наступили.
Гость
Для некоторых жирушенек не профукать жизнь - означает жаниться и разродиться. Боже, какие же ущербные.
Гость
Ну и как мой поэтический талантище))? С кем сравните... с Есениным, Блоком, Пушкиным?))) Я от Маяковского балдею, так рубить не каждому дано. Для меня и Шолохов любимый писатель. Всю правду-матку чуть-ли не протоколько на лист выражает.
Тут Маяковского не ценят , только сегодня его стихи цитировпоа , +1 и -3), забавно, но там была не рилика, я балдею от его если звезды зажигаются ...даже могу заплакать ) а ваш..ну, извините , забавно, но не Пушкин, без обид 😊
Александер
Тут Маяковского не ценят , только сегодня его стихи цитировпоа , +1 и -3), забавно, но там была не рилика, я балдею от его если звезды зажигаются ...даже могу заплакать ) а ваш..ну, извините , забавно, но не Пушкин, без обид 😊
)) Да ну что вы, я же шутя. Какие обиды? Я на Маяковском вырос, на Маршаке, Чуковском, Барто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Александер
Зачем?)) Где копать собрались?)) Скоро приедут и предъявят за копание в неположенном месте ))), потом еще сухари вам придется возить)), жене хоть отдохнуть от их привожения ))))
))) Мне, главное ремонт в кухне закончить. Потом опять дела найдутся. На могилу нет времени)) Да и дамы, вроде вас, на плаву держат.
Александер
Ооо, ремонт в кухне...это писец)), говорю, как человек приближенный к этому ), сил вам и ...дизайн то уже оговорили ?)))
Да, мебель заказали по заказу. Все включено. Вот стены выровняли. Потолок обшиваю, электрик всю проводку поменял, все до розеток провел. Вся бытовая техника закуплена. Кухня будет золотой по деньгам.
Гость
Да ну что вы. А вы не дизайнер? Белый потолок, серый пол, серая столешница, белые шкафы и розовые стены... Сочетаемо? Серое с розовым и белым?
Ну, типа того, по образованию архитектор, хотя дизайнер , звучит, как оскорбление ))), а серый , ммммм, самый любимый )), он классно ложится в любую стилистику, тут важен сам серый цвет ), какой он), а розовый именно розовый ? А то я знаю мужчин )), у ни
их и лососевый розовый )))
Александер
Ну, типа того, по образованию архитектор, хотя дизайнер , звучит, как оскорбление ))), а серый , ммммм, самый любимый )), он классно ложится в любую стилистику, тут важен сам серый цвет ), какой он), а розовый именно розовый ? А то я знаю мужчин )), у ни
Серый неброский, пол имею ввиду. Розовый самый последний в цветовом ряду. Кухня не солнечная.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
ппц ты стерва психопатичная..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема