Гость
Статьи
А вы на содержании у …

А вы на содержании у мужчины? Опрос

Опрос
Вы на содержании у своего мужчины?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Работаем оба, бюджет общий, зарабатывает раза в три больше меня, траты по большей части на мои нужды и хотелки, всех всё устраивает)
Гость
три варианта недостаточно, у меня четвертый
Катя Мраморная
Раньше полностью обеспечивал, сейчас все деньги общие, оба имеем хорошие доходы, имущество общее
Муж не работает, но я его не обеспечиваю и мы не пополамщики)
Гость
Вау🐈
Муж не работает, но я его не обеспечиваю и мы не пополамщики)
тебе сейчас напишут, что так не бывает
Гость
тебе сейчас напишут, что так не бывает
Знаю, у меня очень редкий случай
Гость
Вау🐈
Знаю, у меня очень редкий случай
да прям редкий, просто у людей в головах до сих пор советский сценарий: работа , зарплата и кто не работает, тот не ест
А где другие варианты? Общий бюджет/частично общий бюджет/живем на пассивный доход/я в декрете и т.д?
Гость
Работаю графич. дизайнером , стабильный хороший заработок. Супруг тоже работает.
Близкие вкурсе наших заработков , кто с нами не общается , но нас знает- уверены что я на содержании)) Пусть думают что хотят))
Гость
На содержании у мужа, я в декрете.
Гость
да прям редкий, просто у людей в головах до сих пор советский сценарий: работа , зарплата и кто не работает, тот не ест
Это да, 5/2 с 9 до 18 или как там у них))
И отпуск раз в году
Гость
Работала 3.5 года, но бюджет основный приносит муж. Сейчас пол года не работаю. Полностью содержит муж. Но жду уже весны и я начну тоже, ну то скорее для души чем работа. Благодарна мужу, что не упахиваюсь.
Гость
Катя Мраморная
Раньше полностью обеспечивал, сейчас все деньги общие, оба имеем хорошие доходы, имущество общее
Помним помним твои рассказы, тебе приходилось анально своего очкарика ублажать, за ту летнюю кафешку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты - тролль и не лечишься
Гость
Сообщение было удалено
Да) живём на пособие и мама с пенсии помогает )
Гость
Катя Мраморная
Всё, в тираж вышла
Гость
Вау🐈
В народном скупаетесь ?
Гость
Гость
Лечиться бабке ВАУ нужно, а я здоров. Эт она здесь десять лет, сутками Ху,ееттень несёт.
Гость
Он мой фанат, на содержание просится
шизоид/невсратыш/инцел
Вау🐈
вавка - твоя мать - святая жэнщина
Гость
В народном скупаетесь ?
Ага, и в светофоре )
шизоид/невсратыш/инцел
я мущщина, и посему на содэржании у самого сэбя
ужс, а что дэлать?
Гость
Вау🐈
Он мой фанат, на содержание просится
Купи ему в народном хрячьих хвостов
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Лечиться бабке ВАУ нужно, а я здоров. Эт она здесь десять лет, сутками Ху,ееттень несёт.
между прочим, вавку поимели в питерской подворотне большущим пахучим
вот если б тебе так сдэлали?
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
ну не знаю, вышиб ей тракторист огромной залу.пой послэдний мозг
Гость
Купи ему в народном хрячьих хвостов
Уже в пути ))
Меня жена не содержит и при этом мы не пополамщики. Куда жать?
Гость
Содержанка-это абсолютно праздная женщина. А то, о чём пишут в комментариях-просто домохозяйка.
Гость
Мужчин ругают в каждой теме, а из опроса следует, что большая часть мужчин трудятся, как муравьи, обеспечивая свою семью.
Гость
Гость
а когда же она успеваетт лепить фигурки из гамна и палок за 5 тыс косых за штуку
Гость
Перехала к нему в другую страну, содержит меня полностью, решает все мои проблемы и вопросы. Я ни дня не работала, но могу позволить себе всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем