Гость
Статьи
Где все принцы?

Где все принцы?

Либо стать сталкершей, либо одной, ноооо НЕ ХОЧУ плодить гоблинов.На улице улыбнуться не кому. 90% просто страшные, остальные 10% обыкновенные. Не хочу таких. Очень очень редко можно увидить более менее подходящий вариант, 1 раз в 3 месяца из толпы. И что делать то? Сбивать его с ног, фоткать номер машины. Он же один единственный из толпы шреков хахахаха В интернете лайкнуть не кого.Причем возраст ставлю молодой (ибо если ставить за 40, там фильм ужасов открывается) ставлю до 30 (35) лет и уже такой зашквар. Зачем природа это сотворяет? Кому они такие нужны? Экземпляры для работы на стройке или на заводе, которые вечно ноют, что "бабам только деньги нужны". Во первых только продажным "бабам", во вторых как же их не понять? Тут же либо ничего, либо хоть деньги взять. А ведь запросы у меня не такие уж и большие, что б высокий был и голубоглазый. И нету их нигде! Вокруг бегает, что то мелкое, темненькое, часто пузатенькое, а за 30 часто лысенькое. За что нам такое наказание? Чем нагрешили женщины в 20 веке, что мы имеем теперь вот этот кошмар вокруг? И что делать?????? #мужчины
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость
Я хочу любить и уважать мужчину
Много хотеть - до старости одной сидеть))
Комода Драконовна
Гость
А в интернете что тогда?
российская реальность :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
blueneira
Секс-куклы вам в помощь - и высокого найдёте, и голубоглазого. Заодно сбивать никого не придётся
Я живого человека не поменяю на куклу
Я же не из Мужского Движения? Это там вам кукл предлагают покупать
Комода Драконовна
Гость
Думаете, за границей отсутствует *** как явление? 🤔
присутствует, но не в таких чудовищных масштабах
Гость
Я живого человека не поменяю на куклу
Я же не из Мужского Движения? Это там вам кукл предлагают покупать
Что-то за вашим запросом живой человек не виден
Гость
Прифет саседи =)
Сообщение было удалено
Мы не про титулованных принцев
Хотя и среди титулованных были таки ничего :) даже вот последний Николай 2 русский царь, очень даже ничего
Внучки королевы Виктории, быстро разузнали про красивых русских царевечей и обе приехали в Росиию
Правда кончили плохо в 1918
Лентяй Диванушко
как ты хитро в свою пользу вывернуть пытаешься. Типы мужиков, что тут что там одинаковы.
Гость
Комода Драконовна
присутствует, но не в таких чудовищных масштабах
В таких же масштабах, просто тараканы в каждой стране у них другие
Хватает неликвида и тут, а то б они до 50 в холостяках не ходили никому не нужные. Потом пишут русским дурочкам, якобы женщины за границей привередливые, а про то что у него не с крышей проблемы или маньяк извращенец они же молчат. Хорошие мужчины и за границей нарасхват. Женщин одиноких и за границей много не из-за райского положения, а просто не за кого выходить
Прифет саседи =)
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не иди от. Я о реальных принцах. Если вы о своих идеалах то называйте вещи своими именами так как люди не способны видеть под смысл и читать мысли. Не желание выражаться конкретно приводит к ошибочному восприятию.

Примеры ошибочного восприятия.

Она:
- Я ищу принца.
Представляя при этом, доброго, голубоглазого блондина с приятными манерами, обходительного с мягким характером, любящем детей и т.п, позитивными ассоциациями.

Он:
- ПРИНЦА?!
Представляя при этом реальных персон. Диктаторы, эгоисты, самодуры, готовые уничтожать своих родственников и т.п.

Так что если ищите "принца" то потрудитесь конкретно описать кто такой "принц" в вашем понимании, а не пудрить мозги размытыми ассоциациями. Потом не удивляйтесь тому что кто то, рано или поздно, обматерит и посчитает неадекватной шизофреничкой не знающей чего она хочет.
Гость
Гость
нет не угадали среднего женского роста я
Средний женский рост в РФ - 163см - это карлица для принца. А принцы ходят и видят, что кр укгом карлицы и проходят мимо вас.
Прифет саседи =)
Гость
Мы имеем ввиду "принц" по внешности и характеру, а не по титулу :)
А я в целом. Принцы не обладали хорошим характером, выше я описывал "тактико технические характеристики принца".
Комода Драконовна
Гость
В таких же масштабах, просто тараканы в каждой стране у них другие
Хватает неликвида и тут, а то б они до 50 в холостяках не ходили никому не нужные. Потом пишут русским дурочкам, якобы женщины за границей привередливые, а про то что у него не с крышей проблемы или маньяк извращенец они же молчат. Хорошие мужчины и за границей нарасхват. Женщин одиноких и за границей много не из-за райского положения, а просто не за кого выходить
не думаю, тут хоть законодательство цивильное, общество патриархалов не поощряет, да и *** в целом работящее, чадолюбивое и с довольными мордами
Прифет саседи =)
Гость
Мы не про титулованных принцев
Хотя и среди титулованных были таки ничего :) даже вот последний Николай 2 русский царь, очень даже ничего
Внучки королевы Виктории, быстро разузнали про красивых русских царевечей и обе приехали в Росиию
Правда кончили плохо в 1918
Я понял о каких вы принцах, только вот партнер по общению с вами не поймет о ком вы так как не способен мысли читать.

Николай второй как раз таки не ангелок был, двумя словами, алкаш и кровопийца. Не спроста его народ на вилы повесил.
Лентяй Диванушко
Комода Драконовна
не думаю, тут хоть законодательство цивильное, общество патриархалов не поощряет, да и *** в целом работящее, чадолюбивое и с довольными мордами
В этих европах совсем мужчин затюкали феменизмом и ***
Прифет саседи =)
Я обожаю девушек-малышек... они меня всегда умиляли.
Гость
Согласна. Я иногда с таким облегчением выдыхаю. Да, я не идеал, очень многому ещё нужно научиться, но я хотя бы не урод-мужик. Можно множество вещей освоить и действительно стать лучше, но особо уродливую генетику ничем не исправишь, даже если с ног до головы себя прооперируешь, только хуже станет. В этом направлении тяжело совершенствоваться, жаль мужчин, но я понимаю, что большинство из них о совершенствовании и не думает, так что они не переживают :)
Комода Драконовна
Лентяй Диванушко
та прям, классные мужики, ухоженные, самоуверенные, общительные, энергичные :))))
Гость
Гость
Средний женский рост в РФ - 163см - это карлица для принца. А принцы ходят и видят, что кр укгом карлицы и проходят мимо вас.
Уж мимо бы я ему пройти не дала )))
Никого не было из породы принцев мимо проходящих
Гость
Комода Драконовна
Вы с изнанкой не знакомы
Издалека и в рф жизнь хороша
Гость
Лентяй Диванушко
А у вас типа нет? Все тоже самое
Гость
Гость
Согласна. Я иногда с таким облегчением выдыхаю. Да, я не идеал, очень многому ещё нужно научиться, но я хотя бы не урод-мужик. Можно множество вещей освоить и действительно стать лучше, но особо уродливую генетику ничем не исправишь, даже если с ног до головы себя прооперируешь, только хуже станет. В этом направлении тяжело совершенствоваться, жаль мужчин, но я понимаю, что большинство из них о совершенствовании и не думает, так что они не переживают :)
+++
да совсем не думают, а могли бы хоть какой то человеческий облик принять в поведение и понятиях
Гость
Комода Драконовна
та прям, классные мужики, ухоженные, самоуверенные, общительные, энергичные :))))
В какой стране это?
В Германии, Португалии и Израиле пузынов очень много, лысых тоже полно, то что вы описали ---- единицы
Может это какая то определенная страна? Рассказывайте, я уже лыжи навострила))
Лентяй Диванушко
Гость
А у вас типа нет? Все тоже самое
нееее, у нас все правильно. Баба должна стараться и быть красивой, если мужика хочет.
Гость
Лентяй Диванушко
нееее, у нас все правильно. Баба должна стараться и быть красивой, если мужика хочет.
ну я как бы с вашим менталитетом и живу, бывшая соотечественница же
что то ваши накрашенные за гранку рванули не на шутку и им тут тоже не везет, оттого что они думают, что заграничные не избалованные, а они очень даже избалованные )))) многие возвращаются ни с чем
Лентяй Диванушко
Гость
ну я как бы с вашим менталитетом и живу, бывшая соотечественница же
что то ваши накрашенные за гранку рванули не на шутку и им тут тоже не везет, оттого что они думают, что заграничные не избалованные, а они очень даже избалованные )))) многие возвращаются ни с чем
Да понятно, что кому то везет, но у большинства ничего не получится либо будет так сяк.
гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
а, и лысина уже не помеха? а для другой и пузо привлекательно. так что женский вкус, как выяснилось, весьма специфичен. можно считать, что нет недостатков, а это просто изюминка, приправленная дружелюбной мордой или деньгой
Гость
Не понятно зачем такая как автор , принцам)
Им же нужны красивые , стройные , умные.
А от авторши бежать нужно.
У принцев таких как авторша хоть отбавляй.
Комода Драконовна
гость
а, и лысина уже не помеха? а для другой и пузо привлекательно. так что женский вкус, как выяснилось, весьма специфичен. можно считать, что нет недостатков, а это просто изюминка, приправленная дружелюбной мордой или деньгой
ты не поверишь, при нормальном внутреннем мире *** редко бывает уродливым
когда говорят - страшила, это на морде тупость, агрессия, пафос, уныние, ноль эмпатии и пр.радости
гость
Комода Драконовна
ты не поверишь, при нормальном внутреннем мире *** редко бывает уродливым
когда говорят - страшила, это на морде тупость, агрессия, пафос, уныние, ноль эмпатии и пр.радости
понятно, сказочки про внутренний мир, а внешность-это всего лишь условность. только почему-то к русским мужчинам это не относится. или это другое?)
Гость
гость
понятно, сказочки про внутренний мир, а внешность-это всего лишь условность. только почему-то к русским мужчинам это не относится. или это другое?)
Не
я же честно пишу внешность нужна и хорошие гены
А потом и характер
Но если человек родился не Дон Кихотом, а Санчо Пансо - это не говорит о том, что он должен вести себя как неликвид во всех отношениях, это дно
гость
Гость
Не
я же честно пишу внешность нужна и хорошие гены
А потом и характер
Но если человек родился не Дон Кихотом, а Санчо Пансо - это не говорит о том, что он должен вести себя как неликвид во всех отношениях, это дно
да вас не разберешь: автору в приоритете внешность и гены, а матери драконов- богатый внутренний мир. но одно знаю точно, что красавчикам много что прощается и закрываются глаза на недостатки даже в характере.
разведенки с детьми вам в пример
Гость
гость
да вас не разберешь: автору в приоритете внешность и гены, а матери драконов- богатый внутренний мир. но одно знаю точно, что красавчикам много что прощается и закрываются глаза на недостатки даже в характере.
разведенки с детьми вам в пример
МД лжет что *** спят и видят как кого захомутать
Они в принципе никого не хотят больше
Это тем кто молодая без детей приходится заморачиваться и общаться с мужским полом в 21 веке - это настоящее наказание
А насчет моих приорететов я писала 1) внешность 2) характер
Если характер плохой, то внешность не поможет
Так что мы с матерью драконов писали об одном и том же
И я тоже кстати думаю, что красивый человек, часто и внутри красив
И вообще эта тема открыта была для женщин и на женском форуме
И что тут делают мужчины? Вы уже в любом месьте, из любого утюга свистите и все не про то
Марфутка
Катя Мраморная
Есть конкретный мужчина. Красивый с классическими чертами лица, образован (окончил вуз в Москве и в Англии), отличные манеры, имеет свой давно налаженный прибыльный бизнес, несколько авто, просторную квартиру в Москве, загородный коттедж, а также недвижимость в Европе. Детей нет, хочет создать семью. А теперь вопрос: зачем ему ТЫ, что ты можешь ему предложить и почему он должен выбрать тебя, почему ты вообще решила, что ты достойна его внимания в принципе?
Речь тут вовсе не об этом
ПрЫнцы на: Мальдивах, Карибах, Майамах!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем