Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Почти правда. Но жизнь показала что полно ровесников в приличной форме и не дураков. А hi класс не есть человек, ходящий в обычный зал и окончивший университет. Не сгущайте
Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
2. Свободны и ищут молодых и красивых
3. Свободны и ищут необременительные отношения с разными женщинами
4. ***
5. Ничего не ищут, им ничего не надо
1. Давно женаты
4. ***
Гость
в смысле *** ... я к твоему мд отношения ни малейшего не имею или ты просто забыла свои успокоительные на ночь выпить....
Ну вот лишь подтвердил мои слова
Ты же лексикон МД пользуешь, значит оттуда, а врать и отнекиваться - это и есть 3 пол. А успокоительные это тоже твоя тема. Читать противно такое от якобы "мужчины". Никакой морали у тебя и отсуствие души.
Ты же лексикон МД пользуешь, значит оттуда, а врать и отнекиваться - это и есть 3 пол. А успокоительные это тоже твоя тема. Читать противно такое от якобы "мужчины". Никакой морали у тебя и отсуствие души.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Ничего страшного,приклеют систему,чем они хуже Киркорова)
Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
4. ***
1. Давно женаты
4. ***
Да хе.. ня все это, поверьте)
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Это печаль вселенская, согласна((
Гость
хахаха )))
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Лица одутловатые, пивные пузики, либо лысина, либо и то другое
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист
Гость
хахаха )))
Есть исключения,вон Вася ,к примеру:стройный,с волосами,вроде не страшный)
Ему как раз прописка московская нужна))
Ему как раз прописка московская нужна))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас
Гость
В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас
Вы авторшу не видели и лично не общались,и забываете,что у разных мужчин и вкусы разные
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а по сколько лето вам? Похоже не молодежное поведение, честно
Гость
освой приложение баду или тиндер и будет тебе счастье
Гость
Здравствуйте! Если вы пишете тут не для утехи, я б с удовольствием предложила одного моего знакомого, умного, доброго, ответственного , щедрого человека. Форумчане, не смейтесь! А те кто понимают меня,знают что такое одиночество, которое нельзя покрывать деньгами, друзьями, родней.. Этому мужчине нужно только женское тепло! А не вертихвостка ... Просто добрая, заботливая женщина! Отзовитесь пожалуйста , я уверена у вас будет и забота, и защита, и обеспечение.Я обращаюсь к форумчанам, которые действительно хотят женского счастья в обмен на доброту, заботу, ответственность.
И еще она должна родить .
Если заинтересует мое предложение , звоните по номеру+79611967477.
Если кому не лень злословить здесь , нести ерунду, прошу пройти мимо пожалуйста. Мне очень нужно найти женщину до 37 лет, добрую, желающую обрести семью в настоящем смысле.
И еще она должна родить .
Если заинтересует мое предложение , звоните по номеру+79611967477.
Если кому не лень злословить здесь , нести ерунду, прошу пройти мимо пожалуйста. Мне очень нужно найти женщину до 37 лет, добрую, желающую обрести семью в настоящем смысле.
Андрей Куколд
Пиши, познакомимся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?49 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пы сы о себе- мне почти 40 лет, но! Прошу не пугаться- я не тетская тетя) спортивный стиль в одежде, слегка пацанковатый) выгляжу по моложе, почти без лишнего веса но не ЗОЖ. Веселая, прямая, саркастическая) легкая на любой бардак кроме недосыпа) живу в москве, свое жилье. Мужчины нравятся спортивные и интеллектуальные, без залысин и занудства)))если тему пропустят- будет весело, обещаю)) #знакомства#знакомствавмоскве #мужчины