Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Почти правда. Но жизнь показала что полно ровесников в приличной форме и не дураков. А hi класс не есть человек, ходящий в обычный зал и окончивший университет. Не сгущайте
Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
2. Свободны и ищут молодых и красивых
3. Свободны и ищут необременительные отношения с разными женщинами
4. ***
5. Ничего не ищут, им ничего не надо
1. Давно женаты
4. ***
Гость
в смысле *** ... я к твоему мд отношения ни малейшего не имею или ты просто забыла свои успокоительные на ночь выпить....
Ну вот лишь подтвердил мои слова
Ты же лексикон МД пользуешь, значит оттуда, а врать и отнекиваться - это и есть 3 пол. А успокоительные это тоже твоя тема. Читать противно такое от якобы "мужчины". Никакой морали у тебя и отсуствие души.
Ты же лексикон МД пользуешь, значит оттуда, а врать и отнекиваться - это и есть 3 пол. А успокоительные это тоже твоя тема. Читать противно такое от якобы "мужчины". Никакой морали у тебя и отсуствие души.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного,приклеют систему,чем они хуже Киркорова)
Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
4. ***
1. Давно женаты
4. ***
Да хе.. ня все это, поверьте)
Сообщение было удалено
Это печаль вселенская, согласна((
Гость
хахаха )))
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Лица одутловатые, пивные пузики, либо лысина, либо и то другое
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист
Гость
хахаха )))
Есть исключения,вон Вася ,к примеру:стройный,с волосами,вроде не страшный)
Ему как раз прописка московская нужна))
Ему как раз прописка московская нужна))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Розовая Пантера
В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас
Гость
В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас
Вы авторшу не видели и лично не общались,и забываете,что у разных мужчин и вкусы разные
Сообщение было удалено
Извините, а по сколько лето вам? Похоже не молодежное поведение, честно
Гость
освой приложение баду или тиндер и будет тебе счастье
Гость
Здравствуйте! Если вы пишете тут не для утехи, я б с удовольствием предложила одного моего знакомого, умного, доброго, ответственного , щедрого человека. Форумчане, не смейтесь! А те кто понимают меня,знают что такое одиночество, которое нельзя покрывать деньгами, друзьями, родней.. Этому мужчине нужно только женское тепло! А не вертихвостка ... Просто добрая, заботливая женщина! Отзовитесь пожалуйста , я уверена у вас будет и забота, и защита, и обеспечение.Я обращаюсь к форумчанам, которые действительно хотят женского счастья в обмен на доброту, заботу, ответственность.
И еще она должна родить .
Если заинтересует мое предложение , звоните по номеру+79611967477.
Если кому не лень злословить здесь , нести ерунду, прошу пройти мимо пожалуйста. Мне очень нужно найти женщину до 37 лет, добрую, желающую обрести семью в настоящем смысле.
И еще она должна родить .
Если заинтересует мое предложение , звоните по номеру+79611967477.
Если кому не лень злословить здесь , нести ерунду, прошу пройти мимо пожалуйста. Мне очень нужно найти женщину до 37 лет, добрую, желающую обрести семью в настоящем смысле.
Андрей Куколд
Пиши, познакомимся
Дмитрий.
Нашла?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 717 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс3 ответа
- Скончалась первая любовь, как житьНет ответов
- Не понимаю нужен ли парень?2 ответа
- Сталкерство6 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..2 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах15 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?32 ответа
- Можно ли писать первой?2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?212 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?178 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом137 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых123 ответа
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пы сы о себе- мне почти 40 лет, но! Прошу не пугаться- я не тетская тетя) спортивный стиль в одежде, слегка пацанковатый) выгляжу по моложе, почти без лишнего веса но не ЗОЖ. Веселая, прямая, саркастическая) легкая на любой бардак кроме недосыпа) живу в москве, свое жилье. Мужчины нравятся спортивные и интеллектуальные, без залысин и занудства)))если тему пропустят- будет весело, обещаю)) #знакомства#знакомствавмоскве #мужчины